X



【コテ専版】地方競馬実況スレ2【勝ち組専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:33.51ID:ny2THxpu
コテ同士で地方競馬をマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。
つまり名無しや勝ち組以外の人に構うのは禁止です。

★通算または今年の収支(ポイント合算可)がプラス収支の人のみ書き込みOKのスレです。

★書き込む前にプラス収支の証拠を晒してください(※コテトリ必須)。

★5chのルール(https://5ch.net/adv.html)により最悪板以外でのコテ叩きは禁止。
0149名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:43.09ID:ANnxqZhj
人間性といい馬券の買い方といい何から何までしょぼいのうww
0150名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:46.52ID:MT9vFQ+i
山崎尋美もそういう人なんか
0151名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:02:23.63ID:caYTWygW
ケツオ今月プラス設定に必至なのが馬鹿の極み借金455万なのに頭悪いよな
笑笑笑笑笑笑笑
0152名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:01.58ID:vzyMBUsC
地方競馬にチマチマ薬混入するんじゃなくていっそのこと皆殺しにしてやってほしい。

心から応援してます。
0153名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:47.87ID:lMvvocD/
バカオ今月プラスにしたいからって延命するなよゴミ屑
0154名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:29.44ID:lMvvocD/
バカオ金が無くて死ぬのが怖いのなら始末してやってもいいぞ
お前は生きていても意味が無いからな
取りあえず自分で作った設定はすべて忘れるなゴミ
0155名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:07.44ID:+KDsbEdN
明日はスルーで勝ち確定だろ
0156名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:19.51ID:wsIjbnjM
ポイントプラス
0157名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:43.11ID:lMvvocD/
ケツオ彼女の設定忘れてなくて笑った
0158名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:38:22.11ID:y/tPKL23
高知しか買ってない俺よりポイント少ないとかやる必要がないだろ
俺はポイント狙って買ってる訳じゃないが
0159名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:55:25.96ID:CYK42hgt
月末で忙しい設定は忘れちゃったのかなw
0160名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:58.12ID:9OB2B+Zz
>>157
このスレ監視してるからなw
思い出したんだろ
0161名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:52:28.05ID:L1auXyb7
もうスレでもほぼ相手にされてないなw
0162名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:24.02ID:pKunkcYP
もしかして盛岡と浦和往復してる?
0163名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:14:28.36ID:wI+3A0Ud
予想通り月間プラス維持する為に全く買ってなくてクソワロタwwww
そら借金全く減らん訳だわ
0164名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:30:25.23ID:l3p/PBrJ
まさに延命の取りあえず今月勝ち作戦!情けない屑
0165名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:47:46.95ID:l3p/PBrJ
来月も10円でも勝ったら投票はやめろよ

ホラじゃない2カ月連続の勝ちってwwwwwwwwwwww

言えよバカオ
0166名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:07:36.57ID:7KgYLsRq
ビビりケツオやねwww
0167名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:17:35.46ID:v3vewG4g
ビビりとか言ってた奴らは全員ごめんなさいしろよ
0168名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:46.80ID:v3vewG4g
我らがケツオ様がみんなの期待通り月間収支をマイナスにするために買いだしたんやぞ!!
0169名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:07:07.92ID:6PoMd6+a
なんで今日買ったんだよw
勝ち逃げしろや
0170名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:02:43.34ID:l3p/PBrJ
煽ったら購入が始まったw自称彼女とデートらしいです。楽しそうでいいれすね
0171名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:07:45.65ID:XGVIXz8V
またマイナス月か
0172名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:09:14.10ID:pwrzImjC
めっちゃおもろいなwww
0173名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:34:18.31ID:E5UsGr40
我慢してたのに我慢しきれず投票開始
外れたら顔真っ赤になって連続で買い出してるしな
手動バレバレなのも面白いw
0174名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:36:49.05ID:l3p/PBrJ
彼女とデートなのに何で集計できるんかいw
自分で集計やるってこの前言っていたのに
ちゃんと設定忘れちゃダメだよwおこっちゃうぞホラオのバカオ
0175名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:59:08.69ID:G6MoTtSd
さぁボーナスまでカウントダウン
0176名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:00.11ID:5vHMFaf0
毎月きっちりマイナスに持っていくロジック
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:49:48.64ID:R61C/ayN
まぁおまえらがいきがってられるのも源泉徴収票が出るまでなんだよなァwww
0178名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:16:03.27ID:kpYYioxA
>>177
それ煽ってるつもりなのか?
どーせ出せないだろうに
0179名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:59:17.09ID:GEj90Q7L
ポイントプラスしても月末にキッチリ
マイナスに転落かw
よく出来たロジックだな
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:59:28.96ID:l3p/PBrJ
源泉徴収票は自分でも作れるだよ

