X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part935【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:52.41ID:VIeREyI8
最初はメドベのポイントで無音だったのにw
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:53.69ID:PHIg4LRJ
ダスコはん(34)は今日も元気(´・ω・`)
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:01.54ID:FLfm7fx3
絶対ダスコの方がいいと思う
0675名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:01.67ID:4RxCZT5D
【朗報】ロジャーフェデラーさん、七ヶ月ぶりに姿を現す
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:14.42ID:VX9XQgNB
メドべは流石にお疲れモードか
ここんとこめっちゃ強かったよね
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:34.05ID:/QOjk7yl
なんか棄権で優勝とかもありえるかもな
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:41.11ID:OLIhCn83
>>631
再抽選なんてあり得ないよ
OOP出ちゃえばもうLL入るだけでしょ
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:41.66ID:IX22O/Lg
あぁん急いでオンデマ付けたけどダスコ間に合わなかったっ(´;ω;`)
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:49.26ID:yA3LUMrJ
>>661
ファンデーションのほうがいいんジャマイカ?
ダスコはんだとアウェーになりそうだし
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:58.21ID:PHIg4LRJ
そういや入れ替わりって一週間のうち何日かしか起こらないんだよね(´・ω・`)
明日はどうやろ
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:09.30ID:nhLN3aHq
>>671
しかも、おじさんはユニクロ初優勝か?
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:12.40ID:GLsYDn6B
メドベ…あなた疲れてるのよ…
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:15.45ID:4RxCZT5D
沼体験したフェデにとっては
疲労困憊のメドベは相手にならんか
0688名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:23.74ID:WvcQ+P5d
楽天と北京でユニクロW優勝ってあったっけ?
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:30.03ID:5DIPkCfy
ネックレスをいじって心を落ち着ける
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:52.60ID:jgeJG3wq
メドべ雑いな…
おっさんに押されているのか
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:53.97ID:byrsV+tQ
今週はユニクロのダブル優勝でお願いします
0694名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:12.68ID:4RxCZT5D
ここ最近のフラストレーションたまる試合の憂さを
この試合ではらしまくってるわ
明日やれよ明日
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:20.63ID:BBXFWzTL
メドベ今のところ良いとこなしやな
お疲れか
0699名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:22.04ID:lZne0Lk7
ダス子はんも流石にきつそうなやな
0701名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:30.07ID:vY2nWxb4
なんやねんこいつらw
0702名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:35.38ID:IX22O/Lg
ナニコレ…むしろさっさと寝た方がいいまである(´・ω・`)
ああのままTVでウィーン見とけばよかったまである(´・ω・`)
0703名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:35.58ID:j8jWpkI1
ダブルスの人たちなのかなw
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:36.19ID:4tHEfH5o
エース級のファーストを取られまくってどーしていいかわからなくなったのかメド。
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:39.21ID:pjlLxKVQ
撮らないでくれとアピールしながらノリノリなのほんと笑う
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:39.27ID:6x8cD4ZX
風呂入ってる間になんだこのスコア
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:41.43ID:/QOjk7yl
Wポッキーかも、下手すりゃ焼け野原
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:44.65ID:dtFNVek7
ウィーンの控え室ほんと笑うwww
0709名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:46.17ID:VfQ2kDRQ
心配して損しちゃったよ
0711名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:49.86ID:UvMhecXK
どんだけ盛り上がるねんw
0712名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:51.46ID:3aIEdN70
控え室面白すぎるw
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:59.28ID:nhLN3aHq
>>679
OPP出る前第8シードまでが2人棄権したらとかなかった?

そうじゃない場合は
フェデラーの場所にチリッチはいって
チリッチの場所に誰か入るんだっけ?
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:04.35ID:aHuAnxvw
パビッチだったのかwwww
0715名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:07.38ID:vQxoBCr5
メドベージェフはやる気あるのか?
ダビデンコみたいに八百長疑惑かけられそうなプレーだぞ
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:07.91ID:yA3LUMrJ
>>602
これをコリがやったらすごいことになりそうw
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:17.13ID:etUknb11
おっさん「今はまた新しいテニスを探るのが楽しいんだよねダハハハ」とか言ってたし
「沼も案外いいよな…」とか思ってるのかも
0719名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:35.11ID:4RxCZT5D
今日も夜更かしするつもりでフェデメドベ待ってたのに
早く寝れちゃう(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:51.95ID:sKmFbCsC
>>661
そりゃあね
どっちも錦織から見て5-2だけどダスコのほうがやりやすいと思う
ダスコに負けたのは2012年が最後だけど下村には今年やられてる
まあ復帰直後だったけど
0721名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:52.43ID:OLIhCn83
>>713
17シードになる選手かな?
