【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part953【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:15.10ID:gwMXvfVi
マジでシード勢で1番身体の調子も良くて体力余裕あるのソックだからな
連覇くるぞ!
0102名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:32.94ID:ka+IUlw+
サーシャおめシュワちゃんおつ

身長差w
0103名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:45.70ID:o39qTy2B
>>27
ジョコどん底時のワイ「飢えた狼帰ってきてくれ…」

今のワイ「ホントに帰ってきてどないすんねん!」
0104名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:47.84ID:o2R/b7/c
>>65
いやほどよく疲れててぼ〜っとしている時の錦織って強いぞ
しかもこーいうトーナメントの中盤戦では無駄にw
0105名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:48.10ID:SKZALFz3
ズベおめシュワルツマンおつ
今日はよかった
0106名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:48.60ID:5L9m4Lba
サーシャおめシュワちゃんおつ
センターコートは今日さくさく進むなww
0107名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:55.87ID:TJiakfwl
MS番長かあ・・・とはいえGSでけっこう2セット先取せずに負けてるよな
精神的なものもあるのかねw
0108名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:56.68ID:1GtjKO7U
サーシャおめシュワちゃんおつ。番長さすがだったわ。
0109名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:00.86ID:hSDc9sjP
ズベレフおめ、シュワちゃん健闘おつ
頭抱えられた
0110名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:03.58ID:ZszkQe4D
杉田はデ杯でニー二に競り負けた辺りから勝負弱くなっちゃった気がする
0111名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:08.02ID:3HIBQQlr
なんだよ・・・この大人と子供の身長差は!
フェアじゃないよ!
0113名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:24.48ID:LzrBfrym
サーシャおめシュワちゃんおつ
シュワちゃん子供かな?っていう抱擁で草
0115名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:30.99ID:ijwuwzth
サーシャおめ、シュワちゃんおつ
0116名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:38.06ID:p+0zpGqc
ディフェンディングチャンピオンつえー
0117名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:40.02ID:3iJXmqdV
サーシャ次ははっちゃんか
動ける巨人の対決だな
0118名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:41.22ID:gmVDGvpD
>>110
イヴォに負けたのが悪かったのかもなぁ
0119名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:47.43ID:AmyKg4LG
>>104
これ以上勝つと怪我しそうで怖いわ
おじさん戦になったら気合い入れてやりそうだし
0120名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:49.15ID:TJiakfwl
あらソッくん焼いたのね
0121名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:14.41ID:LzrBfrym
パリ運営「な?センター6試合余裕だろ?」
0122名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:20.38ID:VFwqusFE
ジョコがまだ残ってるから大会としての面白さ半減だわ
0123名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:27.91ID:ijwuwzth
ん?ソックン見てなかったら焼いてるのか
ジャジリウィナー0
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:39.02ID:5L9m4Lba
>>103
おまおれ
衰えたタワシは悲しかったけど、テニスマシーンタワシはうざいんだよなあwww
0125名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:43.64ID:HOgsZtz5
1000王誕生待ったなし
0126名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:47.55ID:AmyKg4LG
これは17年パリ覇者ジャックソック
ジョコは震えて待ってろ
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:55.25ID:hSDc9sjP
ソックんベーグルきたあ
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:55.44ID:TJiakfwl
去年の神がかってたソックがチョリに乗り移ったりして
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:16.33ID:5L9m4Lba
ソックんベーグル焼いた!?
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:24.02ID:i1TPg+vf
ソックほんとパリ特効ついてる
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:25.15ID:rArPjFJG
なんでダスコハン負けたん
相当お疲れだったのかな
0133名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:46.83ID:LzrBfrym
まぁ負けてもニヤニヤしてるもやしたわしよりサイボーグたわしの方が全然いい
例え16000ポイント時代になろうとな
0134名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:02.49ID:TJiakfwl
>>132
そりゃ丸焼けにされますわ(´・ω・`)
0135名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:05.91ID:gmVDGvpD
ズベに勝ったりソックに焼かれたり謎すぎる
0136名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:31.42ID:ijwuwzth
見たい試合多くて寝る暇がない
眠い
0137名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:42.69ID:fwjbKJJK
DTがシモンに負けてたらコリも自力8位見えなくも無かったからSF狙って欲しかったけどもうキツいし怪我だけはやめて欲しいから適当に流して欲しいよね
0138名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:48.30ID:3HIBQQlr
俺もサインの練習するか。
0139名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:58.74ID:3iJXmqdV
おじさんニーニもニーニが怪しいし後は錦織下村とチョリDTだけだな
この2試合はどっちが勝つかわからない
0140名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:59.18ID:JYbUagPj
ソックがクッソ生意気にディフェンドする気満々でワロタ
0141名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:27.50ID:4jag61Gd
まあいま波に乗ってるのはチョリッチなので、錦織も油断せず今日の試合は勝っておいた方がいいぞ
0142名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:54.63ID:hmy5hLmj
>>131
出すかもこの歳で年末コミットメントプレイヤー確定しとるからすごいよな
0143名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:59.43ID:AmyKg4LG
>>140
ここに来て調子上げてるのホント草生えるわ
0144名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:06.61ID:+qpQ/3ou
ソックがここで活躍したらおもろいからがんばれ
0145名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:08.38ID:L6ojK0Vj
シュワちゃんも終わったしもう寝よう
おふとゅんが呼んでいる
0146名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:20.00ID:hmy5hLmj
>>142
すまん誤字、ダスコも
0147名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:25.19ID:A+J67T/S
>>107
サーシャはトーナメントの先を見すぎな気もする。
体力温存を試みてセット先取されて焦って自滅のケースが多すぎる。
目の前の対戦相手に一つずつ勝っていく意志が弱い。
0150名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:29.55ID:buWZL5ZE
今来た
豆腐メンタルと乙女ンタルは豆腐が勝ったのか
マリンちゃんはこのまま渡仏しないでね