怖い世の中です

発行の時期だけが肝心です
0181名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:47.77ID:zJmJ+Rza
仮に年収600だとしても、じゃあ何故資金注ぎ込まないの?or借金返さないの?ってなるだけだしね。毎月利息いくら払ってんだろ、もったいね。
0182名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:17:22.03ID:9Ex6+gb0
どこから源泉徴収パクってくるつもりなんだろ?
当てがあるのかwwww
0183名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:47:06.26ID:w49aIUKG
964 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 21:09:10 ID:9QLG/Aoo
本日収支 -2,280円
今月収支 -47,590円(楽天ポイント合算で実質-41,697円)
本年収支 -864,580円(楽天ポイント合算で実質-713,812円)
通算収支 -1,407,760円(楽天ポイント合算で実質+787,870円)
借金残高 455万円
口座残高 39,240円
213 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 02:52:00 ID:9QLG/Aoo0
楽天競馬の仕様変更で11/20から11/27までの楽天ポイントが
本日収支 -6,300円
今月収支 -4,000円(楽天ポイント合算で実質+920円)
本年収支 -868,580円(楽天ポイント合算で実質-712,892円)
通算収支 -1,411,760円(楽天ポイント合算で実質+788,790円)
借金残高 455万円
口座残高 85,240円
口座残高に入金しているだろう5万プラスなのかこれw
0184名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:52:49.67ID:z6DIf/iT
昨日は彼女と会うとか言ってたのに真夜中に色々計算してんだなw
お金なくて短いコースしか入れなかったのかな?www
0185名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:09.33ID:NWto+ZFD
また自分の設定を忘れたのか(´・ω・`)
0186名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:26.88ID:P92SxU6/
まだ似たような書き込み=ナイトライトと喚くキチガイww
なら名無しで昼間からコバエ未満がどうとか書いてるヤツはみんなケツオ本人って事に
なるんだが(´・ω・`)
0187名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:43:23.74ID:07SwWMwP
源泉徴収票は普通に自分で作れる
源泉徴収票も普通に用意できる

年収600万のバイトがあるとしても家賃がかからない年収600万のバイトなら結構いい暮らしできるし
まずは借金を返そうとするわ!あれだけの延命なら2年で借金ほぼ完済出来たんだと思う。600万ならな。。
すべてが嘘の劇団ケツオw
0188名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:46.79ID:axyJqgxT
ポイント30000以上の人は受け取り方法の申請しましょう。3つの中から選べます。
あ、ケツオは関係ないから見なくていいよ
0190名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:13.26ID:P92SxU6/
212: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 12/01(土)03:09 ID:qhLqaIMm(5/6) AAS
世間では借金が455万ある人間よりも
信用が無くて借金できねー人間の方がゴミなんだよなァ(´・ω・`)


借金455万の内訳→ろくに働かない際の生活費、ギャンブル
なんだから普通にゴミなんだよなぁ(´・ω・`)
0191名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:50.86ID:w49aIUKG
ほんとだよなwww

今は多重債務で働かざる得なくなっただけで当初は働いてないで借金重ねてるクズが何を言ってるのかねwww
てめえ自身のことやんウジオ
0192名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:34.64ID:07SwWMwP
今年2回目のプラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回は後出しポイント+920円w

