X



松山英樹 実況応援スレ No.426

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:34:20.02ID:EOFAQJXc
松山選手はこの後まくっていくつもりだったろうに。
逆にさらに落とす可能性もあるわけだけどどっちにしても72ホールやりたかったろうな
0695名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:43.72ID:Fa5ACadO
え!
今日は、着く頃には終わってしまうじゃん。
0696名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:38:36.09ID:j5qUJeNh
昨日の時点で54ホールって発表すべきだよな
0698名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:47:56.98ID:5rpHEMCm
このままだと明日危ない感じ?
0699名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:48:07.18ID:tnMdVxzo
13番ピン右カラーからわずかにこぼれる
0701名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:53:16.37ID:j5qUJeNh
54ホールだから優勝争いとかどーでもいいわw
完全にエキシビジョン
0702名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:58:00.61ID:ZqDUmtzH
予選通過出来そうですか?
0704名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:00:35.53ID:RcN+QNfp
>>702
9割大丈夫
0705名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:04:36.34ID:gSAEz56I
いや72ホールできるやろ
ゴルフ場の人間やけど、なんとでもやりようあるで
0706名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:04:53.10ID:tnMdVxzo
ピン右手前5mナイスオン
バックスピンで少し戻った
0707名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:20.97ID:tnMdVxzo
>>705
短縮決めるの早すぎたね
現地日差し出てきた
0709名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:14.95ID:RcN+QNfp
マジ?
いいね!いいね!
0710名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:59.28ID:j5qUJeNh
せっかく松山でてくれるのに54ホールって・・・
松山との契約でそーなってるかもね
0712名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:29.80ID:IUwRiRv5
現地さんご苦労様。
0713名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:03.38ID:IUwRiRv5
ホールアウト後練習たっぷり見れるね
0714名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:24.13ID:Obi2I83/
>>710

それはないなぁ
荒天時の対処するノウハウがなさすぎるというか
選手からのクレームに怯えている感じじゃないのか

USPGAの72ホールをやりきる姿勢は見習ってほしいけどね
0715名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:24.42ID:j5qUJeNh
試合数少ないんだから72ホールやれよなw
0716名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:01.61ID:5j/DwnLQ
>>707
日本は簡単に短縮しすぎだな
今日日没まで3日目の残りやって明日朝7時くらいからやれば
72ホールできるだろうに
見通し甘すぎ
0718名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:46.43ID:5GpG/H1z
あすのテレビ放送間に合わせるためには・・・
また明日霧が出たらどうしよう・・・
今日日が早く沈むかも・・・
うーん。。。ギリギリだなあ。。。
よし、短縮で!
0719名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:20.09ID:5j/DwnLQ
明日だって時間がないならペアリング組み換えないで
3日目終わった人から4日目ドンドンスタートするとかやりようはある
PGAを見習ってほしい
0720名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:55.14ID:tnMdVxzo
乗ったが下の段で遠いな
0721名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:30.78ID:Obi2I83/
今日の午後は松山のサイン会で日没まで楽しんでもらうしか
運営側が考えてなさそう
0722名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:05.16ID:tnMdVxzo
ショートしたがナイスパー
0723名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:14.39ID:Obi2I83/
>>719

そう、それだ!
なんか綺麗に取り繕うとしないで、スポーツとしての本質の部分を全うしてほしいんだよね
0727名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:39:47.53ID:5j/DwnLQ
>>695さんみたいな人今日は多そうだな
特に松山目当てで3日目ゆっくり出かけた人は金返せだろう

>>721
全く本質からズレてるよな
サインも欲しいだろうけど沢山のファンはプレーを見たいのにね
0729名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:39.91ID:gSAEz56I
まぁ今週はダメでも
来週ケプカ倒そう
0730名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:05.86ID:zNDBUgwb
根性なさ過ぎ日本ゴルフ
思い切った決断が出来ず、誰も責任としたがらない日本ゴルフ
はぁ〜
0731名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:34.06ID:tnMdVxzo
17番グリーン手前目ナイスオン
0734名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:24.63ID:Fa5ACadO
今現地到着。。。18H観れるかな。。
0735名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:05:54.82ID:tnMdVxzo
左ラフ
目の前の木が邪魔
0736名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:02.04ID:ktE6En/S
>>734
気の毒すぎる。。。
0739名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:12:22.29ID:Bn+vBiQK
だっさw良くてパーだなw
0740名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:09.63ID:jMQXI21R
そんなに凄いのか
0741名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:11.41ID:OPV9HS4x
>>739
は?イーグルチャンスなんですけど…
0742名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:14:59.19ID:tnMdVxzo
ピン奥4〜5mくらいイーグルチャンス
0743名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:16:57.21ID:j5qUJeNh
これ大会運営大失敗だろ?
午後やらないって・・・
0744名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:40.32ID:EzckU4yV
明日、天気の心配ないんだし2ラウンド出来るやろ
御殿場はそんなに日が短いのか
0745名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:33.41ID:cvx+4XHq
>>743
PGAだと午後組はまだ練習もしてない時間
箱庭は何もせずに短縮w
もうツアーなくしちゃえよ
0746名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:57.82ID:EzckU4yV
それか決勝ラウンドは組み替え無しで今日の昼からやればいいだろ
決定が早すぎるんだよ
糞ツアー過ぎんだよ
0748名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:20:31.02ID:tnMdVxzo
ナイスバーディ〆お疲れ様!
0751名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:05.79ID:j5qUJeNh
こっから36ホールなら充分優勝狙えるのにな
日本ツアーバカだわ
0752名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:22.82ID:gSAEz56I
これで今日は終了かいな
これからだというのに
0753名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:26.49ID:j5qUJeNh
来年PGA日本でやるけど短縮するの?
再来年五輪東京でやるけど短縮するの?
駄目すぎるぜって
0754名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:23.31ID:XkPvUdnB
コースの難易度関係なかったな
老害いる限り何しても無駄
松山の男気もわかるが、PGAに専念してくれ
0755名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:35.20ID:RcN+QNfp
>>739
悔しいのうw
だっさーw
0756名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:56.99ID:zNDBUgwb
ナイスバーディー〆!

