X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part879【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:40.89ID:oQZPESFp
あれGAORA野球やってるのか
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:47.44ID:yiQgjwow
ウ・イビン君はどこかな?
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:52.44ID:/UEA8bKo
415位って凄いな
7時半頃には終わるかな
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:06.86ID:NwqmA/yo
こりの相手IMGの後輩なんだな
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:09.52ID:VdEgWIcd
中国のセンスは欧米並みだな
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:11.62ID:Pqr69Oz+
ウーイービンに慣れてると誰やねんになる
0776名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:17.19ID:jGTYy6Io
コリ負けたら心の底から大ファンになれると思う
芸人として
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:30.16ID:O/YxKgxd
ゴエキヘイwwwwwwwwwww
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:30.91ID:le2w4kCd
>>746
>>766
ごめん、まったく覚えてなかったわ。これが老化か…(´・ω・`)
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:44.94ID:rGrqQfNA
今日シードダウン起きるとしたら楽天の疲れとショックで錦織がおかしくなってるかフェデラーがゆったり入ったらメドベが輝きを取り戻して押しきられるぐらいか
無理そう
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:45.91ID:AELWGbA5
>>769
明日のセンター見りゃとても錦織入れんわw
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:47.22ID:wGU91Zve
う―くんなのかゴくんなのか迷うな
0783名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:52.06ID:D0mtxP2x
ウェアがブラジルっぽい
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:02.09ID:/D2j6usf
明日のフェデの試合予定がコートチェンジの可能性有り
ってなってるけどそれもうフェデが勝つかどうかだけだろうからいっそそう書いておけばどうかw
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:22.69ID:2c6B1Ezn
暗いところでATPのロゴを表示するとか
シャレた演出だな
こりゃ日本は勝てんなw
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:24.09ID:ULMHlo+x
ゴさんのファンはゴファンだな
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:29.99ID:ljQA5KUl
ウーイービンって読むのか。
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:31.04ID:0LkH5HEJ
上の客席からだとテニスボールが見えなそうだ
雰囲気とモニターで楽しく観戦か
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:32.34ID:Pqr69Oz+
>>763
どうなってんだw
ペールのセリフ思い出した
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:36.89ID:5IxV8P9x
ギリで1900年代生まれか
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:38.42ID:7yIAtR+q
>>765
なんとなく親しみもてる響だしw
ジェンジーのテイケツよりは好き
0793名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:46.02ID:pNDuo5b9
オンデマンド死ぬほど重いわ
糞がと思ったけど
bsあるなら許したる
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:59.05ID:VdEgWIcd
テニスの試合ってハードなのに
休みなく試合が続くな
0795名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:06.54ID:hSc/LWLt
錦織またあのネックレスつけてる
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:21.01ID:Iuib9VLE
さすがに今日は負けんだろ
0797名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:32.24ID:H0SH+HdY
>>781
ズベデミノーより下か
まぁしょうがないw
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:35.10ID:yiQgjwow
>>795
この試合なら大丈夫だろってのが分かりやすいな
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:35.54ID:NwqmA/yo
コリの相手選手の初戦を少し観たけど
早い打ち合いになると面倒くさいことになりそう
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:39.09ID:C6KvROnc
麻雀みたいな名前だな
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:44.74ID:rGrqQfNA
>>785
後輩がやらかしたからね…
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:47.64ID:vbzH29kx
おじさんも気になるぅ
ヘロヘロメドベに負けないでくれ
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:58.88ID:i38Sh5Gu
>>785
フリッツ、イービン
アグー、メドベ
になったらやっぱイービンいる方がセンターなのかね
なる確率0%だろうけど
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:15.83ID:zGd6LZzr
上海ははじめてみる初心者だわよろしこ
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:22.02ID:lxpmi2qq
ウーはオークランドでルおじさん相手に鯛鰤まで行ったことあるのな
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:30.33ID:uEf1bRWR
負けそう
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:46.50ID:Ve3ue544
まあ楽な試合多かったしな
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:50.24ID:KrglY0mJ
個人的にめっちゃ楽しみなカードなんだけど、実況民にはウケが悪いんだな・・・
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:57.44ID:ANp6bh0K
ドンスコイに勝ったりしてるじゃん
強いんじゃね?