ケツオってすごいわ!なんで借金が455万あるかわからない
0193逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:17.00ID:qhLqaIMm
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)が何と言おうが
まともに実況してる人たちがお前の主張を誰も受け入れてない事実は
変わらんのだよなァ(´・ω・`)
0194逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:19.36ID:qhLqaIMm
>>184
お前ってマジで生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)だから
生理とか知らねーんだろな(´・ω・`)
0195逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:26.91ID:qhLqaIMm
つか自分が生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)じゃないなら
女を引っかけたエピソードの1つや2つくらい披露してみろっつってんのに
「あの、私はモテるんですが^^;」とか自分で言いながら2ch内で10年以上も
無駄に荒らし続けるだけの人生って惨めすぎてもうねww
0196逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:15.01ID:qhLqaIMm
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)、反論できずに全力で話題逸らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:15:57.33ID:BzKzMvVm
>>188
デルカでガチガチワイドで現金するのがいいけど外れたら嫌だしギフトかな
96%で換金できるし、一番効率的だと思う
0199名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:53.51ID:hDNqUqHt
また同着か
0200名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:22:48.54ID:oZpkUbHG
真島本気でやっててあんな乗り方だとしたらやばすぎるだろ
まあ佐賀だわな
0203名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:02.54ID:hIrASdt3
能面みたいな顔しやがってくず
0204名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:12.41ID:P92SxU6/
>>193
お前自体はそれ以上に受け入れられてない事もわからんのかねw
コバエどころか塵同然の存在意義しかないじゃんかwwww
0205逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 16:19:02.45ID:qhLqaIMm
>>220
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)と違って
掲示板に毎日アクセスあるんだが(´・ω・`)
0206名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:25:35.04ID:07SwWMwP
>>205

収入が600万もあって家賃がなしで独身だろう
先に借金払ってから本腰で競馬やれば?
返すのに2年いや1年半で普通の生活して楽に返せるだろう
童貞でナマポでもどうでもいいが利息もったいないよ
5年で利息だけでいくら払ったんだよ

すべて設定なら出来ないがwwwwwwwww
0207名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:27:34.27ID:w49aIUKG
借金以外は全てホラやで
0208逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 16:30:08.42ID:qhLqaIMm
つか俺が来てない間は「ケツオは源泉徴収票出せるわけない!!!」って喚いてたのに
俺が来た後は出されると本当に困るから全く言わなくなってクソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:08.41ID:07SwWMwP
源泉徴収票出したかったら出せばいいし出したくなかったら出さなければいいし
ネットで源泉徴収票晒す奴、煽られても普通はいないよw

ケツオのことなんてどうでもいいわけだし、暇つぶしで反応がいいので構っているだけだし
自演もおもろいし、設定もおもろいし、延命もおもろい、

馬鹿の極みだから構いたくなる頑張れホラオ
次回の設定は住まいが火事かロジック暴走がいいなw楽しませてくれよ
0210名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:43.43ID:iHurDX4P
エア年収600万オジサンがまた発狂してんのかw

あんまりホラ吹きオッサン虐めんなよwwww
0211名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:35.31ID:eHDRxJ8w
【悲報】
自称JDの彼女が何故か生理だと会って貰えない模様
風俗嬢の生理欠勤の可能性大

184 名前:名無しさん [sage] :2018/12/01(土) 07:52:49.67 ID:z6DIf/iT
昨日は彼女と会うとか言ってたのに真夜中に色々計算してんだなw
お金なくて短いコースしか入れなかったのかな?www

194 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] :2018/12/01(土) 13:00:19.36 ID:qhLqaIMm
>>184
お前ってマジで生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)だから
生理とか知らねーんだろな(´・ω・`)
0212名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:48.79ID:w49aIUKG
恥ずかしいねケツオ36歳素人童貞
0213名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:55.50ID:iHurDX4P
ガンバレルーヤよしこからも拒否られるエア年収600万オジサン
0214名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:25.50ID:eHDRxJ8w
【悲報】
またもやポイントを捏造し強引に月間収支プラスにしてしまう
なお手動で計算している事が確定

