X



【DAZN】村田諒太 vs ロブ・ブラント part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:39.69ID:dVSGyc/b
手を出しても必ずカウンターが返ってくるから手数増やしてもKOされるだけ
反則だけど手で押さえてパンチ
これしか安全な攻撃がなかった
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:42.77ID:AvFAZeRr
てか相手のスピードがぜんぜん上
やっぱ黒人の動きすごいわ
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:43.09ID:IImiBWkJ
相手は強くはなかったが上手かったな
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:45.96ID:8tn3Hbi0
>>211
村田に余力があったって冗談だろ
どうみてもパンチもらいすぎて限界だったようにしか見えん
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:47.22ID:iEEnECqO
タフな相手だったけどこのクラスを切り崩せないなら
この先はない
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:56.96ID:0SHuteRy
日本の恥だから引退してくれ
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:58.04ID:ihmRmIIc
それよりF1見ようぜ!
アメリカGP 決勝は午前3時10分!!!
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:58.06ID:ddDXRywg
もしかして村田より俺のが強くね?
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:07.06ID:ArzdAH0N
今日あったWBSSはどうなった
0246名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:12.09ID:e+PdivIk
ボクシングが30R制ならパンチが出ない村田でも頑丈さで勝てるんだろうけど、12R制では無理
0247名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:16.22ID:0hAfD0k4
こんなのがゴロゴロいるからなこの階級
そんな中で勝ちまくるGGGやカネロが異常なんだよ
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:24.65ID:7/oZenFu
>>215
絶対差をつけちゃいけないルールってホント止めた方がいいと思うわ。
それでも今日の試合は、5〜6ポイント差ついて、余裕の負けだったと思うけど。
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:36.72ID:ArzdAH0N
村田も若くないからベガスに次来れるかどうか・・・
0250名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:41.83ID:/g3aSpEY
>>217
おれおれ
DAZNは過去の試合ほとんど見れないと加入後に知って、契約延長はないと思ったわ
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:44.53ID:rY5y/WDG
え?番組はもう終わり?
ずっとDAZNが唸ってるんだけど
0252名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:48.57ID:KSG7ZEzH
>>243
日本人は誰がいるの?
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:49.37ID:I3zN3yzA
ブランドさんイケメンだし すごくいい人そうだからこれからも応援していこうかな
0254名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:50.36ID:03PiuIPD
相性が悪かっただけだな
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:13.89ID:8acP0B6h
ネリと耐久力のある山中みたいな感じだった
0256名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:17.58ID:MFRj5HGg
基本技のジャブをあんまり打たない、フットワークも使わない、ウイービングもダッキングもしない、これじゃ倒すかホームアドバンテージでもない限り勝てないわな。
アウェイの戦いも学ぶべき。
なんだか昔の坂本を思い出した
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:19.68ID:ihmRmIIc
>>251
おわり。
最初から見返してくださいませ
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:22.92ID:mPo4MDdU
>>248
ボクシングのマストポイント制度と
マラソンのペースメーカー制度はもう廃止でいい感じ
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:23.07ID:RjRcp0KZ
DAZNの解約を実況してくれ
DAZNの解約を実況してくれ
DAZNの解約を実況してくれ
DAZNの解約を実況してくれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:27.08ID:usBTVDDV
>>253
悪いが多分一回も防衛できずに消えてくと思うわw
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:29.71ID:2kx6ENmb
>>251
DAZNの刷り込みタイムや
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:32.67ID:dVSGyc/b
ブラントみたいなのはゴロゴロいないよ
ゴロフキンとカネロ、この二人しかブラントより上はいない
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:34.85ID:w4NTO4KP
ガード上げてワンツー打ってるだけマンwww
0264名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:36.64ID:BeBZxJUj
菊花賞みるは
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:42.85ID:7/oZenFu
>>248
× 差をつけちゃいけない
〇 差をつけなくちゃいけない
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:43.14ID:sdj82xSJ
勝利インタビューも誠実そうだわ
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:45.39ID:AhaowzL9
一つだけ言えることはこの怒りのぶつけどころDAZN解約しかないと思った寝る
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:49.17ID:tA9zhoUU
弱過ぎて吹いたわ
戦い方間違ってるだろ
時間返せクソが
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:15.47ID:dVSGyc/b
チャーロはまだ分からないから除く
ソーンダースや他王者よりブラントのが上
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:19.25ID:e+PdivIk
ガードの間から相手を見据えてプレッシャーかけてるつもりがそのガードのあいだに割られて鼻血ブー
ちょっと情け無いよ村田さん
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:39.66ID:6s1o67D5
で、結局どういう試合したら村田は勝ててたんだよ
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:43.49ID:ihmRmIIc
>>252
いない。
トロロッソホンダに期待してちょ。
グリッド降格で最後尾スタートだけどなw
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:53.02ID:MFRj5HGg
さんざん待たされた試合の結果が全くスリルのない試合w
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:58.85ID:wZTY3am2
>>262
チャーロとやったら1〜3Rで倒されるレベルだよ
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:00.88ID:gL5AMt/S
>>250
そっかあ、それはお気の毒に
自分は他にもたくさん観るのあるしドコモで980円だから最初の頃がずっと入ってるわ
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:04.17ID:0hAfD0k4
>>249
次なんてないよ
また相当な金積まないとタイトルに挑戦できないし
ここまで底見せてスポンサーが乗るわけもなし
引退しか道がない
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:07.19ID:9mdXWfwq
ボクシング pfp 10月20日更新
10位 ドニー・ニエテス
9位 エロール・スペンス・ジュニア
8位 シーサケット・ソー・ルンヴィサイ
7位 マイキー・ガルシア
6位 井上尚弥
5位 オレクサンドル・ウシク
4位 ゲンナジー・ゴロフキン(GGG)
3位 サウル”カネロ”アルバレス
2位 テレンス・クロフォード
1位 ワシル・ロマチェンコ

