X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part12【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:42.44ID:m5wkqdn2
褐色の肌の美女はシャルディ彼女?
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:44.15ID:aSmNyyFI
シャルディ全然駄目だな
楽勝ペースだわ
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:48.51ID:4QpIJC+G
これが準決勝で、錦織vsディミトロフが2回戦ってのは違和感ありすぎだわ
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:48.72ID:J5MQBY8v
明らかにフォアがバウンドしてから伸びていてシャルディ押された
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:54.72ID:pJ5mSebR
コリの揺さぶり通りに振られるシャルディ
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:58.00ID:/P7PCzpn
>>841
上手くなってきてるのはボレーじゃなくてアプローチだと思う
前までは強引すぎるアプローチってのが多かった
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:04.71ID:yPOIprH8
>>826
ボレー自体は元から上手いでしょ
アプローチの仕方が場当たり的じゃなくなったのがでかいと思うわ
サーブも怪我で出れなかった時にフォームを変えた
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:05.65ID:HBunc12Q
フォア復活してきてますねぇ
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:19.61ID:ExZhircP
なんで河路って実況のくせにこんなに偉そうなんだ?
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:26.20ID:3205z+AB
残りのテニス人生考えてもネット増やしてるのは良いよなあ
しかも普通に上手い
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:30.19ID:T0hrZKsr
2ブレイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:38.18ID:+baS2YWp
ブレイク
なんとまあ・・・
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:38.97ID:p2oP6wVb
絶対ディミでもシャルディーに勝ってたな
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:42.56ID:cSRD7L+h
いや問題は2セットめやろ
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:54.22ID:8xpP7z3q
バリバリムシャムシャゴクン
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:58.89ID:w4hb0aGM
シャルディやる気ないなら棄権しろやwww
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:59.74ID:GrRNC5Cz
決勝前にこんないいプレイやめてよw
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:03.78ID:C19ZWuDb
錦織のウェア何とかならんかね?
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:03.82ID:2SjMkOGP
サーブ以外はBIG4って感じ
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:08.74ID:dhL6IoDQ
1時間で終わっちゃうぞ
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:23.44ID:sWYbVKBz
ちょっとかわいそうになってきた
攻撃のスピードが違い過ぎる
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:23.72ID:asGhfmtk
ディミよりは数段楽な相手だな
QFで当たったのが良かったのか悪かったのか
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:27.16ID:s2OSBPRI
なんの歓声だった?
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:45.21ID:6CH6aoCP
今日はガッツポーズ出ないね
そこまでの相手じゃないってことか
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:46.55ID:m5wkqdn2
>>874
上半分、白じゃなくてピンクだよね
変な配色
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:48.16ID:IM7Tucoh
この錦織が決勝行くとうんこりになるから不思議だよね
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:48.20ID:qtC+SXB8
錦織の弱点がもはやユニのダサさだけになりつつある
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:12.44ID:Lgk4gXwV
当たり前だが内山とは次元が違うな
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:15.29ID:s2OSBPRI
>>880
してるよ、よくみてみ
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:26.92ID:cSRD7L+h
あこは来てないのか?
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:29.98ID:JFl9Fnf+
ファイナルより数段調子が上がってそうで嬉しい
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:31.97ID:4QpIJC+G
シャルディーと言えば、全仏で錦織と試合する前に
「サーブがあまりよくないからチャンスがある」と旧知の仲だけに
かなり直球な発言していたけど、その試合でベーグル焼かれていたの思い出す
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:30:33.33ID:C19ZWuDb
シャルディーちょろすぎて決勝が不安になるなあ。
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:21.37ID:yPOIprH8
>>889
その試合の後この錦織なら優勝候補だとか言ってたな
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:27.85ID:/P7PCzpn
シャルディチャンス
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:35.31ID:asGhfmtk
ネットプレイは経験値が必要だから
もともと技術はあってもやっと使いこなせる域に達したって感じかね
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:41.37ID:s2OSBPRI
脚を長く見せようとするデザインが
逆に胴長に見えるという、ミスだな
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:43.65ID:dhL6IoDQ
良い2ndサーブだったのに
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:46.66ID:qtC+SXB8
>>880
ディミふつうに強かったもんな
それを錦織が更に上回ってたハイクオリティな試合だった
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:56.54ID:sWYbVKBz
>>874
ピンク色はいいとしてw
緑と茶色は不要
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:04.44ID:cSRD7L+h
あれれ大丈夫か
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:05.61ID:PqkXyqXn
またシドニーが暗くなってきた
はよ終わらせろ
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:13.75ID:gL1rPSHL
今年の目標をトップ5としているが、トップ3に入ってほしい。
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:18.16ID:IM7Tucoh
たすかった
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:20.30ID:wZS+taid
粘った(´・ω・`)
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:23.31ID:C19ZWuDb
なんかおかしくなってきた。
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:27.23ID:/P7PCzpn
勿体ねー今のシャルディペースのラリーだったのに
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:38.72ID:cSRD7L+h
西岡勝ったあああああああああああああああああああ
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:39.32ID:tB6pu+qv
>>826
腕の振り方が改良されてるよ
特に腕の振り方が前までは耳の横から振って縦に振るようだったけど、
今は斜め横から自然と振れるようになってる
日々成長してるのは若手だけじゃないってことだ
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:42.59ID:dhL6IoDQ
2ndサーブ合わされてきたかな
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:51.26ID:IM7Tucoh
うまぁい
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:53.17ID:/P7PCzpn
こういうところでポイント取り切れないのがトップレベルとの違いか
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:53.63ID:1doek6Gq
おしり食い込んでるこり
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:02.15ID:chBXb1zr
>>830
なんかラケット下側に緩衝材挟んで打った瞬間だけストリングが柔らかくなる工夫のような
ラケットの剛性と粘りを両立させようとしたのかな
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:02.81ID:wZS+taid
ボレー上手ね
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:04.37ID:wvH3RLl+
西岡ブレイクして勝ったおめ!
ブラーおつ
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:08.65ID:PqkXyqXn
あ西岡勝ちました
雷すげ
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:09.25ID:8xpP7z3q
もう一個勝ってクドラ引いて夢のシュワ戦へ
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:16.55ID:aSmNyyFI
西岡おめクブラーおつ
予選一番楽なところに入ったんだし予選通過くらいはしてくれ
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:39.03ID:s2OSBPRI
Top5も厳しい
もはやライジング主体の速い攻撃から正当派スタイル
になっているんで
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:39.29ID:J5MQBY8v
フェデラーですら30歳超えてからもう一段技術的に成長して強くなったからな
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:33:42.75ID:sWYbVKBz
おー西岡勝ったかおめ!
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:00.94ID:d6mwsdJa
>>931
あほか
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:02.39ID:XxZ8OV27
もう始まってる
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:23.07ID:/P7PCzpn
なにやってんの錦織 さっさと1セット目取れよ
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:35:01.33ID:T0hrZKsr
セッタップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:35:03.51ID:/P7PCzpn
錦織セッタップ
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:35:13.81ID:s2OSBPRI
>>935
おまえほどではないってw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況