X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part994【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:33.34ID:FvmH6nfm
ジョコップ失敗
0102名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:33.34ID:CJQ38dCN
くぅー
ジョコップ失敗
0110名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:41.82ID:1hNjVD+M
ジョコこれだけファースト失敗してるのにブレークできる気せえへん
0111名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:44.37ID:Rj0+VeWy
浮いちゃったのかと思った
0112名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:45.33ID:HFYjvmKz
ズベ頑張ったがさすがジョコ
チャンス後のピンチありそう
0113名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:45.59ID:FvJe8hFs
このスレでズベレフを純粋に応援してるやつが一人も
いない説
2位通過が見込まれる
にしこりとジョコの対戦を避けたいだけだろうが
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:52.43ID:9QmxNGuC
またジョコップ失敗
なんということでしょう
0118名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:56.20ID:q/74HJfH
ジョコップが見る影もない…
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:56.52ID:bVwe2IzR
奇跡のドロップやこれは……
0120名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:57.06ID:sy1YuJn2
惜しかった…しかし普通について行ってBP迎えてるズベレフ も凄いな。
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:58.56ID:ihGTjza+
こういうときに限ってキッチリ失敗するジョコップ
0122名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:58.89ID:EMn2Lfcq
返信書いてるうちにスレ完走してた
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:00.80ID:ugDn83Xq
鼻かんだタオルで体拭き拭き
0125名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:01.27ID:NsCy6vDG
チャン後ピンチに要注意( ゚Д゚)
0126名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:09.38ID:Zwjpj5Qh
うええええティッシュ使えええええ
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:10.73ID:8/KS4tbD
テニスって本当に最上位の戦いじゃないとまるで見てて面白くないと思っちゃう
ほかのスポーツはそうでもないんだけどなぜなのか
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:14.27ID:3eVVIb5d
サーシャはファーストの確率維持しなきゃ厳しいからしんどい展開だな
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:14.44ID:VKkVdI/R
いちおつあり
うごごご、このタワシどうやったらシナシナに出来るんじゃ!

>>69
サー早く戻ってこないかなぁ
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:20.94ID:PGyUcFbx
このあとあっさりブレイクセッタップされそうだからジョコは怖い
0132名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:23.77ID:2lBr3mwK
しかしじょこっぷ発動は苦しい証
0133名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:24.07ID:c5OyXA+H
ジョコ鼻かんでる
ブタクサのアレルギーかな(´・ω・`)
0135名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:30.52ID:ZOc4WUX4
世界のチャンズベ頑張ってるな
0136名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:30.64ID:bVwe2IzR
あーんまだ風邪っぴきなの?
0139名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:37.87ID:eSW850ho
たわし腹ぷよってるやん

この試合を録画を留めたあたしって見る目ないのかな(´;ω;`)
まぁ見返したいと思わなかったから止めたんだけども
ああ不思議な踊りGIFほしいw
0141名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:39.11ID:bnU/mITi
いろんな角度からのスローw
0142名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:39.85ID:Vx2ib+a0
ドロップ決まってるけどなんか怪しいのはご愛嬌
0143名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:40.37ID:TIWIDJAf
やっぱサーシャ強いな
グループAでジョコに次ぐ強さだな
0144名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:42.90ID:FvmH6nfm
次ブレイクすんだろ?知ってんだよ
0145名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:44.93ID:56SolIQV
サービスがいまいちだと他も悪くなるにしこり
サービスがいまいちでも他でカバーするジョコ

この差はなんなん
0146名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:49.07ID:jEhrnUpd
サーシャがもっと振り回せればなー。
コース読まれてるよな、殆ど正面に居るんだもんなー
0147名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:50.89ID:IKWrE0d5
ズベガンバレー
0148名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:55.48ID:Mn8S5uK7
なんかパッとしない試合だな
0150名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:54:58.34ID:ihGTjza+
>>132
まあ、調子悪いときは結構多用するね(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:05.37ID:Zwjpj5Qh
>>113
極論言うなよ応援してるぞw
次でブレイクされると思うけど
0154名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:11.47ID:81BTw/Gk
ボール跳ねるから高い打点で打てるズベのがラリーで優位になる
ただオープンサイドに走らせると打点遅れるので
ジョコが盛り返してる感じ
0155名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:12.16ID:H4+5HnJz
寝落ちしてた…スレがだいぶ進んでいた
ここまでキープキープ?
0157名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:21.16ID:bprpHFTJ
>>113
世田谷君は日本でのロートルゴキブリの引退試合観に行くの?
しょうもないカサカサ内野安打しかみれねえだろうけどw
0158名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:21.91ID:h5slODTG
ダフォも出てるし1stもそんな入ってなくてこのチャンス活かせなかったのは痛いのう
サーシャまだ1st8割入れてるのにもし取られたらしんどいな
0159名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:23.03ID:PGyUcFbx
これがアウトはやばいぞおお
0161名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:26.78ID:NsCy6vDG
この後のマリンちゃんイズナー戦がボロクソに言われそうで怖いわ(;^ω^)
0162名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:26.92ID:FvmH6nfm
こういうミスは付け込まれるぞ
0164名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:39.30ID:M6+OcKrI
それでこそ王者よタワシ( ´∀`)b
0166名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:43.12ID:gRU57j53
あー・・・
0167名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:47.97ID:rZ9DK++D
>>132
長いラリー嫌う時に多いよね
さっきぴょんぴょんしてたけど実は足疲れてたり
0169名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:00.74ID:RAOe5tQE
ジョコの髪型は何て言うんだろ
今はタワシでないし
0173名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:04.88ID:FvmH6nfm
やばい
0174名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:06.31ID:PGyUcFbx
あー
ズベおわたヨカン
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:09.40ID:3eVVIb5d
やばいやばいやばい
こうなる気はしてたけどやばい
0178名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:10.20ID:SPBXs9wn
あかーん
いつものジョコのペースや
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:17.95ID:bprpHFTJ
逆クロスじゃなくても読まれるやん
どうすりゃいいのこれ
0182名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:19.14ID:bCR6ikUE
わかりやすく気持ち切れてる
0186名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:28.19ID:jEhrnUpd
狙いすぎてアウトになるパターン来たし。
0187名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:30.84ID:WU/X8AAP
>>145
錦織に限らず全部の選手サーブ悪いと他も悪くなるのが普通なような
ジョコが特異なだけじゃね
0189名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:31.46ID:sy1YuJn2
これは王者。
0190名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:31.84ID:bprpHFTJ
レッツゴーーーーーー!
0192名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:36.27ID:4u5/LNu+
ピンチでもプレーに悪影響出ずに的確に打てるってスゴいよな
力んだり、守りすぎたりしてしまいそうだけど
この2ゲームはズベレフとジョコビッチの差が出そうだ
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:41.73ID:B91MUjrC
ファースト落ちればって場面が来てしまう
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:42.13ID:gdRs1KVj
サーブあるといいなつくづく
0196名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:46.94ID:1hNjVD+M
>>161
アンダーソンイズナーを見続けた民なら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況