X



【人生ロストボール】石川遼スレ【振り散らかし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:50:45.45ID:X2x7CpPq
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【日本ツアーの破壊神】石川遼スレ【仮病と言い訳】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1539038147/
0496名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:06.55ID:ffgX9y6I
池がなければラフに止まっていた
全部勝っちゃったらどうしよう
トーナメント・オブ・チャンピオンズに出たい
0497名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:44:49.22ID:nAnj6UV2
トーナメント・オブ・チャンピオンズは推薦や賄賂では出場できません
0498名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:20:32.77ID:p+YOBH8z
TOCどころかソニーオープンにすら推薦をもらえない日本のその他大勢の雑魚石川遼w
0499名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:21:07.02ID:p+YOBH8z
松山英樹 / 小平智 / 今平周吾 / 稲森佑貴 / 池田勇太 / 星野陸也
金谷拓実 (東北福祉大学2年生)

(今回は、プロの選手に加え、アマチュアで東北福祉大学2年生の金谷拓実選手も出場予定です。
金谷選手は2018年のアジア・パシフィックアマチュア選手権で優勝するなど活躍は目覚ましく、PGAツアーに出場したいというご本人の希望をソニーとしても応援し、本大会に出場いただくことになりました。)

PGAシード選手
日本ツアー賞金ランク上位
松山の後継者金谷

どこを見ても非の打ち所がない出場者ばかり
箱庭のその他大勢雑魚石川遼が入る余地など全くない笑笑
0500名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:09:45.83ID:2FVt7CDh
なるほどね
推薦されてる選手に違和感感じないね
0501名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:56:43.76ID:KIsRUB6T
石川尿 は 粉飾捏造された偽スター。実態は非力なチビチキン。

昔一時期(2009年〜10年頃)の石川の過大評価は、JGTO(日本ゴルフツアー機構)筆頭に業界全体がグルになって
やらかした壮大な粉飾。

(あくまで当時のJGTOレベルでは)飛距離は出ても、ショットの精度安定性に大きく欠ける石川を活躍させるため、
石川の飛距離に合わせたラフを徹底的に刈り込んだ八百長セッティングを連発するなど、そこまでして彼を売り出そう
とした。(ラフを刈り込んだ八百長セッティング = とある著名評論家が「石川セッティング」と命名)

→→2009年当時は、凋落著しい日本男子ゴルフ界にもビーチバレーの浅尾美和的な存在を欲しがってた。

日本ツアーに2008年〜2011年にかけて4年フル参戦、たった一回(2009年)は賞金王を取れたが、その2009年がモロに
「石川セッティング」の最盛期だった。
当時の石川少年には、ただ独り恐いもの知らずの圧倒的な精神的優位もあったね。

ゴルフ碌にやったこともないような「ゴルフ無知の善男善女」を「騙す」には、まぁ「完璧な布陣」だったな。
0502名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:39:58.20ID:+7IFxuhs
日本のゴルフに尽くしてるみたいだしご褒美でそろそろ海外旅行兼ねた推薦があってもいい
青木と2人でどうや?
0503名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:38:51.16ID:nAnj6UV2
アルバカもゴルフ無知って証明されたねwww
地方コンペは優勝に含まれないって知らないんだな
0504名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:35.40ID:XAfRgrXZ
中卒脳バカプロもどき上げ記事ばっか書いてたから馬鹿がうつったんだろ
0505名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:27.47ID:nAnj6UV2
BBA死んだ?それとも逝った?
0506名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:01:34.71ID:qbf2IAZc
デビュー当時ちやほやされてその後転落人生
石川遼
さいてよ
本田真凜
0507名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:33:41.68ID:p8qzJ453
たった1回だけ
石川セッティングという批判が公になる前の、
そのインチキセッティング最盛期の2009年だけ
賞金王が取れた、という話

