X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part9【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:55.08ID:LUE4nLGO
乳がまじすぎるからフェデが負けず嫌いモード発動してる
しかし一番がんばってるのはベンチッチ
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:00.16ID:nWWfl5vt
>>893
そうそうそんな感じwww
おじさんも大人げないw
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:19.96ID:fXH2yUhO
>>870
フェデは常にベンチッチを萎縮させないでのびのびさせてるね
そういう意味ではそこらのシングルス選手よりダブルス向いてる感
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:22.60ID:A7267BtU
熊みたいな容姿の鬼バック打つ人は今回出て無いの?

あの薙ぎ払うような片手のバックハンド好きなんだが(´・ω・`)
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:33.51ID:6QhdT0bA
だからエキシじゃないんだって!解説失格
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:44.72ID:/9M8jBj3
村上「だんだん緊張してきました」
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:51.80ID:arWsjjb4
>>887
急にラファラファ言い出したから逆にナダルが引き気味になってる昨今
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:19.66ID:ChyoMB94
バブはもう無理だな
勝てそうな気配が微塵もない
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:21.86ID:arWsjjb4
>>903
ジョコやズベにもその優しさくれよ(´・ω・`)
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:38.30ID:1+OGLW0F
片手バックでバックが武器になってる人って少なくね
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:54.77ID:REdvwfin
>>903
その優しさはジョコには適用されませんか(´・ω・`)
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:10:06.23ID:4a/cR2kb
反則だよそのサーブはw
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:10:23.92ID:AXZtL65p
ベンチッチ、この試合自分が点取んなきゃ空気悪くなるなって思って頑張ってそう
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:10:27.45ID:gYvFybVh
>>910
ラファでなくっちゃダメなの ダメなの〜
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:05.33ID:QVlyolHE
>>910
サーシャは別に萎縮しないだろw
ジョコはお尻掘ったこともあって顔が青ざめていたけれども
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:10.09ID:nWWfl5vt
なに、この殺伐としたミックスwww
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:11.31ID:xh6O8Ne+
>>918
この試合に限らずホップマンのベンチッチはフェデに負けさせられない!
とめっちゃ頑張ってる気がする
ぶっちゃけシーズンで一番気合い入ってると言っても過言ではない
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:13.46ID:r++XE/wT
ああああバブリン始まってた(´;ω;`)今日は早いのかよー
豚にヤラレてるだと…?

てかライストないorz
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:46.64ID:/9M8jBj3
>>904
ガチャ戦は良かった
ケガ明けにしては頑張った方よ
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:58.11ID:gghUY6EL
>>893
オチやめてwwww
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:02.33ID:gYvFybVh
豚熊が沼ってる
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:40.02ID:arWsjjb4
>>921
フェデがお前下手くそなんだから触るんじゃねえええ!オーラ出し始めてから微妙にビビってたぞw
それでも手を出してますますフェデが何触ってんだよ…モードだったが
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:40.60ID:6QhdT0bA
何このピリピリ感wサカーリかわいそう
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:12:54.03ID:AXZtL65p
ミックスで女子のサービスダウン無しってすげえな
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:15.45ID:iaZ1Kdt6
不安定な選手ならここから逆転あるかもだがアグーは手堅いから無理だな。
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:45.55ID:xh6O8Ne+
アグーとバブって伝説の16年サンクトSF以来だったのか
バブもセレモニー思い出して調子が出ないのだろう
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:13:59.87ID:9/872u3B
>>904
熊さん今試合中で負けそうやぞ
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:04.51ID:7WgLNcHP
チチパスやべえなこいつ
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:25.90ID:6QhdT0bA
ベンチッチは使命感で絶対負けてはならない
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:27.14ID:fXH2yUhO
>>910,915
そういえばそのへんに対してはスパルタだな・・・
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:31.86ID:TwveH5+Q
サカーリがサーブ落とさないのは、チチパスがやる気満々で前にいるから
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:47.26ID:arWsjjb4
今年のレーバーにチチパス呼んでみようぜw
BIG4+バブ+チチパスでいいや
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:56.97ID:Lf07/Xmk
どこぶっ飛ばしてんねん
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:17.85ID:Zi4pMmd6
>>861
知らなかっただけだもん(*´;ェ;`*)
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:21.37ID:nWWfl5vt
この大会最初はレットはリプレイ無しって言ったような
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:21.85ID:r++XE/wT
ハァハァ(´;ω;`)なんとかみつけた
いきなり豚の大きな喘ぎ声が…久しぶりだわ

