X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part944【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:15.66ID:Dw0RIRX6
杉田もツアー定着はできなかったなぁ
修造はどうだったんだろう
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:30.66ID:DjwfS0r6
>>893
暴言事件とかあってニーニはほんま結婚しても変わらんなぁーと思ってたけど
今年これだけ250勝ちまくってキャリアハイ更新ってことはやっぱ結婚して父にもなってニーニなりに精神面が大人になってるんだよな
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:42.60ID:BbhUrCu0
>>900
当時のことは知らないけど最高位が46位ならアベレージはもっと低いわけだし、定着は出来てなかったんじゃないかな
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:38.02ID:xDIgPlAF
大人になってるのもあるだろうけど
来年までまだ執行猶予の身だから派手な事は出来ないw
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:12.94ID:0D5+F+gO
杉田はシンシナティベスト8から丸一年MS出られたけど、全て1コケで今じゃCHまわりだしな
西岡もツアー中心に一年回ってみてランクが落ち着くようなら定着と言えるんじゃないか
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:03.03ID:TOy0XiDg
内山454位の若手に相手に負けそう
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:39.14ID:TOy0XiDg
内山おつ
添田も中国でひっそり負けてたおつ
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:56.41ID:EEv4fP14
杉田はライスト無しかー
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:10.81ID:Dw0RIRX6
目を離したすきに杉田またブレイクしてる
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:03.22ID:wRinI0JB
ちょっと祭りに参加してて出遅れた。杉田勝てそうか。
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:29.98ID:0Z0CN2R/
勝ててよかったー
1時間切った
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:46.10ID:SrFr1xyK
テニスって非常に微妙なところで勝敗や優劣に大きく差がつく競技ではあるけど
杉田とかソックみたいなケースはちょっと極端過ぎてなあ
0915名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:48.09ID:wRinI0JB
>>913
杉田は手術の後遺症からフォアが死んだこと、負けすぎてメンタルも病んだこと、
ソックんは体重増えすぎてフットワークが死んだことが低迷の原因なのかなぁって。
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:04.81ID:2KTaMS1A
手術の後遺症なら完全に医療ミスやん
訴えろよ
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:56.32ID:9+ms36zA
お、杉田無頼伝シュヌールには勝ったか
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:30:35.91ID:v+fM+qPQ
おー杉田勝ったんかおめ
0919名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:32:49.24ID:634qfHlt
サバレンカが騒音発生中
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:00:03.20ID:BdNlt7Yg
ダフォ多いねサバレンカ
0921名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:03.63ID:J5PUIWEB
杉田おめ

ところで錦織鬼ドローじゃね
まあ全部勝てばこの上なく華々しい初マスターズ制覇となるけど
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:18.42ID:9+ms36zA
西岡の相手400位以下かよ。明日も勝ったな。
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:13.68ID:4NpjoEMd
一昨年は世界の頂点まで行ったラドワンスカも今年は予選敗退
引退は実際あるかもしれないな
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:30.50ID:RssXUX/v
フェデは本気でパリ出るんかな
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:57:06.67ID:JXrrbD8z
土居ってまだプロやってたんだ
ツアー出ていいランキングなんか?
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:12.11ID:0gALM/Tf
GAORAの朝まで垂れ流しハジマター
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:18.07ID:eZDHBpL7
NHKの今日の一日一善はデコカレーか
ナイスな選択だ
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:37.33ID:u4A3holw
NHKは鳥海アナと辻野解説員
鳥海がテニスに戻ってくるとうれしい
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:22.20ID:ZH50vchx
シャポってなんであんなにダブルフォルト多いの
二回に一回二桁いってそうな気がするレベル
0931名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:57.57ID:kOvyRSMi
ジョコ戦3時過ぎか・・・寝よ
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:23.29ID:0gALM/Tf
NHK画質がぼやけてる(´・ω・`)
でこっぱちとカレーノ君どちらを応援しようか悩みどころ
0933名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:48.07ID:vh/gILId
ほんまにしょぼいな土居
もともと杉田同様にしょぼいんか?
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:49.59ID:kOvyRSMi
BSでメドブスタかGAORAでダスコシャルディーか
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:02.35ID:eZDHBpL7
おデコさんハードコートでの勝利数、今季No1か
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:19.77ID:G94RnRMm
ロシアとスペイン、どっちも応援したくないな
ツマラン同士だし
メドベー応援しとくか
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:41.16ID:0gALM/Tf
GAORAはセンターコートのシャルディダスコはん来た
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:35.79ID:ganJNHa4
錦織結婚かおめでとう
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:45.34ID:d3Ih2Z12
カレーノ君久しぶりだーがんばれー
0940名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:22.89ID:eZDHBpL7
GAORAの実況は多分しゃくれであろう北本誠か
0941名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:48.35ID:0gALM/Tf
メドベのでこにすでに貼り付く弱々しい前髪
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:00.80ID:RG+k2wcl
カレーここで負けたら中堅の時代は一生来ないと思えよ(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:05.33ID:QNp5qMVA
カレーも今年はタイトルなしか
去年ファイナルズ補欠だったから今年は自力出場期待してたんだがな…
0944名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:28.26ID:eZDHBpL7
フルーツ盛り合わせ、ダスコはん用はバナナいらんからリンゴ大盛りで!
