新潟競馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:06:39.67ID:7unSYt3j
松田氏ね
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:42.17ID:/xGPuXn/
30年競馬やってるけど

初めてだwww
0145名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:48.69ID:1bsLtGCU
「よしやったー、あれ えっー」
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:49.10ID:FIUW/Fuo
新潟、後半3レース
穴狙いには大満足な結果だったな。
0148名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:58.72ID:H1ZqXBS7
後ろの二人ポカーンだろうなあ
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:05.59ID:QEIF4Ggj
勝利などでは1つも残らないレベルの騎手が競馬史に名を残せたw
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:16.02ID:2meYBWti
>>122
あれを修正したらもっと遅くなるだけだぞ
妨害にならないなら馬任せが1番速い
馬は斜めに走るのが1番速いという格言もある
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:05.05ID:4dd5iC9B
山田くん、随分とキツい制裁だな。
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:05.83ID:SJcpL4dT
山田くん今までありがとう
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:23.74ID:H1ZqXBS7
へーそんな厳しくなりそうなのか
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:38.86ID:DQAH4gR9
山田君は、半年くらい騎乗停止かなあ
0161名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:11.30ID:/xGPuXn/
山田くん
競馬学校2回落ちてるのは内緒だぞ
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:22.78ID:gu66pQGr
天間の手綱緩め事件なんてあったな
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:38.33ID:1bsLtGCU
貴重なキャラクターだったのにな
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:42.23ID:bKjFtn/l
やまだ君、調子に乗ってきてらかしたな
人気馬だったのが致命的
ファンの金をどぶに捨てる行為
もう騎手生命終わったわ
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:51.76ID:QEIF4Ggj
JRAが処分出す前に引退勧告しててもおかしくない事件
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:19.89ID:FetjShKC
パトロールビデオ見直してあと1周あると分かって見ると可哀想だな
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:59.51ID:/xGPuXn/
試験結果

山田くん>>>モレイラ 
0169名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:26.07ID:TWni90PM
笑い過ぎて頭痛くなったwwwwww
山田に賠償してもらうか
0170名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:06.00ID:s73j87IY
1周間違えるなんて本当何も考えてない限りありえないよ
馬のこともレース条件のこともプランも何も考えてない場合のみ発生する
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:06.50ID:8/4HQjku
>>129
17から買えなかったんだなwかわいそうにww
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:47.39ID:zTFZsXqA
パトロール見た
向こうで内見ながら不思議そうにしてるのが笑えるwwwwwww
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:56.86ID:3HozoNCh
でもタイムオーバーではないんだな
普通に乗ってたら馬券圏内あったかも
0175名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:06.30ID:Ww0FhmDj
山田君ワロタw一旦外行った後あれ?おかしいぞ?ってなって
ゆっくり馬群に向かって行くところが特にツボったわw
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:21.29ID:VAwLkGB9
まあ再教育ってことなんだろうな山田は
0178名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:27.98ID:/xGPuXn/
明日からwwwwwww
0179名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:39.34ID:E3BM/ECt
今夜が山田w
0180名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:42.63ID:DQAH4gR9
明日8レース騎乗予定があったのか
もったいねー
0184名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:55.48ID:dtfIQo18
がんばれ山田くん
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:06.98ID:SJcpL4dT
鞍上強化きたー
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:34.02ID:7dpoN6Ck
アンカツは「短い」「中くらい」「長い」程度の違いは分かってたろ
1400と1200の差はわからないかもしれないけど、2500と1000は間違わない
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:47.20ID:Ww0FhmDj
しかし新潟ダート1000と2500間違えるって何考えて乗ってるんだろw
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:26.43ID:wnoVSYWu
トーアスサノオー2着の恩は忘れないよ
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:56.21ID:7dpoN6Ck
なんでかがスター菊沢なんだよクソが
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:19.88ID:bKjFtn/l
やまだ「よし、いけー」鞭バシバシ
馬「まだゴールじゃないよー、痛いよう、やまだ君」
やまだ「いいぞ、何もこない、やったー、8勝目いただき〜」
馬「いただき〜じゃねーわ、ほら、まだみんな走ってるぞ