その年以外は賞金王などかすりもしてない
0508■■コピペ推奨
垢版 |
2018/12/24(月) 09:48:48.29ID:p8qzJ453
■改めて「石川セッティング」とは?
ゴルフ評論家 戸張 捷氏(2016年日本OPのコースセッティングを委任された大物)の命名になるもので、
当時(2009年)のJGTO日本ゴルフツアー機構の、石川に偏った不公平な試合コース設定を暗に批判した言葉 。
(その当時、不人気JGTOはゴルフ界の浅尾美和を作り上げようと石川に異様な肩入れをしていた)

つまり、
当時の日本で飛距離自慢だった石川少年は、常にドライバのマン振りで飛ばせる所まで飛ばして鼻高々、
どれだけ大曲げしても異様に刈り上げたアマ向けみたいなヌルいラフからウェッジでチョン、これが石川流の
幼稚ゴルフの実態なのだが・・・
これが出来やすい様に意図的に手を入れた(=石川の距離に合せた曲げ方向の丸々刈り上げの)異常なコース
セッティングを 戸張 捷氏は「石川セッティング」と辛辣に揶揄したもの。 
(2009年の陳清波さんの厳しいコメントも参照 ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/215485/2# )

この八百長まがいの最盛期2009年は石川もJGTOの賞金王を取ったが、その年以外は鳴かず飛ばず。
米PGAでは全く通用せずw。
0509名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:16.14ID:pdY6hhJm
30過ぎたらラウンドレポーターをやってそうやね
0510名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:50.45ID:8TqeBoml
ゴルフ界の汚物(癌)ですねコイツwww
0511名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:29.20ID:p8qzJ453
斉藤祐樹   プロ暦8年(日本プロ野球機構)     通算15勝

石川尿    プロ暦10年(日本ゴルフツアー機構)   通算14勝
0512名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:56:35.85ID:8TqeBoml
出来損ないのオワコン尿はボッチクリスマスかなwww
0513名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:16.70ID:8TqeBoml
>>482
有馬記念は当たったかwww
0514名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:07:17.40ID:t4YsC/0l
石川遼=さいてよ=本田真凜
0515名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:50:50.65ID:KCshsOiq
サンタさんは出来損ないのオワコン尿みたいな嘘をつく性格の悪い糞餓鬼にはプレゼントはもらえません
0517名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:39:19.62ID:wC4rxEX9
ソニーオープンにも出られないその他大勢の雑魚などサンタの視野にも入らんだろ
0518名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:57:36.60ID:L8tELf8W
斉藤(祐)    プロ暦8年  通算15勝

石川(尿)    プロ暦10年  通算14勝
0520名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:18:42.05ID:EOcOl+0F
石川 尿(笑)

すごくナイスなニックネームですね(笑)(笑)(笑)
0521名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:34:50.17ID:HhQgYRYE
未来の有望あるジュニアゴルファーを騙そうとする出来損ないのオワコン尿(無様)
0522名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:38.38ID:7UVxcs6l
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000004-alba-golf
参加したジュニア選手たちは、大会の合間にも石川にサインや握手を求めてイベントを楽しんだ様子。

子供A「なんかママがばあちゃんの命令だとか言ってよくわかんないけど来た」
子供B「僕も。石川遼って誰?」
子供A「アメリカから逃げ戻ったやつだってママが言ってた」
子供B「だよなあ。僕松山しか知らないもん」
子供C「私これに参加したらおばあちゃんがお年玉はずんでくれるって」
子供A「えーいいなあ僕もその約束してくれば良かった」
子供B「うまいことすんなあ」
子供C「あそこで喋ってる短足のおっさんのサインいっぱいもらって帰っておねだりしちゃいなさいよ」
子供A、B「うん!」
0523名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:40:51.47ID:AwCfWLjT
ヤフコメといい、ここといい、
松ヲタ共はよほど暇らしいな(笑)
0524名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:38.44ID:HhQgYRYE
>>523
負け犬BBAこと埼玉の底辺オッペケりんが我慢できずに現れましたwww
ヤフコメにはお前さんみたいな低脳石オタがいっぱいいるがな(笑)
0525名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:08:03.93ID:A/eDR/80
>>523
ここは暇つぶしにお前らアホで間抜けで煽り耐性のない低脳石ヲタBBAをいたぶるスレだからな^^
0526名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:42:40.38ID:7UVxcs6l
>>523
我慢できずに現れたかウンコ漏れ石ヲタりんBBA笑笑
せっかく埋めたのに名前までスレタイに入れられたて晒された気分はどうだ?
。゚(゚^∀^゚)゜。 アヒャヒャヒャヒャ!!
0527名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:41.79ID:7UVxcs6l
かすみ目BBA