BPktkr
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:35.20ID:QVlyolHE
お乳はお調子者で陽気だけど
野心家でやや闇持ちで一度感情が高ぶると
トランス状態になるタイプです
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:41.34ID:Lf07/Xmk
バブちょっと守備頑張った
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:54.57ID:LUE4nLGO
おじさんひょこひょこしてる
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:29.50ID:QVlyolHE
>>940
21歳ドイツ人「は?もう若手枠は俺で決まってるから」
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:32.40ID:Lf07/Xmk
ムナールが1コブレバしたか
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:36.34ID:AXZtL65p
これまた乳のサーブ三本でタイブレ終わる説ない?
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:45.31ID:4a/cR2kb
>>943
なんか最初の方の試合中にやっぱそれ無しってことになったらしいよ
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:55.27ID:QYCpZKw4
こんな激しいミックスってGSでもそうそyないぞw
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:15.51ID:xh6O8Ne+
まあでもフェデも娘でもそこまでおかしくない年下の女子相手だからな
この場合はサッカリがチチパスを宥めなければならないのかもしれん
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:17.09ID:gYvFybVh
おお、ムナールくん1つ返した
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:18.97ID:r++XE/wT
来てなかった(´・ω・`)跡がなし
0956名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:19.25ID:K68ZTdZk
チチガチサーブほんとやめてwww
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:24.17ID:Lf07/Xmk
ブレバできそうにないですね
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:51.86ID:nWWfl5vt
>>951
ゆるゆるやなぁw
そこはエキシっぽいのね
0959名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:00.36ID:QVlyolHE
これ決勝がドイツVSギリシャになってたら
空気が相当ヤバイことになってたな(´・ω・`)
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:02.50ID:zy6tO4qt
フェデラー効果でほぼ満席
1席1万円と考えても12億円

フェデラーなら1試合2000万円くらい貰えるのかな?
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:15.53ID:OI4yXZso
レーバーはBIG4集結ならワールドヨーロッパの区切り無くしてBIG4対その他みたいな構図の方が面白そう
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:27.03ID:xh6O8Ne+
>>951
いつのまにw
去年まで普通にレットでも継続だったのに
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:42.32ID:llxvL5JR
もっと近づいて話してもいいんだぞ…?
こっちは近すぎ話しすぎw
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:02.20ID:FAW2hhrV
チチパスってイケメンなのにあんまりモテなさそう
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:15.24ID:QYCpZKw4
乳パスとフェデががちすぎて女子が話かけることもできんじゃないかwww
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:22.69ID:fXH2yUhO
スイスとギリシャのベンチの距離感違いすぎて草
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:34.90ID:4a/cR2kb
女子組は試合続いてお疲れなんだから労われよ野郎ども
0969名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:19:48.30ID:xh6O8Ne+
>>960
BIG4のアピアランスフィーはもっと高いよ
フェデナダとか億レベルじゃないの?
500の大会とかだとアピアランスフィーのが賞金より高いという話もw
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:07.85ID:QYCpZKw4
マジ 全力サーブwww
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:08.55ID:AXZtL65p
BIG4バブズベに対抗するの、デルポ下村ラオコリでようやく試合始まるレベルだよな
0972名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:14.02ID:QVlyolHE
次スレ既にあるんやね
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:18.75ID:8bWi9f0b
河路が声まで褒めだしたぞ
0974名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:49.52ID:gYvFybVh
ベイブSFM

あームナールくん折角ブレバしたのにあっさり吐き出してアンダーソン君セッタップ
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:49.54ID:jBcQsMbM
アグSFM
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:21:02.84ID:A7267BtU
剛腕熊さん劣勢なのか・・・・

覚醒すると地味に強い人だよな
きっかけあればな
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:21:07.30ID:QVlyolHE
サカーリ「なんか思てたんと違うんやけど」
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:21:31.39ID:fXH2yUhO
ここでサカーリがんばった
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:30.74ID:xh6O8Ne+
サッカリちょっとビビってたな
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:41.30ID:W37wKMay
バブ土壇場しろ
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:43.47ID:AXZtL65p
ここでそのサーブ打てるのがフェデおじだよなあ
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:55.14ID:8IChnv7t
>>964
あなたのペアを一言で表すとっていう質問でサッカリが少しはにかみながらチチのこと"adorable"って言ってくれたのに、チチがその後サッカリのこと"dynamic!!"って答えててアッってなった
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:55.25ID:r++XE/wT
エクスタシコー(*´ω`*)
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:22:56.09ID:LUE4nLGO
おじさんサーブは入らんと
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:00.54ID:arWsjjb4
サッカリ明らかに腰が引けている
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:13.87ID:ChyoMB94
これで取れないのがバブ
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:22.39ID:fXH2yUhO
ひゃー、フェデとチチの対決痺れる
0999名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:40.62ID:QVlyolHE
>>990
サカーリたんかわいいよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況