X



新日本プロレスワールド part.392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:55.95ID:eUX0w9YM
>>373
ワールド勢も真顔だったからなwww
0394名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:57.54ID:RWbA6EqG
でもチャッキーの椅子の使い方は優しかったぞ
0396名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:04.59ID:0dOlHpR3
>>381
今のうちから免疫付けとかないとなw
0398名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:16.60ID:/LTxbP/b
永田さんネバー行っちゃう?
0399名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:19.94ID:gT9MkCp3
アベマと朝日のやつらは来るなって言ってるのに来るってことはただ嫌がらせしに来てるだけってこと?

一年でもかなりのドキドキできる楽しめる興行なのに?
0400名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:30.30ID:UxcQ8J8n
KUSHIDAこれで最後なん?
かなしい
0402名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:34.49ID:CPuO8Xpo
永田さんは飯伏の代わりか?
エルガンの時といい役得やなw
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:37.63ID:Dz7ekEd9
櫛田ラストマッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

クソダサバイザー2000円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:39.41ID:hltxXTVA
>>392
やっぱそのフリだったんかな。中途半端やな。
0407名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:39.42ID:L5fsm/1u
ベスフレもチャッキーが制御不能になっただけで分裂はなしか。
サプライズのない1.5だな
0408名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:40.72ID:YwkAbSN8
たぶんコブがオスプに挑戦する流れになる
0411名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:46.84ID:qfm/bhgs
今のところ動きなくてつまんねえ
0414名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:51.65ID:zD4F4p2B
>>398
せっかくのオスプレイに介護させるのはやめてくれ
0417名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:55.97ID:VygCsJ+Q
オスプレイKUSHIDAでNeverやってくれ
0418名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:57.55ID:I0Aq9eLt
中西テンコジは何やってるの?
0419名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:57.64ID:8lloAJMS
櫛田の頭頂部が
0420名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:58.30ID:fwtf1ZkY
櫛田ハゲとるやないかい
0422名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:01.13ID:b5xDJ81M
クシダは誘いあるらしいし1度行ってみたらいい
0423名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:02.01ID:0dOlHpR3
>>399
NGに放り込めばおk
0424名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:06.80ID:RWbA6EqG
櫛田、ちょっと頭頂部やばくね?
0426名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:15.44ID:eUX0w9YM
クシダこれでサヨナラならあのクソダササングラス買っておこうかな(´・ω・`)
0427名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:19.58ID:cl2p/C2L
チャッキーが切れてからのお前らの絶頂と賢者タイムに爆笑した
0428名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:20.94ID:XVs6uak5
最後に永田さんが、KUSHIDAをボコボコに(ToT)
0430名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:29.48ID:m3yC9aSE
クシダまじでラストなんかなー
0431名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:29.65ID:gT9MkCp3
NGね。了解ありがとう
0432名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:33.63ID:YwkAbSN8
オスプレイの裏拳は許さん
0433名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:35.09ID:Dz7ekEd9
デデデッデデデデッデすき
0434名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:35.79ID:JdPMJyFz
>>399
ワールドでもスマホ fire PCで全然ちゃうから個別でNG突っ込むしかない
0435名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:36.63ID:+Rmk0u6k
永田今年はIWGPに絡めよ
0437名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:37.80ID:fQBnDUmI
クシダさよならマジ?やだな〜
0440名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:42.23ID:F4tIvaII
オスプレイ って明日イギリスで試合じゃないの?
0441名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:44.01ID:nsxkYp88
クシダソッチ行くなら壮行試合したほうがいいんじゃね
0444名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:52.19ID:zyQXseok
ちょっとでも早いと思ったらガンガンNGしたら良いよ快適になる
0446名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:56.35ID:KobxoaXK
殿キタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!
0447名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:20:56.88ID:QPXFoCUp
コブ対オスプとか面白そう
ストブレできないだろうけど
0449名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:01.77ID:mn5KXwGl
クシダがオスプレイに挑戦アピールしてくれんかなぁ
0450名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:03.59ID:VygCsJ+Q
KUSHIDAラストマッチ感0だな
嬉しい
まぁ中邑パターンで今月末かも知れんけど…
0453名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:05.32ID:UxcQ8J8n
後藤はせっかく良くなってきてるんだからここで何か動かないとだぞ
0454名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:14.48ID:8YL7v2O0
ベルト持ってないクシダは好きだからなんともなー
0455名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:18.91ID:DajNVupt
石井ちゃんも昨日負けたんだよな
0456名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:20.92ID:CPuO8Xpo
>>435
流石にもう見てて辛いわ
天龍にはなれんかったんや
0458名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:22.77ID:0dOlHpR3
>>425
今の最新トレンドだと伝えてくれw
0459名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:26.49ID:JAhjLmkN
(´・ω・`)オスプとケイオスの男くさい2人が出てきた
0460名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:27.56ID:fwtf1ZkY
デイブメルツァー「オスプレイは日本に引っ越して、永住すると考えている」
0461名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:27.66ID:YwkAbSN8
ここで後藤がオスプレイしばいてNEVER挑戦したら伝説になるな
0462名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:32.57ID:8lSic+Qv
>>399
多分fireスティックとタブレット勢だぞ
Abemaとテレ朝はもっと早い
0463名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:33.71ID:VygCsJ+Q
>>445
公式でアナウンスでてるよ
脳震盪で大事ないって
0464名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:35.41ID:eUX0w9YM
>>399
ワールドもFire stickで観るとちょっと早いんだわ
0465名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:37.00ID:b5xDJ81M
>>443
あのエルボーはガチ当たりしちゃってたからな
0466名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:37.88ID:kbSg8hg4
後藤石井組は結構好きだがあんま継続してくれんな
0468名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:42.18ID:hltxXTVA
すまないが、誰か現時点でのNGIDを教えてもらえると助かる
0469名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:42.63ID:N2P0Wse0
オスプ対クシダでネバー観たい
0470名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:44.80ID:/LTxbP/b
ディスプレイはイブシ壊したから1回永田さんに拳骨もらったほうがいい
0471名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:44.80ID:/pkv/VQT
後頭部肘はもうやめよう
0472名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:52.76ID:IZNyfCgZ
飯伏壊して開き直ってるしクソ野郎
0473名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:53.40ID:2Z5kEEWr
今来た!というかチャッキーパイルドライバーから見た

