X



2018女子バレーボール総合実況スレPart84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:44.96ID:r5s09t6y
>>396
ただUSAチームでは半分が入れてるよ
0398名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:54:06.76ID:QBVT+HpM
どっちもあまり強さを感じない試合だ
0399名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:57:20.62ID:x8WyIjvU
アメリカのゆるい感じのユニ
なんかいいなー
0400名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:00:07.31ID:r5s09t6y
いつも前半USAがリードして終盤逆転されるイメージあるな
エースの決定力の差か
0401名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:27.44ID:kXpsfpfQ
そろそろ中国の12番来るかな
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:04:00.52ID:hfYrR3yI
中国はセッターとリベロがへたくそすぎるな。
0403名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:04:23.93ID:mO3PZTMt
ヒルはペッタンコじゃないから
0404名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:28.17ID:r5s09t6y
アキン砲炸裂で取り返した!
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:10:00.91ID:sVEzFwEU
セットカウント
中国1ー1アメリカ
0406名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:28.58ID:mO3PZTMt
マーフィーは上尾にいた頃より上手くなってるのか?
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:13:12.25ID:QBVT+HpM
マーフィーが残念な感じなんだよなあ
0408名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:39.12ID:kXpsfpfQ
何で私触りましたからチャレンジしないでくださいって言わないの
0409現地
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:02.36ID:3r2BLJQb
USAに勝って欲しい
0410名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:16:07.27ID:QBVT+HpM
工場長みたいな人がいいな
0411現地
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:32.19ID:3r2BLJQb
身長なら
岩坂>アキン
のようだが
動きは 亀と兎の差がある
0412名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:21:05.59ID:mO3PZTMt
ディクソンたちよりグラスのほうがいいのか
0413名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:25:17.52ID:r5s09t6y
シュンライさんの笑顔
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:53.35ID:kXpsfpfQ
ソシュンライはロンドンの戦犯なんだからさ
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:13.02ID:r5s09t6y
中華の弱点は日本以上の糞トスやな
0416名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:19.03ID:y72mSFc2
勝った方が1位で抜ける
0417名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:37.89ID:mO3PZTMt
かりあげおるやん、出せよ中国
0418名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:50.57ID:r5s09t6y
アキン砲無双
0419名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:38.89ID:kXpsfpfQ
アキンやっぱりすげえな
前にシュテイ居てもガンガン決められるし
何でこんな凄い選手が日本でプレーしてくれてるのか不思議
0420名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:01.93ID:+hikDmUM
今のは岩坂には無理だね
0421現地
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:25.56ID:3r2BLJQb
中国ヤバいぞ
0422名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:28.24ID:r5s09t6y
これアメリカ勝つかも・・
0423名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:34.09ID:sVEzFwEU
サーブレシーブ乱れてるな中国
0424名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:08.27ID:kXpsfpfQ
キムヨンギョンは入ってないんだな
やっぱり年か
0425現地
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:35.80ID:3r2BLJQb
中国 動きがトロイね
ファイナル4行けぬかも
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:26.51ID:r5s09t6y
>>424
お・・ おう
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:47.81ID:sVEzFwEU
アメリカ2ー1中国
中国負けろ
0428名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:21.80ID:Yhog63+u
巨人兵たちの戦いだなぁ(´・ω・`)
0429名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:07.77ID:kXpsfpfQ
アメリカ的には
エゴヌ砲と堅い守備のイタリアと
何故か相性の悪いセルビアと戦わなくて済んでラッキーだと思ってるかも
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:30.52ID:mO3PZTMt
中国12番はモンスターズインクのサリーみたい
0431名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:13.90ID:Yhog63+u
アメリカの黒い人がハズキルーペしてるけどこれ試合で使ってもいいの?(´・ω・`)
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:30.91ID:vtP9P7lL
イワサカラデオもこれくらいしてくれたら・・・
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:29.65ID:0GvfHT9F
さあセルビア戦始まるでえ
今度はエースも投入してくるやろうから、超大変な試合や
0434名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:29.02ID:x8WyIjvU
>>431
チームメイトのあのキュッとあがったお尻に
踏まれても大丈夫な耐久性だから問題無い
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:26.77ID:mO3PZTMt
エンシンゲツがうるさくなってきた
0436名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:01.91ID:kXpsfpfQ
アメリカはライトがどっちも機能してないから
バーチでも入れて守備固めたら良いのに
0437名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:58:48.59ID:qPPDjCwe
アメリカのトランジョンが早すぎる
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:49.78ID:0cLeeMha
米国はオポにいい打ち屋いないのかな?

バックアタックも打たせないし弱いよね
0440名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:34.76ID:AMR857Xw
アメリカはぶっちぎりで世界一の早さ
あのサイズであの早さだからすごいよな
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:22.40ID:eAcGpNA1
アキンラデオはこんなにすごいのにナナンラデオときたら・・・
0442名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:49.66ID:vtP9P7lL
>>440
日本はこの中国アメリカを一番と苦手にしてんだよねぇ。
中国は速いAC普通に使うし、アメリカは世界一の速さだから。