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:43.49ID:d3Ih2Z12
パリもタモにしたらいいのに
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:13.33ID:4NpjoEMd
土居ちゃんこのセットはもう捨てでもいいかもな
内容がとにかく悪い
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:24.10ID:QNp5qMVA
メドベいきブレチャンス
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:08.74ID:eZDHBpL7
>>945
毎度おなじみ流浪の番組 
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:25.63ID:0gALM/Tf
あいやーカレーノ君いきブレされた
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:56.01ID:eZDHBpL7
おデコさんいきブレ
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:57.24ID:7IJOpAJH
カレーノあたりはまだネクジェンの波に抗わないといけないのだが
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:04.03ID:G94RnRMm
NHKは序盤どういう基準で放送するカード選んでるんだろうな
前回といいイマイチな選択
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:04.33ID:f2ZdEfPL
>>943
去年黒魔術と言われたドローですら補欠だったからなあ。復帰組がある程度帰ってきたし難しかったでしょ
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:24.47ID:kOvyRSMi
メドベ4時間後にもダブルスの試合組まれてるんですが
0958名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:40.45ID:eZDHBpL7
>>953
この大会も網つかっていいかなー?
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:42.39ID:0gALM/Tf
カレーノ君今のはウマー
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:10.23ID:RG+k2wcl
シャルディ元気ないな
これはやっぱりフランスとスペインのメシの差か
バターと生クリームよりニンニクとオリーブ油なのか
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:14.23ID:xA/FN2FW
見た感じこのコートめちゃくちゃ遅い気がするけどどうなんだろ
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:37.94ID:QNp5qMVA
なんか映像おかしくね?
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:02.04ID:eZDHBpL7
おデコさんすごいサイドラインギリギリからのサーブ
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:09.98ID:u4A3holw
>>955
錦織以外はまず放送しやすい時間優先だろうね
今日はメドベでこっちを選んだということか
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:25.73ID:ZMMoqjIE
>>955
とりあえず開始時間が決まってる試合
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:41.62ID:f2ZdEfPL
パリって例年はサーフェスの速さどうだったっけ?速いイメージがあるけど
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:43.36ID:0gALM/Tf
>>965
楽天でメドベにファンが付いたのか胸熱
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:56.99ID:d2XEYyko
もうツアーではまるで通用してないな土居
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:51.85ID:ZMMoqjIE
メドベってバナナ好きだよね
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:54.45ID:RG+k2wcl
>>956
ゆうて復帰組で順位上げてるの結局タワシとコリだけだし去年いた10位代前半に
割り込んできてるのがチョリ乳デコハチャ+ニーニパイセンだからなー
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:12.34ID:4NpjoEMd
>>967
特設で毎年変わる
今年は高速にしてるらしいけど
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:13.20ID:xA/FN2FW
カレーの後ろにマリオがいた
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:20.66ID:4SxtJX3I
メドベはペールみたいな変則的な相手にも強いんだろうか
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:36.50ID:frTmF4Tb
悲報 カレーの時代が来る前にカレー自身が若手に狩られる模様

BIG4が衰えてきたからこれからは俺たちの時代の死亡フラグをきっちり回収していくカレー流石ですね
0976名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:30.09ID:d2XEYyko
>>975
これが今日のアフィブログのタイトルなんか?アフィカス
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:39.25ID:u4A3holw
>>967
速かった時もあったね
最近はファイナルズとほぼ同じにしたとかでちょい遅くなってミディアムくらいか?
今年はフェデおじさん呼びたくて速くしといたよと言ったとか?w
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:31.24ID:u4A3holw
いいアングルに落とした
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:39.76ID:0gALM/Tf
カレーノ君打ち勝ったー!
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:53.23ID:eZDHBpL7
ナイスラリーをカレーがとった
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:53.37ID:xA/FN2FW
>>972
これで高速なのか
クレー並みに遅く見える
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:27.78ID:frTmF4Tb
メドベはこのスタイルで来年のツアー回りきれるのか心配だわ
いつ壊れてもおかしくない
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:26.75ID:4SxtJX3I
正面が効かないのは錦織で実証済みだからなぁ
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:43.01ID:eZDHBpL7
おデコさん、右腕になに貼ってるねん
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:00.87ID:d2XEYyko
>>985
お前に返信してないが今日もお得意の自演祭りなんか?
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:08.92ID:0gALM/Tf
>>988
柄付きテーピングかね
若手はみんな派手なやつ貼ってるね
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:16.33ID:4SxtJX3I
メドベの腹筋がアンダーソン並みに
やっぱ伸びる選手はしっかり鍛えてる
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:52.00ID:4j6BzE7H
>>960
スペイン地味に平均寿命世界2位なんやで
で認知症の有病数が低い(OECD中1位日本2位イタリア)ことからすると
メシの差というかスペイン人丈夫過ぎw
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:02.97ID:ZH50vchx
ダスコブレバされてる
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:34.34ID:f2ZdEfPL
>>977
>>972
そうなのか。サンクス
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:46.98ID:0gALM/Tf
>>993
イタリア料理もニンニクとオリーブ油使いまくるが何が違うのか
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:57.25ID:eZDHBpL7
おお、シャルディすごい
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:59.35ID:0gALM/Tf
おっとカレーノ君しっかりー
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:09.68ID:RG+k2wcl
つまりニンニクとオリーブオイルと醤油と味噌が最強なんやな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況