X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part26【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:18.94ID:VaKHMBqb
>>115
初戦マナリノがかなり不気味だね
固まってるんか崩れてるんかいまいち読めない豆腐もいるし
0130名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:23.86ID:R1QJn4kx
>>121
語尾に(希望)付け忘れてるぞ
0131名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:30.39ID:C7SoQVaG
この大会最大の注目ポイントは太郎がシャポ倒してジョコビッチがDJオコビッチ化するとこだろ?
0132名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:32.22ID:J0QjJ4mo
これで全仏はどうせタワシ回避してもバモス引くんだろうなあ錦織
0133名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:33.10ID:t44xhzJd
>>128
シャポはあっさりいただかれるな
もっとフラットでがんがん行くタイプならわからんけど
0134名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:48.18ID:5y75YiwN
>>79
こりは4人上がってきた日本人対決もありうるなあ
0136名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:53.13ID:EqmeW9U0
ナダルが負けるとしたらシュワかな
負けるってか棄権しそう
0137名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:57.45ID:p0s+aaSy
メドベがGSでも成長したとこ見せてくれるのかどうかやな
果たしてジョコのとこまでいけるのか
0138名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:17:59.67ID:ph+Hj+vE
>>125
そもそもナダルは勝ち上がらんと思うがな
誰かが介錯するだろ
これはまたSFで さんがおじさんに負けるパターン
0139名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:00.98ID:q1iWucws
最初の大先生のくじに勝てるかというのもあるな
正直、大先生のくじは他の人に引かせたい
0140名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:16.04ID:zd04yWJK
若者「SFまでもろたなこれ」
0141名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:22.50ID:J0QjJ4mo
>>138
ベルディヒがSFまでいってくれるならなんでもいいな
0142名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:41.08ID:PoKKi5qK
ナダルはデミノーフルセット→シュワルツマンとかなったらまた膝壊れる
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:41.24ID:+vsf6VKl
トラバーリャおめ 添田会長ぉぉぉ... おつ
せめて全豪OP本戦の開会挨拶してほしかった
0144名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:50.70ID:i+0Sy/u/
全豪のポイント単純に失効しただけなら錦織何位なん?
0145名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:03.59ID:eYoWagWz
8度目で沈んだ会長
ドラゴン守屋綿貫が残った
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:20.99ID:ph+Hj+vE
>>141
4年連続おじさんに負けやってほしい
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:30.92ID:t44xhzJd
トリバゴおめ、添田会長おつ
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:32.55ID:462WR4eF
会長の言葉に説得力がなくなってしまう。
0151名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:39.99ID:ph+Hj+vE
>>144
チリが落ちて8位
0152名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:43.10ID:dhYdyTP2
>>142
そうなったらジョコが年間GSとってしまうわ
0153名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:19:58.93ID:nFKxdvyx
ナダルはオージーのジェットストリームアタック(予定)の先にシュワちゃんがいるのがな
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:02.53ID:ph+Hj+vE
会長は名誉会長になられたのだ
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:09.38ID:9oCYksNJ
>>138
ベルディヒがSFまで行ったら出来すぎだわw
0156名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:13.86ID:9ylN6d/z
どうしていつもタワシ山なん…
まぁタワシまでもタワシな道のりかもだけど
太郎頼むよ
0157名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:33.77ID:l3dSfj7U
>>139
くじ言うてもこっちが勝ち札3枚くらい多く持ってるくじやし
0158名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:57.39ID:UfhtSdUd
>>142
デミはわりとここで燃え尽きて全豪はすぐ敗退あると思う
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:05.95ID:rvyE5pps
全豪ファイナルセットはスパタイになったんやっけ?
0160名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:06.89ID:VaKHMBqb
ベルディヒがフェデ山なら完璧だったのに
0161名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:00.53ID:VaKHMBqb
>>155
去年は相手が相手じゃなかったら
SF,下手したら決勝までいけてたと小間生で!!
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:01.69ID:sQcJu6jg
>>120
そこにMSで負ける回数が9回加わるんやぞ
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:16.39ID:5bnX9PLk
タツマと綿貫は勝ってるんだな
0164名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:22.96ID:t44xhzJd
この間ニューダビドが着てたのはシュトと同じウェアだな
ニューダビドはハイドロゲンからディアドラになったのか
0165名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:26.42ID:p0s+aaSy
サーシャ山から誰が上がってくるか予想するのが1番楽しいわ
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:13.62ID:l3dSfj7U
>>159
そう
・全豪 6-6でスパタイ
・全仏 タイブレなし
・WB 12-12でタイブレ
・全米 6-6でタイブレ
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:25.46ID:9ylN6d/z
>>162
マレーさん並みのジョコビッチ道場修行者ですわ
0169名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:48.07ID:t44xhzJd
>>165
「グッバイ ビッグ4」
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:03.67ID:l3dSfj7U
>>165
チョリチョリに一票
0171名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:07.51ID:i+0Sy/u/
>>148
>>151
サンクス
全豪終わったあとに8位になれてるといいな
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:07.66ID:yjSlQNXV
ファイナルセット 変わったんなら朝までテニスはもうないんかなー?
0173名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:51.71ID:KE68t2hp
どんな大会でもいいからジョコビッチに勝つところがもう一回だけ見たいよね
0174名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:06.58ID:9ylN6d/z
ジョコ栗山のそっくりさん対決は期待して良いのだろうか?
ジョー最近どうなん
0175名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:20.08ID:sQcJu6jg
>>170
今のチョリ相当ひどい状態だったけど去年の終盤みたいなリトルタワシモードに戻ってこられるかな
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:32.38ID:rvyE5pps
>>166
サンクス
大先生全豪ではここ2年で3回デスマッチやってたのにもう見れないんだな…
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:33.67ID:+vsf6VKl
WOWOWシドニー 女子の試合中は男子録画放送かー
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:55.61ID:bgB5yD8v
ジョコ戦って今何連敗だっけ
0179名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:55.95ID:UfhtSdUd
>>170
チリとチョリはデ杯の影響で調整遅れてそうなのがな
0180名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:57.22ID:US3rfxjK
ラオのとこキリオス、グル、バブ並んでて豪華だなw
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:58.94ID:W+ehoSI0
チョリッチって全豪はいつも1コケじゃなかった?
0182名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:59.56ID:dYKVY7Q7
八百くせぇドローだな
イズナーの初戦で草生えるわ
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:32.45ID:C7SoQVaG
あれ?よく見たらディミの初戦ティプサレビッチってかいてあるけどなんでWCでもないのに本選入りしてるん???
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:27:12.11ID:UfhtSdUd
>>182
オペルカ引いてたのかw
0186名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:27:18.88ID:8vM158TU
>>179
チリは去年が異常だっただけでいつもは全仏までは微妙なはず
WBから上げてくる印象
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:09.08ID:9oCYksNJ
>>161
とても難しいことを言われた気がしたよw>小間生
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:20.25ID:vQCGi8tT
錦織、大先生とデスマッチしなくても良くなったなw
まあそもそもフルセット行ったらあかんけど
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:55.28ID:8vM158TU
ティプサレビッチってまだ現役だったんだ
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:25.34ID:+vsf6VKl
シュトカレーが熱くて辛くて
0192名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:51.18ID:p0s+aaSy
サーシャ 先週ハム痛めて今日転倒して練習切り上げ
ティエム 今年未勝利
チョリ調整かなり遅れ気味
ラオ そんなに状態悪くないけど糞ドロー
納豆 ハードじゃ…
チョン 暗黒期
プイユ GSMSの成績グロ
シモン 沼

