X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part889【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:07.98ID:XJOYZshW
デルポやっぱ体調不良?それとも疲労?
0596名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:09.15ID:PP5nlPnf
アルパカー
早く治せよ!

ここまでくると、みんなの嫌がらせだったんじゃとすら思える…
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:10.07ID:NjIkgpih
うんうん、デルポお疲れ。チョリおめ
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:12.75ID:2Zo3im0x
そりゃ棄権するわな
チョリおめデルポがお大事に
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:15.49ID:fAQCQDkx
デルボファイル大丈夫?
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:15.79ID:CB/FIj/2
明日観光の予定が入っとるな
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:16.38ID:XCtZncYi
>>573
そっか数字計算せず適当に言ってみてたw
どこかで決勝残らなきゃか
0602名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:19.72ID:NJsGOmHJ
さすがに棄権した
今までようがんばったな(´;ω;`)
基本的に透けさんが悪い
0604名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:23.79ID:KrpT29RD
そう、無理すんな
チョリおめデルポトロゆっくり休んでくれ
0605名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:27.30ID:giphGAXk
無理でしたか
チョリおめ、デルポおつお大事に…中華粥でも食ってあったかくして寝てくれ(´・ω・`)
0606名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:29.50ID:xaoY8CdW
>>595
転けて膝強打
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:30.21ID:UfnjlhGI
あーやっぱりテーピング効かなかったか
風邪我慢して頑張ってたのにこけるなんてなんて運が無いんだろうデルポ・・・
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:31.19ID:6ripntn6
デルポおつ 早く休もう
エブデンは超チャンスやね
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:31.25ID:ai0Kgsdb
やっと棄権した
お疲れデルポ、チョリおめ
0610名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:31.70ID:Y0v+Nm5E
デルポ、なんとかファイナルズまでは治してくれ
チョリはSFまでいけそう
0611名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:41.35ID:Gphei+Bm
もう店じまいしそうな雰囲気
0612名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:43.45ID:zVui+vb7
チョリッチ体力温存してQFへ
しかも相手は無名選手
0613名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:47.31ID:iOU05apT
胴長短足金髪ハゲ隠し野郎の罪はでかいな
0614名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:56.97ID:XCtZncYi
デルポ棄権か
よく頑張った
昨日よく勝ったよ
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:57.43ID:ec1BHpnT
デルポ超おつ、チョリおめ
本当は北京で棄権するはずがまさかここまで試合続いてしまうとは
ゆっくり休んで風邪治しつつ膝の治療してくれ
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:03.47ID:RCKS/oh1
デルポお大事に(´・ω・`)
0617名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:08.27ID:2Zo3im0x
>>602
前大会でフライング棄権したニーニと五分やな
0618名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:12.29ID:3ccLmR2h
ナダルもそうだけどなんでさっさと棄権しないのか
流れるように棄権したモンフィスを見習え
0619名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:15.43ID:XJOYZshW
>>606
まじかよ
ファイナルに間に合うのかな…
0620名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:17.08ID:rLFlNTJ/
まあやめますよね
チョリおめデルポおつ
しっかり休んでくれ
しかし風邪だけだったら休めばすぐに治ったのに
よけいな物まで背負い込んじゃったなぁ(*´Д`)
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:30.46ID:jvXsBxsG
おつおつおめ
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:37.37ID:gVmzSfOb
チョリッチはじわじわと静かにポイントを積み重ねてるね。バブリンカとデルポトロに勝ってるんだから大したもんか
0624名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:03.99ID:XU1gY3ri
???「もしかして俺のせい?」
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:04.97ID:KrpT29RD
エブデンもしばらく燻ってたのにここに来て急に安定してきたよな
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:10.17ID:sTqSHn77
チョリおめ、デルポおつ
やっぱり介錯人がろくにいないせいで最終的に体が限界を迎えないと終われないブラックテニス界
0628名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:13.92ID:VAXZH0w+
>>618
棄権することは恥だという風潮作ってるパワハラ老害爺がいるからな
