X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part974【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:24.14ID:xMOJPorD
>>600
勝ち負けで人気判断してるおまえは理解できないだろうな。
まあ、ある程度強くなければ人気候補にもあがらないが。
0612名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:13.75ID:srW7oppf
日比野がダブルスやってる会場、隣で子供が遊んでるんだけど…
すごい場所だな
0613名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:53:31.80ID:QDF6iVVD
土居とイマイチも青山の下手さには辟易としてそうだな
0614名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:50.73ID:QDF6iVVD
寸胴の土居もイマイチも下手やな
0615名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:41.30ID:T0tfnnLr
日比野ペアおめ相手おつ
最終セット負けそうだったのに6ポイント連取したりしてよく逆転した
0616名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:20.25ID:tXQoH0Tt
>>615
今日は仕事じゃないの?
0617名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:53.23ID:kWq/rOGj
>>583
ルがそこにいるの嬉しいな
WBではそんなに勝ち進んでないのに
0618名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:49.54ID:sU6IMX+U
>>610
Panic! At The Disco (パニック!アット・ザ・ディスコ) - High Hopes
0619名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:00:26.81ID:jFNBZVv0
>>583
ネクジェンはエドマンドいるけど
まだまだこれからだね
0620名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:20.88ID:OUuzyqtt
>>583
引退しててもヒューの名前があるんだな
しかもデルポやバブより上だし
まあダブルスにはまだ時々出てるけど
0621名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:45:10.86ID:xQlHAi9d
>>620
そらあの体格で芝勝率が一番高くてWB獲ってるヒューイットはいるやろ
0622名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:30.97ID:OUuzyqtt
そういやヒューはクイーンズでも何度も優勝してたなあ
0623名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:26.37ID:xQlHAi9d
ところで

ロデオさんはどこかな(´・ω・`)
実質優勝してると思うんだが
0625名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:31.71ID:JZT3dUxa
日本での人気に関しての選手たちの反応って性格でて面白いよな
思ったより知名度なくてショックを受けたフェデラー
外歩いても話しかけられないと喜んだナダル
そしてこんなに歓声を浴びたのは地元以外じゃ初めてだと喜んだチリッチ(泣)
0626名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:51.53ID:jvGV3pKE
あれ?ファイナルズってガオラかwowでやらないのか
0627名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:21:28.55ID:M9O4/rTC
日本で一番人気なのはあの人しかいないでしょうが!
あれ?名前が出てこない・・・えっと・・・ちょっと待ってね
0628名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:22:32.30ID:ecOWHmZ/
イギリスにおける現役選手人気ランキングなんだな
ヒューさんはダブルス出てるからまだ現役扱い
0630名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:31:56.14ID:L37pULaY
今やってるNHKのお名前番組がスポーツ選手がテーマで大阪と錦織も扱うっぽい
0631名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:30.15ID:jvGV3pKE
>>629
ありがと、そもそも日程を勘違いしてた
0632名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:50.42ID:0GewBq0q
最近錦織って存在感並みに生え際が薄くなってきたな
0633名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:28.36ID:MtdPTs4r
>>608
あーWBの比重が重いのか。ファイナルはイギリスの大会という感じでなくて、あくまでも会場がイギリスって感じなのかな。前は別の国だったし、お客さんも他の大会よりも他国から来てそうだし。
そうなるとこの順位も納得なのかな。
0635名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:48.01ID:MtdPTs4r
映像すぐ終わってしまったけど。
実際年間通して観戦してるとエアケイってそこまで象徴的なショットでもない気がするけどね。そんなに打たないし。
いや、派手で好きなんだけど
0636名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:36.24ID:xQlHAi9d
まあテレビ用ですしね(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:30.94ID:GjZhYrP8
ここに書くと他のサイトに無駄転載されるって本当ですか?
0640名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:29.60ID:pF72fAxJ
ヤフーに無断転載してる>>638みたいなカスがおるのは間違いないで
0641名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:19.45ID:aOvh0jFO
マレーさんがブリスベンに…
0642名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:04.42ID:sU6IMX+U
>>637
都合よくコピペされてテニスのまとめサイト、スマッシュ速報のネタ、収益になってる。
0643名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:45.00ID:ecOWHmZ/
選手ネタ無駄無断転載も、単に楽しむだけならまだましだが
煽りコメントでアクセス増やして儲けようって魂胆が嫌だな
選手を悪用しすぎ
0644名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:13.69ID:vzAcCMFM
昨日寝ちゃって見られなかったらデミノールブやってた
笑っちゃう虐待から見られたわ
0646名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:51.22ID:0NhvS+4Q
>>639 641 644
IDコロコロアフィカスってワンパターンやな。早く死んで
0647名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:17:52.68ID:JjUW+7TZ
星野大輔って通訳もできるんだね(´・ω・`)
0649名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:42.61ID:IhJLtKqF
ネクジェネファイナルズって結構GAORA押しbトんだね
涛チ集みたいなの荘gんでたし
0650末シ無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:01.31ID:vzAcCMFM
あーデルポ本人コメント来てた
肉声はスペイン語でさっぱりわからんが笑顔で話せてるのはよかった
来年待ってるよー!
0651名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:53.29ID:f371bBdy
星野「主審と何か話してますね、聞いてみましょう」

「・・・・フランス語でした」
0652名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:23.17ID:6acWQg1K
デミノーちっちゃいんだよな
0654名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:25.12ID:vzAcCMFM
>>653
うん、インスタチェックして英語訳読んでた
どこで復帰かは未定だけど無理せずにまた戻ってきてほしいね

