X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.387

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:47.93ID:3ojDpQko
白ジェイ、なんかみたことあると思ったら
ミラージュナイトだな
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:49.13ID:sxaIVyyN
棚橋がオカダの格を上げていった様を見てた時みたいにオカダがジェイの格を上げられるかどうかの試合だと思った
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:50.46ID:2Malawhe
>>591
前からビッグマッチの時はこのスタイルに戻ってるよ
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:52.69ID:NuZqFky0
このあと内藤ジェリコ・棚橋ケニーがあるんだよな。

オカダが出るとなぜかメイン戦に見える…
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:52.80ID:frLr4PSl
もっとガチガチのビンタしてくれていいぞ
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:57.62ID:d0d328s4
>>830
アメリカみたいにすっきりしてほしい
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:59.73ID:ckg43ToH
二人ともいいよー
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:07.77ID:k+N5SUuD
ジェイも良いぞ
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:09.65ID:58WeTorc
ジェイの演技力は近年の若獅子では群を抜いてるな
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:11.91ID:nTKuJV9E
ジェイの髪がザザーンみたいだ
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:27.91ID:mUSGXDwd
●2019/1/4の16:33(▼下の表は防御呪文の種類です。)
イージス・センス・テングリ・エゾガード・カダス・キラ・究極のイツァムナー・はりま・ニダー・ニダヤ・ミダス
・ホッテントットバズーカ・サルコジ・とだ・コピック・トバ・カエサル・ミネルバ・シャイターン・ハゲ・シコハゲ・
無限のシャイターン・ソウミシャイターン・肛門・アブラカタブラ・チチンポイポイ・コデックス・ゼウス・やまかん・ビニ本・影
・スリサズ・アッペンデックス・ましこ・かが・あべ・ガラリヤニャムヒー・ホッテントット・究極の・コイサンマンは防御呪文!●

2019/1/4の19:11ニヤケ顔の影響!コッペパン?●コッペパンは防御呪文!まがべ?
18:58だっぷんだのイメージが発生!正体はまがべ(ホッテントット)どれいせん?
18:56だっぷんだのイメージ!●だっぷんだは防御呪文。●ジゴロは防御呪文。
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:29.74ID:lyYJQem/
今のオカダならレッドインクしただけで絶叫しちゃいそうだぜ
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:46.30ID:cxcbjr/1
オカだとジェイが並んだら絵になるな
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:03.19ID:nTKuJV9E
>>863
コブラクラッチで終わっても大歓声だよな
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:13.59ID:4t+tKDBG
オカダ体大きくなったがお腹もぽちゃってるのがな
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:16.27ID:NilbZSnn
>>863
あのヨシタツを仕留めた大技だぞ!
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:18.02ID:frLr4PSl
オカダも腹がプロレスラーみたいになってきたな
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:19.35ID:VWI/E9qu
ベルトはほんと呪縛だったよなぁ 今のオカダ生き生きしてるわ
0872名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:21.09ID:gf/0/Zz/
やっぱりオカダなんだよ
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:21.66ID:mUSGXDwd
●2019/1/4の16:33(▼下の表は防御呪文の種類です。)
イージス・センス・テングリ・エゾガード・カダス・キラ・究極のイツァムナー・はりま・ニダー・ニダヤ・ミダス
・ホッテントットバズーカ・サルコジ・とだ・コピック・トバ・カエサル・ミネルバ・シャイターン・ハゲ・シコハゲ・
無限のシャイターン・ソウミシャイターン・肛門・アブラカタブラ・チチンポイポイ・コデックス・ゼウス・やまかん・ビニ本・影
・スリサズ・アッペンデックス・ましこ・かが・あべ・ガラリヤニャムヒー・ホッテントット・究極の・コイサンマンは防御呪文!●

2019/1/4の19:12暴力?●暴力は防御呪文!
19:11ニヤケ顔の影響!コッペパン?●コッペパンは防御呪文!まがべ?
18:58だっぷんだのイメージが発生!正体はまがべ(ホッテントット)どれいせん?
18:56だっぷんだのイメージ!●だっぷんだは防御呪文。●ジゴロは防御呪文。
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:32.57ID:TZIO6nxk
あかん…棚橋とケニーのイデオロギー闘争の決着がついちゃった気がする
要するに両者の論のいいとこどりしたのが今のオカダやんけ
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:35.55ID:mUSGXDwd
★洗脳の毒トカゲ=究極の毒トカゲ?2019/1/3の21:57★
★土下座の核は鋼鉄で硬い?2019/1/3の19:05★ヒッポンカンプは土下座誘導!2019/1/3の19:10★

