X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:21.64ID:NguK4331
>>406
今日お休み(´・ω・`)
0425名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:30.23ID:ADrY3lGe
引退試合みたいなお辞儀するんじゃないw
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:45.53ID:UwI6uUTR
さてヘナーレは動かないのかな?
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:45.53ID:0Yjei4hX
試合自体は良い試合だったね
0429名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:51.25ID:778JHqZW
ピンチェロコってフィニッシャーなる程の技じゃない気が
0431名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:01.45ID:gEcxD9Ex
胸筋じゃなく貧乳タイガー
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:03.83ID:Bj3zFn2K
>>403
自分で納得してるなら勿体無いなぁ。

もっと活きるやり方あるだろうにな。
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:04.63ID:5Fjx87aB
>>414
あれは見事すぎたな
売れっ子レスラー鈴木みのるの立つ瀬をなくすレフェリーとしてあるまじき行為だった
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:12.11ID:lFKK/RUh
>>331
アメリカは休憩ないからトイレタイムいいカードは離して作る必要がある
あとずっと騒いでるから後半に集中させるとメインで疲れて静かになる
0437名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:13.74ID:K5nX5wIE
>>422
毎回次の試合には間に合う程度に
カメラを壊すんだよw
0438名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:16.22ID:RH7PQs1X
やっぱり魅せる技術が豊富だよねこの4人は
第一試合にしては豪華だったわ
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:23.00ID:J8MiPfbh
大こけし解禁で本間がヘナーレからとると予想
0440名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:30.08ID:fr6JQQA2
何でパートナーフィンレーじゃないんだろ
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:38.33ID:9YZxc1zN
ジュースって皆勤?
0442名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:46.16ID:2UPflgw/
ヘナーレが寝るしかないな
0443名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:47.78ID:7WlPSmv4
ベルト剥がされた奴がベルト持ってる煽りVTRとか…
0444名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:53.23ID:XGsEeBFF
ヘナーレペイントやめたのか?
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:56.55ID:ujWDUTI0
>>432
まあデスペ本人から言わせたらてめえらに何が分かるって感じなんだろうがw
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:58.40ID:T0pYyhzB
そろそろヘナーレはOG合流したらどうか
0448名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:00.25ID:hHc3eVkQ
ジュースUSとられたんだっけw
0451名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:02.44ID:jDH2BGAf
なんだこのシャツw
0452名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:04.41ID:q/tBu8yF
さすがの陽キャジュース
まったく落ち込んでねぇ
0453名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:07.37ID:UwI6uUTR
今日はフェイスペイントなしだな
0454名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:21.32ID:fr6JQQA2
>>429
形としてはクリストファー・ダニエルズのエンジェル・ウイングと同じだから
フィニッシャーとして相応しくないわけじゃないけどね
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:23.60ID:64czy3Pn
ジュースは色々残念
0456名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:25.19ID:qX6EjNf7
入場ゲートしょぼいけど、毎回両国ってこんな感じだったっけ?
0459名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:35.31ID:1Nifqvw9
差し替えやめてくれよな
0460名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:38.11ID:1JHxVhza
ジュースは画面だとそれほどなのに
生で見るとかなりデカい
0461名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:40.24ID:dNFCDxox
>>436
マジかw
DDTのフットワークの軽さは好きだな
0464名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:57.80ID:5Fjx87aB
ジュースのクマちゃん刺青入れてるらしいけどどこだ?
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:03.97ID:NguK4331
ジュースって王者の器じゃなかったな
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:12.35ID:VWN0PsMw
コスチューム変わったって事はジュース新パレハはない?
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:18.67ID:l9IIAKk3
ジュースの新Tシャツ 何かのジャケに似てる
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:19.52ID:gEcxD9Ex
ジュースのコス センスwww
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:19.56ID:XGsEeBFF
ジュースはベルト無いほうがノビノビやれていいと思う
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:21.02ID:1JHxVhza
いつものアレ、キタ━(゚∀゚)━!