井上高すぎるわな
いくら強くても所詮バンダム級だし
軽量級はランクインさせないで欲しいわ
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:11.66ID:ddDXRywg
>>250
今大会しても、無料期間1ヶ月は見れるみたいぞ
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:20.14ID:ft53FEk1
何で中盤からボディ狙いやめて
一発狙いの右ばかりになっちゃったんだろ
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:26.41ID:dVSGyc/b
>>272
作戦でどうにかなる戦力差じゃないから無理
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:29.69ID:F9qBIh9k
パンチのテクニック一切ついてないのはどういう指導してんのかね
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:33.80ID:ihmRmIIc
>>272
今日の試合は勝機ないんじゃね?
強いて言うなら第1Rでやりたいようにやらせすぎ。
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:36.41ID:Id6wFLBR
>>262
てかブラント別に大したことないだろ、相手が弱すぎてよく見えてるだけ
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:42.31ID:JEzjbMBn
日本開催じゃなくてよかったと思う試合だった。
現地まで応援に行った方々はお疲れさまでした。
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:09.90ID:gL5AMt/S
>>251
放送時間は長めに取ってあるから終わればいつもそれ
別にテレビじゃないから次の番組が同じチャンネルでやるとかでないし
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:12.95ID:daun95qv
>>272
もっとボディー積極的に叩きにいって足殺すべきだった
途中でやめて打ち合いで劣勢になった時点で終わりだったな
村田のほうが効かされてたし
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:14.29ID:YovpT4VQ
>>272
序盤からボディーに徹してスタミナ奪うべきだった
だが相手もフットワーク良くて相性悪かったとしか
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:15.25ID:ArzdAH0N
>>278
井上はもうちょっと階級上げれるかなWBSS仮に優勝したら
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:23.02ID:bt2xxMAn
村田って1-2しか撃てないけど普段何の練習してるんだ?
左フック撃てないと今のボクシングは通用しないだろ
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:23.05ID:dVSGyc/b
ブラントは速かった
現役ミドルなら多分一番速い
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:33.66ID:MFRj5HGg
まあ、右の空振りの上手さだけは世界一だったかな。
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:34.46ID:SdWTOOFp
テクニックが無さすぎる
0294名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:42.30ID:RjRcp0KZ
下手糞なハイメ・ムンギアでもブラントになら勝てる
今の体重のままでも勝てる
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:59.20ID:8tn3Hbi0
>>272
バッティングでダメージ与えてどさくさに紛れてKO
0297名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:07.53ID:dVSGyc/b
>>284
ブラントは速い
この階級では一番速い
それだけで強いのは確定してる
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:09.65ID:ihmRmIIc
>>286
こないだのフジみたいに時間余っちゃってどうしようもない〜なんてことはない。
一方で伸ばすのも簡単だけどな。
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:13.64ID:JEzjbMBn
>>278
バンダム級なんて書いてる時点で、偉そうにボクシング語る資格なし。
0300名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:23.48ID:ArzdAH0N
>>277
やはり厳しいか

