X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part885【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:38.42ID:iOU05apT
>>542
ジョコが倒したナダルは土魔神じゃなくて気弱なハゲだけどな
0589名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:38.68ID:KrpT29RD
>>580
中国男子選手は力があってもスポンサーがなかなか付かないからなあ。ツアーを回るにも結局金だしね
0590名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:59.42ID:XCtZncYi
>>585
ゲイに間違われないように若い奴ほどヒゲ生やすって聞いた
0592名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:15.73ID:rkqlADQp
フェデラーよりは少ないな
あれはヤバかった
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:27.62ID:VDHfZYzb
>>466
あー!デルポな!!
そっかーかなり早い時期に優勝しとるもんな
あの時代のおじさんハゲ2枚抜きはやばすぎるなw
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:31.16ID:iOU05apT
>>587
錦織とサーブのスタッツ大差ないのは本当に酷い
セカンドに至っては完全に負けてるし
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:01.12ID:0NraJsnI
SP軍団がフェデの時よりは少ないな
クエリーの後ろは誰も着いてなくていいのかなw
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:01.20ID:NJsGOmHJ
このコート通路から直接かよw
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:01.71ID:t6cB12Kr
流石に試合前にサインも止める奴はいないけど人混みの中移動すんのはどうなんだろな
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:02.04ID:KrpT29RD
相変わらずのトエエエイ
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:03.47ID:hyEWlyMh
プロレスの呼び込みみたいだな変なの
0602名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:46.84ID:GNwCnHQy
土居ダブルスでも敗北か
0603名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:47.63ID:t6cB12Kr
みえ
0605名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:56.88ID:hyEWlyMh
刃物キチガイが襲ってきたらイチコロだなあんなゆるゆる警護
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:02.21ID:nuWpDEKG
下品な呼び込みコールw
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:12.80ID:gYu7JvVP
土居本日2敗
0610名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:51.26ID:ITdT1hwg
錦織は笑顔おじさんに勝てるかな
ビッグサーブあるから好調だと難しい相手だ
0612名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:18.06ID:m+SwlgTK
>>593
あとバブと違ってGS以外でもそれなりに勝ちあがるからな
ガラスの手首なのがアレだけど
0613名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:20.41ID:MK3sNOoR
テニスって会場を普通に選手が歩いていてファンと接触できちゃうけど
そういうのはしょぼいコートだけ?

楽天だとセンターコートではそういうのは無理だった
錦織レベルがテニスの森歩いていたらBBAが殺到して騒ぎになりそう
0617名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:39.52ID:ZXECGf7M
アグーは今シードつかないんだ
0618名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:41.69ID:pTA8YwmF
錦織フェデラーが見たいんや
錦織勝ってくれよ
0619名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:44.22ID:pY87ux+/
>>608
美咲また負けたのか
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:00.22ID:aZB9zSuX
なんでもいいから勝ってくれ
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:02.67ID:KrpT29RD
錦織クエリーといえばデルレイの大逆転勝ち
0623名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:20.98ID:XCtZncYi
>>610
クエリーはこう見えて若いぞ
って書こうと思ったらもう31歳か
おじさんだなw
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:29.42ID:XhJTpX/y
クエリー57位とか違和感を感じる
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:29.65ID:MK3sNOoR
>>612
デルポはGSの成績がいまいちじゃね
全豪はそれほど得意ではないし、芝も土も思い出したように活躍するイメージ
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:39.07ID:iOU05apT
なんでフェデラー錦織ってこんなに対戦少ないんだろ
0628名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:39.29ID:hyEWlyMh
クエリーがダフォ地獄に落ちますように 
間違っても絶好調じゃありませんように ソーメン
0629名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:45.36ID:t6cB12Kr
わろてるで
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:45.43ID:NJsGOmHJ
>>613
コリ2016のデ杯で靭の公園ひとりでウロウロしとったぞ
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:07.33ID:msrue4sQ
クエリーって調子良いの?
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:13.74ID:bLzpjLmu
前の試合でフェデラーの写真掲げていた客がいたが、どーせフェデラーに負けんだろという嫌がらせだったか?
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:26.15ID:egUoHjyx
>>586
タワシのドキュメンタリーあったよ。7年くらい前かな?