やまだ「しまった、もう一周あるのか、いけー」
馬「走れるかボケ‼」
0191名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:49.58ID:/xGPuXn/
>>187
8Rの若手騎手招待(芝1200)と勘違いしたとかw
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:51.64ID:i1ERD40r
山田は修善寺に行って修行し直してこいw
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:10.99ID:/xGPuXn/
>>190
おいおい!既に7勝もしてんのかよ!!!
服部くんの立場を考えろ!
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:28.57ID:qb3oEwKL
>>171
3連複取ってる
むしろ15は重い印打ったくらい
単勝買えなかったのが悔やまれるくらいっす
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:56:14.87ID:bKjFtn/l
馬が間違えて走ってしまうことがあるは聞いたことあるが
0197名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:38.80ID:TWni90PM
>>196
馬よりバカなヤツもたまには居るってことだな
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:45.26ID:zXH3bTw7
そういう馬はむしろ賢いんだよ
3コーナーから自分でギアアップしてくような馬は競馬が分かってる
でも距離は分からないからそのレースにとって間違いなら騎手が修正してやらなきゃいけない

人が間違えるなんてびっくりですわー
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:02.30ID:Ww0FhmDj
198名無しさん2018/10/13(土) 16:59:39.13ID:101Tymxc
>>198
お前とかなw
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:03.82ID:uH+7VBrn
山田ってなんか出てきたころからステマされててなんか愛され枠にしようと目に見えたのが鼻についてたからやらかしてざまあとしか思えない
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:18.29ID:n+MYeV66
なんか知らんが山田はネット工作員が多いからな
ど下手くそなのにやたら持ち上げられるし
こいつ関東無コネにしては案外馬質いいんだぞ?自分で人気は落とすが
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:37.53ID:iKN+bwdl
山田の中のリトル山田がやらかしただけだから許してやってくれww
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:15.18ID:qb3oEwKL
>>196
前走の影響が出てるだけで間違ってるわけじゃないよ
そもそも馬が走る距離わかってるわけねーべw
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:57.91ID:9H2wpu0E
>>122
内の相手に併せにいっただけやろ、、、
あれがよれまくりとかどういう目で競馬見てんねん
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:15.54ID:z+Pi0NmA
山田は距離間違えたことになってるけど、実際のところは直線先頭で
「あれ1周目だっけ?2周目だっけ?」って一瞬頭が真っ白になって追い出したんじゃないのかな?
レースに対する姿勢が甘いんだろうけど
多分最初から短距離と思って乗ってたわけじゃないと思うわ
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:31.37ID:iKN+bwdl
>>206
ちゃんとレース見れば分かるよ
スタートのハナの取り方から1周目のゴール後の流し方から完全に距離間違えてる
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:40.03ID:iKN+bwdl
本当の最後の直線でスタミナ切れなのかかなり外膨れてる、流せばいいものをムチ入れて追っちゃったのは酷いわ
馬のダメージが心配になるレベル
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:42.48ID:DCLD8YLG
競争距離間違えたとか競艇のフライングより酷い話じゃないか
馬券返金にすべきだろ
0211名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:08.04ID:fSMvE4Cs
へぼ騎手が一生競馬ファンの記憶に残るものを成し遂げてよかったじゃん
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:15.73ID:yVf2HDP3
1R普通に七菜子が勝ちそうだな
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:36:23.20ID:0oRtWrto
当時のログ残ってる?見てみたい
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:15.81ID:yT+t4L/2
俺も見たい
0217名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:49.88ID:zDuELsgm
(東西13社中13社◎=1頭)
京都11R Jアーモンドアイ
   (関東7社中7社◎=1頭)
東京7R @ドリュウ
   (関東7社中6社◎=4頭)
東京1R Jヴァッシュモン
東京4R Aモズカクシダマ
東京5R Eアーバンイェーガー
東京11R Eスティッフェリオ

