X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part961【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:18.51ID:fK7Xlify
今のも前出るタイミングおかしすぎだよw
0802名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:27.74ID:mRNV1O9O
>>678
アホかよ
0805名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:32.01ID:GjTGN9us
ジョコ「ケイ、もうちょっと削ってくれよ」
0808名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:33.72ID:hbAmk/uS
ファイナルも決まったしどうでもいいって感じになってるんじゃない
0814名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:40.60ID:rC54/IJ1
さっきのチリの方がよほど闘志に溢れているわ
0817名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:44.43ID:Y7YfIlbO
試合開始時にはおじさんも相当悪かったのに
なんで錦織と当たると調子戻っちゃうの
これが世に聞くクリニックってやつか
0818名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:44.68ID:VrRI3TC7
>>748
ラケ虐発散で切り替えられるならいいけどコリはラケ虐しても中途半端で発散できず切り替えられない感じなんで、うん
0819名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:45.82ID:XCQQlANs
「次ジョコだしファイナル行けそうだしもういっか」 とか?w
0820名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:49.07ID:5FfmfH1W
これはフェデラーリスペクトではなく
ジョコアレルギーなのでは???
当たりたくなさすぎて体がうずいているんだ
0821名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:50.57ID:rnEpyt1D
力で押し込むか
錦織攻略法が次々出てくる
0822名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:50.84ID:uIqTcWWJ
>>774
そのままイライラ継続なのよね
フォニーニタイプ
0823名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:51.42ID:vg7FC6eQ
フェデラーかっこいいなあ
0824名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:53.28ID:k6AlSipO
もう見る価値無いなフェデおめコリおつ
0825名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:58.99ID:Lm+MsAn1
開き直ることすらできない
0828名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:10.20ID:mCpERLA/
>>687
>>704
実家に帰るんじゃないって引き留めてよぅ(´・ω・`)

チョコレート投入したから眠気対策もバッチリ
やっつぁ
0829名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:12.80ID:+iNSDBC2
こぇえょ、そのウォッチ
0830名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:15.54ID:eugSw+y3
こんなとこで込むやつしなくてもいいのにどS
0831名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:16.61ID:blLU00En
>>800
イップスガイジってイップスって言葉にやたら噛み付いてくるやつやで
0832名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:21.03ID:sLmbp0KK
集中というか燃料切れか
0833名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:23.87ID:b/54D1/Y
完全にコリってます
終わりです
0836名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:28.55ID:TS14E0h/
まだ勝つ気があるのなら
気持ちを切り替えるのも合わせて
ラケットの1本でも叩き折るくらいの気概いを見せるべきだ
0837名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:28.94ID:XFljpMx0
うまいなー
0838名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:29.42ID:oPOJOoLZ
今日一番つまらなかったのはズべレフだからセーフ
0846名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:32.87ID:pw4zLHS2
なぜいる方にボレーしたし。
0847名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:33.73ID:gbvhR26x
甘いんだよ
0849名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:36.16ID:EFDrwSXr
遊ばれてる
0850名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:37.25ID:sYd+/sq0
ぐあああああああああああ
0851名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:39.21ID:fK7Xlify
バックハンドのDTLあんな浅い位置から決めれないようじゃ今日はもう封印したほうがいいかもな
0853名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:42.68ID:hbAmk/uS
アホかしら
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:45.31ID:AS/86yU7
フェデラーの冷静さはなんなのよー
0856名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:47.58ID:ykWU2eEe
いつも見る自分から崩れていくパターンだな
でも、フェデラー見てるとしかたねーよなぁ
甘い場所に行くとすごいショットばかりだもんな
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:48.14ID:woArd1CK
フェデ相手だと誰でも下手くそになるな
ビッグ4は除く
0858名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:52.30ID:VFVxENgj
頭パニックだろ
なんだよあの糞ボレー
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:53.30ID:mCpERLA/
無さ毛ない(´;ω;`)ちりかすのフォアはもっと深かったぞ
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:56.04ID:XCQQlANs
いやいやボレー甘すぎだろw舐めてんのかww
0861名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:56.14ID:d+w3UxFo
>>783
フェデおじさん見てると、柔道部物語の五十嵐先生のセリフ思い出す。
何が得意と聞かれて「テニスが得意」って答えそう。
0862名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:56.93ID:s+gaMSru
【速報】バーラミ師匠チョッキ脱いだ
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:57.47ID:Y7YfIlbO
これはいつかの全英マレー戦で見たショット
0864名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:06:57.81ID:01EvTcRy
うわ今のドロップは昔なら確実に決まってただろw
0866名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:07.78ID:5FfmfH1W
フェデも第二セット怪しいから
キープしてったらわからんよ
できなさそう
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:09.31ID:rnEpyt1D
武器のバックがこの出来じゃ戦えんな
0868名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:12.20ID:gbvhR26x
開き直れー
0871名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:24.41ID:XCQQlANs
今のボレー(゚д゚)ウマー
0877名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:31.53ID:3nXuL/yc
「夜23時か〜眠い」
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:32.71ID:blLU00En
つーかさーBIG4抜けすぎなんだよ
つまんねぇよこんなの
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:33.35ID:+dyEokbh
>>795
おまえ本当に訴えるからな
井納のときとは比べ物にならない
賠償金取られて死ね
0883名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:40.11ID:K7GdRCRv
ここに来てちょっと息を吹き返すコリさん
0884名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:49.35ID:XCQQlANs
ここキープできたらまだわからんまであるぞ がんばっとけ
0885名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:07:50.77ID:woArd1CK
あのボレーは普通の選手相手なら必殺になるレベルのボレー
フェデがすごすぎる
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:02.11ID:GjTGN9us
サービスがダメなのは仕方ないけど50%切ってるフェデ相手にこのリターンゲームの出来じゃどうしろと
0888名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:02.99ID:gfFlMQm0
腹へったな
さっき散歩のついでにサンドイッチ買ってあるから準備は万端だ
フルセット期待してたんだぞこり
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:03.91ID:TS14E0h/
勝ちたいなら
フェデラーのまん前でラケット叩き折れ
リスペクトを投げ捨てろい
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:09.05ID:CiFAX0Zn
最後のフォアはよかった
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:09.51ID:gbvhR26x
おー
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:12.98ID:XCQQlANs
ふかぁいナイショ! ナイキーでけた
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:08:13.09ID:ykWU2eEe
腐ってもランキング一桁!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況