そして・・・
もう一度アメリカに戻るためのリスタートからも一年が過ぎ、
記事にあったように、自分の分析も出来ていて、あくまでも世界を見据え 目指すショットに近ずく努力を重ねてきました。
https://i.imgur.com/Czt7pHw.png


近「ず」くてwwwwww
いい歳こいて日本語も出来ないのかBBAのくせに
近「づ」くだろうが
0528名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:26.80ID:7UVxcs6l
おまけに尿がアメリカに戻る?!
無理に決まってんだろうがバーーーーーーーカ

雑魚石川遼がアメリカツアーに戻るのは100%無理な理由

【Web.comQT受験資格】
ファーストQT 日本ツアーメンバー3年以上
セカンドQT 世界ランク100位、日本賞金ランク6ー15位
ファイナルQT 世界ランク50位以内、日本賞金ランク1ー5位

まずweb.com「ファースト」QTからお受験
次にセカンドを受験
さらにファイナルを受けて優先順位上位にあげる
1年間web.comを転戦し上位25位に入る

日本ツアーがアメリカ3部チャイナ未満なのに日本ツアーで雑魚の石川には一生無理でしたとさ
0529名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:36.13ID:IvtaicR1
>>527
ワロス

チビ尿は 近ずい ちゃってるんだぁ Wwww
どこに?

やはり最底辺ツアーでのシード落ちに だろうな Wwwwwww
0530名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:10.71ID:N/68VXjM
反吐がでるぜ、詐欺師め
0531名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:08.22ID:M9CB/qZy
こんな田舎コースにまで来させられたうえに出来損ないのオワコン尿(ゴミ)の戯言を聞かされまくった
ジュニアゴルアーたちが可哀想だな
0532名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:24:58.93ID:+88UzMV9
石川が関わったことで、雪害や豪雨被害に見舞われるんだろうな
0533名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:50.10ID:M9CB/qZy
>>523
お前みたいな出来損ないのオワコン尿オタのせいで試合数は減らされるし、災害に
見舞われる…死ねよカス
0534名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:45.21ID:cGLoeAmj
心の底からムカつくし、言い訳ばっかのドヘボだなコイツwww
0535名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:53.17ID:N8A7Ym5H
トイレットペーパー桂川が今日も汚水管へ流れていった
0536名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:27:36.94ID:snSIquw0
出来損ないのオワコン尿さえいなくなってくれればゴルフ界の未来は明るいのになあ!それと
オッペケをはじめとした低脳石オタも死ねばいい
0537名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:20.58ID:mqkaTJh/
日刊スポーツにロートルがゴルフ担当に飛ばされてきて、新たなトイレットペーパー爆誕
0538名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:10:05.49ID:5+zb8Ah7
ゴルフ界の未来は間違いなく破滅に向かっている
その原因は出来損ないのオワコン尿が全部悪い!
0539名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:21:13.65ID:5+zb8Ah7
新年迎える前に消えるか死ねよオッペケ(笑)
0540名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:55:00.20ID:5IooMhGs
マスターズの招待状は届いたか〜?BBA答えろや
0541名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:33:17.33ID:Wmnfe118
さてこの一言で今年を締め括るとしよう。

松山は一生、メジャーでは勝てない(笑)
0542名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:53.00ID:DHZPK+Pq
>>541
どんどんワールドランキングを下げてますねコイツw w w
0543名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:35:43.46ID:bJNApNkZ
予言しておこう