凄い山だ……
0194名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:36.64ID:+XlP3aPC
誰か全豪までにタワシに小麦粉かけ選手権開催しろよ
0196名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:25.14ID:vQCGi8tT
西岡シュワ戦ライブでは見れなかったけど
西岡こんなにへらへらしてたんか( ゚Д゚)
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:46.90ID:BfIB7f+4
>>192
疫病神集めてみました的なヤバさというか闇を感じる
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:55.83ID:t44xhzJd
>>191
プネで見たかったw
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:32:17.42ID:9ylN6d/z
てかオレキテルはサングレンというツイッター黒歴史…

>>193
14って数字見覚えあるなと思い調べたらサンプラスとタワシのGS優勝回数でもあった
0201名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:32:45.17ID:5y75YiwN
>>193
「自分とやるときは画面で見ているより強いなって感じる。
強いのは試合前から感じていましたけど、1、2段階レベルを上げてくるのはなんとなく感じますね」
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:48.35ID:t44xhzJd
>>196
的が小さくて嬉しかった
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:57.08ID:i1o4FEUF
>>192
なんかこう、蠱毒ってこんな感じかなみたいな。
0204名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:06.78ID:dYKVY7Q7
好調アグーが地雷を引いてしまったようだな
0206名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:14.58ID:6GqwmmqE
ライストだとピンとこなかったけど、コートがとっても広いわw
0207名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:33.88ID:ph+Hj+vE
>>192
ティエムとコリ交換したいわ
1回戦嫌な思い出あるペールだけど
0208名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:43.28ID:5bnX9PLk
ラオとかバブは最初の2戦を凌げれば意外と道が開ける可能性もある
0209名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:54.47ID:l3dSfj7U
>>183
そうだけど、厳密に言うとデュースがあるから10ポイント先取ではない
相手に2ポイント以上差をつけて先に10点以上取った方が勝ち
0210名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:30.13ID:G48ytTj7
>>192
シモンで草
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:42.61ID:V5ILNca+
>>189
がんばれ連敗は17で止まる(・へ・)

あれ、ところでガスケの名前が見つけられない
スケさんどこだ
0212名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:12.89ID:9ylN6d/z
>>45
R3での沼の活躍期待してます
沼は全豪の3,4回戦でホント良い仕事する
上位選手を沼に引きずりこんで笑顔でコートを去る簡単なお仕事
0214名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:14.33ID:9oCYksNJ
>>211
誰かと一緒にアウトって2週間前くらいに出てた
0215名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:25.50ID:+vsf6VKl
あー シュトやっちまった
0216名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:14.37ID:t44xhzJd
>>211
ホントだ スケさんがいない
そう言えば前哨戦でも見てないような・・・
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:34.62ID:G48ytTj7
デルポと胴長短足ハゲは棄権してます
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:42.32ID:vQCGi8tT
西岡の態度の悪さをまとめてみました(´・ω・)
0222名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:36.32ID:MaZlEI+3
コリはたわし山か
オワタ
0224名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:44.97ID:t44xhzJd
シュト即ブレバ
0225名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:58.78ID:5y75YiwN
GSで日本人男子6人も出るなんてスゴイな
なお2Rに進めるのは…
0227名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:21.79ID:AwM9/Rd5
>>216>>217>>219
あーガスケ休場だったのか
デルポしか知らんかったわお大事に、染め直してまた戻って来てくれ
0228名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:46:41.51ID:t9NShHlL
西岡のウェアきれいな色ですな
全豪には合わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況