反対に日本が戦いやすいのはサイドは高いけど昔ながらの
オープン攻撃が得意なチーム。
0443名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:19.49ID:eAcGpNA1
ブロードで3mの高さを出すアキンラデオ
0444名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:55.30ID:vtP9P7lL
>>441
それでもイワサカラデオも久光では感化されてんだけどなぁw
0445名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:01.04ID:eAcGpNA1
アキンラデオの対角もアキンラデオに見えてきた
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:44.96ID:eAcGpNA1
>>444
ドーピング(アキンラデオが身近にいること)が切れたから(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:07.17ID:qPPDjCwe
>>439
ピーク過ぎたとはいえフッカーが代表戻れば二段やBAはマーフィーロウ以上の活躍する
ただしカーチは絶対呼ばないしフッカーも絶対応じない
0448名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:08:54.16ID:vtP9P7lL
>>446
久光にアキンラデオがいるとイワサカラデオもトコトコブロードするんだけどなぁw
0449名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:37.78ID:eAcGpNA1
エンシンゲツじゃないほうのミドルのやる気無さそうな顔といったら
0450名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:38.71ID:eAcGpNA1
歓喜の悲鳴をあげたがアウトwww
0451名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:10:53.88ID:vtP9P7lL
しかし、アキンラデオ去年のグラチャンで新しいセッターと全然合わず
栄の方が完璧だったというオチだったが、今年は頑張って打ってんなぁw
0452名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:45.61ID:AMR857Xw
日本戦もこの会場だよね?
開始時間遅らせるのかな
0453名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:04.31ID:vtP9P7lL
中国U23にも奇声娘がいてるしなぁw
0454名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:12.56ID:OHLtmTqN
もいついた
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:48.22ID:y72mSFc2
USA 逆転して終わりにしてくれ
0456名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:00.73ID:VH5P+hzo
ヒルよく動くなぁ
0457名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:02.61ID:sVEzFwEU
チャイナまけろ
0458名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:03.86ID:eAcGpNA1
アメリカのフローターサーブはズル
0459名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:56.67ID:qPPDjCwe
ヒルが止まらない
0460名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:58.24ID:bHbGbmDx
おばちゃんみたいな18歳
0461名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:23.75ID:OHLtmTqN
ぐぬぬ
0462名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:25.36ID:y72mSFc2
エンシンゲツ、でかくてウザイ
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:28.86ID:bHbGbmDx
中国や
0464名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:42.72ID:vtP9P7lL
フルかぁ
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:51.37ID:VH5P+hzo
フルか
0466名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:57.28ID:LcFt5PmW
中国が『下町ロケット』を正規時間から始めさせないように
嫌がらせしてるとしか思えんな
0467名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:12.70ID:AMR857Xw
この12番がくせ者なんだよな
コースがすごい
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:24.65ID:kXpsfpfQ
中国12番凄いなって思ってたら
まだ18歳だったんだね
それに比べて20歳のドシャットアイはさ。。。
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:51.42ID:bHbGbmDx
なんか食べてる
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:28.82ID:eAcGpNA1
アメリカのリベロ身長188cmってなんなんだよwwwwwwwwww
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:36.61ID:AMR857Xw
なんかシュテイがバナナを喰ってるところがデカイモンキーにしか見えんかったわ
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:02.33ID:eAcGpNA1
え、中国のサウスポー18歳!?は???ww
0473名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:35.41ID:0cLeeMha
>>447
フッカーって2010年の世界バレーにいたよね。
めっちゃ高い打点の黒人選手だよね。

監督と喧嘩してるの?なぜ?
0474名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:56.15ID:kXpsfpfQ
>>470
ロビンソンは全日本だったら、間違いなく不動のレフトだよ
0475名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:03.90ID:AMR857Xw
黒後って指高230もないだろ
この12番たぶん250くらいあるぞ
腕が長いよ
0476名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:22.64ID:yaM2Jw1X
揺れてる
0477名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:26.04ID:AMR857Xw
リベロロビンソンだったんかいw
0478名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:38.66ID:bHbGbmDx
この18歳、成長剤かなんかやってないか
18歳とは思えぬ
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:24.12ID:vtP9P7lL
イワサカラデオが少しでもアキンラデオの技を盗んでくれてたら・・・。
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:52.74ID:LcFt5PmW
>>478

最近はどの競技連盟も年齢チェックが厳しくなってるから、
本当に18歳なんだろう……
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:01.78ID:vtP9P7lL
>>481
昔の日本の大懸だなぁ・・・スケールダウンだが
0484名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:01.59ID:eAcGpNA1
アキンラデオの上から叩きつけるシュテイ
0485名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:48.49ID:eAcGpNA1
中国の12番すごいんだけど顔がムカつくwwwwww
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:38.16ID:bHbGbmDx
流れは完全に中国や
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:49.39ID:LcFt5PmW
日本協会の関係者が
「中国は次から次へと有望な若いのが出てくる。
 伊達に10億も人口いないよなあ」
って云うのも無理ないな
0488名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:00.12ID:AMR857Xw
いまのロイドすごかったな
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:16.37ID:0GvfHT9F
6時半からテレビ放映始まるけど、試合開始7:20予定やろ
一時間近く何をやるんやろ
0490名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:32.74ID:bHbGbmDx
なにやってんだ
0491名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:13.33ID:bHbGbmDx
この12番、バケモノ
0492名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:24.77ID:vtP9P7lL
>>487
JrでもU23でも身長だけならこんなのゴロゴロいるのが中国だからなぁ。
中国の凄いのはそれで日本のJrに負ける選手をシニアでは成長させるところなんだよなぁ。
0493名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:30.81ID:eAcGpNA1
アメリカはレフトに限ってなんでこんなシーガルズみたいなバレーなの:(;゙゚'ω゚'):
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:03.58ID:JDMiS4Nh
煽りVTRしょっぱいな
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:51.21ID:AMR857Xw
シュテイって股下何センチあるんだろう
奇形みたいな長さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況