松山英樹はこの数年内にメジャーで複数回勝つ

石川尿は最底辺の日本ツアーでも今後永久に勝つことすら出来ない
また数年内に最底辺ツアーのシード権を失う


by ショートパットおじさん
0544名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:49.87ID:cWaVazz9
今年は石川の実力のなさが急速にバレた年だったね。
0545名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:37.42ID:fZDUXsbK
マスターズの招待状どころかソニーオープンすら蚊帳の外の雑魚石川遼
松山の金魚の糞でお情けスポーツ王出演
0546名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:04:17.65ID:kC4ub7lO
ウェブドットコムツアーから逃亡したのにトーナメント・オブ・チャンピオンズに出たいとかぬかしていた奴
0547名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:29.00ID:qERuEvk4
石川も松山も反撃の年になるな
特に石川、松山のランキング差がつまって来たから目が離せない
0548名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:34.41ID:5IooMhGs
>>541
さて、この一言で今年も〆るとしようか
バカでドヘボで無様で出来損ないのオワコン尿こと石川遼は一生箱庭では勝てないし、74もちろん
海外でも勝てない(確定)もちろんメジャーなど一生呼ばれない(確定)
>>542
来年マスターズにも呼ばれず箱庭でも勝てず220位という超底辺で終わりましたねコイツwww
>>547
お前は計算もできないのかwww
220-28はいくつだ?

ID:Wmnfe118
ID:DHZPK+Pq
ID:qERuEvk4
これ全部さあ中卒底辺チョンBBAこと埼玉オッペケりんの自作自演だろwww
新年まで時間ねえんだからマジ死んでくれよ
0549名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:12:52.99ID:5IooMhGs
ID:Wmnfe118
ID:DHZPK+Pq
ID:qERuEvk4

オッペケ底辺BBAはバカで無能な卑怯者だから正論言われたら反論できないwww
0550名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:20.43ID:5IooMhGs
ID:Wmnfe118
ID:DHZPK+Pq
ID:qERuEvk4

2019年迎える前に反論の一つや二つでもしてみたら?それとも正論すぎてできないかなwww
無理しなくてもいいよ?ただでさえ脳味噌ないんだからさwww早く死んじゃえバ〜カwww
0551名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:38.33ID:5IooMhGs
さてこの一言で今年を締め括るとしよう。

出来損ないのオワコン尿はは一生、箱庭では勝てない(笑)
0552名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:24.60ID:5IooMhGs
PGAツアーから永久追放受けて箱庭逃亡したのにどんどんヘボになってますねコイツw w w
0553名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:07.47ID:5IooMhGs
来年は松山の反撃の年になるな
特に石川、松山のランキング差が全然つまってないから出来損ないのオワコン尿
はほっておいてPGAツアーでの松山と小平、ヨーロピアンツアーでの谷原と宮里と川村
から目が離せない
0554名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:38.89ID:5IooMhGs
来年のマスターズへの招待状が13人に送られたけど出来損ないのオワコン尿には届いたかな?
教えてくれよBBA
0555名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:09.92ID:5IooMhGs
220位(1ランクアップ)
それでも3桁順位www松山とは離されるばかりの出来損ないのオワコン尿(無様)
0556名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:02.47ID:QwlOjfc5
明けましておめでとう
今年で引退予定の出来損ないのオワコン尿こと石川遼に心優しい罵声と正論をwww
あと底辺BBAのオッペケりんは死んでください
0557名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:55:00.93ID:sn2KVIXD
振り散らかしのヒロイン人生ロストボール石川遼は一生日本から出られず最後は福島の片隅に埋もれて終了
0558名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:10:23.63ID:eBfSztTN
私はサッカー視るので視ませんが、初(苦)笑いしたい方はどうぞ

アスリートの魂「石川遼 27歳の告白」[再]
NHK BS1
2019年1月1日(火) 午後4:00〜午後4:45(45分)

