X



【大井】地方競馬実況5955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:23.70ID:2kJgnjSn
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況5954【勝島王冠】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1543990392/
0341名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:40.08ID:9fI0QiI+
和田さんの紙騎乗に毛が抜け落ちた
0342名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:30.40ID:4X5FDanc
LOTO
1-11,7-13,6-7 431,995円

240通りでこれはすげーなおい
0343名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:24.55ID:Bu8upV2c
>>340
まだ復帰1年目だから急に馬が回せません
来年はダービーとるだろうからそれ以降に期待しましょう
0344名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:37.15ID:+PN8xa0g
矢野って度々考えられない糞騎乗かますよね。どっか脳の病気なのかな。
0345名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:14.89ID:CEP8p3Yi
森が勝つときは矢野は手抜くからな
0346名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:57.50ID:hzIX+bbN
最終見返してるけど御神本の進路どりと仕掛けどころが完璧すぎてすげえな
0347名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:37.30ID:7/KuGSGk
今日の解説は、LOTOあてても、涼しい顔して余裕だったな。
毎度かすりもしない市川しゅんごと、はずれた直後から乗り方に文句いいはじめる湯本しんじと大違いだ。
0348名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:21.71ID:+PN8xa0g
直線でわざわざ前が詰まるところに馬を誘導するチンカス矢野。南関の福永だな。
0349名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:29.38ID:i/AQ43ee
きょうのワンコ

264 名前:逆闇金男ケツオ◆k2oooooooo [sage] :2018/12/05(水) 21:09:10
本日収支 -3,080円
今月収支 +28,850円(楽天ポイント合算で実質+29,556円)
本年収支 -839,730円(楽天ポイント合算で実質-683,336円)
通算収支 -1,382,910円(楽天ポイント合算で実質+818,346円)
借金残高 455万円
口座残高 114,090円
0350名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:05.81ID:fgEXWDLk
吉原突然いなくなると言うことは馬にでも蹴られたか?

前もそんな感じで名古屋の調教師にチンポ見せつけられた女性騎手乗り替わったからな
0352名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:34.09ID:F6hSbU5L
>>340
御神本の勝率を見ろ それが答えだよ
0354名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:36.25ID:khKTzLxX
小久保最悪やな
他の浦和の騎手調教師が真面目にやってるのに
こいつ一人で八百長まがいの事やってる訳か
0355名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:39.82ID:b/lHbH1D
小久保最強はお薬だったのか…
0356名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:24.40ID:zaWWJUDw
浦和馬の遠征がないとなると船橋川崎と出走馬5,6頭立てのレースとかも
結構出てくるかもな
0357名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:07:22.21ID:+G88tcxZ
浦和の出走自粛は既報だったけど全場ダメっぽいな まあ当然だろうが
全部で500頭オーバーって管理行き届いてんのかね・・・島川が引き揚げたらだいぶ減りそうだけど
0358名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:08.11ID:dO4vyStW
>>353
どっちもトーセンの馬ってそういう事なんだろうな
0359名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:53.20ID:QZMuNZso
こんだけ薬物で騒がれてる中での事だから普段だとちょっと謹慎で済むけどこれはマジでヤバそう
0360名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:25.85ID:rwuYeyCv
マイナス920円でフィニッシュ
0361名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:32.29ID:CEP8p3Yi
小久保何回も引っかかってたけど今回こそはやばいな
岩手の件もあったからかなり厳しいはず
0362名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:57.30ID:8xtU7EAa
コテ専って変なスレが上にあるけど開かない方がいい?
0363名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:02.55ID:8xtU7EAa
浦和競馬来年春まで休止かな
0364名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:21:20.89ID:UwPdtnia
全頭検査前に証拠隠滅で何頭か殺されるだろうなw
0365名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:42:03.33ID:CFNYxLEW
小久保より矢野厩舎をまず捜査しろ
0366名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:07.96ID:VykooD4j
>>347
誰だったの?
0367名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:59.79ID:fgEXWDLk
小久保厩舎は管理頭数50頭でしょ。
浦和競馬全体で500ってことだろ
0368名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:52:02.43ID:fgEXWDLk
>>367
誤った
122頭だった
0369名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:45.74ID:VykooD4j
浦和無くして欲しいわ
ナイター出来ないような施設いらんわ
3場で回せばいいよ
繁田は船橋
岡田は大井
保園は川崎
加藤はマモノの会社で働けばいい
0371名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:06:12.90ID:eK8bciA2
浦和の騎手なんてろくなのいないから潰していいよ
浦和にはレッズだけで充分や
繁田だけはまあ残してもいいが他の奴らは全員いらん
0372名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:10:35.87ID:aAt7uyCI
浦和は競馬の内容も胡散臭さが半端じゃないからな・・・
なんでそいつが逃げるの・・・なんでスローなのに誰も追いかけないの・・・?なんでこの馬が後方から?みたいなのが多すぎる
はっきり言って佐賀や東海や金沢よりも遙かに悪質
0373名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:56:32.19ID:WdOwIZ3y
矢野森真島は3人で星回してるだろ
0374名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:33.80ID:4gQtzCs4
大井競馬開催四日目
0375名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:37.73ID:oU0EFnTR
治療目的に使われたのが残留してただけなのをドーピングうんたらと言ってる奴はアホなんだろうか
0376名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:47.76ID:/3gzNY0w
>>375
お前がアホ
ちゃんと調べてから発言しろ
0377名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:08:45.99ID:wihXBhBo
プロカイン、痛み止めって原則禁止だったんだ。
小久保の遠征、連投を可能にしていたのが、痛み止めだったとしたらえげつない話だな。
0378名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:41.68ID:FhXD5ASe
>>377
高知も間隔狭いときあったし
荒尾もだったからな
荒尾のシュンボー暴露を超えるのは未だ見れてない。
0379名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:12.74ID:wihXBhBo
>>354
>他の浦和の騎手調教師が真面目にやってるのに