今回だとハチャか
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:02.03ID:1diqIFfj
めどべとちちの試合日本の朝にやってたしそらきついよな
0724名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:16.35ID:4RxCZT5D
あっフェデがいつもの発作を
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:25.09ID:nhLN3aHq
次のゲーム間休憩が楽しみになってきた
0727名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:43.52ID:UAzZsjc1
>>688
コリが優勝した2102と2014はジョコも優勝してるな
2012のジョコはもうユニクロだったよね
0728名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:50.24ID:xrhNhLJb
今のなんか
完全にわざととんでもないとこに打ったろ
0729名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:50.59ID:sKmFbCsC
これはダフォスコで落とす予感ですわ
0730名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:04.79ID:WvcQ+P5d
若ハゲ戦は上海でも見たしこんな内容なら
やはり乳とおじさんの初対戦が見たかった
0731名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:08.26ID:lZne0Lk7
フェデもさすがやなあ
スイスで当たり前のように決勝か

メドベはさすがに蓄積疲労えぐいやろ
上海以外はダブルスも毎回健気に出てるし
棄権はしてないが、もう無理なんやろな
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:14.91ID:vY2nWxb4
ダスコイージーミス増えてきてる
さすがに疲れてきたか
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:16.91ID:5CVMzdBE
ここブレイクされたら一気に流れが変わりそう
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:30.34ID:jgeJG3wq
おっさんキープしてキープ
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:47.43ID:8eZp+kKS
コピルっておっさん錦織より年下なのか……(´・ω・`)
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:50.91ID:yA3LUMrJ
>>686
おれはまだやれる!いいからここから出してくれ!行かなくちゃ……
0737名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:17:20.09ID:UAzZsjc1
昨日までの微妙なネットプレーはどこへ行った?
0739名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:18:11.26ID:WvcQ+P5d
>>727
ああ、やはり明日達成してもユニクロレベルでは初ではないか
錦織おじさんではもちろん初だが
もうそうチャンスあるとは思えないのでぜひ達成して欲しわ
0741名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:18:40.27ID:4RxCZT5D
さすがにもう勝ったやろ…
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:06.37ID:VX9XQgNB
ユニクロに慣れてきたのかな
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:06.38ID:j8jWpkI1
うまーい(・∀・)
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:10.11ID:mMAg0Hfd
きょうはおじさんじゃなくてフェデさんなのね
0749名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:10.49ID:/QOjk7yl
単なる思い出BPにすぎなかった
0752名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:28.27ID:jgeJG3wq
かもんした
ドライブボレーとかスマッシュにいちいちドキドキしてしまう
0753名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:34.31ID:VfQ2kDRQ
メドベは微妙だけどフェデ今日は堅調に見える
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:42.57ID:yA3LUMrJ
今度はドロップ入ったw
0757名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:46.85ID:huS7M0Jy
うま泥
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:54.63ID:nhLN3aHq
まさか、バーゼルの方が早く終わる?
0760名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:19:59.42ID:4tHEfH5o
これ本当に下村ダスコより先におじさんが終わりそう。
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:20:21.71ID:0/9K2N5O
やばい〜絶対バーゼルのが先に終わるぅ〜
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:20:26.55ID:VX9XQgNB
エクスプレスいつぶりだろう?
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:20:29.99ID:s+FKz64Q
アンダーソンの嫁さん本当に惚れ込んでる感じで微笑ましい
0765名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:20:49.40ID:IX22O/Lg
エクスタシコー(*´ω`*)
そしてバーゼルのスコアが悲惨なことになってるう…
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:21:00.25ID:DI45aqgP
沼クリニックが効いたな
0767名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:21:00.62ID:wIUACHnM
キープできるかと思ったがデュースへ
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:21:06.19ID:nhLN3aHq
>>763
アンダーソン白人では珍しい童顔だよな
でかいのに可愛い顔してる
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:21:14.62ID:4RxCZT5D
絶対に焼くという意志を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況