X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part923【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:27.55ID:r8jkILtW
チョリに負けた時はなかなか悔しそうだったけど
去年からのフェデは全体的にヘラヘラしている
一番はあ?何で俺が負けるんだよ!なオーラ出てたのがドンスコイ戦だなってくらいで
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:44.61ID:Nw69etz8
錦織に負けじとライジング
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:45.92ID:KipfKwxT
おっさんのサービスゲームでこんなドキドキハラハラすることってあんまりないから新鮮ではある
ドンスコ戦の後半を延々見てる気分だw
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:05.88ID:3gsR4Vz3
生放送のトーク番組で目の前で禿げバカにされたジュードロウといい
同じ代表の先輩からハゲでからかわれたルーニーといい
海外でもやっぱりハゲは禁忌なんだな
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:10.02ID:r8jkILtW
ほんとそのホームラン多いよなぁ
ホームランどころかファールだわ
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:25.17ID:xOkEZ+qK
サーブ調子悪いな
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:33.92ID:gu1XcUy7
スイスで今やってんの?
BSで錦織がオーストリアでやってるけど
同日程で2個ATP500トーナメント開催されてるって事?
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:34.64ID:V8fSRFoy
ジュード・ロウでもハゲバカにされるのか
あんなに美しいんだからいいじゃん…
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:02.71ID:pOkVhtB5
今のフォアのミス多い
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:13.37ID:yeRFjdyp
ライジングの感覚でも取り戻し中なのかね
まあそれだけならまだしもサーブが行方不明な理由にはならないけど
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:18.23ID:KuG6xvsy
ハゲといえばディミがあそこまで進行しているとは思わなかった
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:07.24ID:r8jkILtW
首都はセットの最初の数ゲームは良いプレーもするな
この程度のレベルでも維持されると今のフェデは微妙で不安だ
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:11.22ID:w9Ll2ZRD
捧げなければ何も勝ち取れないからね、むしろ禿げたことを誇りに思った方がいいよ
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:15.34ID:Nw69etz8
>>858
楽天と北京もそうじゃないか
他にも何週かあったろ
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:21.43ID:3gsR4Vz3
>>863
自分も鶴瓶かなとは思ってたけど
ミュラーさんだとは思ってなかった
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:10.27ID:KuG6xvsy
>>855
ウィリアム王子は第一子が生まれたときに
「僕より髪の毛多いね!」って自分からネタにしてた
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:36.32ID:KipfKwxT
コリもアジアシーズン入って多少おちついたけどそれまでライジングで吹かすの多かったからな
タイミングと手首から先の感覚だけが命だから合わないとやっぱ増えるんだろうな
こんな極端なライジングで打つのがそもそもあんまりいねえしw
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:52.04ID:w9Ll2ZRD
>>870
グルテン
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:50:18.38ID:IN8BMMI+
>>859
ヨーロッパ人は20代から禿げるよな
これは人類にとって進化なのか退化なのか
必要ないなら生えてこなきゃいいのにな
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:50:26.98ID:KuG6xvsy
でも正直ハゲネタ雑談で余裕こいていい展開じゃないよねw
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:50:59.58ID:r8jkILtW
>>873
今のフェデはライジングじゃなくても精度がひっどいからなぁ
しかもライジングってより押し負けてるだけの事が多いし

今日一良いバックハンドきた
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:51:04.69ID:3gsR4Vz3
>>871
wwwww
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:51:23.06ID:A7bqtdmb
>>859
むしろハゲになったほうが良かった。あったころはゲイにも人気ありまくりそうな美青年で怖いぐらいだった
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:51:51.80ID:V8fSRFoy
>>875
ハゲてると頭ぶつけたときにすぐ死んじゃうから退化だと思う
ハゲでもかっこいい人はたくさんいるけどディミのモンサンミシェル周りは汚かったな…
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:11.68ID:gu1XcUy7
同日開催の場合エントリー〆切とかも一緒?
「アイツがこっち出るからオレはあっち行こう」とか
「アイツを直接潰したいから一緒のに出よう」とか自由にできる?