ムッハー棄権ってどないしたん?
タワシがまた楽になっとるやんけ
0151名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:48.60ID:gwMXvfVi
>>147
全米のあの発言がそれを際立たせてた感あるわ
もうちょい1試合1試合がむしゃらにやっても良いのにね
0153名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:56.89ID:3iJXmqdV
チョリDTはチョリが勝つと予想してるヤツ多そうだが
DTがこの条件でも調子悪くないみたいなので期待してるわ
0154名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:06.44ID:9TAAg2pK
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kpps.mefound.com/12.jpg
0155名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:28.37ID:mNZO27Mf
wowowオンデマで見てると試合終了後のCM、
錦織の「しゅうかんてにすなび」で毎回吹く
0157名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:46.39ID:5L9m4Lba
フェデラーナダルのドキュメンタリー土曜か。録画せな
0158名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:03.94ID:4jag61Gd
>>142
ダスコはまだ引退しないよね
やっぱりダスコ劇場はおもろい
0159名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:12.47ID:gmVDGvpD
流石に全米はズベくるだろってなってたけどまさかのコーリィー来たからね
0160名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:22.14ID:u+4RxBvl
>>152
お、まだそんなところにいるんだ
でもこっからだだ下がりか・・・
0161名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:24.22ID:gwMXvfVi
ダスコはんもうすぐ35だろ?
それであのプレースタイルって相当凄いし後世でもうちょい評価されそう
0162名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:25.63ID:H3gUQoZX
ツアーでダブルベーグル食らう奴などいない
0163名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:35.27ID:K6u6jDnx
錦織の年末TOP10が確定