ゴルフ界のスーパースター・石川遼選手、27歳。2018年、5年ぶりに国内ツアーに復帰した。再び世界の頂点を目指すため、もがき苦しみ、己の弱さと向き合う日々に密着
【出演】プロゴルファー…石川遼,【語り】三浦翔平
0559名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:47.99ID:M8T9IjKc
その番組のあと美誠ちゃんなんだが
なにこの落差
0560名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:06:09.21ID:M8T9IjKc
都落ちと天下取った人の違い
0561名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:02.88ID:QwlOjfc5
>>558
この番組考えた奴って確実にクビだよなwww
0562名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:45.57ID:M8T9IjKc
せっかく8kテレビを買った人はこれ見たら壊れるかもな
最近のテレビは人間より賢いからな
0563名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:04:21.13ID:QwlOjfc5
ゴルフ界のスーパースター・石川遼選手、27歳。2018年、5年ぶりに国内ツアーに復帰した。再び世界の頂点を目指すため、もがき苦しみ、己の弱さと向き合う日々に密着
問題です。この文章にはいくつ間違いがあるでしょう?
0564名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:25:47.40ID:M8T9IjKc
お笑いゴルフ界のロックスター石川氏、27歳。2018年、5年でPGAツアーから逃亡した。余生を送るためにゴルフ場経営を目指すため、
今日も安定の営業活動、趣味の下手なゴルフを嗜む日々
0565名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:21:47.05ID:xPoOO5VB
ソニーオープンに呼ばれない時点で終わってるよな尿
0566名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:19.38ID:QwlOjfc5
>>541
>>542
>>547
自作自演もホ〜ント大変だよなあwwwていうかまだ生きてんの?
0568名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:50:08.97ID:fvZxGFdG
忙しいを不振の言い訳にしないと本人が発言して
記者に忙しい業務の合間にって書かせてどこが言い訳してないんだろう
普通の人は言い訳しないといったらそういう風にはしないんだけど?
0569名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:20:11.76ID:msjudMBy
出来損ないのオワコン尿みたいな口先だけの詐欺師は嫌われて当然だな(苦笑)
なあ底辺の中卒オッペケりんwww
0570名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:14:08.52ID:1eLhWA1y
28と220の違いもわからないバカがオッペケっていう中卒底辺のチョンBBA(笑)
ところで出来損ないのオワコン尿はいつになったら海外の大会に出るんだろうね?
0571名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:46:08.17ID:rTZklcSp
jgto副会長&選手会長として忙しくてって擁護記事書かせてるが、
会議に出席する手間を省くため、なるべく電話で済ますなんて論調は語るに落ちるな。

早よ消えろゴミ。
0572名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:38:20.20ID:5+BhzKYu
今時打合せなんてメールで済ませてどうしても無理な時だけ会議じゃないの?
テレビ会議もあるし
会長の外仕事って会議なのw?
大して取材してなく本気で答えてないのの丸わかりwww
0573名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:22.68ID:5+BhzKYu
忙しいから練習が減ったとか言わずに
ひたすら成果と失敗した点を挙げればいいんじゃないの?
どうして副会長って職にある人が公然と公私混同した発言するのか不明
選手と副会長のインタビューは分けるべきじゃないの?
他の組織で考えてみろよそんな人いるかガキかこの人?
0574名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:04:56.69ID:KaSghPFQ
「JGTO界の浅尾美和」を、いまだに持ち上げようとしてるのかw
そんなんでJGTOや関連雑誌が少しは売れるようになると思い込んでるのかねぇ

貧すれば鈍す    って所やなwww
0575名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:47.35ID:eaqip0oF
選手会長だから
選手会長だから
選手会長だから

成績の言い訳や自己アピールのネタに利用しすぎ。
選手会長だった勇太は営業して試合増やしたし
優作は賞金王になった。
ポンコツ石川は成績もポンコツだし、
何よりスポンサー怒らせて試合数減らしたのに
ゲンダイも全く叩かない謎
0576名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:58.31ID:/MmFy3/7
ゴルフ界の未来なんて最初からどうでもいいんだろうねコイツwww
心の底から応援したくないし軽蔑するよ(死ね)
0577名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:06.91ID:/MmFy3/7
ID:Wmnfe118
ID:DHZPK+Pq
ID:qERuEvk4
コイツら(同一人物の自作自演)みたいなのがいるのも原因なんだよなwww
死ねばいいのに
0578名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:50:12.75ID:RR35+82T
選手会長ガー