★こさかいが古今和歌集で脱糞土下座を送り込んでた!私やかごあきやその他大勢に!
この古今和歌集で送られる脱糞土下座はミネソタ州からセブ島を経由で送られる!
古今和歌集で脱糞土下座を送る準備は千年前頃に始まり、実際の送り始めは五十年前頃で蛾で
送ってる。こさかい=こさかいきんや・こさかいきんじ2019/1/3の15:47★
★h氏・ヌル・阻止??シャスタ山?シコハゲ?13:37★宇宙の土下座?ソウミシャイターン?2019/1/3の14:14★
★洗脳の毒トカゲはホーマーによって能力を与えられた?ジルコン2019/1/3の10:27★
★シルバースタージャパン・やのまんのゲームに洗脳の毒トカゲがいる?2019/1/3の10:13★
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:39.06ID:NuZqFky0
何か今日の東京ドームは全体的に全盛期の東京ドームに近い声援が聞こえるから、そういう意味でも成功してるなとおもうわ。
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:39.47ID:LR5RZe4r
ヘビーレイン見たい
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:39.79ID:jqahAXss
あのオカダも31才だもんなあ。しゃあない
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:46.43ID:mUSGXDwd
●尻!まがべ?=スワイショウ&脱糞土下座&トリコロス(王さん?)究極のホモイキマン,やのまん23:24●
●サテライトまがべ=無限のホモイキマン;カリマンタンからきてパワハラやホモの影響をメビウスリング=シヴァリンガで
私の源やコデックス(獣帯)にいれ私からヤリチン要素などを奪うため!あとシリコン(ニガー・土下座のシジル)は
ホモにするためのものか?2019/1/3の21:36●無限のホモイキマンはカスタネダがやった!22:32●
●メビウスリングにぼくとう(弟のシャイターン)も関係。2019/1/3の21:34●
●シヴァリンガはこずえの外法らしい?2019/1/3の21:25●タンパク質異常で私をホモに!21:25●
●家にあるシヴァリンガは私の源にホッテントットを入れコデックス(獣帯・黄道十二宮)にホモビデオを
入れるような事をして私のヤリチン要素を奪う!2019/1/3の21:14●