   (関西6社中6社◎=1頭)
京都8R Cインティ
   (関西6社中5社◎=3頭)
京都1R Dハクサンウェーブ
京都5R @カントル
京都12R Kコパノキッキング
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:46.82ID:zDuELsgm
WIN5対象レース
東京10R Iマイネルクラース
       (7社中4社◎)
京都10R Cロシュフォール
       (6社中4社◎)
新潟11R Iスターオブペルシャ
       (7社中3社◎)
東京11R Eスティッフェリオ
       (7社中6社◎)
京都11R Jアーモンドアイ
       (13社中13社◎)
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:19.36ID:w8SwgD0Y
今日の新潟のお客さん、いいもの見たな〜

井崎脩五郎が言いそう
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:03:37.67ID:x9Uhz3B/
海外の障害G1で残り100mでガッツポーズして3か月騎乗停止         https://youtu.be/_3TtByJ1Zkw
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:03:11.41ID:yMtSgbA9
10月14日(日) 信越S
[新潟] 1R〜6R 佐藤泉 / 7R〜12R 小林雅巳
0224名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:04:59.02ID:9gmtxASr
▲で8鞍もあったとはな
ローカルとは言え騎手が足りないって本当なんだな
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:15.07ID:o2CccYcL
今日も距離間違える奴いそう
0226名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:26:51.99ID:FFi2n872
山田伝説は未来永劫語り続けるであろう
グッバイ山田
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:28:29.30ID:+IsH4XJH
1Rから空気が読めないことで定評のある松田さんがいるじゃん。
昨日怒られてなければここも狙ってくるだろうなぁ。
まあ、狙ったとしてたいした実力はないけど。
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:30.02ID:ISNOPHgG
あさイチから菜七子のケツに男達が群がる図が流れるのかw
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:34:52.91ID:O+xhZJPT
菜々子朝から勝ちそうやな
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:04.88ID:ExiTq4BX
なんだか今日のさみはちょっと雰囲気ちがうな。
やけにコケティッシュだ
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:40:25.97ID:LllEoPdu
1,3,12に力差はないよ
無理やり序列つけるなら1が1番強い
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:49.43ID:15E+GPmN
菜々子ちゃんとか買えないんだが
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:27.01ID:fHryg8/2
とりあえずバームクーヘンの単複
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:51.32ID:KjUWkYRG
初戦は芝で度外視、力なら中央場所2着の1だわな
前走は相手が強かっただけ
ただ松田の馬券を買う気は無い
0235名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:01.96ID:APPCSVp4
(1) 新潟(日) 1R 3連複 BOX 01,03,04,06,12,13
各100円(計2,000円)
(2) 新潟(日) 1R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:01
相手:02,03,04,06,10,12,13,14
各100円(計2,800円)
合計 4,800円
犬作頑張れ
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:58.32ID:76peqmFW
1レース後
『新潟のダートでシニミニかよ』多数の予感
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:06.46ID:wMj1rT6A
せっかく女性フリーパスの日に8鞍もあって「オラ、勝ったら女の子にモテモテだどーー」ってはしゃいでた山田くんがこんなことになってしまうなんて
同情の念を禁じ得ないよ(´・ω・`)
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:41.39ID:WBPu7eCs
(1) 新潟(日) 1R 複 勝  07 1,000円
(2) 新潟(日) 1R ワイド  01−07 700円
(3) 新潟(日) 1R ワイド  07−10 200円
合計 1,900円
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:53.85ID:6jaPlRMm
バームクーヘン食べたい
ワイド7-12 500円
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:05.50ID:or8iUN4V
松田最大のお得意様KT
昨日はKTナナコを特別で無駄に打ち負かして
今日はKTの馬でナナコを負かすんだろ
ほんと節操のない奴だな
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:21.56ID:P7VrZC8h
>>239
おはやう(´・ω・`)っ ブリーフ(グンゼ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況