X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part899【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:48.48ID:A2xIlD7p
まあー楽天オープンの決勝のときと違って
満足感ある試合だったから気分悪くないわ
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:49.54ID:tSu9S2Gi
ここぞという時の〆がすごい
0224名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:50.15ID:fJno3Kx7
あの流れで逆転しちゃうんだからすごいねw
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:50.82ID:BKgJekxQ
こりおつ、おじさんおめ
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:51.45ID:zh7ky4v8
まあ所詮はクリニックよ
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:51.79ID:Dn/CtUpk
つよい

フェデラーおめ
こりおつ
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:51.88ID:l2mI0Lcm
いつものにしこり
絶対に勝てないにしこり

0231名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:52.67ID:7ZPqJkLU
おっさんのここ一番強過ぎる
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:55.80ID:uwwl7WI/
サービス弱いよどうにかしろって
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:56.12ID:5L1QXW5F
やはりタイブレイクでもこの人達は規格外
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:59.26ID:BaGM2JGC
全ては1stセットの入り方だったな
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:59.48ID:94IqrYYp
おじさんおめ錦織おつ
真のタイブレ王は君だ
でもいい試合やった
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:59.60ID:TPo4xEoA
>>200
に、2割は負けてますし、、、
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:59.88ID:2eChPPsv
おじさんオメこり乙

いやでも、やっぱり別格にオモロイわこの2人の試合
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:59.98ID:6ZCQtfCs
錦織は上位の選手には勝てないからなw
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:00.63ID:lMY4ZHlr
フェデおめ こり乙
激闘だった
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:01.93ID:1ZM4WxSE
錦織の4-3から見逃してしまったがフェデはどうミニブレバしたんだ?
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:01.95ID:SgB6aBdE
>>200
相手がフェデラーってのが抜けてるんだよ
アフォ草
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:03.53ID:G4kfps/d
いい試合だった楽しかった
0252名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:03.65ID:9uqFu0sE
サーブの差はでかかった
0254名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:04.69ID:Vq68V2NZ
>>85
死ね
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:05.26ID:9ZBeeepi
やっぱ錦織かちきってほしいなあ
もういい試合じゃ物足りん
0256名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:05.27ID:WzB1u91p
>>200
本当はタイブレ行く前に勝たないといけない雑魚相手の記録
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:06.08ID:hDrEgkWo
タイブレ番長、タイブレ神の後塵を拝す
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:06.57ID:I5HQtj39
チリッチじゃなくてチョリッチなのか
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:07.23ID:hwTOB44O
惜しかったなぁ
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:07.25ID:6llgqkPp
フェデ爺ヘロヘロだったのに
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:08.43ID:hlWIWKWO
あーいい試合でした
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:09.33ID:yhJ6g+KD
コリ乙

ビッグスリーの凌ぎ率半端ないね
0264名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:09.34ID:47OlmhHW
最高だな。まさに引き立て役
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:10.88ID:SnS+Iqoo
ここぞっていうときの集中力があるなフェデとかナダルは
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:12.02ID:cUsGbv7f
フェデおめ、こり乙

フェデこり戦はどっちも勝って欲しいから、いつも複雑な気持ちで両者応援してるわ
フェデには99勝達成して欲しい
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:13.56ID:CP+bmxSd
なんでチャレンジしなかったのよ
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:14.87ID:maTtT5RT
おっさん、神サーブやん。さすがだよ!
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:15.18ID:rYVdcsRC
おじさんおめ
ズべレフがジョコに勝って、おじさんがズべレフに勝って優勝みたいな展開ないかな
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:16.10ID:4Dsjkrnz
ファイナルもう無理かな
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:16.14ID:2aDoyrO6
おじさん御機嫌良さそうでペラペラ長いかも
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:16.32ID:SkjLLK40
これだけ上げてチョリに負けんなよ
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:16.60ID:PAuHoAIB
もうまともなスポーツファンからは見捨てられてるよ錦織君
ランキング高いのもレベルが低い大会(500)でポイント稼いできただけってのバレてるし
グランドスラムは愚かマスターズさえも一度も優勝経験ないんだよね