●私の腹の膨らみはモントークで土下座など(ホッテントット)を送られたせい!王さんが送った!
パンも協力20:43●
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:48.04ID:HqUCnpNc
>>860
ずば抜けてるね
しかもこの若さで大技で試合作らないという
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:55.32ID:NilbZSnn
水脈探しおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:56.94ID:/rte8oN0
この試合のために2018年があったって感じの試合するなぁ。
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:02.22ID:xJr+gdeC
オカダの安定感半端ないな
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:06.29ID:mUSGXDwd
●シコハゲはエリオット波動に従ってる!ルシャナ仏も??2019/1/3の16:11●
●カバラのコクマとビナーでシコハチがシコハゲの研鑽をしてる!コデックス(獣帯)でもスワイショウでか?4:05●
●カポイト(エイプ)のせいで私にマヌケ顔の影響が今年の夏ごろでるそうらしい!アナレンマと月食のアブラ…
でやってそうで、具体的にはコデックス(獣帯)にいるカポイト(エイプ)がコクマとビナーにてアーリマンを使用し
コメディ音楽を使いマヌケ顔の影響を私に齎してるそうね!あとカポイト(エイプ)は、あんばい!という
らしい。カポイト(エイプ)=土下座エイプ=猿みたいな脳内カポイド=ホイジンカ?2019/1/3の14:48●
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:10.20ID:oWTtE1HV
ジェイ落ち方ミスったな
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:10.54ID:krujbzvK
オカダイブ
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:11.35ID:Yo3WpGkC
オカダが勝ってもカタルシスあるしこのオカダにジェイが勝っても面白い
いい意味でどっちが勝ってもいいな
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:16.38ID:d0d328s4
ここでジェイ勝ってジェイ時代到来してくれ
オカダはもう十分活躍しただろ
早くNew Eraが見たい
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:22.61ID:LR5RZe4r
オカダいいぞー
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:25.53ID:k+N5SUuD
蚊トンボw
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:28.93ID:ny7Rr9Pi
外道さんに完全に体重がのったな
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:29.35ID:mUSGXDwd
●脳内カポイドが奴隷・アレサのシジルでチャンスと見ると土下座を送る!毒トカゲで洗脳?13:42●
●シコハチは脱糞も送った。東シナ海や渤海からか?マラクターアース?2019/1/3の12:01●
●二人のシコハチはランタノイドでできてる。2019/1/3の11:38●シコハゲはサイボーグ?2019/1/3の11:08●
●宝瓶宮(脚)にもいてシコハチがいてヘンチマンの類や毒トカゲを送ってた。シコハチは落語家。11:36●
●射手座(太腿)にいるシコハチが私に送った脳内カポイドはほとんど悪影響があり種類は土下座・シコハゲ
・マラクターアース・だっぷんだ・タイマン・カツアゲ・脱糞ホーマーで土下座以外はシコハチが独自に送ってた物11:34●
●とりせん(ジャコ)・どげせんなどの□□せんはカリマンタンの機械で作り変えられたロボット?2019/1/3
の10:40●ソエジマタカヒコがシヴァリンガを据え付けた!2019/1/3の10:53●
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:30.23ID:inJnMSTD
オカダやっぱ華があるなぁ
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:32.16ID:PsQs//25
(´・ω・`)外道がうごいたw
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:50.43ID:4t+tKDBG
うおおおおおおおおおお
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:51.92ID:NWK/iWH1
ボデーアタックヾ(⌒(ノ'ω')ノ
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:53.91ID:k+N5SUuD
オカダ盛り上げるねぇ
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:54.04ID:0X5hCgdm
やっぱかっけーなオカダ
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:56.63ID:acSK79fr
オカダやっぱすげぇなぁ
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:57.62ID:NilbZSnn
ジェイ…(´・ω・`)
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:03.68ID:JvU8sD+L
オカダがジャベ使わなくなったのなんで?
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:11.04ID:KGzW/fN7
今日のオカダは徹底的にベビーフェイスだな
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:15.80ID:HB7Luv/5
やっぱり新日本の主役はオカダだわ
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:18.88ID:/rte8oN0
前の客、こんなん絶頂するやろ
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:26.15ID:2Malawhe
やっぱオカダの飛び技、迫力あるわ

もう1度スーパーフライがみたい
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:27.37ID:cxcbjr/1
これはベビーフェイスオカダ
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:29.09ID:EB3KOR66
ほんとV12なんてさせなけりゃなぁ
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:29.84ID:smAIIHsq
もうジェイ仕事しなくても盛り上がるやん
オカダスゲー
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:30.76ID:rJcG7Hex
アメリカの若手いる?
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:31.05ID:HpKlk/Os
G1の時ボロクソ言ってごめんな、オカダさん
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:35.22ID:NilbZSnn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:36.48ID:ny7Rr9Pi
久しぶりのどっしりしたエルボードロップ
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:41.49ID:lyYJQem/
あああっっっっっかっこいいーーーー
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:41.59ID:HB7Luv/5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:42.59ID:CFkescMT
オカダ変な赤髪とパンタロンやめてこれが見たかったやつ感がすごい
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:42.96ID:gf/0/Zz/
ここで負けてもリベンジ熱望だもんな
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:47.28ID:G+HTmaKe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:51.36ID:NuZqFky0
いまのリング横の空間…ケニー用に見えて仕方ない(
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:54.45ID:jqahAXss
久々にいいエルボードロップ
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:56.92ID:gH88SUmj
最近雑だったダイビングエルボー
しっかりみせたな
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:57.85ID:IC7mxVN+
でもオカダに惚れ直させるためだけにジェイ使うのはもったいない
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:03.61ID:vI8t1Acb
>>914
観客が湧きにくい技は減らしてるんかも
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:11.21ID:M4pqRpdz
なんかネコみたいな躍動性がある
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:14.28ID:LR5RZe4r
>>924
ファレ道場から来たヤングライオンがいる
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:16.46ID:PsQs//25
(´・ω・`)オカダのこれ久しぶりに見た
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:22.63ID:TZIO6nxk
タイトルも権利書もG1も関係ないただのノンタイトルのオカダのシングルがこんな楽しいとは…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況