おっぱいと違ってスケジュールスッカスカで試合ないだろうが予選落ちもしまくってるし
0579名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:22.74ID:ugmQ8xvj
スポーツ王見たけどやっぱり俺はこいつ大嫌いだと再確認できたわ
0580名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:19.92ID:/MmFy3/7
>>579
具体的にどうぞ
0581名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:46.03ID:rTZklcSp
>>579
俺もコイツが嫌でたまらないからゴルフのコーナーだけ、みなかった。
クソっぷりーズw
0582名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:55.78ID:quMlx7r5
>>579
オーガスタのティーショットより難しいとかなんとかえらそうに松山に向かって言ってたのには心底むかついてテレビ消したわ
二度とマスターズなんか出られない雑魚のくせに
0583名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:22:24.18ID:QR9d9eMQ
>>579
石川さんはハニカミ王子wだったはずなのに

松山の方が笑顔がいつも、はにかんでいて(人が好さげで可愛かった)

なんか面白かったね
0584名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:36.84ID:iaG068bo
>>582
うわ、PGAツアーから永久追放のクズが何言ってんだ(ドン引き)もっとも
出来損ないのオワコン尿は一生メジャーどころか海外の大会にすら出させてもらえないから安心しなwww
何かの手違いで出ても余裕で予選落ち
0585名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:14:49.82ID:iaG068bo
熊本で震度6弱。コイツはホント疫病神だわ
0586名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:42:20.53ID:87koQblh
ガラパゴスで雑魚狩りしてドヤ顔だったタクシー…
ハワイでダントツのビリ(笑)

閑話休題、石川の野郎のクズっぷりはあいも変わらないようだな。
0587名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:29:40.93ID:axwKJbhx
カパルアに松山の姿を見かけんが何故かのう、
松ヲタ共よ(笑)
0588名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:04:43.83ID:WOes1SEC
>>582
18番のティーショットより狭くて難しいとか何とか言ってたなw松山もおっおぅって感じだったw

タイガー復活優勝の話の時、松山の現場にいたんですけどって言った後の顔も哀愁があったな
0589名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:14:32.64ID:iaG068bo
>>587
出来損ないのオワコン尿はどうしてPGAツアーから追い出されたのかのう(笑)
教えてくれやオッペケりんさんやwww
0590名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:16:39.35ID:iaG068bo
>>587
松山は2018年PGAツアー勝ってないからですけど?それが何か?
結局それしか言えないんだよなあ低脳でバカな石オタはwww
もっとも出来損ないのオワコン尿には一生縁のない大会だけどwww
0591名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:17:50.81ID:iaG068bo
>>587
28位と220位の違いもわからない中卒の底辺チョンBBAが悔し負けしてるwww
みっともな〜いwww死ねよバ〜カ!
0592名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:18:45.55ID:iaG068bo
>>587
PGAに出来損ないのオワコン尿こと石川尿…もとい石川遼の姿を見かけんが何故かのう、?
低脳石ヲタ共よ(笑)
0593名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:09.44ID:iaG068bo
>>587
今年中に死ぬ方法考えとけよ出来損ないの底辺BBAのオッペケよ(笑)
早く死んでくれた方が世の為じゃよwww
0594名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:12.07ID:h24axnFQ
石川ってゴルフスレ以外ではもう話題にあがっていないのでは?
ゴルフファンが思っている以上に世間の関心はないと思う
0595名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:20.94ID:iaG068bo
>>587
結局松山の活躍が悔しいんだなwww嫉妬?憎悪?歪み?ダサすぎて笑っちゃうなwww
それと逆に聞きたいなあ。出来損ないのオワコン尿が松山に勝っているものってなんだ?
答えてみろよ出来損ない底辺BBAのオッペケりんさんや(爆笑)はよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況