年末TOP10回数(*は現役)
16回 コナーズ アガシ *フェデラー
14回 *ナダル
13回 レンドル
12回 サンプラス
11回 ベッカー *ジョコビッチ
10回 マッケンロー エドバーグ
09回 ビラス ロディック *マレー
08回 ボルグ
07回 ビランデル チャン *フェレール *ベルディヒ
06回 カフェルニコフ ゲルライティス イバニセビッチ ノア
05回 ヒューイット ダビデンコ モヤ ナスターゼ ムスター ヘンマン ナルバンディアン *バブリンカ *ツォンガ *デルポトロ
04回 クーリエ オランテス アッシュ クレルク ジーン・メイヤー エンクイスト ソロモン ディブス クライチェク *チリッチ *錦織
0164名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:27.29ID:5L9m4Lba
現地何時だ?DTチョリってNBついてたよな
0165名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:11.55ID:u+4RxBvl
イズナーこのサーブは卑怯だなw
0166名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:35.26ID:ut4PTUBO
GAORAはこっちを生でやってほしかった……
0167名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:38.34ID:ijwuwzth
>>164
8時間差の16:27
NBは16:00だけどなかなか始まらないね
0168名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:01.31ID:LzrBfrym
チョームは長くなりそうな気がする
0169名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:03.25ID:4jag61Gd
>>161
後世じゃなくていま評価してほしいわ
0170名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:21.55ID:u+4RxBvl
>>163
やっぱベルディヒさんって凄いプレイヤーなんだな
フェレールと一緒に引退か・・・
0172名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:54.01ID:5L9m4Lba
>>167
なるほどサンキュー!
って打ってる間に入場きたわ
0173名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:17.28ID:A+J67T/S
>>151
ドロー数の少なく上位陣しかエントリーできないMSだと一つ一つ頑張るんだが、GSだと顕著になるよね。

まぁ分からんでもないが結果が出てないからとりあえずSF目標にして、GSのペース配分を身に付けるのも必要だと思うわ。
0174名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:28.03ID:u+4RxBvl
GAORAはLIVEじゃなかったのか
なんでみんな試合の話しないのかと思ったら(´・ω・`)
0175名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:38.38ID:gwMXvfVi
>>163
錦織凄いけど空気さんやっぱエグいなあ
タイブレーク10王者の防衛見せてくれ
0176名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:05.88ID:7CYG1Y7W
>>163
ルもすごいが空気もやっぱすごい
0177名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:13.60ID:ka+IUlw+
>>170
6年連続ファイナルズ進出だからね(・へ・)
来年はWBSFでゴールさ
0179名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:32.96ID:7CYG1Y7W
>>177
ゴールさんを蹴散らして優勝してくれてええんやでw
0180名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:33.54ID:3iJXmqdV
最近インタビューで雪の中で裸で薪割りトレーニングはホントにしてたと
言ってたDT来たああああ
0181名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:04.62ID:pWmVNDuT
錦織ファイナル決定オメ
0182名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:16.81ID:u+4RxBvl
は茶の符キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0183名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:22.35ID:7CYG1Y7W
ハッチャンよう頑張ったなあ
0184名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:31.11ID:SKZALFz3
ハチャ優勝したようなポーズで笑う
まあこの試合はそうなるわ
0185名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:44.16ID:y3TSlY5m
ハッちゃんでかした(´∀`)
0186名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:28.89ID:hSDc9sjP
チョリまさかの優勝ロードが幕を開けるとはこの時誰も思わないのであった
0187名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:41.88ID:u+4RxBvl
錦織おめ
ファイナルズでもジョコと戦って蹴散らしてくれ
0188名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:42.80ID:4jag61Gd
錦織イズナー二人で行けるかもだなファイナル
0189名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:55.43ID:LzrBfrym
ハッちゃんとチョリはスタイルも被るのにウェアも被るっていう大惨事
0190名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:10.87ID:XZ+v8KQf
そういえばサーシャが主審の靴をいじっていたけど何があったん?
0191名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:22.44ID:7CYG1Y7W
ティエムはなぜかシモン、マナリノにはハードでも安定して勝てる
0193名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:54.28ID:SKZALFz3
ハゲは刈られ沼は渇れた
そんな昨日の話
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:54.58ID:xNaxdBLd
今日のメインカードきたああ
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:13.42ID:ka+IUlw+
>>180
アレクサンダーガーレンみたいな奴やな
0197名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:59.29ID:7CYG1Y7W
ティエチョリきてた
0198名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:37:06.68ID:gwMXvfVi
一昨日のシモン見たらティエム無理ゲーだろって思ったけどあっさり勝つもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況