X



@@@平成30年大相撲九州場所 vol.5@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:33:10.00ID:rL23eoWN
徳勝龍が嫌いな人の好きな徳勝龍が連敗して徳勝龍が嫌いな人動揺
0489名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:33:16.50ID:uKTtYCdo
>>482
まだ星は五分だから肩を落とさないで!
0494名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:54.15ID:8yvMaS9a
朝興貴ここでは家賃が高いのかな
0495名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:35:59.68ID:jk5W/AEP
久しぶりに相撲を見る。
いきなりポゥか。
結局アイアンフィンガーはOKなのね。
0496名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:37:23.01ID:8yvMaS9a
じいさんたちの声がさっきからうるさい
0497名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:37:37.11ID:RZ5oFz6x
>>483-484>>486>>488-489>>491>>493
だから気落ちしてないし肩も落として無いしドンマイとか要らないし
連敗ストップしなくていいし動揺してないし二度言わなくていいし愛してないwww

>>485>>487
・・・(´・ω・`)

>>490
うむ。
0501名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:38:10.86ID:KMoOTB1s
あぶねー怪我するぞナス
0504名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:39:40.59ID:z1a8Gob9
矢後はわからなかったかもしれんだろ
怒るなよ琴勇輝
0508名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:04.96ID:8yvMaS9a
客席で乱闘が起きそうや
0513名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:17.21ID:Fr/NDQaA
とっくりか
0514名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:18.79ID:8yvMaS9a
ああああああくっそくっそ
0516名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:47.52ID:vzgrtTuP
>>506
東証一部上場の企業務めてる年収1500万オーバーのビジネスマンがこんな時間観戦してる暇ないだろ
0518名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:43:23.30ID:Fr/NDQaA
0519名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:43:34.49ID:w5KW4j/S
( ゚∀゚)o彡゚ エンドゥー!
0520名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:43:43.08ID:ZeJahMrO
   _      _
  (O>――<O)
  / (・)  (・) ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ ) |
  /  ̄ ̄ ̄  ヽ
0522名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:30.18ID:2n/+k7p+
お、今日は嘉風が太刀持ちか
0525名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:45:33.35ID:Fr/NDQaA
クマがクマの化粧まわししてる
0526名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:45:49.66ID:2n/+k7p+
>>521
松鳳山と輝が対戦するからみたいですね
0530名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:26.13ID:Fr/NDQaA
北勝富士のはなんのキャラなんだ
0532名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:06.59ID:2n/+k7p+
魁聖と御嶽海の化粧まわしもいいなあ
0533名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:16.74ID:Fr/NDQaA
>>529
みんなクマや、死んだフリせえ!
0534名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:26.56ID:8yvMaS9a
一瞬微妙な空気になった佐藤
0537名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:35.04ID:vzgrtTuP
現役最後の土俵入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:46.74ID:OmGzsJao
これが見納めに成るかもしれんね
0540名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:49:49.35ID:rL23eoWN
おそらくは最後の・・・
0543名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:50:37.00ID:2n/+k7p+
あ、輝の方が太刀持ちだった
0544名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:50:49.98ID:65SJoU0B
稀勢の里、昨日負けた時点でよくて休場、引退もあるかと思ったのに
まさかの出場

もう引退覚悟で出場してるのか
それとも特に工夫する相撲をとらないシャケ相手だったら勝てるだろって計算があるのか
0545名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:36.69ID:8yvMaS9a
>>530
観ていなかったがきょうもゆるキャラのトコろんじゃないん?
0546名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:52:15.00ID:65SJoU0B
稀勢の里「これが最後の土俵入りか」
0547名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:52:24.18ID:vzgrtTuP
ゴルフクラブ殴打親方か
0548▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2018/11/14(水) 15:52:52.66ID:TZczfaMz
>>544
シャケはけっこう、脇が堅いよね
左ねじ込むのは、大変そう
0549名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:53:00.60ID:8yvMaS9a
カフーが露払いははじめてみたかも
0551名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:14.46ID:8yvMaS9a
今日の落とし穴ドッキリの一番をどうぞ
0553名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:33.03ID:b+ObQp0P
い○りんと同じ誕生日・・・
0554名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:55:03.75ID:z1a8Gob9
嘉風もそんなに早かったのか
0555名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:55:15.92ID:65SJoU0B
>>548
シャケが左封じで右から攻めるような相撲を取るとも思えんから
左が入るかどうかで勝負が決まるんだろうなあ
0558名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:31.92ID:IkSa+dNt
体のしっかりした幼稚園児w
0559名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:46.45ID:U5Nda5Dp
母親の写真の時代が最近な感じ
時代を感じる
0560名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:49.93ID:Fr/NDQaA
>>545
トコろんなんてゆるキャラがいるのか
0563名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:07.53ID:KMoOTB1s
ピアノ売ってちょーだい
0565名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:22.80ID:9wqjWFTw
>>548
速攻でもろ差しになられて終わりか
慌てて出て行って逆転負けか
このどちらかになりそう
0567名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:43.54ID:vzgrtTuP
釣り天井の上に大型ビジョン設置すべき
伝統とかともかく見やすいわかりやすい相撲
張りぼての天井つるすぐらいなら横浜アリーナレベルのビジョン設置できるだろ
こんなインタビュー会場で流したら休憩時間売店が暇になるから流さないほうがいいかも
0569名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:48.94ID:U5Nda5Dp
見た目デブヤンキーなのにww
0571名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:55.54ID:z1a8Gob9
お聞きいただきましょう
0576名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:06.87ID:IkSa+dNt
みんなの歌声よりピアノの音が出てるぞw
0577名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:18.79ID:2n/+k7p+
すごいじゃないかwww
0580名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:45.06ID:uKTtYCdo
人は見た目によらないな
0582名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:49.97ID:8yvMaS9a
手も大きいだろうしパワーがあるからレクオーナ弾いてほしい
いつも弾くと腕がつかれる
0583名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:03.81ID:2n/+k7p+
何で音大が体大になるんだwww
0584名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:06.49ID:w5KW4j/S
もう椅子に座れないね…腹も邪魔だしw
0585名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:07.04ID:65SJoU0B
>>559
最近の新関取なんて95年以降生まればっかりだし
そら写真もフルデジタルの時代になるだろうね

もう右下に年月が印字されてる幼少期の写真を見ることもなくなりそう
0586名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:43.63ID:z1a8Gob9
音風にすればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況