213 名前:逆闇金男ケツオ◆k2oooooooo [sage] :2018/12/01(土) 02:52:00
楽天競馬の仕様変更で11/20から11/27までの楽天ポイントが
単勝(南関)以外は全く計算されていなかったんだが、
改めて計算してみたところその間に1401ポイント獲得していたので
先月末時点での正しい収支は下の通りな。(´・ω・`)

本日収支 -6,300円
今月収支 -4,000円(楽天ポイント合算で実質+920円)
本年収支 -868,580円(楽天ポイント合算で実質-712,892円)
通算収支 -1,411,760円(楽天ポイント合算で実質+788,790円)
借金残高 455万円
口座残高 85,240円
0215名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:44.32ID:07SwWMwP
やったなホラオ

今月はもうやめろw

今年3回目のプラスオメwwwwwwwwwwwwww
0217100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/12/01(土) 17:32:46.63ID:xaNF4mDx
自殺してないとかマジでビックリだわ
しかも恥ずかしくもなく平気で書き込んでるし
いやいや驚き
0218名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:34:15.34ID:plMNFZ8p
要は確定もしてないポイントを自分の都合優先で収支に組んでるってことよな
0219逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:19.21ID:qhLqaIMm
>>227
生理で会えなかったなんて一言も言ってねーけど(´・ω・`)

未だに捏造依存症発症しててクッソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:27.86ID:w49aIUKG
ケツオの99%は嘘とホラでできています
0222逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 17:51:16.02ID:qhLqaIMm
つかこれが図星すぎて生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)大発狂クッソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> 193 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/12/01(土) 12:59:17.00 ID:qhLqaIMm
> 生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)が何と言おうが
> まともに実況してる人たちがお前の主張を誰も受け入れてない事実は
> 変わらんのだよなァ(´・ω・`)
>
> 194 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/12/01(土) 13:00:19.36 ID:qhLqaIMm
> >>184
> お前ってマジで生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)だから
> 生理とか知らねーんだろな(´・ω・`)
>
> 195 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2018/12/01(土) 13:04:26.91 ID:qhLqaIMm
> つか自分が生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)じゃないなら
> 女を引っかけたエピソードの1つや2つくらい披露してみろっつってんのに
> 「あの、私はモテるんですが^^;」とか自分で言いながら2ch内で10年以上も
> 無駄に荒らし続けるだけの人生って惨めすぎてもうねww
0223逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 17:52:33.99ID:qhLqaIMm
つーか年収600万で現役JDの彼女いて競馬で通算プラスの俺に対して
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)が毎日捏造で叩いてるのって
客観的に考えたら誰がどう見たって嫉妬やんけっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:37.35ID:w49aIUKG
お前より下の人間なんかいねーよwよって嫉妬は誰もしてないから(笑)
0225名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:56.02ID:WjJ1wP+Y
>>223
こんなとこで発狂してないでその自慢のJD彼女と飲みにでも行ってこいよ
0226名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:59:13.19ID:Fe4hmd02
ここは底辺が底辺をみて安心するスレか、こんなんじゃだめだな上をみないと
0227逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:05.68ID:qhLqaIMm
嫉妬してないって言うなら年収700万以上で競馬通算100万以上プラスで
現役JKの彼女いる証拠出せば?(´・ω・`)

できねーんだろ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺の大勝利確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0228逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:38.11ID:qhLqaIMm
つか生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)が本当に金持ちで
競馬で年収8ケタでモテモテで外語に堪能で〜って設定なんざ
本人以外に誰も信じてねーっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それで対抗できると思ってるとかマジでクッッッッッッッッッッッッッッッソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:39.11ID:07SwWMwP
ホラオよかったね!死にたくなったら連絡よこせ
痛くないようにしてやるその後ロボコップみたいにしてやる予定
0230名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:07:08.83ID:FZwA/R0g
>>221
先予告?
0231名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:10:24.79ID:P92SxU6/
>>227
年収600万の証拠なんて何もないじゃん
お前が出したのは昨年のある月の明細と昨年の冬の賞与
月明細は固定給じゃないわけだからそれを基準にはできない
0232名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:07.05ID:P92SxU6/
>>208
どーせ「お前の源泉出したら出すわ」くらいの事をひたすら喚いて
出さねーじゃんww
逆に誰かに源泉出されて「お前も出せや」って言われても嘘捏造がバレるから困るだろ?
0233名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:33.76ID:P92SxU6/
つーか誰もナイトライトの話をしてないのに自分で誰かを勝手にナイトライト認定して
あーだこーだと喚いてるとかどう見ても頭が正常じゃないわww

