X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part4【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:49:47.39ID:IL/foT0Q
豆腐には勝った時も結構接戦やったり押され気味な感じからワンチャン活かしてってパターン多かった気がするからタフマッチになるやろな
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:08.86ID:iv0vv1Iz
何気なく日程見てたら内山勝っててビビった
0853名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:36.44ID:yLwRCMhj
内山勝ったのは驚いたなあ。ウンベール(アルベール?)はまだしもエドモンドに勝つなんて。ツアー1勝しかしたことなかったのに
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:42.33ID:spJIQrX5
女子→男子→ミックスの順だとフェレールさん疲労大変かな
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:47.63ID:c0E9Wm2z
スーウェー・・・その・・・胸の谷間・・・
あかんと思うんだ。
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:50.70ID:4SLBsj9s
内山はやっぱりほんと良いサーブ持ってる
エースだけじゃなくて、ファースト入ったら江戸全然まともに返せてなかった
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:53:33.84ID:5zUddwdp
内山は散々ダブルスに専念しろとか言われまくってたのに
お前らの掌ときたら…
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:54:01.73ID:yLwRCMhj
>>857
錦織のと交換してほしい
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:42.04ID:EqdNqK7D
内山ってトスミス多いイメージあるわ
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:03.59ID:AjXFcvPX
スーウェイってラケット何使ってるのかな?
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:30.53ID:c0E9Wm2z
>>856
無いものを無理してあるようにみせても、哀愁がただよう。
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:10.17ID:2Z0bUVEJ
コルネさんの鼻は相変わらず凄い
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:26.54ID:mVUo6xcE
>>862
緊張しだすと20cm以上トスずれた上にそのまま無理矢理打とうとするんだよな
楽天のビークラ戦とかめちゃくちゃ酷かったわ
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:36.28ID:4SLBsj9s
今大会の内山は予選から全部ストレート勝ちしてて各々2セットずつだけど
確かサービスエースの数14、18、12、15って感じだからね
ブリスベンはエース出やすいコートだけど、元々良いサーブにさらに磨きがかかってるのは間違いない
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:03:44.37ID:IL/foT0Q
>>866
あれはほんとひどかった
マレェさん見習えよな
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:04:49.92ID:3mlBxpxr
アンディも昨日とんでもないダブルフォルトしたからセーフ
0870名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:18.40ID:spJIQrX5
独ケルバーおめ 仏コルネおつ
WOWOWは弟者プイユの途中でキリオスシャディだろうか
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:44.96ID:yrCKVKG6
新年のあいさつ何回か流れてるの?
ちゃんならの見られてよかった
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:26:52.05ID:2Z0bUVEJ
まだプリンス使ってるんだな
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:26:53.36ID:Z2dYDgwI
錦織、ダブルスとシングルスで試合勘もどってきそうだね
最低でもシングルス2試合はできるわけだし、調整には本当にいいね
第8シードが決まったし、全豪はQFをノルマに頑張ってほしいね
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:04.67ID:cOQPQM8t
内山が一皮剥ければデ杯で上狙えるね
0879名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:20.45ID:IpbUkLJK
谷底世代の意地を見せるかプイ
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:57.23ID:wYt1RfKE
内山GP優勝おめ
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:01.85ID:KoP9cX1H
見逃したら、両方勝ってた
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:21.10ID:LVfTQ5bp
えええっそんなっ(´;ω;`)早売りから帰ってきたらこりもう終わってるのねぇええええあああ
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:44:09.53ID:G4I8jc2M
>>882
ネカマのおっさんマジでキモい
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:28.30ID:b8L/8X7C
去年はここにゴファンがいたのになー
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:38.26ID:spJIQrX5
ラオさりげなくセッタップ

マクラクランシュトルフvsミルマンJPS キタ
キリオスvsシャルディそろそろ
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:00:24.26ID:t4kJgs1E
キリオスシャルディ来た
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:01:12.38ID:J+H28q5F
>>859
まあ1ヶ月もすればもうダブルス専念しても良いんじゃね?って言われるから心配すんな
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:02:13.77ID:mVUo6xcE
ラオ昨日から調子良いな
SFでサクッとナダル倒してもおかしくない
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:03:04.41ID:Lq5XEFt9
リーチがあるっていいな
てか、ネットプレーも地味に上達してやがるw
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:04:09.28ID:5zUddwdp
プイユのマキマキタイム
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:09:29.30ID:wY7o9smI
ラオは錦織戦のクオリティ維持できてるな
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:10:28.05ID:mVUo6xcE
サーシャボレーもアプローチもめちゃくちゃ上手くなってんだよなぁ
オフシーズンにトレーニング積んだのかな
マジで弱点なくなんぞこいつ
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:11.22ID:5zUddwdp
サーシャはネックレス噛むのやめれ
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:53.61ID:cOQPQM8t
まあサーシャはそのうちナンバーワンの座を長年キープするスペックだしおすし
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:23.03ID:t4kJgs1E
イグアナ彼女はいても尊師のいない寂しさよ(*´Д`)
0905名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:25:03.52ID:ogDMfaPo
>>902
尊師のいないプイユなんてクリープの入っていないコーヒーみたいなもんだよね(´・ω・`)
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:26:34.43ID:EzlAp0pH
尊師どうしたの?解脱しちゃったの?