ダウト
0380名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:35:16.76ID:iLBeOuYN
昨年の石井勝男厩舎ギガドルマの時は治療を担当した獣医師がやらかしたらしいが
今回はどこに原因があるやら・・・まあ陰性確認されれば一月もかからず出走停止解けるだろうけど
原因の解明には数か月かかるだろうから(石井の件は3か月)
年末〜年度末の3月くらいまでは小久保馬の出走するレースはモヤモヤ感がぬぐえない気がする
0381名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:18.04ID:wihXBhBo
浦和馬無しの川崎、船橋のC3がどうなるか今から楽しみ。
0382名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:38.02ID:xIDrlaR0
高知ってかなりつかってそうだな痛み止め
0383名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:19:01.97ID:4oaUauQO
八百長やってない小久保より
八百長やってる海馬澤、矢野義幸
あたりの調教師が黙認されてる
意味不明な状態ww
マスコミはいいかげん
八百長問題排除に取り組めよ
0385名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:41.59ID:PTeo02OD
もう浦和は廃止の方向で。
0386おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/12/06(木) 06:44:58.94ID:MtTvJCru
名古屋1R

ワイド  5−9           1,500
三連複  5−9−3,7,8      各500
合計   3,000円
0388名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:47:48.49ID:e4La7JtU
小久保薬局
小久保ドラッグストアー
0389名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:00:24.71ID:FGIkEhpn
昨日は藤井とレオたんのおかげで勝ったわ
今日は誰のおかげで加藤かな?
0390名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:01:13.73ID:FGIkEhpn
言い忘れたが、ゴミ男は氏ね。
0391名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:36.27ID:SApR9RZ/
おはよう
名古屋1は荒れると思うよ
ここは自信ある

