X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part876【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:22.67ID:qQIBCVJP
>>507
一人であの体重は支えられないんだ(´・ω・`)
0536名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:33.12ID:9eBfAqYY
>>506
メドべ基準ならよくあることだし別に大したことない
過剰なガッツポーズとか煽りっぽい喜びやめとけ、ってたしなめられただけだし、本当にキレてる時のメドべならもっとムーリエに突っかかってる
0537名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:34.45ID:zc0JxPV2
うどんといっつビーナイス
ヘルプミーロンダと間違える
0538名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:42.69ID:fh3LGY/A
>>520
なるほど!
対抗シードのソックのところが空いたという意味かw
0541名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:16.36ID:fh3LGY/A
ティエムしっかりー
ダフォはダメだよ
0545名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:13.15ID:6QlJ/60i
常にドヤ顔みたいな真面目な線審さんだ
0548名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:40.18ID:1TaQC0yF
ネットかけるかと思ったら珍しく決めた!
0549名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:55.68ID:X8KgaWUA
なんとかデュース持ち込めた
0550名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:57.00ID:TqjrEqd+
このセットシャルディが取ったりしたら俄然おもしろくなるんだが
0553名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:13.97ID:I4FGtAtR
エブデンネット際をかけまわってBP
0554名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:23.82ID:0WBA1yYw
ピンチキタ━(゚∀゚)━!
がんばれ…
0558名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:43.04ID:OR2LPaQV
エブデンのネットプレーが光る
0565名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:06.68ID:X8KgaWUA
もうだめだおしまいだぁ
0570名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:24.06ID:1TaQC0yF
タイブレまでいったら実質勝ちやで――・・・。がんばれや―
0572名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:30.40ID:9eBfAqYY
ティエムって結構ピンチでがっつりファーストサーブ入れる王者仕様なところあるよね
0573名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:35.41ID:5knP/iMp
>>532
ソックの場合シングルスでMS優勝の肩書き持ってダブ専になるとか・・・
ありえるw
0575名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:53.96ID:07+owdtp
おおお!シャールディ!
0578名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:59.95ID:+UusznXd
虫がシャルを怒らせた
0579名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:02.33ID:t94Eu9lk
がんばりましたね(^ω^)
0581名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:09.73ID:1TaQC0yF
けっこうぬるいショット続いたんだがなんとなくスーパーっぽい感じになってるw
0582名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:16.20ID:Hk8wzXek
シャルぎりぎり耐えてるな
0583名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:18.75ID:gxNrnNbO
なんとかしのいでキープ
0589名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:37.00ID:gyPBnla1
シャルディもったいねー
0591名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:37.91ID:+UusznXd
ミスるんかああああああああい!!
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:42.24ID:t94Eu9lk
ここまでやってっっっwアホす
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:43.58ID:3csY+jfB
ギリボディで耐えたな
0595名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:47.63ID:I4FGtAtR
届くだけでなくあのロブを入れるのがタワシやなあー
0596名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:03.77ID:07+owdtp
シャルディのせいでハゲてきた
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:06.86ID:0B44Y2Qo
シャルディの嫁かわいすぎちゃう?
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:09.90ID:VTUmVTDp
タイブレに持ち込めたら実質シャルディ勝利でいいよね
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:17.56ID:YhdOx2YC
ここまできたらタイブレまでがんばれよシャルディ
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:19.76ID:T8wX77nf
>>529
>>536
いや、客のマナーそんな悪かったのかなと
昨日のウーとリの試合もサーブの時に変な声だす客いたとかあったし
0605名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:30.43ID:fh3LGY/A
ティエム、キープ成功してもぐもぐタイム
さあ気合入れてブレイクだ!
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:38.34ID:1TaQC0yF
自分の打った球がネット越えてびっくりすんじゃない!!!
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:41.85ID:t94Eu9lk
ここで終わるにカミ3本
0610名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:42.07ID:+UusznXd
くそアングルやめてくんろ
0611名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:44.45ID:wTPdwxrK
>>501
そんなもん知ってるわ
だから当たりだって言ってるだろ
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:08.56ID:gyPBnla1
\(^o^)/オワタ
ジョコおめシャルディおつ
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:10.79ID:1TaQC0yF
あれミスるからwwwwwwwww

ジョコおめ シャルおつ
0618名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:16.25ID:C4U1cqQ+
ジョコおめ、シャルディおつ
今日もセットとれませんでした
0619名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:23.06ID:t94Eu9lk
これでお前もナンバーツーだ(´・ω・`)
0620名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:25.80ID:07+owdtp
………………( ・_・)
ジョコおめ、シャルおつ
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:27.25ID:VTUmVTDp
ジョコおめシャルディおつ
実質勝利も無理やった( ゚Д゚)
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:29.03ID:6QlJ/60i
ジョコ深っ(定期
ジョコおめシャルおつ
最後もりあがって楽しかった
0623名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:29.22ID:dhSmlkdl
今回もセット獲れなかった
ジョコおめシャルディおつ
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:44.98ID:X8KgaWUA
モンちゃん「ε-(´∀`*)ホッ」
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:45.38ID:1TaQC0yF
せめてタイブレ見せろよな――― まあ時間の無駄かもだが―
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:45.45ID:6QlJ/60i
ジョコのアレでもりあがってるw
0628名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:49.50ID:THide93y
ジョコおめ シャルおつ
0629名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:12.26ID:0B44Y2Qo
ドジョウすくいパフォ嫌い
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:15.95ID:NfebCkh0
タワシは完全に復活しちゃったの?
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:22.29ID:OR2LPaQV
>>601
内容もなかなか盛り上がったから騒がしかったよ

ジョコおめ、シャルディの連敗ロードは続く…
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:23.35ID:fh3LGY/A
ジョコおめ、シャルディおつ
少し経ったらティエブデンに切り替えてくれるかな
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:03.40ID:OR2LPaQV
徳さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況