X



【勝島王冠】地方競馬実況5953【いざ東京大賞典】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:41.09ID:+zL2/9Rl
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況5952
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1543907110/
0460名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:49.29ID:PBECC7Zw
>>457
ペースか
その前の永井も抜けそうで抜けなかったから伸びないのかなと思ってた
0462名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:25.56ID:wfqQ2oAN
15万懸けた奴も7万懸けた奴もぜったいに画像あげないからなw
本当は1円も買ってない底辺丸だしなんだよなぁ
0463名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:33.73ID:ylWrHL8m
名古屋はどれが行くんだこれ?大畑が押し出されて前行くのか?
0464名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:04.47ID:WJtVlfLT
>>414
地方で複は買いません

>>448
30分以上前に買わないとダメでしょうね

以前高知のレースの三連複を30万買った事があって
レース3分前まで1.0倍から動かずに焦ったことがある。
最終的には1.2になったけど。

園田は分からないけど
高知でも三連複だと自殺行為でしょうね。
0465名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:49.83ID:LZKyw1S4
なんか大畑の行けたら行き切りそうで怖いな7の順番きたと思わせての隣がありそうで嫌だ
0467名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:43.97ID:xB+PzIcc
1 名古屋 6 馬複 通常 3-7 100円 -
2 名古屋 6 ワイド 通常 3-6 100円 -
3 名古屋 6 単勝 通常 3 100円 -
0468名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:54.71ID:P1Y6aczH
7と6じゃえらく活気に差があるけどなぁ
6よりはまだ 不人気の5の方が走る気があるくらい、どっちにせよ4c一捲くりだけで村上君が勝つと思うけど
0469名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:38.53ID:zaWWJUDw
http://imepic.jp/20181205/465860
15万購入の人より早く買ったから言い出せなかったんだよな、オッズの動きとか見てたしさ
0470ウンコマン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:03.11ID:A2LyBh9B
大畑単でいいや
逃げれたらなんとかなるやろ
0471名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:00.47ID:hzIX+bbN
誰が逃げるか全く見えない
0472名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:01.37ID:oXUJkEM1
>>469
画像加工してるのバレてないと思ってるのお前だけ
バレバレなんだよね、
0473名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:03.61ID:8xtU7EAa
名古屋で追い込みが1.4倍って一体、一度も勝ってない馬なのに
0474名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:08.60ID:5KkPtown
名古屋
村上2着固定
1369-7-13469

これで
0475名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:25.12ID:FLTa712F
有料情報ではトーセンアルタイル圧勝らしいがどうかね
0476ウンコマン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:02.44ID:A2LyBh9B
>>475
復調してるならあながち間違いないけど

血統的にはとんでもないもんね
0477名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:02.45ID:TrNaP/CP
もう昼か

ネイビークロスの単勝でサウナ代稼がせてください
0478名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:07.32ID:P1Y6aczH
前に行って 大畑の援護だけして後は沈んで良いっていうのなら
今津の10が臭いけどね・・・・・
0479名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:23.49ID:oXUJkEM1
>>469
そんなに賭ける人が世の中いるわけないだろ
加工してんじゃねーよアホ
0480名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:27.40ID:8xtU7EAa
なんでもかんでも加工とか捏造って叫ぶ人は人生疲れないのかね
見破ったみたい所で得るものないし正義でもないし
0481名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:32.33ID:hzIX+bbN
宮下姉さん逃げ切っても何の驚きもないひどいメンツ
0482名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:46.61ID:tgqwngEB
さすがに相手が落ちすぎて7でも追い込みにならんのではないか
0483名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:58.70ID:e0NLP6/G
画像加工ってできるの?
0485名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:22.26ID:v1eLWCq9
たかだか7万程度で加工とか言われてて笑う
0486名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:24.42ID:oXUJkEM1
>>480
加工して恥ずかしくないのかね?
どういう人生送ってるか想像したら爆笑ですわ
0490名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:52.67ID:8xtU7EAa
なんか村上ってゲート膠着多くない?
0492名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:07.62ID:g94JaO+S
山田だけはまじで殴り倒したい
0494名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:20.58ID:TrNaP/CP
あかん!サウナやめや

風呂屋にしよ
0495名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:25.42ID:7pFUE+YO
やっぱりこれがあるよな逃げてみたら気持ち良く行く馬いるもんな
0496名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:27.83ID:V5PWebKy
あの出遅れで勝ってたらバケモンだった。着内余裕できただけでもやっぱつよいね
0497名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:32.57ID:P3UsqYjM
このクソ実況は何で村上の大出遅れに全く触れないんだ?
0498名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:37.77ID:ekZsZc/R
うは村上ひでー出遅れしたな
単勝や馬単持ってたやつ可哀想
0500名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:41.93ID:8xtU7EAa
スーサンフェアリーも昔はそんなじゃなかったのに最近は大体ゲート出ない
騎手は村上
0501名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:49.70ID:5KkPtown
3着8てーーー
尾崎ヤラズしまくりやろカスが
0502名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:52.50ID:blQzWSY3
尾崎ひどすぎだろ
乗馬クラブのインストラクターでもしとけよマジで
0503名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:54.73ID:hZuSyxUW
ねえさまないす
0504名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:56.95ID:T1PyBkht
17 6 セルリアンラグバ ― 7 ネイビークロス ― 8 ヘリックスブリッジ 50.0

