X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part884【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:43.91ID:5IxV8P9x
ライスト見てたんだけど・・・死んだ?
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:53.58ID:Srmwc3hS
疲れてるだろ
10日間で9試合目だぞ
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:54.97ID:2e2zA97P
>>14
いやメドベが良かったのは確かだが錦織は最初から悪かったよ
それも確か、合わせ技よ
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:04.63ID:3YX9J7nY
上海MS初代チャンプのデンコ先輩から必勝法学んだのかな?
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:08.60ID:Pqr69Oz+
乙いち
おじさんミスが目立つな
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:11.87ID:m8yHMFAy
そんなに少ない髪に障らないと生きていけないならウゲーちゃんみたいなカチューシャしなよメドベ(´ぅω・`)
髪質もなんか似てるし
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:12.22ID:VUbYaqWW
そろそろブレイクしたい
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:16.53ID:sA4xt0zJ
リュビって具体的に何のコーチしてんの
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:20.28ID:BrDIu3e3
膝の曲げが足りないからバックのトップスピンでボールを持ち上げられない
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:26.96ID:KFsug0xo
>>23
そんなこと言ってると大成しないぞ(´・ω・`)
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:47.46ID:6roAhjcd
アグーはこの展開でメドベが勝ったら歓喜やな
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:48.02ID:d35FP92o
メドべこの歳で捧げまくってるが故の強さだな
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:52.71ID:9wfBPAxu
タイブレか、メドがブレイクしそうだな。
どこまで持つのか知らんけど。
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:54.73ID:H0SH+HdY
>>29
メドべ応援しつつ最後はフェデラーに勝って欲しい
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:02.35ID:/pbEstt3
もう勝負わからんくなってきたなぁ
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:05.59ID:aQk3ZYla
デンコ先輩もメドぐらいの年齢のときはフサフサだったの?
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:07.38ID:5vUlkj//
メドベずーっとしんどそうなのにしっかり走って粘ってるのすごいなーw
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:22.75ID:Hf618XFe
おじさんどないしたらええんや
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:25.04ID:KrglY0mJ
コリがチャンと組んだみたくメドベとデンコでコンビ組んでほすぃ
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:32.22ID:/pbEstt3
>>50
第1セットからはぁはぁ言うてるけどなw
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:35.54ID:A4L5y/7z
いちおつ

やばい時間帯になってきたでごんす(´・ω・`)
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:47.42ID:axIH5uzK
>>32
悪くないショット、ポイントになるショットを返されまくってるんだよな
カウンターのえぐいショットで
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:47.98ID:S5nwyZ8n
いちおつ
神と妖怪の戦い?
妖怪頑張れ
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:52.46ID:m8yHMFAy
>>28
楽天SFの結果でほぼ冒頭フォトセッションしか写されなかった助さん見たからしってる(´;ω;`)

昨日はうっかりツアーまとめ見逃しちゃったなぁ
楽天の方はやらんのかなぁ
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:02.47ID:5IxV8P9x
チチパスのガッツポーズがリピート地獄(´・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:02.62ID:GxoZl33P
メドベージェフはジョコを2回戦で倒して決勝まで来て錦織と当たって欲しかった
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:03.23ID:+E+/Ty0z
>>32
悪くはなかっただろ、錦織比で言えば普通の調子だった
左右に振りに行って置きに行ってもカウンターで深く返されてたからジリ貧になっただけ
そして無理攻めしてミスってた
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:12.71ID:Br8tNDqn
メドベもギリギリに見えるけど先にフェデが崩れそうなって展開

メドベがレシーブ良くなったらヤバいな
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:13.42ID:7HBT9fRA
フェデ初戦負けとか中国涙目やろ
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:15.56ID:D3db3oRl
メドベ、でこをバンダナで隠せ
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:16.03ID:Ve3ue544
フェデラーわりとまずい?
タイブレなら勝てるよな…
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:16.50ID:aD6c9Wbb
>>52
おじさんなら・・