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:18.16ID:r8jkILtW
ジョコって別にそこまでアレルギーって感じでもないから引退すりゃ普通に食っても問題ないんだろ、グルテン
まあ引退後も食生活はラブピってそうだが
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:44.66ID:A7bqtdmb
ウィーン、こんな演出だったと毎年思い出す
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:11.53ID:3gsR4Vz3
アガシがつるっぱげになって出てきたときは
やっぱり「えぇ…」って感じだったのテニスファン
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:12.72ID:KuG6xvsy
>>880
じゃあ沢田研二もああなってよかったのかな…
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:54:04.66ID:3gsR4Vz3
>>886
はげてはいなくね?カーネルサンダースになっただけで
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:54:04.72ID:V8fSRFoy
>>883
確かに
テニス選手としては病弱っていうのがグルテンフリーで改善されただけだもんね
グルテンフリーとヴィーガンでエレナは大先生になっちゃったな
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:54:12.82ID:xOkEZ+qK
どっもサーブ次第だな
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:54:47.95ID:CuwSYOhn
ディミは捧げても勝てないんだな
気の毒に
まだ捧げ足らんのだろうな
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:04.34ID:yeRFjdyp
熱いラリー、と言いたいけど画面角度のせいでぬるいラリーに
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:41.18ID:V8fSRFoy
>>888
KFCの前に村上龍かホリエモンみたいになってたよね
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:03.09ID:3gsR4Vz3
あぶないですよ
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:30.99ID:V8fSRFoy
ほっ
おじさんひやひやするわ
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:32.83ID:wvuMDuTP
すっかり寝てたがおじさんセットアップか
でも最近のおじさんは2セット目からが本番なんだよな
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:47.97ID:KipfKwxT
スイスの壁はまあまあ働いてる
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:55.64ID:r8jkILtW
フェデが前出ると抜かれるヒヤヒヤ感しか最近ないけど
首都レベルだと大したパスないからヒヤヒヤ度がほんのり下がる、ほんのり
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:57:20.91ID:3gsR4Vz3
やびゃい
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:17.84ID:NuOfOL48
自分の体力を削ってくスタイル
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:18.32ID:Nw69etz8
モンちゃん無駄にジャンプ
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:29.72ID:yeRFjdyp
ストルフクラスにこんだけ割と普通にリターンされてるのがどうにもこうにも
0907名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:37.25ID:V3QjfM7G
テニス選手でいるのがもったいないw
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:37.35ID:A7bqtdmb
フェデキープで拍手、やはりヤバ目の雰囲気だった
モンちゃんはなぬやっとんw
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:53.07ID:3gsR4Vz3
ほっ
なんとか先にブレイクして
ブレバされても安心なようにしてくれフェデじい
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:54.69ID:CuwSYOhn
>>899
最近動体視力落ちてんじゃないかと思うわ
それと反応も
0911名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:56.32ID:wvuMDuTP
モンフィスかっけえ跳びw
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:58.97ID:r8jkILtW
首都は3ゲームキープしたら雑になるタイプなのかね
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:21.58ID:KuG6xvsy
>>888
ハゲってより容姿の劣化という意味でね…
勝手にしやがれあたりのイメージで固定してたからびっくらこいたよ
まあもう70だからどうでもいいといえばどうでもいいw
0914名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:29.55ID:/P5CnV72
タワシみたいに髪の毛のダメージ気にして常にタワシでいるような奴はただのチキンなんだよ
髪の毛を遊ばせつつも剛毛なモンフィスこそが本物の王や(´・ω・`)
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:49.37ID:Nw69etz8
おじさん最近自分のサーブがやたらリターンされるので驚いてるみたいな事を
言ってたような
0921名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:17.15ID:V8fSRFoy
あれ?
首都おじさん見てたらイズナーやばい
0922名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:27.81ID:3gsR4Vz3
>>910
もう37だもんなあ
2015年のジョコ戦とかたまに見返すけど
今とは見違えるぐらいキレキレで笑ってしまう
何なら去年よりフットワークはキレキレだったと思う
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:41.46ID:yeRFjdyp
サーブだけvsサーブ次第の対決やで、これ
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:10.68ID:V8fSRFoy
ラインズパーソンひやひや
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:18.92ID:3gsR4Vz3
フェデ次ブレイクされそう
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:59.78ID:r8jkILtW
>>918
コート速いからキックがイマイチでって結論になってたけど絶対違うよな
まあ本人も分かっててそんな事言ってんだろうけど
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:34.80ID:KuG6xvsy
おっとフェデナダドキュメンタリーの録画忘れないようにしないと
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:37.09ID:NuOfOL48
でもおじさん東京五輪来るみたいじゃん
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:49.58ID:f2ULjWfs
これはスローにもするわw
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:58.51ID:KipfKwxT
今日のハイライトはテニスでなくてハイジャンプ
0933名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:02.71ID:/P5CnV72
NoNo言いながら指ふってるモンフィスも絵になるな
0934名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:15.32ID:yeRFjdyp
フェデのレベルは何ら初戦と変わってないけどこんなストルフ相手なら無理にでもスト勝ちしてくれないと
これでフルセットはアカン
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:18.76ID:plN8Nxuz
モンフィスなにやってんだw
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:45.54ID:IN8BMMI+
モンジャンプ カメラマンヒヤヒヤ
0937名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:51.61ID:VO0Ggk5a
モン劇場
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:01.06ID:UuBN4nbY
イズナーは目の前で錦織勝ったの知ってるから焦ってるだろうな
意地でも取りに来るぞ
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:18.04ID:r8jkILtW
>>929
来年次第じゃね
こんなプレーが続いてたら来年引退って言っても驚かんレベル
持ち直すとは思いたいけど
0941名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:49.05ID:3gsR4Vz3
ほっ
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:57.63ID:xOkEZ+qK
どっちもサーブ次第
0943名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:06.14ID:ZPXZHUyC
来年はジュネーブのレーバーカップという引退するにはピッタリのイベントがるからなあ
0944名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:14.15ID:plN8Nxuz
イズナーってここ落としたら錦織にぬかれんだっけ
0945名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:20.17ID:KipfKwxT
まあおっさんさすがに来年はさらに試合絞るんじゃね
こっちとしてもその方がありがたい
0948名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:49.17ID:f2ULjWfs
次でブレイクでフルセットな予感
これだから後サーブはーーーーーーになってしまう
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:58.64ID:yeRFjdyp
WBと五輪ならWB最優先でしょ、フェデは
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:05.38ID:/P5CnV72
入っとるやん、確信しとったな
どや顔モンフィス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況