到達順位  50倍 の高配当 また、荒れたか
0505名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:58.49ID:0ey66wqr
今の3番の騎手のヤラズ問題やろw
0506名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:10.91ID:LrogqpZC
死んだメーカーなんて馬がいるのかって思って見たらシーダムエイカーという名前だった。
0507名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:11.65ID:VZIizE8E
>>465
また意見もらって買ったら馬単とれたわ
ありがとうw
0508名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:15.17ID:dO4vyStW
丹羽はどんだけムチでしごくんだよ
0510名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:06.09ID:hzIX+bbN
村上の馬は毎度ゲートへぼいんだし織り込み済みでかってるんちゃうんか
0512名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:10.05ID:P1Y6aczH
ま・・・・・内容では村上君が勝ってたよ・・・・・
0513名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:16.47ID:8xtU7EAa
>>486
別に加工してあったとしても俺は困らないからどうでもいいや
0514名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:18.00ID:V5PWebKy
丹羽はゴール後も鞭で頭しばく騎手だからね
0515名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:32.19ID:zo+SN6cJ
尾崎なめすぎだろ
こういうやつはまじで落馬して引退してほしい
0516名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:50.78ID:D6hDxEDU
ネイビークロスは厩舎と騎手変えろよ糞すぎる
0517名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:50.56ID:CKPA3opV
園田 1単勝3万複勝7万
ここでまけようがないやろ
0518名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:13.27ID:zaWWJUDw
今日の園田とにかく逃げ馬強そう
同型のシーダムエーカー制して逃げたら1枠から
逃げ切れると見て単勝
シーダムエーカーも行くしかないけどC2なら無理矢理行かずに諦めてくれそうで
0519名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:00.68ID:CKPA3opV
みんなハギノレイラニ買ってな
0520名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:12.51ID:zaWWJUDw
あれ廣瀬からペリエになってる
0521名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:18.25ID:lTAvAtcK
ザクラは園田合わない
笠松や岩手なら無双できるのに
0522名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:25.25ID:hzIX+bbN
内に刺さるから絶対ラチ頼るマンのシーダムさんどうのるんやろ
0523名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:20.02ID:lTAvAtcK
ザクラ飛んでも騎手のせいじゃないからな
0524名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:04.32ID:TvkSCU4w
石堂単複
若手がんばれ!
0525名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:13.24ID:e0NLP6/G
名古屋7Rはケイタイノベーションの会社の協賛レース
0526名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:48.04ID:P1Y6aczH
逃げ馬の気配としては 1より6の方が少し上の様に見えるけどなぁ
どっちも大型馬だから、あまりガリガリはやらんのかな
0527名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:57.86ID:gSNYMZ6K
分からんから出目買い
136
689
三連複2点
0528名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:04.49ID:LrogqpZC
1 2018年12月05日
園田 6R 複勝 通常 10 600円
2 2018年12月05日
園田 6R ワイド 通常 3-10 200円
3 2018年12月05日
園田 6R ワイド 通常 6-10 200円

少し買って見るか、ここは10・4・3・6が良く見えた。10から逝った
0529名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:42.75ID:rWKe4YsJ
園田6 複勝6

思ってたよりつくから買う
0530名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:09.80ID:TrNaP/CP
園田馬単三連単ボックス

6.8.9.10
0531名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:12.49ID:J6HTStAG
園田単勝3馬複馬単3→全(2除)馬単1→3三複三単3=1→全(2除)
0532名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:22.72ID:n9e4PMff
なんで乗り替わった1なんだ?予想紙は吉村グリグリだけど覆す力あるのか
0533名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:37.91ID:hzIX+bbN
人気どころの人気がわからんから3.8から5.10がおいしそう
0534名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:41.70ID:5KkPtown
園田
3連複3連単
1-3,8,9

鴨宮のはスロー逃げばっかりが気になって
切った…けどそういう時は来るんだよな…
0535名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:12.61ID:KZ93Ryuq
普通に吉村きてなんやねんってなりそう
0537名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:57.09ID:hzIX+bbN
普通に広瀬の馬二倍つくのは美味しいだろうな
0538名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:32.24ID:rWKe4YsJ
あれめっちゃ下がった・・・
0539名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:41.75ID:H6+JZy16
園田6よくわからん
3連複
1-3,9-総流し
0541名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:49.94ID:P3UsqYjM
渡瀬が1番人気かよw
吉村が1番人気になる印なのに
0542ウンコマン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:13.33ID:A2LyBh9B
なんとかなんとかありがとう先生
0543名古屋 第7競走 ダート 1400m 晴 馬場:稍重 13:30発
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:24.69ID:T1PyBkht
競馬東海 蟹江記者 現地トラックマン パドックからの推奨馬  E,8,7,2、
0544名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:18.89ID:P3UsqYjM
渡瀬が1番人気になっておかしいと思ったら出鞭くれて逃げて楽勝とか
0546名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:56.39ID:P1Y6aczH
「ザ・クライング・マシン」も よう云えんのか・・・・・・
0548名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:00.56ID:zaWWJUDw
よしよしそりゃ先手取れば今日の馬場なら負けんわ
0549名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:09.87ID:t34pupOb
じいじこのレースのスピードについていけてない
0550名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:17.92ID:zP/eU1W6
タイム良くても渡瀬に替わってこれは俺には買えんわ
0551名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:19.70ID:TrNaP/CP
座蔵…イング…マシン…
0552名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:24.81ID:hzIX+bbN
広瀬じゃなくて最内の馬は渡瀬だったのかコレはおいしいね
0553名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:33.67ID:CKPA3opV
なんやねん、ぜんぜんつかんやんけ!
0554名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:37.24ID:5KkPtown
やっぱり来たな鴨宮w
いつも逆なのよ…買ったら来ないし
0555名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:37.69ID:j8dCqKZA
渡瀬楽逃げで吉村を完封
0558名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:53.32ID:zaWWJUDw
2.1倍って下がりすぎやろ
0559名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:58.54ID:8xtU7EAa
3の騎手は全然やる気ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況