おじさんなら・・

駄目かもしれんな今日は
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:24.39ID:MLTxev7L
>>32
いや錦織の調子を狂わせたのはメドベでもあるけどね。
何か言うとアンチ勘違いされると思うけど観に行くくらい錦織ファンだよ。
それでも要所のショットでプレッシャーを重ねさせたのはメドベのしぶとさあってだと思う。
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:33.81ID:5vUlkj//
>>54
どこに体力あるのかわからんくらい走ってるからすごい
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:38.25ID:DjdXHNfn
今気づいたがボールボーイの胸は多分男子って書いてあんのかな
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:40.99ID:+E+/Ty0z
あれ返すのかw
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:47.65ID:4TCdLEGA
>>56
現地で見てたけどほんとそれ
あんなに返されたら厳しいとこ狙ってミス増えるわ
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:01.53ID:VUbYaqWW
どこかでサクッと終ってしまいそう
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:03.28ID:Xix62EN+
>>49
どうだろ、デンコが成績伸ばしたのは23,4からだった
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:05.18ID:n/VVZ6IM
>>61
普通かなぁ
まあ出だし悪いのが普通といえば普通だけど
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:31.54ID:VSZ7q47t
後サーブなのが怖すぎるわ
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:39.10ID:axIH5uzK
フェデラーはサービス後ろやから、きつくなってくるな
12ゲーム目ブレイク負けのパターンになりそう
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:42.56ID:m8yHMFAy
>>50
メドベずーっとしんどそうなのにしっかり(走って)粘ってるのすごいなーw

また毛根の話…じゃなかった(´・ω・`)
眠いので山場はよ
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:46.10ID:Ve3ue544
>>29
フェデラー錦織をどうしてもみたいのでフェデラー
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:59.73ID:OKYgSd1F
メドベージェフ覚醒してる
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:09.21ID:aD6c9Wbb
>>64
いい加減そろそろフェデラーがいなくことにも慣れていってほうがいいとも言える
フェデラー依存しすぎだと引退したら試合チケットにまじで影響しそうだし
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:16.99ID:+E+/Ty0z
フェデあぶねえな、タイブレまで行きそうもないわ
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:19.91ID:GxoZl33P
メドベージェフ上げて来やがった
これできるのがすごい
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:33.14ID:WKKxNqTB
>>56
ここでとったらきっかけになるかもってとこ何度もミラクルプレーで凌いでたよな
コリもしっかりギア上げたはずなのに
そんなの繰り返して最終的に心が折れてしまった
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:34.39ID:vVtn8vnl
錦織が負けたのうなずける強さ
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:36.03ID:Br8tNDqn
今の良く入ってたし良く取った
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:41.88ID:BrDIu3e3
ダフォくせえ
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:57.40ID:ql4wWqyT
メルセデスでスーパーマリオやった人に似てるけど本人かな?
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:58.43ID:+E+/Ty0z
得意のハイバック返された
0107名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:03.59ID:rGrqQfNA
ここやばいぞ
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:19.16ID:KrglY0mJ
メドベちょいちょいスーパープレー炸裂してる
フェデマジでやばいかも
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:36.10ID:wGU91Zve
ゾーンに入ってる
ここで勝負が決まるまである
0117名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:39.79ID:sA4xt0zJ
フェデラーそりゃないわ
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:43.81ID:Ve3ue544
>>78
>>81
最近というよりミルマン戦で糞だっただけじゃね?
今年16-8だし
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:55.55ID:EQ1C+0iZ
フォームなんて多少崩れていいという信念を感じるメドべ
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:57.22ID:ZlCA/Alf
メドベ勝つならジョコ倒してくれ
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:11.49ID:/3vk9DVu
だまれ中華まん
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:12.97ID:gK9r2jab
コリ戦の時は徐々にコリも2ndセットからは我慢して調子上げてたが最後我慢しきれなかった
コリもタイブレワンチャン狙ってたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況