X



【大井・園田】地方競馬実況5867【ナイター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:12.36ID:oVjRTvyJ
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go...nfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【大井】地方競馬実況5866【レディスプレリュード】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1539256282/
0746名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:10.07ID:5+NG8MGd
帳尻合わせのアッ本田バカ重デーか
0747名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:23.31ID:BpFz+bjc
>>686
よし!と思ったら14になってる・・なぜだ小久保馬拾ったつもりが・・・左海で勘違いしてしまったのかも
0748名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:26.73ID:qcS7lnVA
町田直樹内蔵抉りとって殺す
0749名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:38.24ID:ZJtdYBYy
馬に乗ってるから落車は無理だろうなwww
0750名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:51.64ID:T1zVs1/o
>>745
適当に買ったらそれひっかかったんだがゴミ配当なのか?
0753名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:19.52ID:BpFz+bjc
ところで森は好発かつ最初まわりに馬いない最高の状況からその後なにをどうしたんだ笑
切ったからこいつだけ怖かったんだが
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:26.28ID:LXT8LYpE
まぁ基本的に簡単だったしみんな取れてそう
0756名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:39.76ID:hrbdGk7X
お薬切れて競輪に見えてきたかな?
最終レースでお薬高配当が来るといいね
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:07.38ID:lifPVJfE
プリサイスキングは昨年のJBCの後みたいに、惨敗してふてくされモードなんだろか。
0760名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:09.89ID:s/Kw8+LM
>>757
百円でせいぜい三着争いまでの馬に何言ってんだこいつ
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:34.03ID:LXT8LYpE
>>750
そこそこついたなw
まぁワイドにしてはマシだわ
9なら万券だろ
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:59.97ID:hrbdGk7X
吹かしの台本おじさん健在だね
いいおじさんがこんな場所で吹かしとかこっちが恥ずかしくなるね
親族はもっと恥ずかしい思いしてると思うと親族に同情するわ
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:29.57ID:YBzM0+Tr
園田のプロはおらんかね
0764名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:36.53ID:LXT8LYpE
患者達の効いてるとこを見ると、
みんな7は買えて6915の意味が全くわかってないってところかな?www
アホすぎんだろコイツらw
さすが病気
0765名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:52.09ID:+ADWOq92
渡瀬で七歳でこのクラスにいて1キロ増の内枠の馬を信じられないよ
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:57.04ID:IXWKCW8E
>>762
ここしかないんだろ、ほっといてやれ。
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:38.50ID:ZJtdYBYy
台本だと分かってるのに馬券は当たらないのは不思議だよなー
0770名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:42.99ID:jg44djWS
園田 最終 ワイド
2-47 各5000円

騙されたと思って購入するべし
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:54.57ID:o/0weGEe
園田最終はさすがに田中か永島じゃね、無理に穴買うなら板野
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:59.39ID:neYjdTZ6
鞍上強化の10は抑えておいたほうがいい
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:04.44ID:LXT8LYpE
どうせいつも通り八百長で7来てくだらないゴミ配当になるのはわかってたから、ワイドにしといて良かったw
みんな当然取ったよな? 頭がまともなら6915は間違いなく入れるだろうし
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:53.27ID:6P7uF7ER
園田 12R
1 - 複勝 通常 1 3.1-5.2 3,000円 9,300円
2 - 単勝 通常 1 10.5 3,000円 31,500円

1は鴨宮がアホじゃなきゃ圧勝できる馬
0776名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:06.04ID:gCQCl2Ta
帰りに園田だけと思ったらオッズパーク入金できねー
0777名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:27.50ID:vlrSbzHh
1 2018年10月12日 園田 12R 単勝 通常 5 200円
2 2018年10月12日 園田 12R 単勝 通常 11 600円
3 2018年10月12日 園田 12R 複勝 通常 11 500円
4 2018年10月12日
園田 12R ワイド 通常 5-11 500円
5 2018年10月12日
園田 12R 三連複 通常 1-5-11 100円
6 2018年10月12日
園田 12R 三連複 通常 5-8-11 100円
7 2018年10月12日
園田 12R 三連複 通常 5-9-11 100円
ここは5か11のどっちかだと思うんだな。
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:41.34ID:BajnpRaN
最終は吉村で どちらかと言えば1230向きなんで短縮で一発ないか
降級させんなら杉浦でもよかったんじゃないかと思うし
先行馬多数で前見ながらチョイ差しで
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:55.78ID:+bjFOcYE
締め切られた
ワイド8-9来たら泣く
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:59.92ID:+ADWOq92
園田最終1.3.4から1.3.4.5.6.8へ
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:16.40ID:T1zVs1/o
園田 12R ワイド ボックス
組合せ 1, 3, 4, 7, 10
10通り(各200円) ○

変なの来ないかなぁ
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:38.31ID:wN5NRCM2
ジャイアントケンタ強かったときの雰囲気戻ってるよな
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:52.07ID:+bjFOcYE
この開催、園田最終は2日連続で4番人気-2番人気が複勝圏内に来てる
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:27.19ID:+ADWOq92
渡瀬は斤量増だし田中と永島は明らかに1230短いしってなるから難しいとこや
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:07.11ID:+bjFOcYE
最後5にぶっこみあったな
5-9のワイドが来ると思う
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:11.83ID:Xe9b3SaU
>>760
単勝1.4倍の藤井の馬が頭できただけでドヤ顔してるお前よりはマシだよ
よくあんな安い馬券で喜べるな
ある意味幸せものだよ
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:16.34ID:hQgNafBD
駄郎出遅れwwwww