普通に見てナイトライトとケツオはほぼ同類みたいなものなのにwwww
0235名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:24:17.49ID:rE4+GScx
【悲報】
キチガイが自分にレスして大量の草生やす

219 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] :2018/12/01(土) 17:50:19.21 ID:qhLqaIMm
>>227
生理で会えなかったなんて一言も言ってねーけど(´・ω・`)

未だに捏造依存症発症しててクッソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 名前:逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] :2018/12/01(土) 18:04:05.68 ID:qhLqaIMm
嫉妬してないって言うなら年収700万以上で競馬通算100万以上プラスで
現役JKの彼女いる証拠出せば?(´・ω・`)

できねーんだろ?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の大勝利確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0236名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:21.51ID:BXFU4aH6
36で600万て威張る程か?

最低限だろ

32の俺でも800貰ってるのにw
0237名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:40:11.63ID:w49aIUKG
世間知らずの馬鹿でキチってるからねぇww
0238逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo
垢版 |
2018/12/01(土) 21:30:09.65ID:qhLqaIMm
前からこう言ってるが?(´・ω・`)

【御神本以外は】地方競馬実況5879【ゴミ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1539942518/886
> だいたいさ、年収600万って別に金持ちでも何でもねーのに
> なんでお前らは嫉妬してんの???(´・ω・`)
>
> よっぽど低収入なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:20.08ID:P92SxU6/
嫉妬の意味すらわからずひたすら嫉妬を言い続ける36歳って哀れだね(´・ω・`)
0240名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:54:26.07ID:P92SxU6/
車や家のローンと生活費やギャンブルの借金を一緒に考える時点で
世間知らずで低脳をさらけ出してるよな(´・ω・`)
0241100均ダイソーロジック
垢版 |
2018/12/01(土) 21:59:53.78ID:xaNF4mDx
2ヶ月更新時給1400で年収600のとんでも設定はさすがに吹き出すしかない
0242名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:01:04.72ID:BXFU4aH6
>>240
発達障害くんの妄想だからw

社会不適合のボンクラオッサンの悲しい戯言に付き合ってあげてください
0243名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:04:32.72ID:07SwWMwP
時給1400円なの?600万行くわけない
こいつ馬鹿だから時給1400円って言ったの?
中学卒業したのかな?
0244名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:28:18.95ID:P92SxU6/
>>242
発達障害者ならウチの会社にもいるけど借金以外はまさにケツオそのもの

・承認欲求が強い
・人に謝ることができない(自分の誤りを認めない、間違ってる事が
わからない)くせに人には謝罪を要求する
・自分は「できる人間だ」と強く主張、アピールする
(なお、全然仕事はできない)
・何かあれば必ず他人のせいにして自分の都合が悪い所は徹底的に
スルー

※なお、そんな彼はもちろん好かれるわけもなく嫌われ者まっしぐらww
0245名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:38:39.84ID:BXFU4aH6
>>244
前の会社に居たわwwww

まさにそれwwww

相手を論破したいみたいだけど論点ズレまくりで皆ポカーンだったわw

で反論すると発狂する。

ケツオオジサンそのものだな(´・ω・`)
0246名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:40:26.93ID:P92SxU6/
まあ夜中に発狂しながら大量にキチガイレスやスクリプトを垂れ流さない
だけ誰かよりマシかもだけど
注意や指摘をするとすぐ発狂するから毎日リアルでケツオを見せられてる
ようなもんだな(´・ω・`)
0247名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:22:46.64ID:ygwtRz0u
ケツオ君はただただつまらんのよ byウンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況