馬連ワイド1-5,8
3連複1-5,8-3,5,9

レースのラップ見るとこうなる
0392名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:29.69ID:m2ehDToF
大畑のはまたパドックでタラタラしてたらバッサリいっていいな
0395名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:33.73ID:dGV6V0rD
小久保って矢野とか海老澤とか佐藤賢に虐められてない?大丈夫?
0396名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:35.31ID:mAQSM8qR
今日の名古屋のパドック解説はヤバい奴だな
0397名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:12.60ID:4UhfS/sO
>>393
回収率でしか出せない時点で相当負けてるね
0399名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:33.34ID:xJaaYOq+
回収率しか出さない人久しぶりに見たわ
久しぶりに回収率100越えて嬉しかったんだろうね
ずっと出してない所見ると相当やられてるなw
0400名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:37.97ID:8HAWtRUG
オッズほど17は抜けてないと思うけどなぁ39は当然として、58辺りまで勝負になりそうな
・・・などと思ってると談合競馬になるんだけどな
で、そう思ってると、突然ガチ競馬で糞荒れになったりとか、もう名古屋は本当に魔境ですわ〜
0401名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:42.21ID:TmKhfUIh
大畑の馬は時計抜けてるから固いとして他が分からんな
0403名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:24:13.17ID:8HAWtRUG
大畑頭の馬券がぜんぜん売れてないぞこれ
1飛んで7頭の筋書きじゃねこれ
普通、この感じのオッズだと、大畑頭でもっと売れていいはずなのにぜんぜんだぞ
0405名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:00.34ID:mAQSM8qR
弥富で1.29.9だから名古屋なら1.32.0くらいじゃね
0406名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:42.45ID:dGV6V0rD
179三連複馬連ボックスでオーガズム
0410名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:28:35.94ID:gcvgHIeN
1 名古屋 1 枠複 通常 7-8 100円 -
2 名古屋 1 ワイド 通常 7-8 100円 -
3 名古屋 1 ワイド 通常 5-7 100円 -
大畑を疑ってみた
0411名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:11.01ID:fdzVbOy3
こんな訳分からんレースに手を出す奴こそ
真の地方ジャンキー
0412名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:41.80ID:XLf4NmLm
言うほど大畑か?ピエナに逃げられたら脚揃ってそのままだろこれ
踏み込みよかった分柿原のほうがチャンスありそう
0413名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:19.53ID:D8d5uKcx
2018年12月06日
名古屋1R
三連単
フォーメーション 1着:7
2着:1, 3
3着:1, 3, 5, 8, 9 (各100円)
800円
名古屋1R
三連単
フォーメーション 1着:1
2着:3, 7
3着:3, 5, 7, 8, 9 (各100円)
これで頼む!特に8番!!
0414名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:27.79ID:m2ehDToF
朝から名古屋でこれは買わないほうがいいな
0415名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:42.43ID:PPAgAps9
松本が来そうな気もしたけど切った
ちんこプラス村上葵で買った
0416名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:03.96ID:kdxA4y9w
大畑3連単から完全に外されてるやん
35789のボックスで売れてる
売れかたが完全に金沢のアレと同じなんだが
0417名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:56.32ID:8HAWtRUG
ほら大畑飛んだw
オッズがおかしかった
0420名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:32:58.49ID:fdzVbOy3
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)( ^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「おおはたオワタ?」

    「ハジマル前からオワてたよ」
0421名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:33:36.02ID:8HAWtRUG
葵頭で来いよ・・・
5-9はあるけど9-5はない・・・
0423名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:33:58.84ID:/Rm4C2t6
いきなり大畑の複1万買ってしんだ。
ふざけんじゃねーよ
0424名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:07.88ID:s1ao3u1W
ブス上手いじゃん
まぁ勝てたレースではあったけど
0425名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:12.49ID:gcvgHIeN
あそこから戸部がタレるのか。なんとかワイドは拾えたが……。
0427名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:42.70ID:nTlOu+V5
大畑最悪だな
内枠と久々で嫌おうと思ったけど能試のタイム見て買っちゃった自分も最悪だけど
0428名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:47.53ID:h1gH6DYe
大畑1枠にしても位置取り酷過ぎるやろ
159の3頭で決まってたレースやろが
0429名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:36.83ID:Ughbvrqa
ブスは余計なことすんな
0430名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:38.71ID:+cQ/gfKx
>>416
名古屋も八百長か
0433名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:37:36.53ID:mDYfhoTX
つか岡村が1から流すって言ってんのに1買う奴馬鹿だろ
0434名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:37:45.29ID:xct7vHFo
>>426
キモすぎ
0435名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:37:51.04ID:gcvgHIeN
上位の組み合わせでもかなりついたなぁ
0437名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:39:08.48ID:hdInwUcM
今日の名古屋も荒れ傾向だな
0438名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:06.04ID:yzaXLpZN
678ワイド箱で今日終わろ
0440名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:16.85ID:dGV6V0rD
園田123単勝馬連ボックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況