X



石川遼応援スレ408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:50:34.06ID:qRlDuGN7
PGAだったら、320yドライブは普通のレベル。尿の場合、30y位コロコロ転がってるんじぁないか?
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:50:52.90ID:xZLZFV/D
はいお約束のボギーしめw
0987名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:54:25.98ID:qRlDuGN7
>>983
昨日もアイアンはキレッキレだった!ピンをデッドに狙ってたよね!
ドライバーとパッティングが噛み合う時が近いうちに来ると思うわ!
0988名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:54:36.63ID:4/bT0XV9
最後取れなかったどころか落としたの?うわダッサ(苦笑)
ヘタクソすぎてマジドン引きwww
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:55:42.21ID:xZLZFV/D
2オン3パットでパー
からの〜ボギー
豆腐メンタル尿乙笑笑
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:22.66ID:4/bT0XV9
887名無しさん2018/11/30(金) 06:57:54.46ID:133gg9Os
今日は5アンダーくらいにしといてね!あまり爆発してもガス欠になると困るから(^-^;

あっれ〜?5アンダーか5アンダー伸ばしてるか知らんけど外れてる〜www
早く説明してくださ〜い
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:45.96ID:gZOQa/bY
咆哮できなくて残念w
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:04.12ID:4/bT0XV9
>>987
今の松山は色々試したり悩んでるんだろうね。気長に待つさ
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:41.05ID:4/bT0XV9
>>984
わかんないよ?もしかしたらギャラリーのBBAがボール持って
その先に落とした可能性もある。不正尿ならやりかねない
0994名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:06:03.69ID:4/bT0XV9
>>887
どうしたんですか〜?嘘ついたくせになんでダンマリしてるんですか〜?
やっぱりオワコン尿と同じだなあ!都合が悪くったら逃げる臆病者の卑怯者www
在日ってやっぱりクズですねwww
0995名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:15:28.06ID:4/bT0XV9
嘘つきBBA♪嘘つきBBA♪嘘つきBBA♪嘘つきBBA♪
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:34.73ID:ZmvLukH+
最終組キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
優勝クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
アンチザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
30番目滑り込みで優勝とかもうドラマやん!ってことで次スレ

石川遼応援スレ409
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1543558562/
0997名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:19:09.81ID:ZmvLukH+
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:19:35.00ID:ZmvLukH+
アンチ敗走m9(^Д^)プギャー
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:19:57.07ID:ZmvLukH+
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 22分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況