フェデは単体での特集が多分ない
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:44.15ID:hyEWlyMh
クエリーはいつ見てもホラー顔だな
顔で損してると思う
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:44.25ID:3IMtDofP
今来たんだけどどこで見れるの?
0636名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:47.17ID:by2UY7+2
自転車トラック選手権、サブちゃんでもやればいいのに
0638名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:54.55ID:iW6cLP0l
>>580
400位が妥当なサーブと勝ち上がりから見てもガス欠があまりに早いからそこまで何年かかるかな
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:56.68ID:rLFlNTJ/
クエリーとイズナーではクエリーの方が年下と知った時は衝撃だった( ゚Д゚)
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:18.46ID:xU2xyBev
>>631
微妙
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:41.54ID:0NraJsnI
>>631
フリッツ戦を見るとサーブが絶好調という感じではないと思う
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:57.43ID:cewU1M1b
【クエリー豆知識】
クエリーは嫁をテレビのリアリティ番組で見つけた
0648名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:16.36ID:pY87ux+/
>>646
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:30.26ID:RnXJ872A
>>646
決勝8連敗って錦織と弁当以外にどれぐらいいるんだろうか
0651名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:33.91ID:sDpPWxKQ
>>639
まじ?今知った
クエリーって38くらいに見える
0652名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:36.64ID:xj7WE085
>>633
>>637
タワシのあったんかw
ていうか、マレーとセレナのばっかり再放送してるのは、なんでや?
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:42.55ID:iOU05apT
>>639
イスナーは巨体に似合わないかわいい顔してるからな
若く見えるわ
0654名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:43.40ID:GNwCnHQy
年季の入ったスマホカバー
0655名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:48.05ID:rLFlNTJ/
逆さまに巻いてた人たちがいましたね
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:00.55ID:t6cB12Kr
下村たわし戦も楽しみだな
0659名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:12.15ID:IjUkWacm
日の丸必勝はやめちくれ
0661名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:28.68ID:hyEWlyMh
錦織がサーブ不調で
クエリーがサーブ好調なら負けるわな
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:31.05ID:3wufXvdX
>>641
バカというか、GAORAは野球で持ってるチャンネルだから
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:44.60ID:fv6KcVc0
必勝ハチマキさんたち、ご夫婦なのかな。楽しんでるね
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:50.63ID:J7wwmel8
クエリーのサーブというか錦織のリターン次第
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:58.82ID:MK3sNOoR
ナダルは26-27歳のときに禿げててもそれほど老けてるなーという印象はなかったけど
クエリーは頭だけでなく顔も老けて見える
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:08.22ID:ai0Kgsdb
この時間この試合しかないから目が忙しくなくて助かる
0671名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:08.69ID:t6cB12Kr
GAORAってはんちんで持ってるんやろ?
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:10.84ID:fv6KcVc0
挨拶がわりのダウンザライン
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:13.70ID:msrue4sQ
ガハハ、勝ったな
0675名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:26.00ID:NJsGOmHJ
>>640
中国は地方間の共産党の対抗意識が強くてスポーツ選手も上海とか北京とか
都市ごとに囲い込むらしいし
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:41.43ID:tV1ExNeB
いきなりすばら(*´ω`*)
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:42.53ID:0NraJsnI
>>639
イズナーと下村君は遠目には凄く若く見えるよね
錦織対下村君戦で普段試合を見ないような人が
錦織の相手の若い人ってこのスレに書いてたw
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:44.49ID:RnXJ872A
錦織のフォア次第だろうよ
結局フォア深くを狙われてショボい返球になるのが全てだし
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:45.11ID:VDHfZYzb
>>586
タワシまだないんかー意外やな
万年3位時代からここまでのし上がったってストーリーは
結構面白いとは思うねんけど
まあ気長に待つとするか
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:46.57ID:m+SwlgTK
去年の覚醒クエリーは何だったのか
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:48.42ID:KrpT29RD
おっいきなりリターン好調
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:57.34ID:XCtZncYi
リターン出来てれば大丈夫
エース決まりだしたらヤバイ
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:20.06ID:cewU1M1b
>>650
一時期のフェレールが負けまくってたきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況