村田の底が完全に見えてしまったし日本で最後を迎えるしかないか
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:48.94ID:NSOVgvVE
本物のアウトボクサーと当たったらこうなるとは思ってた
あまりにもベタ足すぎる
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:59.83ID:gL5AMt/S
前スレで女子駅伝の胸を知ってから気になって仕方ないww
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:01.74ID:qSlb6mjj
村田は内山さんみたく雑魚狩り王者だったのがバレちゃったな
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:08.75ID:qruhFp9L
東京ドームで3億円スパーリングが内定してたゴロフキンの気持ち考えろや
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:14.72ID:+O+2X0lb
村田もう充分稼いだでしょ
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:24.65ID:2MCKxi+a
DAZN 入った人可哀想すぎる
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:35.24ID:3a5AlKwI
DAZN、冬の間はサカヲタ以外が見るようなコンテンツがないんだよなあ
春になって野球が始まるまでは解約かな
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:43.42ID:/EUEaYrI
唯一の武器が通用しないくて手詰まり感半端なかった
基本ワンツーしかこないからブラントも楽だったろうな
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:56.20ID:VRD7Lveq
引退してちょっとバラエティ出て飽きられて終わり
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:57.60ID:mzDenvX/
強い奴は他にもゴロフキン、アルヴァレス、アンドラ―デ、チャーロ、ジェイコブスとか
いるから、村田は裏口入学でチャンピオンベルト掴んだようなもん。
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:01.03ID:JEzjbMBn
ボブ・アラムもガッカリだろうな。
村田がデビューしたころから、金になりそうだから持ち上げてくれてたけど。
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:12.69ID:I3zN3yzA
村田負けろとか思ってたけど、本当に負けちゃうとこんなにも寂しい気持ちになるとは…
0319名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:24.66ID:bcLpGG++
結果的にゴロフキンとやらなくて良かったな。
こんなんじゃ済まないぞ
0320名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:29.35ID:ArzdAH0N
ダゾーンは無料お試しで入ったわ

どうしよう退会すべきか
0321名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:43.07ID:6s1o67D5
>>306
こんな機会ないしこのままやってくれたらいいのに、って思ったけど
王者じゃない村田にお金払うスポンサーがいないってことか
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:02.80ID:JEzjbMBn
>>304
さすがに10回以上防衛した内山と村田を同列に扱えないわ。
0323名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:06.65ID:MFRj5HGg
daznはキャットファイトもやってくれたらいいのに
0324名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:21.98ID:Xr7GoMmH
>>308
退会してきた。
無料期間は期限まで見れるで
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:24.32ID:+O+2X0lb
>>320
無料期間の1ヶ月終了前に解約するよわしは
0327名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:38.10ID:wZTY3am2
>>315
歳取りすぎてたんだよ
もう32だぞ
0328名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:51.71ID:ihmRmIIc
>>320
すぐ退会しても残り期間は観れるから、
F1とかダーツとかスカッシュ見て楽しんでちょ。
0329名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:02.65ID:ArzdAH0N
>>324
そういうシステムなのか良心的だな
0331名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:14.34ID:hOgRDCc6
こんな無名相手に判定負けで引退って一番最悪のパターンやんw

最後はレミューあたりとやってほしかった
0332名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:21.00ID:0hAfD0k4
>>319
やって壮絶に散ってくれた方が観てる方としては盛り上がれたかと
0333名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:50.05ID:+O+2X0lb
無料で観れて良かった、こんな試合に金取られたら怒るよ
0334名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:56.40ID:WIZsyoEl
DAZNマジで過去のアーカイブ何にもないな
これで月額1800円だったら、毎月PPV買ってるようなもんだね
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:29.73ID:w4NTO4KP
>>272
ゴロフキンも似たタイプだけど
もうちょっとだけ手数多い
0337名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:38.76ID:ggNV3mLe
>>289
今日のロドリゲス判定勝利後の現地リング上に
モンスターも上がってキャメラ用に睨み合いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況