X



【イノセント】地方競馬実況5921【ハイセイコー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:47.58ID:fy0kvI97
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ【園田】地方競馬実況5920【楠賞】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1542102720/
0102名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:05:59.12ID:fy0kvI97
園田絶対荒れる
10シトリンバレッタ
2アーバンスター

松木安太郎の恐さを兵庫県民はまだ知らない
0103名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:01.56ID:7Q8cEeha
3期待
村上は穴でも一応これる
単6 馬単6から1人気一応
0104名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:05.90ID:FItz060h
柿原飛ぶぞ
0105名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:09.97ID:nJNpK74f
○ 1 名古屋 8R ワイド 通常 2-8 1,000円
○ 2 名古屋 8R ワイド 通常 8-9 1,000円
合計 2,000円
1600の方が若干いいタイプだけど、今の感じだと1400のが向くかも・・・
0106ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:13.52ID:TQTi1IZX
2018年11月14日名古屋08R B4組
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 4
2, 3, 6, 8, 9 (各100円)
計500円

追加すますた。
0108名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:22.56ID:ZdVPnVH2
イノセントワールド
0109名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:00.78ID:nJNpK74f
名古屋8R 9-10-6
0112名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:22.61ID:FhLB92SY
村上必死に引っ張ってやがったふざけてんなあ
0113名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:31.85ID:7Q8cEeha
10すんなり行けちゃったか
0114名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:39.98ID:fy0kvI97
今村上だけ馬のリズムと逆で乗ってたぞ
レースもずっと抑えっぱなし
0115名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:43.81ID:Fuw0qVeE
名古屋競艇
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:12.50ID:LP8zsaWs
村上は何が何でも馬券に絡んだらダメだった感じの乗り方だよなw
スタートからゴールまで終始引張りっぱなしとかw
0118名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:13.57ID:Vg792xGi
村上おまえマジやばいよ。死にたいのか?
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:16.65ID:i6ZHHBTk
加藤よく3着に残した
0120名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:32.56ID:1P34HH31
村上ほんと殺されてもしゃーないやろ
なんで
こいつに乗る馬いるのか不思議だわ
ああ八百長に従順だからか
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:34.74ID:r5g74Qym
>>100
何が言いたいのか分からないぞ
おまえは稀勢の里か!
0122名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:56.67ID:WybmbVns
6が垂れてきてやべって感じだったなw
0123名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:05.56ID:FhLB92SY
最近どこの競馬場でもこういう奴いるぞ
きちんと調べてふざけたことやってんのは追放してくれよ
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:08.18ID:fy0kvI97
今の村上は悪質だから電話した方がいい
馬が跳ぶ瞬間にケツ落して蹴る瞬間腰上げるって新人でしか見ない
0125名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:14.74ID:hGulgFV5
叩き2戦目ダイヤファントムだな
飛んだあとの学は来る
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:49.08ID:AEt6YGiJ
>>125
予想はそれぞれだからケチつけるつもりはなあが流石に厳しくないか?
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:20.72ID:FhLB92SY
臭いものに蓋をする方式だから電話しても無駄なんだよな…
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:37.55ID:0+LVsalt
>>106
あぁ無駄な追加。おしまいや。取り返しのつかない事をしてしまった
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:44.65ID:9YLIfBYj
松木なのに単買ってるの大丈夫か?
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:46.75ID:PaCYuPVt
高知へ遠征していた小谷が雑賀のホストで不安ながらもとりあえず一つ勝たせてもらったようにここも松木が雑賀の馬で勝たせてもらえるのかどうか
小谷以来のチキンレース開始
0132名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:09.70ID:PaCYuPVt
小谷じゃなくて小山だったわ
どっちでもいいか
0133名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:25.57ID:Fuw0qVeE
ちなみにさっきから出てる長文は
某情報商材のコピペだから
いちいち反応すんなよ
0134名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:49.64ID:LP8zsaWs
>>127
何か意外なのが来るとしたら学の気がする
3歳上位で戦ってた馬だし、絞れて良化してればってとこかな
軸には当然できないがw
0135名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:51.91ID:7Q8cEeha
園田 1か4か2
松木のやや乗り難しそうだがさて
0136名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:51.21ID:RLasdsQS
>>133
コピペかよ