0476名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:22.55ID:3JW1oXvi
それっぽい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:27.23ID:64czy3Pn
じゅーすはカマっぽいコスよりこっちがいい
0480名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:28.45ID:FqdHd1fB
もうこの曲グレイテスト・ミュージックに収録しろよ
0481名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:30.32ID:ZfzrL59W
>>415
会場めっちゃ酒くさかったよ!よって本物
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:34.51ID:fr6JQQA2
相変わらずうっすら聞こえる移民の歌
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:34.99ID:fQ3lvlvg
相変わらず差し替えうるせー
ボリューム考えろ
0484名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:40.59ID:3+2JJept
この曲普通にかっこいい
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:43.03ID:hHc3eVkQ
もうこれが真壁のテーマと思えてきた
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:48.09ID:1Nifqvw9
この差し替えの曲でいいのに
0488名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:49.75ID:fSBfsEN1
もう差し替え適当だろ
最近うっすら聞こえるわ
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:59.05ID:K3kOspqD
しっかしG1でもないのにギッチギチに入っているな
0490名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:59.38ID:dNFCDxox
【定期】権利の都合上音楽を差し替えています
0492名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:01.93ID:UwI6uUTR
この曲にへんに馴染む
0493名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:04.94ID:6WWx17cy
本間の前の曲が割と好きだった
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:05.78ID:gEcxD9Ex
カクカク動くロボットホンマ
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:12.17ID:lFKK/RUh
真壁の差し替えに慣れすぎてもはや会場で移民の歌聴いても違和感がないやつ多そう
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:14.49ID:/HYXTV5+
>>464
足首だった気がする
0497名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:16.38ID:jDH2BGAf
移民の歌もう権利買えよ
0498名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:21.34ID:NguK4331
ほんまとうぎw
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:21.93ID:w2DDd+bn
ムエルタ>アンヘル>ピンチェロコくらいの使い方が理想なんだけどなぁ
0500名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:30.16ID:wbjyhk3q
GBHジェイに合流しないかな
0502名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:37.27ID:u4wH6svi
本間刀義?
0504名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:48.32ID:fr6JQQA2
一年以上入院しててよくこの身体作ったなあ本間は
0505名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:52.51ID:HnyVsWbv
>>406
今日のパレハだよ(多分)
0506名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:53.34ID:64czy3Pn
真壁スイーツ食べ過ぎ腹ぶよぶよ
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:57.11ID:GhoxcbBU
ジュースはベルト巻いただけでもWWE戻ってまあまあのポジションもらえるから ケニーより先にいきそうだな
0508名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:02.95ID:1JHxVhza
この曲とファンタティカマニアのアレは
もう国家レベル(`・ω・´)
0510名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:18.90ID:fr6JQQA2
>>499
あとヌメロ・ドスもあるからねえ
デスペはフィニッシャーいろいろ変えすぎ
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:43.09ID:5Fjx87aB
>>468
ロスインゴは個々が濃ゆ過ぎるからどんなビジュアルでも馴染むっしょ
SANADAが白い牛になった時も特に違和感なかったしヒロムもわけわかんない色のジャケット着てるし
0513名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:48.90ID:ADrY3lGe
ヘナーレの肉体はもうトップどころのそれだな・・
0514名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:53.01ID:9z/rG+9r
田口の曲って何も悪くないのになんか差し替えっぽいよな
0515名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:58.57ID:NguK4331
>>508
♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘♪
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:04.06ID:sj0RyH48
ヘナーレの持ち上げスピアーみたいの良かったねぇ
今日は見せてくれるか
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:17.76ID:UwI6uUTR
本間はまだ心配しちゃうよな
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:30.17ID:HQZRJg+t
???「鷹木信悟ですよ!昨日限りでドラゴンゲートを退団してフリーになった鷹木信悟ですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況