親切にありがとう
0655名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:46:49.66ID:lt7IKILu
今日はじっくり見られる
0657名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:23.83ID:6XOf2tFV
試合終わったのに気づかない奴w
0658名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:57.32ID:suIbBaQS
出場してる選手もルールよくわかってませんw
0659名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:45.22ID:6XOf2tFV
怒ってるなあw
0660名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:41.83ID:suIbBaQS
ちょっとサーっぽいセカンドアタック
0661名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:59.51ID:sNTTLigw
ブラチスラバCHでブブとソネゴーソネゴー♪が試合しとる
ブブ1ブレイク
そのまま行けよ 行けばわかるさ
0662名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:09.39ID:suIbBaQS
父パスの心はいつ折れますかね(´・ω・)
0663名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:31.09ID:uIXqrD9C
ナムルくんは出世しそう
0664名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:40.57ID:6XOf2tFV
Tier4は出世しな・・・
0665名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:27.43ID:sNTTLigw
ブブSFS
0666名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:40.60ID:X5w/YcRE
あれ?
今年チョンって出てないの?
0667名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:12.19ID:9VdgLvgX
コーチングのルール説明担当しつつ父のコーチングを拒否するチチ
0669名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:12.21ID:IhJLtKqF
ナムルはシュワルツマンみたいにちょいと遅れて上に上がってきそう
0670名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:21.91ID:6XOf2tFV
なんと、ヨネックス対決だ
0673名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:19.95ID:sNTTLigw
ブブセッタップ
0674名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:07.06ID:HjMqMMfK
主審は私背丈は低いが声は甲高いでおなじみモスカレッラでお送りします
0675名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:09:33.56ID:6XOf2tFV
デルレイの決勝の相手の名前がよく聞こえなかった
0677名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:48.57ID:sNTTLigw
ブラチスラバの会場はCHにしては立派なしつらえだが、案の定お客がほぼいないもようでいいラリーしても聞こえてくる拍手は数人単位w
0678名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:02.34ID:HjMqMMfK
ペールさんはあのキテレツなコートのムイユホンルキャプティを順調に勝ち上がってるか
0679名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:36.73ID:Oc+IU1Yn
デミノーとご飯は間違いなく180cmない
ソースは楽天で2人を至近距離で見た180cmピッタリのワイ
0680名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:56.58ID:vzAcCMFM
>>679
シュ、シューズ込みだから……
ご飯ちゃんは肩幅小さいから余計あやしく見えるが178くらいかな
0681名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:46.97ID:sNTTLigw
いいラリーを決めてムナールくんブレイク
1勝して帰ろうで
0682名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:15.61ID:6XOf2tFV
ムナルもまだ敗退は決まってないのか
0683名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:11.81ID:sNTTLigw
(゚д゚)ウマー うますぎるロブ
0684名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:15.30ID:HjMqMMfK
拍手する赤ちゃんwww
0685名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:21.23ID:vzAcCMFM
赤子かわいい

返せないか
4ゲームだと即ブレバしないと無理だしきついなあ
0686名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:25.26ID:suIbBaQS
ムナルが勝つとややこしくなるパターン?
0688名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:58.45ID:DJ6Nbga8
ムナルとスワレスナバロさんって同じ系統の顔やな
0689名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:02.49ID:sNTTLigw
ムナールくんセッタップ 114114-
ブブリクも2セット目ブレイクしとる
0691名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:06.54ID:lt7IKILu
ムナルセットアップ
彼がストレート勝利すると展開がおもしろくなるのかな
0693名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:51.57ID:lt7IKILu
コーチングは英語でなくていいのか
0697名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:08.34ID:W/2arA76
ムナールくんもヒゲ生やそう
0698名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:31.01ID:sNTTLigw
ナダルと同い年でやはりマヨルカ出身のコーチ
0699名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:38.40ID:W/2arA76
かわええーー
バイバイも楽しいお年頃のおこちゃま
0700名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:52.46ID:gDtI5vH7
始まってた ナムルくんせったっぷしたか
0701名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:58.32ID:Oc+IU1Yn
プイユ尊師とコーチ解消だって
0702名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:21.69ID:HjMqMMfK
ティアフォもムナルも早く攻める意識はいいけど早く打つだけでいっぱいいっぱいで
コートカバーリングと精度が追いついてないからすごいドタバタな試合になってんなw
0703名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:24.18ID:HjMqMMfK
>>701
ええー尊師いなくなったらプイユの試合の見所なくなるじゃんね(´・ω・`)
ハースはどうすんだろ
0704名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:38.88ID:sNTTLigw
>>703
尊師あってのプイユだよね
はよ誰か有名選手のコーチになってくれ、尊師
0705名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:48.22ID:2kMIFqhj
>>688
スアレス・ナバロを少しお直ししたのがムナー君て感じやね
0706名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:35.53ID:vzAcCMFM
>>701
え!?まじか
さみしい
尊師とったらプイユの特徴なくなる
0707名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:01.16ID:gDtI5vH7
乳3勝で他1勝2敗で並ぶのかな
0708名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:11.23ID:sNTTLigw
ブブ2ブレイクしてSFM
0709名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:38.68ID:vzAcCMFM
確かに似てるw
ムナールとスアレスナバロ
0710名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:56.87ID:DJ6Nbga8
>>705
いえてる、けど、ナバロさんがブスみたいに聞こえるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況