0629名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:31.28ID:0NraJsnI
チョリおめ、デルポお大事に
しっかり養生して大丈夫ならファイナルズに出て欲しいな
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:36.23ID:ai0Kgsdb
戦犯ガスケさん(´・ω・`)
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:23.72ID:PP5nlPnf
錦織は明日今年の天王山だな
いや、残りのテニス人生を左右する一戦かもしれん。
明日負ければ、ファイナルズはほぼなし
勝てば、ファイナルズを大きく手繰り寄せ、
来年さらに上位シードの可能性が生まれる
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:30.88ID:3QHokBnU
チョリってコリさんとやった事無くね?一回くらいあったかな
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:48.66ID:Y0v+Nm5E
ティエムとチリが1コケした割りにはQFはなかなかのマッチアップ
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:52.36ID:ITdT1hwg
なんともつまらない幕切れだな
QFチョリッチエブデンの格落ち感がすごい
0636名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:56.25ID:E0RHuiue
チョリ「地獄のドローかかってこい」
0637名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:59.18ID:gn9p34Db
錦織決勝の可能性かなり高くなったな
0638名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:11.32ID:Gphei+Bm
チョリ次エブデンだったら勝てるだろ
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:12.74ID:/+fvJQJb
とりあえずベスト8が出揃ったな
0640名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:27.48ID:6ripntn6
>>633
楽天でやってたよ
3年前かな?
0642名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:45.62ID:RnXJ872A
フェデラーからジョコへのトップ2授与式は円満に行われる
BIG4カルテルの独占は続く
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:54.48ID:KrpT29RD
>>633
楽天でやっとるんやで
ワイはその試合見たw
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:08.43ID:pY87ux+/
明日勝てばFまでは約束された
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:26.01ID:5BL3oM3z
ドロー出たばっかりの時はチョリッチ糞ドロー過ぎてQFに残るとは思わなかったわ
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:26.37ID:2Zo3im0x
エブデンは実はメッシという説
0648名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:08.22ID:XCtZncYi
明日のBS1の放送日程立ってないのか
忘れず予約録画しなければ
0649名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:12.95ID:0NraJsnI
>>618
流れるような棄権といえばいつかのコーリィが印象的
普通にコートチェンジの際に審判と握手した
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:16.23ID:Y0v+Nm5E
>>644
そして決勝イップスかつジョコイップスのコリにMS初優勝は来ず
0651名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:17.33ID:Gphei+Bm
デルポトロ最終戦ってロンドンの初年度以来でしょ?間に合ってほしいなぁ
0652名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:19.06ID:MjC3sjk8
チョリと錦織は楽天でやってる
あの試合生で見たけど、第1セットはチョリが錦織ぼこったけど、第2第3は逆に錦織の一方的な展開だった
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:24.88ID:sTqSHn77
今年か去年か忘れたけどマウがセットダウン、2-5?くらいの状態で
相手のブラウンが傷んで怪我して勝って
いや何かすみません…状態になってたな
0655名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:28.80ID:3ccLmR2h
>>642
デルポがフェデ抜いて2位の壁やぶるかもと思ったらジョコがすごい勢いでポイント積んだがなあ
0656名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:38.96ID:PP5nlPnf
アンダーソンとサーシャでゴリゴリに削っておいてくれ!
0657名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:42.05ID:SFO4Dkr8
チョリはブレイクしたゲームでもたらたらデュース繰り返してたし
勝ちに値する内容ではなかったけどな
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:43.78ID:gn9p34Db
でも明日おじさんに勝っちゃうと次の試合で呆気なく負けるのも錦織さんだからなぁ
0660名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:00.21ID:pY87ux+/
>>650
それでいいんやで
0661名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:45.26ID:NJsGOmHJ
>>638
エブデン今ガンバルマン代行やっててなかなかいいから今のチョリだとけっこうわからんぞ
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:49.07ID:sTqSHn77
>>657
チョリも傷んでるんですよ
こちらも何かグダグダと勝ち残ってしまっているけども
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:56.09ID:iOU05apT
>>650
マイナス×マイナス逆にいいプレーができる可能性が
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:12.18ID:PP5nlPnf
客帰るのはや!
