X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part881【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:47.72ID:LwtBk0I7
Wベーグルなら1stセットは目をつぶったるわ
0431名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:48.36ID:TLeORf+2
錦織出ても出なくてもツアーファイナル観るけど錦織出てくれた方が観る気アップするから残り頑張ってほしいわー
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:50.08ID:jKHJ2rzl
>>411
どこが悪いとかミス連発とかいうよりなんか普通に子犬化して
負けてる時の錦織。
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:51.04ID:FcY2AdnB
マネーはどうした?
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:54.66ID:9wfBPAxu
>>404
いや・・・セット取られてそれはちょっとねぇ・・・
0436名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:56.17ID:/gnjT15w
アナ、要らん皮算用はやめい
0438名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:58.72ID:wGU91Zve
>>411
うーのショットが全て深かったし、先にコースを変えてきてはそれが全部決まってた
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:04.96ID:z24IS5bJ
錦織が中国人だったら今頃どれぐらい稼いでるんだろうな
なんか脱税で捕まった女優で50億もってるんだろ
中国は昔の日本みたいな感じだな
0440名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:06.76ID:PovLplDa
優勝出きるわけないやん!!
0443名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:15.19ID:2sOClNPa
テレビ観始めたばかりなんだが
錦織は勝手に崩れてたんだろ?
0444名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:15.74ID:BrqTY7Ns
ティエム今回いくつP落とすんだ
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:16.96ID:VSZ7q47t
>>391
ウーはメンタル負けやない
実力負けや
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:19.21ID:3iSoWPg7
>>429
リーナ姉さんもバドからの転向だもんね
0448名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:20.69ID:W8FxNRhK
女子ではあんな偉大な選手が出たのになんで男子ではパっとしないんだろうか
0449名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:22.11ID:+E+/Ty0z
>>401
その前からブレイクしてたけどな、普通にイービンが落ちてるだけ
錦織の調子は変わってないし
0450名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:24.01ID:ZwKr/H/S
よすよす

焼いちまえ
0451名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:24.59ID:0veGiMnU
あほか。錦織は18歳で当時4位のフェレールに勝ってるし、11位のブレークにも勝ってるだろ。
0452名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:30.45ID:le2w4kCd
これだけオープンに振り回すとご飯みたい
0454名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:32.25ID:oXY3c/in
アグドナルドはアグー踏ん張ってセットールか
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:32.44ID:n6PkLwTK
錦織に遊ばれてきてるぞw
0457名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:37.05ID:nhXIhgOW
さっきのお返しに焼いちゃえ
0459名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:39.55ID:4ZoiewjI
2セット目圧倒してるな
1セット目は地元選手に見せ場作ってやっただけか?
0460名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:40.82ID:F0LISQUY
深いショットが決まらなくなったな
0462名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:45.49ID:2/U/ZOvU
深いわ
揺さぶるわで
1セット目が嘘のよう
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:47.99ID:idV/uh3v
ATP600で優勝しても600ptしか入らないのに
0464名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:50.09ID:0uBItUS0
>>446
まあそれ言ったら錦織も実力負けだわ
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:51.62ID:alsLh/hY
>>435
セットとってもかたないみがないだろ
0466名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:52.29ID:n/VVZ6IM
ただいまー
錦織大丈夫そう
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:54.40ID:ZwKr/H/S
よすよす

焼いちまえ
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:55.42ID:2c6B1Ezn
中国人捨てとるやろ
このセット
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:56.34ID:u41RzYgA
ストロークも圧倒してきたわね
審判狙っただろw
0474名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:59.08ID:Z4GVNNuK
ベーグルするとなんか負ける気がするから1セットあげろこり
0475名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:02.17ID:BblXdy/E
いい香りで腹が減ってきた
0476名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:03.14ID:/Wa6bEm2
相手はもうファイナルに切り替えてるな
ここはさくっとベーグルで終わらせよう
0478名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:08.90ID:ezcitBBJ
もう少しで主審が矢野になるところだった
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:10.58ID:2sOClNPa
ウーむちゃくちゃやんけ
0480名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:12.79ID:dprNh6rX
>>435
在日のお前にはわざとサルがセットを取らせたのがわからんのやな
0481名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:14.18ID:+E+/Ty0z
居るところ
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:14.76ID:UNnQibWT
このクソ早いコートに初戦で
相手は一度試合をしているホームのノリノリの若手となると
一気に1stセット取られる事もあるでしょうよ
ただ2ndセットもそのままの流れにさせずに
持ちこたえたのはやはり錦織圭だよ
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:16.14ID:F0LISQUY
会場冷えすぎ応援したれよW
0485名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:17.39ID:W8FxNRhK
>>461
内需だけで十分なのでは?
スポンサー料とか
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:21.79ID:2PKXuMeb
ジョコでも初戦とかで
対策全くしてない
雑魚に1セット取られることあるしな
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:23.74ID:n6PkLwTK
>>474
あげたやん(´・ω・`)
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:27.86ID:qd2UrGsk
>>439
ハリウッドで1本数億円のギャラは貰ってたから
0491名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:28.17ID:ZwKr/H/S
うまい

焼いちまえ
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:29.95ID:/uVlk8HO
おおお
0498名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:31.04ID:n6PkLwTK
wwwwww
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:32.40ID:IwdXUy2E
ワロタうめえ
0500名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:33.83ID:TLeORf+2
やわらかいショット・・・・・・
0501名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:33.91ID:UNnQibWT
明らかに慣れてきて草
0504名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:35.67ID:mjyWYl6l
錦織の真骨頂でてきた
0505名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:35.77ID:wZF2vkHV
焼くと次のセット妙にギア落としそうやから焼かずに行ってほしいんやが
なおみみたいに怒涛のラッシュで取れるならともかく
しかしこれはひどいw
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:37.23ID:5IxV8P9x
翻弄  てかNUかと思った
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:41.84ID:/gaJPBbf
これはうまロブ
0513名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:43.71ID:2/U/ZOvU
舐めプのドロップ
0514名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:44.13ID:le2w4kCd
>>461
バドミントンで稼ぐにはスポンサーが必要だけど、中国だと卓球がめちゃくちゃ稼げそう。
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:44.80ID:wGU91Zve
これ楽天でもやってたな
誰の時だったか忘れたが
0517名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:46.12ID:Xix62EN+
いつもネットで見てるからテレビ画面のほうをあとで見るクセがついているw
BSのほうが早やうなのに
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:46.40ID:m8yHMFAy
夕食狂ううううう(*´ω`*)
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:46.77ID:eaxvyQt+
支配しちゃった?
0520名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:47.81ID:DjdXHNfn
3セットは先サーブにしようぜ
0521名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:48.60ID:p4JeIHVp
やりたい砲台w
0523名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:49.15ID:ezcitBBJ
BBAよりさっきの子供映せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況