X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part971【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:26.08ID:z2xZuOaq
驚異的はジョコップの成功率w
0179名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:30.27ID:KwQ/j2D6
>>140
お前も早くなんjにでも戻って大谷あたり叩いとけよ
にわかのミーハー君
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:31.01ID:WWAGVQcC
どうせジョコ優勝だろうと思って今見始めたら
ハチャがリードしててビックリした
0182名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:33.24ID:kaTaDbtu
バックDTL自信無いのか?
0184名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:33.91ID:PUZOb2SZ
  …プッ
└───v─┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /      ●
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  _(_
0187名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:41.71ID:VYnmwAGL
何してんだよー!!!!
0188名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:41.81ID:DmR0qr0z
まあガス欠だな。体力ないし、脳にも力ない
ここでノーレコール
0189名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:44.48ID:4eXahO1C
負けず嫌い発動しないくらいしんどいんでしょ
0190名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:48.49ID:8oiEr+15
>>129
この試合見てたら言いたくなるわボケ
0191名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:48.57ID:8V0rec3m
いちおつ
錦織ファンも明らかなアンチに構うなよ
それと何でもかんでも錦織がー錦織ならーと
自分たちがいつも言ってることを自覚して自重てくれ
0192名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:51.66ID:sLr4Kr5b
ありゃ・・・崩れてるな。
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:52.91ID:fn8xVbTQ
ジョコってなんでこんなにネットプレー下手くそなんだろう
フェデラーやナダルと比べるとネットプレーが下手すぎる
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:53.25ID:n47vuaKZ
お前らほんと錦織のことが大好きなんだなwww
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:53.64ID:awGaKXG7
へろへろでもそれでも2ブレは意地で凌いだジョコ
0197名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:54.71ID:2WAWfwpg
ジョコップwwwwwwwwwww
距離感やばくねぇか、ネット前におちたぞ
0200名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:56.53ID:iGZY1eyT
いい加減に反応してるやつもうざいぞ
透明にしろ
0202名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:58.60ID:4qdTWabn
ライスト見てるけど実況があんびりーばぼー言っとる(´・ω・`)
0207名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:04.70ID:Q/ycb64l
観客は逆転を望んでるぞ
0208名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:08.49ID:N8pB7cfL
耐えたジョコ、反撃を見せてくれ
0209名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:13.00ID:KwQ/j2D6
>>175
ローマのジョコビッチはまあまあ強かったぞ
勝たなきゃ駄目だったのはマドリード
0210名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:14.57ID:wGKBCrH9
ハチャノフこれで勝利したらツアーファイナルの補欠枠になるんだな
0212名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:20.55ID:w/iOk5P1
ジョコがめっちゃ応援されとる( ´ω`)
0214名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:26.04ID:eGj8nOlO
土壇場の前にブレバしときたいな
0215名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:27.99ID:JB1TxOK4
ハチャもつまんねーミスで仕留め損ねてるな(^∇^)
0216名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:28.26ID:UuX/M1nW
昨日はロジャーコールばっかりやったのに
今日はノーレコールとは
観客は勝手なもんやで
0217名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:30.30ID:nOZTaVPs
>>190
なに切れてんのこいつwwwwwwwww
0218名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:32.78ID:DmR0qr0z
ジョコがキープして大歓声とか
0219名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:34.08ID:IhEvlMA4
酸素供給量がいつもより少ないから
頭回んないっぽい
0220名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:34.85ID:5QGb0FaT
錦○「おい…MS決勝1回目で獲って言いわけないだろ…」
0221名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:37.11ID:Rotq/1wB
>>132
マドリッドが最初で最後のチャンスだったな
ローマからはもう無理だった
0222名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:40.92ID:FwVOYrGX
風邪引いてるしファイナルズもあるし
適当なところで撤退しよう

と体では思ってても強敵との試合では
ついつい体にムチ打ってギアあげちゃうんだよな、本能的に
0223名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:42.14ID:yAdAyeZH
どこで流れが変わるかわかんないのもテニス
0224名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:50.42ID:aqVHY72N
ジョコがヤケクソになりつつあるのがどう出るか
0225名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:58.61ID:Oa6uN8YR
2セット取った方が勝ち?
0226名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:09.56ID:sLr4Kr5b
をを、しのいだ。ここら辺はさすがだよな。
こういう強さは、さすがランキング1位だ。
0227名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:12.23ID:wWWOBfcA
>>212
ロシアは敵だからな
0228名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:13.04ID:eUEh8h7+
やっぱり30過ぎると、全盛期のようでも、同じようにはいかないよね
体力面が厳しくなる
フェデナダに続いて、ジョコも前と同じにはいかないな
0229名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:13.23ID:8PZQLqKt
タワシしのいだ
ピン後チャンありそう

そして自分の睡眠時間が削られる
0230名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:16.73ID:fGdTjzHS
>>193
ネットプレイ練習し始めたらどうすんだよ!
0231名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:17.12ID:WYJmu+3c
タワシざけんな
0232名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:17.99ID:KwQ/j2D6
しかしなんでこの状態でラケット壊さねえんだジョコビッチは
0233名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:18.68ID:zy8CQakI
ジョコに大声援やんけ