中国だからモタモタしてると閉められるのかな?
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:35.34ID:S/gxg1Hd
フェデコリズベエドチョリエブデン「下村、なんとかジョコを倒しておいてくれ」
0666名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:22.43ID:iOU05apT
フェデラーがこの調子のままなら特に競りもせずスト勝ちできるんだろうけどな
まあ確実にそんなことにはならんだろう
フルセットの上勝ってくれ錦織
0667名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:37.25ID:sTqSHn77
下村よりMS番長の方がまだ


そしてMS番長が優勝
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:51.93ID:egUoHjyx
ズベ間違ってタワシに勝たないかな
0670名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:04.12ID:gYu7JvVP
デルポトロ棄権敗退
これで500は無理だろうからパリぶっつけがあるかどうか
なければ最終も放棄、おそらくそうなるだろうな
0671名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:11.43ID:sTqSHn77
番長に優勝されるくらいならジョコで良いです(´・ω・`)
0672名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:32.33ID:sc1haNKj
誰が勝ちあがってもいいけどさ、ジョコに虐殺は勘弁な
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:02.25ID:sTqSHn77
デルポは風邪が一番の問題で膝はそこまで重傷ではないのでは…
風邪治れば普通にバーゼルも出そうだけど
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:06.53ID:OSg54whD
>>649
そんな光景を今年も見たわ
誰だったっけな。春先のアイオワあたりだったと思うが
0675名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:17.10ID:/+fvJQJb
アンダーソンズベが上がってきても決勝コリじゃ、、まず明日勝てるかも分からんが
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:20.80ID:iOU05apT
決勝連敗を止める舞台がMSしかも相手はジョコとか最高じゃないですか
まあまずはとにかくフェデラーに勝つことだが
まじでターニングポイントだぞ錦織
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:27.91ID:egUoHjyx
ファイナルにデルポもナダルもいなかったら萎える
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:41.14ID:zUwECiXO
誰だか忘れたけど棄権すればよかったのにそのまま続けて大変なことになった日本人選手いなかったっけ
女子だったと思うけど
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:45.51ID:SFO4Dkr8
>>666
昨年全豪の錦織クリニック以降、GSタイトル何個も上積みしたしな
今回も可能性はあるで
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:10.92ID:PP5nlPnf
>>670
パリでなくても、ファイナルズは出るやろ
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:56.02ID:SFO4Dkr8
>>671
番長とやったら錦織も勝ちにいけるやろ
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:29.81ID:ADa1s2hd
あああコンビニ&風呂いってきたらデルポ棄権してた。お大事に…(´;ω;`)
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:53.55ID:sTqSHn77
ナダルはマヨルカのあれこれで忙しくて練習出来なそうだからファイナル出ないんじゃなかろーか
治ってるかどうかも謎だし、まだ練習始めてなかったようだし
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:59.43ID:jvXsBxsG
助さんと空気さんが悪いという風潮
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:31.95ID:kfz1Y3kj
デルポトロ、風邪治らなかったね
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:31.02ID:rLFlNTJ/
最近の錦織は誰が決勝相手でも不安しかなくなってしまった
さすがに楽天は絶対勝つと思って周りにも言いふらしてしまって
テニス通の面目丸つぶれや
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:26.33ID:6ripntn6
来年のタイブレーク10に王者の帰還はあるの?
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:41.36ID:Y+bKYO8L
デルポやっぱダメだったか... お大事に
チョリッチおめ
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:03.29ID:6oivZMoC
1stセットでコリがおじさん圧倒して逃げ切るのかと思いきやおじさんが覚醒して2ndセット3rdセットでコリをボコボコにするんだろ
俺には分かる
0693名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:46.42ID:pY87ux+/
錦織って決勝とBIG4以外には負けないな
帰ってきた感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況