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:15.22ID:rGrqQfNA
魔王ジョコビッチを倒せる勇者募集する大会
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:20.57ID:+KmiW7XN
アジア大会準優勝なのかぁ
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:22.53ID:Ve3ue544
ほんまか?
ひきずらんでくれ楽天でのプレーは本当に良かったんだから
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:33.00ID:0LkH5HEJ
錦織がほぼ復活したがジョコもほぼ全盛期に戻って来た
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:52.23ID:lxpmi2qq
添田にも完勝してるのな
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:09:57.30ID:ljQA5KUl
錦織って上海でまともな体調の時あったかなあ。
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:15.22ID:z24IS5bJ
柱がデルポにストレートで勝って優勝したんだな
あれはびっくりだわ
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:26.22ID:OeMSE1FZ
あーやっぱうぜぇなこりゃ
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:36.64ID:wZF2vkHV
まああの決勝じゃ普段ほどは体力つかわなくてすんだやろうなってのはあるな
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:08.95ID:VUbYaqWW
中国人同士の前の試合はどうだったんだろう盛り上がったんだろうか
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:30.62ID:5IxV8P9x
錦織次第だろうけどまあ問題なかろう
0832名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:34.11ID:+E+/Ty0z
>>810
地元とは言えCH17歳くらいで優勝してるからな
19〜20の時の西岡くらいの強さと思っていいわ
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:51.03ID:Ve3ue544
悪くないかな
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:51.52ID:ZwKr/H/S
よすよす
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:53.46ID:le2w4kCd
ストローク良いねこの子。
0836名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:55.01ID:wGU91Zve
うーくん結構いいじゃん
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:12.72ID:9wfBPAxu
サーブを随分、軽く打ってるね。
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:16.36ID:ULMHlo+x
ウーはウェアのせいか大学生のサークルっぽい雰囲気だ
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:16.51ID:ZwKr/H/S
QBKこい
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:23.94ID:GArveLzF
GAORAは明日もライブではおじさんも錦織も放送出来ないのね
ATP見るならGAORAのコピーが虚しい
マジで危機感持てよ( ゚Д゚)
0842名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:34.58ID:/3vk9DVu
こういう日に限ってネット動画は早くて綺麗だったりw
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:41.99ID:5IxV8P9x
そこそこ盛り上がってるね
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:45.42ID:7HBT9fRA
アウェイにしたくないなら圧勝しかないじ
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:01.17ID:OeMSE1FZ
錦織のショットまだ浅いね
圧倒しにはいってないな
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:08.58ID:Ve3ue544
結構アウェーだな
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:08.83ID:ZwKr/H/S
サクッとキープ頼むぜ
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:15.71ID:2ygRR+RF
なんで少林寺とか雑技団行かずにテニス選んだんだろ
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:21.45ID:zGd6LZzr
18歳か、楽しみな選手だね
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:27.37ID:7yIAtR+q
呉くんナイスキープだね
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:28.54ID:KrglY0mJ
錦織にも勝ってほしいけど
イービンにも勝って金星挙げて欲しいから複雑
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:30.03ID:GArveLzF
おいおい中国人同士の試合の時はまったく声援なかった癖に( ゚Д゚)
0855名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:30.37ID:5IxV8P9x
軽く流したか、体重くなきゃいいけど
0857名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:33.30ID:NwqmA/yo
ウーが1p取るたびに歓声が上がる
わかっちゃいたけどやりづらいな、これ
0858名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:45.07ID:n6PkLwTK
Wu表記なのにごってよむのかNHK
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:52.37ID:ZwKr/H/S
ナイサー
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:01.35ID:VUbYaqWW
>>831
ま、そりゃそうか

この子は若いし期待されてるんかな
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:21.64ID:IFnkhoWQ
呪いのネックレスしてる
0866名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:29.07ID:9wfBPAxu
しかし、世代交代なのかね?
22歳以下の選手が随分と上位にきているな。
0868名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:34.68ID:516SHc+5
ほうほう、この選手が去年のジュニア全米チャンプか
いいサーブを持っておる
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:35.94ID:O/YxKgxd
全米ジュニアチャンピョンやーるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況