まあジョコがこのまま捻られて終わるのは物足りんからな
0234名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:20.85ID:VYnmwAGL
あのジョコがキープしただけでこの歓声て
信じられん光景だわ
0235名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:21.31ID:oqBwI53D
ジョコ覇気が無い
本当に疲れてんだろ
0236名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:21.55ID:pRK5sbYz
>>211
www
でもジョコがネット際上手かったらマジで死角ないからなぁ
テニスの神様が流石に完璧にしたらまずいやろと思ってやめたのかな
0237名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:22.86ID:iokkUawo
ここからブレイクして更に1セットやって逆転する気力ないと思うがどうだろう
0238名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:25.21ID:w/iOk5P1
>>184
なんか言えよw
でないと誰かわからんだろw
0239名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:25.55ID:hotFwrpm
>>191
ここは日本のスレやし日本人選手の錦織の話が出てくるのはある程度仕方ないかと
0240名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:27.07ID:OjusgMUG
ジョコはもうロングラリーはしたくないんだろうな
0241名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:27.92ID:s7yhbuHd
実際錦織とラオが若手を押さえつけてビッグ4後のatpの顔になったらテニス人気ヤバいよね?
0242名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:28.32ID:Ik1FIwCl
>>176
忘れてたw

>>186
>>213
あーチリはシンシだったかー最近活躍してないしあんまイメージないわw
0243名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:32.42ID:eGj8nOlO
まあハチャはこの先そんなにはMS以上の決勝来れないだろうし今日とっとくべき
0244名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:32.71ID:yAdAyeZH
ハチャなんてコテンパンにするかと思いきや
0246名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:33.54ID:FwVOYrGX
>>216
昨日もロージェロージェとノーレノーレは半々ぐらいだったぞ
0247名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:34.64ID:olPV4pqm
ハチャ、キープだけでいいぞ
0248名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:34.77ID:Z8WnsX4a
ハチャは全力で仕留めにいかないと
変に長びかせるな
0249名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:37.51ID:hTibCqRa
後は勝ちビビりとの戦いか
0250名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:39.28ID:4WX8tWtU
>>220
ズベレフ&ジョコビッチ「ええんやで」
0252名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:42.26ID:JB1TxOK4
>>222
ダブってラケ破壊して握手すればいいのに(^∇^)
0253名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:42.52ID:jmkblgKb
>>193
不器用だよね。コーチが悪いんじゃないかw
0254名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:48.67ID:DRBQRlOe
やっぱ体調悪いんかね
負けても仕方ないぐらいに思ってそう
ラケ虐もしないし
0255名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:52.11ID:Y1WE5y6K
ジョコ完全に流しプレーだな
1位復帰確定、風邪、来週が大事だし
モチベなさそう
0256名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:52.81ID:qAx7Sw6w
これジョコのダフォで終わるやつかな
0257名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:56.93ID:2WAWfwpg
すいません、テニスにわかです
失業なのですがジョコップとコリップってどっちのが強いですか?今度試合で使いたいので迷っています
0259名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:57.71ID:Rotq/1wB
>>232
その元気すらないんやろ
0260名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:58.01ID:awGaKXG7
>>216
昨日フェデコールしてた客は今日は来てないんちゃうのw
0261名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:58.81ID:pHNtWged
>>193
ナダルも普通に上手いし、フェデラーなんて歴代でも上手い方なんだから比べたらそらそうだわ
0262名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:14.51ID:UuX/M1nW
>>246
それはすまない
ロジャーコールばっかりだった気がしてたわ勘違いか
0264名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:18.15ID:DmR0qr0z
やけくそのネットラッシュもありと思う
ネットプレー上手じゃないがw やるとしたら今だろうとも思う
0265名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:19.58ID:WYJmu+3c
>>243
0266名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:20.28ID:DRBQRlOe
>>193
今日は特別ひどいね
もうちょい普段はマシなんだけど
0267名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:24.28ID:2EM3pmNp
昨日のジョコはボレー悪くなかったぞ
今日はパッシングに対するボレーネットにかけるマシンと化してるが
0268名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:26.67ID:iGZY1eyT
1セット目取れなかった時点で多分折れたよな
0269名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:35.38ID:zykg7QKr
フェデラーナダルと同じく衰えた扱いされるようになるか
0270名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:36.14ID:8V0rec3m
ハチャここキープしたら行けるぞ
0271名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:40.15ID:FwVOYrGX
カレンちゃん出現でなぜかフルセットになって
ジョコの風邪と疲労がますます悪化の展開あるで
0272名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:42.31ID:yAdAyeZH
ラリーしてもダメだしネットもダメだし
どーすんのよジョコ
0273名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:43.06ID:5WdqCEPo
ここキープされたら今日のジョコでは..
0274名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:46.59ID:5ZcDsds3
>>194
お前も本当に嫌いな相手なら
スルーするとかいう
無菌室馬鹿なんだろうな

まぁ俺の場合はにしこりに対しては
殺意以上の憎しみしかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況