X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:01.06ID:VjmkeKo6
FDJの作戦がハマった
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:27.74ID:1UMLwiiN
>>180
まーそうなんだけど結果としてね
あれがなくてもピノが勝ってたと思いたいな
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:44.76ID:QpVMvtBD
ピノおめでとう すっかり元気
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:16.47ID:j2GwhcjV
ジロの悪夢から復活してくれて嬉しいぞピノ
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:22.49ID:+Hkd6P2P
>>189
うんまあ言いたいことは分かるね鉄砲玉させたって感じでしょ?
アレなかったらミゲロペの追い上げ見る限りには...
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:45.58ID:LU43Ppr3
さすがに涼しくなってきたから全部溶けなかった
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:43.39ID:6sqD3Rbj
まあ勝ってもとくに笑顔もすくなかったしピノもわかってるんだろう
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:26.87ID:wN40EW1u
明日も土曜も楽しみだな
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:46.57ID:mrqQHwFU
観る人少ないだろうに実況頑張ってるな
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:57.45ID:j2GwhcjV
>>194
暑かったブエルタでも溶けずに2勝したやろw
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:44:15.75ID:TGd+cLnZ
>>187
日曜のエミリア月曜のブルーノベゲッリ昨日のヴァレーゼ今日のミラノトリノ
明日のピエモンテ日曜日のロンバルディアまでが秋のイタリアクラシックよ
正直ワールドツアーのターキーよりこっちの方が上
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:12.61ID:VjmkeKo6
明日はみんな大好き宮澤さん
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:26.50ID:6sqD3Rbj
中国のレースは金があるかヘリまで飛んで日本とはえらい違い
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:29.57ID:wN40EW1u
>>202
ターキーもまあ面白いんだけどな
バナナとか
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:12.19ID:mrqQHwFU
>202
なるほど
まだまだ初心者だから詳しくありがとう
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:03.87ID:j2GwhcjV
>>203
世界選手権では頑張ってたよw
明日はどうせワイン話するんだろうけど…
0209名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:19.24ID:QpVMvtBD
首毛すげえ これはヒゲの仲間なのかな…
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:25.71ID:1UMLwiiN
>>205
去年よりはメンツも豪華だしな
去年はサムベネットがイージーモードで勝ちまくってた
0211名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:29.64ID:rDva+l/1
>>200
ハイライトで見てる人はそれなりにいるのかも
あとは経験積ませるための登竜門的な扱いな気がする
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:32.20ID:wN40EW1u
>>210
何年か前に逃げ集団を30分逃して総合終了とか
面白かったな
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:03.32ID:VjmkeKo6
サインを欲しいと思ったことが無いんだけど貰ってどうすんだろ
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:11.44ID:QpVMvtBD
>>213
自転車は見に行ったことないけどアーティストとかでもサインより一緒に写真取りたい派だわ
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:14.74ID:wN40EW1u
ポディウムガールはええなあw
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:38.96ID:mrqQHwFU
>213
人それぞれだけど
自分の為に少しでも時間をくれたことに感謝するな
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:14.28ID:j2GwhcjV
やはりおねえさんのいるポディウムはええのう
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:41.25ID:mrqQHwFU
髪をくしゃくしゃする厚さの違いに笑ってしまったw
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:09.17ID:mrqQHwFU
乾杯したかったロペスきゃわ
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:26.63ID:wN40EW1u
あそこで遅れて3位ってのも凄いなボトル開け選手権は
師匠の勝ちやなw
0224名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:30.56ID:F9O4Idpa
なんかイケメンになってね
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:04.39ID:mrqQHwFU
>223
ああいうの心に残るわーw
0226名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:28.59ID:j2GwhcjV
チャオチャオーまた明日ー
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:43.10ID:QpVMvtBD
ちゃおちゃおー
またあしたー
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:44.28ID:mrqQHwFU
終わった
また明日
おやすみなさい
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:12.65ID:rDva+l/1
日付変わる前に終わったからやっぱペース速いんだなw
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:13.75ID:6sqD3Rbj
イタリアのレースは日本に優しい
おやすみなさい
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:51.92ID:1UMLwiiN
チャオチャオ
また明日ー
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:41:50.99ID:JgKGvjHY
見逃し見てるけど
ミラノ おもしれぇw
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:24.97ID:JgKGvjHY
グランピエモンテ
UCIヨーロッパ・ツアー2018年10月11日 21:50 START
【解説:宮澤崇史 実況:南隼人】秋のクラシック第2弾はイタリア北東部が舞台。ラッコニージから宮殿で有名なストゥピニージを目指す191kmは、古城の街リーヴォリを通るなど沿道の景色も見逃せない
0235名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:56.01ID:v+XywNR8
ターキー見てる人いる?