そういえばググってコピペするの得意なやつが居たな
0137名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:25.79ID:AkIpeNBh
多くの人が見て簡単にわかる「強い馬」を買っていたら馬券では勝ち組になれないということは、少し研究をした人ならわかる。
しかし、多くの人がわからない過小評価されている強い馬を買い続ける精神を持っている人は非常に少ない。
つまり、誰もがわかる強い馬を買って一喜一憂していたら馬券で勝ち組になれるマインドから、どんどん遠ざかることになる。
だからこそ、馬券では強い馬や勝つ馬を予想することは、重要ではないという考えを常に忘れてはいけないのだ
0139名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:18.69ID:pbIeO+j7
園田 8R
1 - 馬単 通常 6→7 6.2 800円 4,960円
2 - 三連単 フォーメーション 1着:6 2着:7,12
3着:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 - 各100円計2,000円 -
3 - 三連単 1・2着流し マルチ 1着:6 2着:7
相手:1,10,12 - 各200円計3,600円 -
4 - 三連単 1・2着流し マルチ 1着:6 2着:12
相手:1,7,10 - 各200円計3,600円 -
投票金額(合計) 10,000円

ここは2万負けてる俺の勝負レース
0140名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:44.89ID:CIk305u/
昨日乗れてた杉浦や
複勝に500円かけてアイス代を稼ぐ
たまにはおやつ食べさせて
0142名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:49.24ID:JAOwO8Rc
>>136
そんな奴いるのか?(´・ω・`)
0143名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:50.55ID:Fuw0qVeE
捕まってるだけで勝てそうだから
松木でもさすがに1.3かよ
0144名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:13.94ID:FiR7sEb0
園田荒れるならここかな。
2からワイド
0145名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:39.40ID:nJNpK74f
○ 1 園田 8R ワイド 通常 1-2 1,600円
○ 2 園田 8R ワイド 通常 2-7 1,800円
○ 3 園田 8R ワイド 通常 2-12 1,000円
合計 4,400円
2の最大の不安要素は馬場が湿ってない事に尽きる
4走前ぐらい走れれば穴で来るんだろうけど
0146名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:13.69ID:hGulgFV5
癖馬ばっか乗ってる下原で勝ててる馬な気がするがはたして
0147ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:20.67ID:TQTi1IZX
2018年11月14日園田08R C1
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 2 200円
○ 8 200円
○ 9 200円
○ 10 200円
○ 11 200円
○ 12 100円

万一松木が頭で来たら大井のパドックでお
馬さんと一緒にウンチするわw
0148名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:30.83ID:/37S/HK3
山田差してこい
3着でいいから
0149名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:28.23ID:MBZFSTUe
松木ってよく騎手になれたな
0150名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:46.14ID:3s+uz4qg
>>147
お前って出来もしないことばっかよく言うよなw
借金払って家賃払ってこい
0152名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:39.05ID:7gzHCBCt
>>80
まあ言ってることは正しいな
0153名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:46.28ID:pbIeO+j7
田野惜しかったなぁ…
0154名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:26.84ID:VOykt8LF
馬の方がやる気だったからなw
0155名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:38.58ID:Ivq6lHoJ
来るやつって最後必ず安くなるな
12とか
0156名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:40.22ID:nJNpK74f
園田8R 6-1-12
0157名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:58.37ID:3s+uz4qg
>>147