ママって誰のママ?
ジュースママでも来てる?
0474名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:00.05ID:+zyq1ezX
ケニーが仇ということで乱入したら面白いけど
0475名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:00.74ID:4bjDhCHt
>>463
そなんだ
よかったよかった
ありがとう
0477名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:17.87ID:zQjFQJXy
クシダWWE in
中邑WWE out で復帰なんてパターンになったら面白そうだな
0478名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:21.29ID:m3yC9aSE
客も何となく分かってる雰囲気ある
0482名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:28.69ID:XVs6uak5
そうかKUSHIDAは日本人だから
中邑と同じで1月末まで契約残ってるのか
0483名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:29.12ID:QPXFoCUp
>>461
そこは石井ちゃんじゃないと
イギリス受けもいいし
0485名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:33.77ID:IZNyfCgZ
三沢さんのエルボーが恋しいわ
0486名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:41.59ID:VygCsJ+Q
>>471
本当は裏拳なのに肘が当たっちゃった事故だから…
0487名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:42.69ID:RwZzg+uH
石井の試合内容ってとてもじゃないけど40代後半のソレとは思えないよな
バケモノだよ
0488名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:45.55ID:0dOlHpR3
後頭部への打撃は反則にしないとヤバいな
0489名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:51.17ID:eUX0w9YM
>>473
試合中にバレッタがお母さんと触れ合いしてチャッキーがキレた説濃厚
0490名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:52.81ID:L5fsm/1u
エルガンが外国じゃ使いづらい存在になったけど、ジェフ・コブがフルタイムになってくれるなら
上手く育てたいね
0491名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:56.94ID:b5xDJ81M
>>477
売れてる真輔が戻ってくることはない
現状
0492名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:00.13ID:UxcQ8J8n
KUSHIDAの頭が武藤みたいになってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況