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:55.99ID:RnsHWk0P
るーくろう3年契約延長かーもう怪我しないでよー
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:58.39ID:JgKGvjHY
今日は無駄に熱いんだよなw
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:57.33ID:RnsHWk0P
はじまたー
南さんだw
0247名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:42.28ID:mnm/9Gfh
太湖見てたら南さんなりにいろいろ調べてて向上心見られたで
タロサ感は相変わらずだけど
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:34.93ID:RnsHWk0P
ステップスじゃない南さんなんて嫌だから間違えろー
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:47.58ID:2pktzQsK
タロサな南さん俺はすきよ
0250名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:55.18ID:JgKGvjHY
ミナミさんは間違えても許せる感じもタロサよなw
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:16.93ID:RnsHWk0P
ああ…もう間違えない…
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:57:57.18ID:v+XywNR8
南さんの声質聞くの苦痛なレベルで苦手だったんだけどいつの間にか慣れたなー
実況もだいぶこなれてきたし
0254名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:43.96ID:aJSFG1J8
たまに熱苦しい実況があるのもアリになってきたw
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:08.17ID:RnsHWk0P
BMCのこんなレインウエア初めて見たかも
0256名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:18.67ID:mnm/9Gfh
宮澤さんも何故か南さんには甘い…
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:50.99ID:dcvUOzjn
宮澤さんの荒い鼻息を聞きに来ました
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:21.53ID:v+XywNR8
BMCスタジエールがいるんだ
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:22.89ID:JgKGvjHY
>>256
ブラボーって女以外には全部甘くね?
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:12.57ID:mnm/9Gfh
>>259
個人的には南さんには「いや…」から話し始める回数が圧倒的に少ないと感じてる
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:06.67ID:2pktzQsK
ブラボーと実況した女の人どうしてんだろ
俺には練習すれば普通によさそうになるような気がしたけど
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:16.32ID:RnsHWk0P
>>262
あの女のひとかわいそうだったよねー
不愉快だったから忘れられない!
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:32.67ID:v+XywNR8
グランピエモンテ、歴代優勝者の脚質バラバラだな
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:51.36ID:JgKGvjHY
>>263
Bリーグはじまったから忙しいんじゃない?
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:23.11ID:dcvUOzjn
質問 この地方のおすすめワインを教えてください
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:28.67ID:mnm/9Gfh
>>265
ほんと。宮澤さん以外と組ませてから判断して欲しかった
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:09.21ID:v+XywNR8
南さん「ドゥクーニンククイックステップ」って言えるかなw
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:01.82ID:RnsHWk0P
フロアーズつけるとス言わないから
ステップで終わるとス付きそうw
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:34.58ID:RnsHWk0P
もこもこしてないひつじ
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:43.62ID:aJSFG1J8
>>271
来年からそんな名前になるんだ
南さんじゃなくても読むの難しいぞw
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:44.32ID:JgKGvjHY
ミナミさん ツンデレwww
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:24.09ID:JgKGvjHY
何言ってんだよ このおやじ達w
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:32.08ID:JgKGvjHY
あっぱれだと、フルームになるかなぁ
あの80kmは印象つよすぎる
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:30.55ID:JlIOW4+V
南さんは1人実況の方がチーム名とか選手名をちゃんと言えてる気がするw
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:31.76ID:RnsHWk0P
あやふぃりっぷさん 世界選手権見に行ったの羨ましいなー
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:07.63ID:v+XywNR8
名前読まれるのは新しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況