はよしろ!乞食

当たらないと不安なんだよなwよくま〜単勝ばら撒き投票なんかすらわ
0159名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:42.68ID:/37S/HK3
山田まあまあだったな
悔いはないわ
0160名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:56.63ID:xL1iYuRW
永井逃げ切ってほしかったけどさすがにハニー抜けていた
ただこれほどまでに馬の能力で勝てた騎乗はなかなかないぞ
0161名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:05.86ID:nJNpK74f
杉浦がさりげなく糞騎乗をしていたのを俺は見逃していない
まあ前にいた竹村がフラフラしてるのが悪いんだけどww
0163名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:18.04ID:7u8m12MT
ハナはきついかもしれんけど3着なら落合来れるかもな
0165名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:55.81ID:pbIeO+j7
>>158
いや、全然大丈夫だけどももっといけると勝手に思ってたもんで
0166名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:26.71ID:GSUaIuGH
キーネットワーク、調教わるすぎだな
0167名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:29.17ID:Fuw0qVeE
さすが雑賀厩舎の時期エース
見事なクソ騎乗だった
0168名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:35.84ID:HMl+3wbe
これじゃあ騎乗機会は増えない松木
高知でも底辺だしな
0169名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:02.89ID:hGulgFV5
園田は距離短縮ばっか馬券に絡むけど門別は逆だよな
0170名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:23.37ID:pbIeO+j7
門別 1R
1 - 単勝 通常 1 2.4 20,000円 48,000円
投票金額(合計) 20,000円
こうなりゃもう自棄だな
0171名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:46.02ID:6EoP4zOV
>>147

アダチ号
50(−10)sカイバ貰えずウンチが出ない模様
0173ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:30.06ID:TQTi1IZX
2018年11月14日門別01R 2歳未勝利
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 8 800円
0175名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:32.60ID:LP8zsaWs
大井、1発目から糞荒れの予感するんだがどうだろ
逃げそうな馬が居なくて人気が追いこみ馬で1枠とか、飛ぶ条件揃いまくってるが
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:42.66ID:3yWmNAPj
出遅れなければ2番面白そうだが門別
出遅れるんだろうな
0178名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:48.85ID:nJNpK74f
○ 1 門別 1R ワイド 通常 1-12 500円
○ 2 門別 1R ワイド 通常 2-12 500円
○ 3 門別 1R ワイド 通常 8-12 500円
○ 4 門別 1R 複勝 通常 12 1,000円
合計 2,500円
昨日から門別固い決着だらけだけど、最終開催の門別はこんなもんじゃないはず
とにかく荒れろ
0179名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:53.95ID:hGulgFV5
あ、書いてることが真逆だった
園田が距離延長
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:06.47ID:B3G4quyB
名古屋3連単
9-4.7-3.4.7
これ以外ないじゃん
0181名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:19.03ID:RxguKdEZ
どどどdちんこ門別
0182名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:26.03ID:nJNpK74f
門別1 1-6-8
0187ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:13.53ID:TQTi1IZX
2018年11月14日名古屋09R A4組
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 3 100円
○ 8 100円
ワイド BOX
結果 馬/組番 金額
○ 3, 8, 9 (各100円)
計300円
ワイド 流し
結果 馬/組番 金額
○ 軸 : 9
3, 8 (各200円)
計400円
0188名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:19.36ID:MBZFSTUe
こんなもん高速判定しろや
0189名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:37.49ID:xL1iYuRW
先週かからほぼガチガチの門別
最終週は荒れないようにしてかのような結果ばかりで穴党は爆死だよ
0190名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:42.10ID:pbIeO+j7
>>185
ありがと
最後にぶっこんだのに3.0倍になってて今日ようやくプラス
0191名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:08.47ID:3yWmNAPj
1が逃げ切ったかーうーん
0192名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:10.01ID:b1lWfwa1
大井1Rはワシも荒れそうな気がする
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:10.50ID:nJNpK74f
>>188
平場でやらかすならまだしも、交流重賞でやらかしたから仕方ない
判定員の給与、退職金だけじゃ足りないぐらいの損害額出しちゃったし
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:30.23ID:FhLB92SY
名古屋って三着までの馬決まってるかのようなレースばっかだな
さっきの村上で腹たったからしばらく買うのやめてるが
0198名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:40:06.77ID:LP8zsaWs
>>195
実際、決まってると思う
そうでなければこの隊列はあり得ない
時計的にも、順番はともかく、もう少し隊列は詰まるはずだし
8が残れるペースで縦長って事は、つまりそう言う事
0199名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:13.29ID:1P34HH31
ワイド半減してるし複勝のが付くし
潰れろや糞味噌
0200名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:21.13ID:xL1iYuRW
>>195
だから名古屋と金沢は予想すらバカバカしくて交流戦以外は買うのをもうやめたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況