X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:18.62ID:fwtf1ZkY
>>697
休んでる
0703名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:19.97ID:M6KxtWSf
この落ち目の新日本で来年東京ドーム2連戦大丈夫かよ
海外での興行もエリート頼みだったから不安やわ
0704名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:23.81ID:4HtPbC4n
あれ俺の技!あれ俺の技!
0706名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:32.07ID:Fe+7i9ca
オカダは身体でかくしすぎじゃ、膝が心配だわ
0707名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:36.58ID:GNR14AA5
オカダのペチペチエルボー。どうせなら新日はファレとかKESみたいな説得力があるでかい選手に無双させればプロレスらしくてもっと盛り上がるのにな
0708名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:40.48ID:UxcQ8J8n
>>701
こりゃ山崎さんも怒るわ
0710名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:43.21ID:HfAaBkK/
まあでも吉橋をメインで見れてよかったわ
次は引退試合かな
0711名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:47.77ID:WtH/rLLB
サムズアップはミラノさんの
0716名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:00.55ID:fwtf1ZkY
>>699
自己承認欲求高いから手放さないよ簡単には
0717名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:04.28ID:SnZTEzoj
動けないんだから無理するなよ
0719名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:24.58ID:UxcQ8J8n
>>710
1月いっぱいで契約満了
そのまま退団じゃね
0720名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:37.17ID:jkw3I+VA
このまま終わったらホントにまずいな
誰か何とかしろ
0721名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:39.11ID:TGpATndK
>>715
素晴らしい四コマ漫画だよな
0723名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:56.43ID:fwtf1ZkY
>>703
逆に参戦滅多にしなくてもエリートいた方が良かったわ
なんか一気に層が低くなった感じ
0724名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:00.40ID:k+OQMWVc
そこで吉橋が親指たてないと
0725名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:01.52ID:OWagXXNk
棚橋が一瞬、神無月に見えた
0727名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:05.16ID:5eg8WyxR
バイバイスクリューかっこいい
0729名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:09.63ID:WwOcu2Es
そういえば昨日の試合ってエルボー合戦みたいなの少なかったな
0732名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:13.59ID:UEarYXxe
休み明けなのになんでこんなにテーピングばっかりなんだヨシハシ?
0733名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:16.37ID:8boV9YG0
スリングブレイドが飛べてないんだよなあ
0734名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:16.99ID:XVs6uak5
吉橋が一方的にやられてるし
この試合がさようなら試合かもしれない。
お辞儀するかも。
0737名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:21.32ID:QPXFoCUp
しかし本間みたいな動きだな棚橋
0738名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:23.14ID:WtH/rLLB
膝が・・・膝が悲鳴あげてるのがわかる
0740名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:25.55ID:M/aRGHah
棚橋の脚の感じが武藤に似てきたな
0741名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:27.44ID:1DLcRp0r
何かが起こるって煽っといてサプライズ4484復帰だけなん?
0742名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:29.45ID:TNonIn3Q
最後はジェリコ出てくると思うよ それでも足らんけど
ケニーの説明欲しいよね
0744名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:40.26ID:FtL3DdbK
今のなんやねんチャンプよおお
0746名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:43.30ID:eUX0w9YM
ヨシハシ逆水平しかやってなくね?
0748名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:46.25ID:zD4F4p2B
もうみんなヨシハシに関心なくなってて笑う
0751名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:00.92ID:DajNVupt
ヨシハシそろそろ何かしてくれ!
0752名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:02.99ID:N2P0Wse0
バンカーバスターはやめとけって
0755名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:15.46ID:rd6uiIZI
盛り下がり感…
0756名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:17.86ID:KNfzGqwo
ヨシハシが引退するとしても
おそらく太田総合体育館だから
0757名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:17.94ID:L0kAWtSJ
なんで人気あるんですか
0758名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:20.86ID:O0LnwsZW
コスチューム被ってるなジェイハシ
0759名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:25.58ID:eUX0w9YM
中邑で笑ってしまうから映すなwww
0761名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:30.26ID:GNR14AA5
去年Jの1.4はゴミ棚橋の受けも動きも悪くて塩といわれたJay White 棚橋みたいな自分の事しか考えてないゴミ老害は黙って第3世代と試合しとけや
0762名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:31.67ID:YwkAbSN8
ヨシハシ腹ダルダルやんw
0765名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:32.89ID:JAhjLmkN
(´・ω・`)オカダ棚橋で止められなかったジェイを吉橋が止めたら驚く
0766名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:35.18ID:FidGYcUr
唯一、綺麗に決めることが出来てたヘッドハンターすら雑になってるな
0767名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:35.64ID:fQBnDUmI
>>753
それがいがいと男もいるんだよ
0768名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:39.33ID:cFPDs3yg
どうせ何にも考えてないんだろうけど
髪の毛紫色って何でなんだろうな
0769名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:40.70ID:wW+DWC/u
布団たたきキックはまだか
0772名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:44.29ID:VygCsJ+Q
>>741
石森と裕二郎のゴールデンラバーズ再結成もう忘れたの?
0773名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:44.59ID:1lCgSeAm
>>662
こんなにピシャリと来る例えも珍しいくらい的確や
0774名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:44.64ID:/LTxbP/b
>>715
1枚目と2枚目ありえんくらいカッコいいのに最後笑う
0775名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:49:45.93ID:4CNlE7yz
いいとこにいるんだよな中邑ww
0777名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:07.02ID:WwOcu2Es
T2000におけるAKIRA的な存在と考えればかっこいいから
0778名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:10.01ID:fwtf1ZkY
身体も鍛えるわけでもなく
試合内容も良くなるわけでもなく
なんのためにプロレスラーやってんだ
0779名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:21.47ID:mZIJzEg0
吉橋の尻のマークはダイヤモンドなの?
砕けたハート?
0781名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:29.52ID:UxcQ8J8n
>>738
エプロンでのスリングブレイドで思いっきり地面に足をついてたのが怖かった
0782名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:32.45ID:8boV9YG0
外道が出てこない限り勝てないからな
0783名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:33.06ID:DajNVupt
いつもの吉橋で俺らも安心だよ
0785名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:36.35ID:aK7nWGEB
これ裏投げじゃないよな?
表投げじゃないか??
0786名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:38.54ID:RJn3gPP4
ヨシハシに託すという地獄
0787名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:41.14ID:VygCsJ+Q
吉橋盛り上げてるじゃんw
0788名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:43.24ID:Frwh34AO
嫁の技でやられるw
0789名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:53.72ID:mIr2MGri
ヨシハシ腹やばいだろ・・・
義実家の焼肉ばっか食べてたんか
0790名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:55.59ID:N2P0Wse0
ジェイ後ろに倒れるの早いよw
0794名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:59.20ID:Xxm0drMO
ほぼラリアットと逆水平じゃん
0795名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:51:00.49ID:/CDzqPIJ
>>669
言っていいなら
「会社に言われたから負けましたけど」
くらい言いそう
0796名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:51:01.33ID:eUX0w9YM
棚橋とオカダに下準備全部やってもらって決めにいくだけとかお前は3分クッキングか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況