悶絶から帰らないほうがよかったんじゃないの?
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:22.79ID:ZJtdYBYy
6916が6915に変わってるのは気のせい?
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:02.79ID:2IiI/xSI
太郎大丈夫かおい
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:52.68ID:BpFz+bjc
>>785
これ見て5-9から田中吉村に厚く流そうと思ったら締め切られた
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:06.96ID:+IEAq5u/
ピンク松本がすんなりハナとって逃げ切るとか
おかしいだろ
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:07.47ID:BajnpRaN
松本がハナとはなあ
吉村ヤラズかいなw
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:11.56ID:QzWLuOWz
ペルサリエーレでそれやれって話なんだよ下手くそ
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:13.88ID:+ADWOq92
ケイウンが人気すってたのに内枠こねえ、、
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:20.18ID:6yaUieQc
どう考えても9と11の差し決着だと思ったのに5とか沈めよ
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:25.25ID:eEoJBPSH
松本が2勝とかまた地震来るよ
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:26.69ID:0rYfed75
寺地死ねよゴミクズ
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:38.07ID:vlrSbzHh
5-11-9じゃないか、簡単なれーすだったな。
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:57.28ID:lI6BzkLh
下原ゆるせねえ
勝負どころで何もしやがらなかった
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:06.70ID:+IEAq5u/
寺地は1キロ増だし仕方ないよ
鴨が何もできなかったのが残念すぎる
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:08.72ID:7Rzmrv++
永島あぶねーけどナイス3着や
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:38.50ID:tC9wuOfj
園田は手出しちゃいかんのかな。
あまりにも当たらず悔しくてつい買ったしまうが。
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:39.27ID:neYjdTZ6
よし、完璧
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:43.70ID:+ADWOq92
逃げれたらディナミック強いんだよなあ、、前は単でお世話になったのにくそっ
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:38.71ID:558K+XhV
785:名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 20:29:52.07 ID:+bjFOcYE [3/4]
この開催、園田最終は2日連続で4番人気-2番人気が複勝圏内に来てる

788:名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 20:31:07.11 ID:+bjFOcYE [4/4]
最後5にぶっこみあったな
5-9のワイドが来ると思う

5-11-9
5 最後不自然なぶっこみで4番人気
9 2番人気

 完 全 ヤ オ
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:39.45ID:o/0weGEe
田中と永島からの三連複だけかー、もうこれだけ逃げ馬いれば逃げからの狙いは難しいね
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:42.84ID:+ADWOq92
ケイウンコトブキ渡瀬じゃないし
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:47.23ID:uL6tYHSN
森、矢野、返し無しかよ
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:47.95ID:4k4Z51RL
最終は和田に託すようやく内枠これたし
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:50.97ID:2TZnc7yj
>>814
とはいえ急激に下がった訳でもない
13倍くらい→10倍だし
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:56.22ID:1pxFlDxI
>>807
簡単やったんか! 
乱視、おめでとう!
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:35.47ID:o/0weGEe
>>777
おめ、上手いね
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:30.35ID:Z3ynnOir
大井最終三連複割れすぎてて美味しくないオッズだなぁ
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:31.42ID:vlrSbzHh
今日は園田でいくらか儲かったけどFXの含み損が5万ある、これからこれを何とかしたいもんだ。
FXスレに移動だ。
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:02.56ID:lifPVJfE
大井12R 3タケノサンライズ 馬体検査
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:04.89ID:OJpxymYE
そのまま出走マニア期待
0829名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:18.50ID:S5icq5qC
返し馬無しはたいていぼろまけする。
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:36.89ID:lifPVJfE
アースブラウンが返しをしていないから、
タケノサンライズがハナとかまた悪い癖が出るところだったので助かった。
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:42.18ID:+IEAq5u/
>>777
おお師匠完璧だったのね!激おめ
0832名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:46.80ID:S5icq5qC
なので2、10は消し
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:49.61ID:hQgNafBD
3 馬体検査…
4か5を代わりに紐入れするか…
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:52.20ID:GPncvIYn
久々の南関LOTO運営総取りかw
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:38.84ID:ZC0FVFgw
じゅきゃあああああぁぁ!
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:50.60ID:OJpxymYE
そのまま出走マニア悲嘆
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:23.94ID:LXT8LYpE
>>830
病気だから数字の意味もわからんのか?
2より3の方が配当得だろ。
なんなんだコイツら一体。
安いほうが得だと思ってんのか
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:37.24ID:XFDUk1i6
達城やれるだろ
あと瀧川
ワイド500馬連500
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:53.78ID:GsIxW7rf
松崎の単勝
外枠から中段付ければ勝てる
今開催は松崎に勝たせてもらってる、頑張れ
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:49.45ID:nPcvF6mU
大井 最終 三連複
3,6-7,10-all 各300円

迷っている方はタケノサンライズ、ブライティアアベルを推奨しておきますよ!
特にブライティアアベルの吉井!斤量減で穴をあけますよ!
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:03.96ID:Z3ynnOir
森伝統芸4着に期待するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況