それなのに信者はスーパースター扱いだからなあ・・・勘弁してくれよと思うわそら
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:17.86ID:JnAi1DrC
良い試合だったわ、やっぱフェデコリのラリーは頭おかしい
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:19.29ID:plUm1FNl
フェデおめ、こりおつ〜
フルセット行かずに済んで良かったのう
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:19.60ID:D6SPKGMM
序盤からこれくらいできれば…
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:20.51ID:bxBOqdY0
タイブレ制してフルセット見たかったなー
フルセットは多分なんとか取れると思う
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:21.49ID:Pbmgh9zD
次はティエムの地元
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:23.78ID:4Bg+HdWs
>>200
格下とタイブレークしても率増えるんやで…
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:24.34ID:9o47uJr8
ムカついてくんなマジで
今日のフェデなら普通にやれば勝てるのにミスばっかしやがって
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:25.34ID:hwTOB44O
面白すぎたわ
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:25.52ID:YHB/WU+6
┏━━━┓┏━┓┏┓┏┳┓                彡ミミミ        .  ┏┓
┗┓┏━┛┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓          (´・ω・`)   n    .┃┃
┏┛┗━┓┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓┏━━⌒`γ´⌒`ヽ( E) .┓┃┃
┗┓┏━┛┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃┗━━(※※※人γ ノ━┛┗┛
  ┃┗━┓┏━━┛┃        ┃┃┗┛      ミ(こノこノ `ー´    .┏┓
  ┗━━┛┗━━━┛        ┗┛          )にノこ(          ┗┛
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:26.04ID:1gCHynNf
胸糞悪いからもう中国に行くなよ
マナー悪すぎて
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:28.92ID:nk0h9Kj/
負けてもいいからフルセット見たかった
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:29.49ID:OlEr9wY+
ウンコリらしいあっけない終わり🐵
フェデラー楽天おめ!
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:29.50ID:B0Imx6qj
残念
やっぱりサーブがないとテニスしてて虚しくならない?錦織
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:30.24ID:mZFMTJvd
上海はまあいいや(´・ω・`)
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:32.35ID:uNeYwiWY
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ;ω;`) / ストレートヘアだなんてあんまりよっ
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / でドーセSFかFでうんこになるんでしょっ
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:33.18ID:PAuHoAIB
これが錦織のすべてww

もう誰も錦織のことすげえとは思ってないよね

「はいはい、いつもの雑魚専乙
で、四大大会ではいつ勝てるの??」

この感覚なんだよな

オタは何度も持ち上げて大惨敗しまくりでどんな気分なんだろう

いい加減持ち上げるのは無理なのを気がついたほうがいいよ
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:37.48ID:rF6CYe9V
>>221
お前の人生自体が無駄みたいなもんなんだから別に良いだろw
0300名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:39.09ID:Q64WJHfR
疫病神と付き合ってからタワシにも全敗
おじにも全敗

すごい疫病神!
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:39.18ID:9uqFu0sE
豆腐「俺がベビーフェデラーと呼ばれる理由がわかったかなニシコリくん(^^)」
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:39.22ID:uwwl7WI/
勝てるチャンス逃がすから
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:39.23ID:SgB6aBdE
対ブレの前がチャンスだった
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:40.99ID:wNVGFHGp
観客あれだけ応援してたのに、意外におじさんに興味無くてワロタw
0305名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:41.34ID:HAkR83nk
サーブさえTOP30レベルのサーブさえあれば・・・
来シーズン頑張れ
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:41.45ID:KTxF3/Oo
負けたけどいつもの不貞腐れコリじゃなくて面白かったわ
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:41.47ID:jxDCyWXi
やっぱ王者サーブよなぁ
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:43.48ID:rPZ1TGsb
フェデおめ錦織おつ
うーん最後のネット
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:44.28ID:zgKgQ+fs
スレ立てるんじゃなかった。・゚・(つД`)・゚・。
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:45.88ID:0Dkcj34R
格上と調子のいい格下にはもう敵わないから
調子の悪い格下を狙って雑魚狩りに出かけようぜ
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:47.94ID:wGGvvimk
やっぱり錦織は錦織だったし、フェデラーはフェデラーだった
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:48.43ID:rDF9QkYR
う〜ん、強いわ。逆に引退してコーチについて欲しいくらいわ
0314名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:49.71ID:bagG3+d9
錦織はバックハンドを簡単にミスるのなんで?
世界最高のバックハンドじゃないの?
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:49.98ID:914ipcFq
よれよれの爺にも勝てない。しょうがない。では済まされ無いよなあ。
0316名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:50.25ID:kbLt0cGv
ここ勝てれば実質600ポイントあったから勝ちたかったな
0319名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:52.45ID:eEVX5jJr
フェデおめ錦織おつ
しかしこの出来じゃ決勝のタワシどころか次のチョリッチもやばいんじゃないか
0320名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:54.15ID:e03nBhCw
しょうじき錦織の完敗だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況