0907名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:26:37.19ID:xd5C73hn
マレー対メドベージェフが楽しみだ
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:26:41.11ID:sTW0xMCg
シュト勉ブレバされてる
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:27:46.26ID:3mlBxpxr
ズベはGS成績まともになれば一位も狙える
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:28:58.30ID:BQfGHPRA
今日もキリオスはサーブだけでポイントとってるがなあ
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:30:18.28ID:ogDMfaPo
しまった シュト勉やってたのか
オージーペア連続で大変だなw
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:00.44ID:ogDMfaPo
がっつりはいっとるやないかw
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:05.04ID:EzlAp0pH
どこがアウトだ線審節穴かっ
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:17.18ID:Lq5XEFt9
クリープってまだあるのかな
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:28.09ID:t4kJgs1E
サーシャのくせに生意気だw
やはり入ってるやんか
サーシャのボレーという先入観だなw
0916名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:32:55.57ID:ogDMfaPo
>>914
あるよ
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:33:12.26ID:j0M6Tt28
キリオスたまにトレーニングの動画上げたりするけど試合見てるとなんのためにやっているのか疑問
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:35:16.59ID:spJIQrX5
トロもロブレドおじさんもがんばってる
トロ早よ戻ってこい
0923名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:45.60ID:t4kJgs1E
サーシャなんとかキープ

サーはコートで動くより歩く方がつらいと言ってるのか
歩き方確かに変だもんな
それでよくテニス出来るなぁ
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:47.50ID:Lq5XEFt9
プイ深くていいショット
0925名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:53.19ID:ogDMfaPo
シュト勉ミルスミタイブレ
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:38:00.44ID:G/oJKEBd
そしていきミニブレバ(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:14.18ID:ogDMfaPo
これはミルマンうまいこと返したな
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:53.75ID:Lq5XEFt9
トロやってるの知って、スコアさがした瞬間に
ブレイクされて土壇場だった、、、
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:40:30.83ID:G/oJKEBd
ミニブレを戻し続けるスタイル
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:41:20.16ID:Lq5XEFt9
プイプイ時々いいフォア出る
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:41:32.81ID:ogDMfaPo
ラオとケツマノビッチもやってたんか
これはもう何を見ていいんかわからん
ホップマン捨てるか
0934名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:42:25.87ID:Lq5XEFt9
トロおつオスカーとやらおめ
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:42:58.64ID:N6F7lH3/
キリオスもラオもタイブレかな
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:20.07ID:Lq5XEFt9
プイプイあのフォアが続けばいいのにな
0940名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:31.39ID:spJIQrX5
ミルマンJPS 粘り獲ってセッタップ
勉シュトも挽回がんばれ
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:42.00ID:sTW0xMCg
あーシュト勉せっだうん
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:44.77ID:ogDMfaPo
ありゃ シュト勉セットダウン
2セット目がんばれ
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:27.22ID:ogDMfaPo
ラオケツタイブレ〜
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:27.35ID:G/oJKEBd
スミルマンに取られてもうた
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:28.30ID:sTW0xMCg
ラオケツとキリシャルもタイブレ
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:46.47ID:5kP2ZaAO
レッツゴーマリアレッツゴー
大人気やな。日本人みたいにどうでもいいジャップ選手の応援を強要することがないのはええことや
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:43.09ID:N6F7lH3/
>>949
お前みたいな人間はどこの国でもゴミ扱いだがなw
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:38.11ID:ogDMfaPo
ラオケツ 4-2
このままラオが押し切るか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況