こんな好天の午後、あと5時間はプレーに支障ない、明日の天気も大丈夫なのに。。。
今日出来るだけやればサスペンになっても
明日への残しは大したことないのにね
これはクレームものでしょう
0757名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:55.56ID:RcN+QNfp
tbsの放送の関係でしょうね
0758名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:56.12ID:j5qUJeNh
青木や石川ピエロじゃ駄目だ
根本的に変えなきゃ
0759名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:52.20ID:EWtR+4dp
HEIWAも54ホール短縮。太平洋パチンコマルハンも54ホール短縮。パチンコ系列がスポンサーじゃ日本ツアー終わるぞ
0760名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:19.98ID:a5fxRdwd
帰ったらjgtoに凸るわ
0762名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:23.15ID:iadt6Bxg
明日藤田と同組だってよ。
客ここだけになるかも。
0764名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:04:46.51ID:rQ6wQwiK
昨日の天気で月曜まで予備日ないと72はきついでしょ。
0765名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:22:24.23ID:ERKZ4vHy
松山のティーショットの音スゲーな
そりゃヘッド割れるわ
0766名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:55.23ID:K8UxUqoV
ウエアがジャージかとオモタ
0767名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:03.00ID:sLYy8JMz
18hのセカンドすごっ!(○_○)!!復調までもう少しやね
あそこでイーグルパットが入ってたら完全復活だったかも
0768名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:57.05ID:iCOhhWSf
今平とか石川とか興味ないから 松山だけ映せw
0769名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:08.41ID:iCOhhWSf
これ午前中スカパでやってた2日目の残りだたか
0770名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:46.39ID:OoRsOsj4
>>769
なんかやらんと放送事故になってまうから
全日空の時とか石川と池田のトーク番組とか
懐かしのジャンボ優勝とか流しとったし
0771名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:31.34ID:OoRsOsj4
でも松山がいて石川がいて池田がいてお客さんがたくさんいて
久し振りの華やかな日本ツアーだな
石川は普通は土曜日にはいないか空気になっているからな(+_+)
0772名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:04:54.97ID:4zeI3ViF
客集めただけの見世物デブ
0773名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:36.35ID:Uefbh+Nq
もう日本ツアーはアジアツアーに吸収されたほうがいいな
運営がショボい
0774名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:25.99ID:BcSxM42J
現地到着したら競技終了
そんな人多かっただろうな
0775名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:11.89ID:umC1zGbD
>>772
客集めどころかトーナメント潰して自分は予選カットマンになってるチビより余程ましww
0776名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:09.53ID:pmc5fXR5
不甲斐ないデブですねコイツw w w
0777名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:37:38.11ID:otPILoJ8
薗田も秋吉も出水田も松山も、デブみんな予選通過してるぜ
0779名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:00.78ID:PZtU6iGN
明日は世界の松山がコースレコード狙うようです
見物ですね〜www
0780名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:41.57ID:sLYy8JMz
後輩の佐藤大平くん予選通ったんだ!良かったね(^-^)
0781名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:38.25ID:eY+PkrA7
まっつん予選通過 キタ━(゚∀゚)━!
0782名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:54:04.07ID:A0tr//j2
おはようございます
ゲートオープン待ってます
今日は霧もなく好天、ただこの時間はまだ寒いです
0783名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:17:24.11ID:k9ipz9fE
>>782
観戦楽しんでください(。・ω・。)ゞ
0784名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:31:04.05ID:b7i/Ti9L
>>782
おはようございます
自分は今から宿を出るところです
今日は大爆発して欲しいですね
0785名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:41.32ID:A0tr//j2
スタートしました
右ラフ
0786名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:55.15ID:rSBg6cu9
2メートル弱か?
0787名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:56.53ID:SDJaRBZP
おっはー
松山頑張れ!
0788名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:29:16.27ID:A0tr//j2
ナイスオン
バーディチャンス
0789名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:29:53.40ID:b7i/Ti9L
霧も全くないいい天気!
やっぱり72H問題なくできたよね。
0790名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:29.60ID:rSBg6cu9
残念パー
0792名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:40.64ID:zxSv4+NZ
相変わらずの下手パット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況