X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part863【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:17:39.64ID:cEGbJMZZ
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:17:49.53ID:CYqcp2hF
鍋ちゃんテンションたけえーw
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:01.45ID:13VNHvkf
府中が素晴らしい街だと…!?
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:02.38ID:l7/71QTk
デコきてるな!
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:39.12ID:DGON3Lm+
ベテランみたいな褒め方
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:41.02ID:qUGfGFBp
錦織四時までまつのか?
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:50.79ID:Wc/5x5LA
いちおつ
鍋ちゃんの横顔うつたー
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:51.98ID:HZSYZP8B
メドベおめ、シャポおつ…うまい東京Xでも食って帰っておくれ(´・ω・`)
狼コーチにはチャオちゅ〜るを

いちおつあり
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:56.71ID:a7mPXG9H
もしかしてオールストレート勝ちで優勝すんのか
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:59.24ID:U3VtANsv
額が広過ぎるのか後退してるのか…どっちもか?
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:07.08ID:l7/71QTk
あ、鍋ちゃんの切れ端が映ったwww
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:08.96ID:Gzwfy8hh
いちおつあり
メドベにこにこするとホント可愛いんだがな
0020名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:17.49ID:wbTd0J6Z
さて、そろそろナオミよ
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:22.51ID:Au1m8gnn
スレがなかった…
こんなにあっさり終わってしまうだなんて(´;ω;`)若ハゲおめ将来を約束されたハゲおつ
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:53.12ID:6j6nGPLf
サイン待ちの男多い〜w
休日だからかな?
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:57.15ID:VaJVihu4
メドべはランキング32位なのに予選からなの?
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:25.98ID:cEGbJMZZ
シャポが既にMSSFに2回行くほどの実力を持ちながらもいまだにツアー決勝進出がないのがよくわかる試合やったのう(´・ω・`)
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:29.63ID:a7mPXG9H
鍋島のノート見てみたい
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:53.74ID:TX1qn3Kn
優勝のチャンス、めぐってきたみたいですね
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:25.01ID:6j6nGPLf
メドベにサインペン返してもらおうとメガネ少年待ってたのに持ってかれたw
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:37.34ID:Gzwfy8hh
>>16
去年のネクジェンファイナルで子供時代の写真クイズがあったが
メドベはすでにこのでこだった
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:52.52ID:RCf78kWR
怖いババア
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:52.73ID:sSxIqH7n
1乙
よく見ると確かにチリッチに似てる
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:54.11ID:x8Anhw4G
男前禿げ対金禿げの決勝あるな
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:20.31ID:6j6nGPLf
メドベ自撮り棒と思ったら運営のイベントかw
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:39.55ID:VaJVihu4
夕飯先に買ってくるか
マックとビールで応援予定
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:43.86ID:q7FH/Fum
>>25
エントリー締切後に申し込んだからだろ
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:55.98ID:CYqcp2hF
やっとペールがガバシビリの呪いから脱出できた
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:56.53ID:13VNHvkf
錦織は再放送でも勝てるのか!?
0048名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:08.38ID:6j6nGPLf
>>35
前スレで誰か言ってたから全然だろと凝視したらほんと似てたw
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:21.75ID:VaJVihu4
>>41
そういうこともあるのか、サンクス
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:23.16ID:MUjpkF/v
シャポはまだ決勝もないのか
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:37.44ID:lbvEiq8r
メドベ勝ったのかーエラー少ないシコリテニスまだ維持できてるの?シャポが悪かったの?
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:49.26ID:6j6nGPLf
>>47
LIVEで勝った試合の再放送の勝率100%だから
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:56.99ID:e6wRk9to
>>1 ありがとう。スレ立てできない。

>>33
このまま年を取るのも不気味という気がするが・・・
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:06.00ID:VaJVihu4
>>47
昨日の再放送でも勝ったから流石に今回は厳しいだろ
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:39.35ID:pfyLrlZ0
メドベ勝っててよかった
メドベの方がイケメンという意見に賛成。デコで損してるw
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:50.36ID:Y5T2de1s
1回戦シュワにスト勝ちしたのは予選でサーフェイスやボールになれてるから有利だとは思った
2回戦500王にもスト勝ちしたのを見てこれは決勝に行くかもしれんと思ったがまさか全試合スト勝ちで行くとは思わなかった
おデコさん、まじパネエ
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:04.50ID:l7/71QTk
さっきのシドニーの話もそうだけど、メンバーみて決めるとかw(コーチが)
あんまり、そう言う選手はいないだろう。
東京もメンバーみて選んだのかな?
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:08.26ID:/zjYwAlQ
3時のおやつはドーナツ
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:16.26ID:x8Anhw4G
チャン娘ヘッドコーチ早く見たいわ
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:18.77ID:0JGjsnIV
かーもんべいびーあめりかー
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:50.66ID:U3VtANsv
>>33
少年期からこれなのね…(´・ω・`)
アラサーになったらどこまで行ってしまうかのか不安だわ
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:13.83ID:334y0jES
乙。メドベージェフ初の500決勝か
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:37.60ID:a7mPXG9H
からかい上手のメデベさん
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:48.33ID:/zjYwAlQ
ケイのラケットかっこいい
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:14.75ID:am9bgcju
スケさんの500初優勝を夢見てるんだが・・・
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:21.06ID:e6wRk9to
審判団入場
人民代表党大会みたいな会場だな。
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:30.85ID:pfyLrlZ0
抹茶アイス買わなきゃ!
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:34.31ID:gSaVuJWU
うおおおおおおお油断してたら見逃したかと思って焦った
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:41.43ID:Xu7MQgo7
ガスケと錦織どっちが勝手も嬉しい
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:45.12ID:CYqcp2hF
>>68
そういうのに限って天然鬼畜が潰しそう
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:52.72ID:fBEFEbmj
コートエンドにいるド派手なおばちゃんは瀬川瑛子?
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:28:26.71ID:VaJVihu4
やっぱ面白いラリーになるな
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:28:27.83ID:sSxIqH7n
>>45
さっきの裏話みたいに今回もコーチの助言で急遽出たのかな?
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:05.55ID:l7/71QTk
最近の若手この体系多すぎw
シャポ
メドべ
ズベ
チチ
Etc.........

ズベだけ、ちょっと筋肉ついて抜きん出た感じw
ポキっと折れそうな体系
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:34.22ID:CYqcp2hF
太郎ブレイクしてたデー
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:00.88ID:L3wiyYc/
>>68
なんかその言葉聞いて安心した。フラグたった感あるわ。
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:02.15ID:VaJVihu4
>>64
力出し切れない要因が増えるな
そう考えるとコリはもうベテランだな
MS以上はまだないとはいえ
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:17.03ID:TX1qn3Kn
錦織頑張って欲しいけどスケ500優勝も見れるならそれでもいいな
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:19.96ID:SZopXRa+
なおみちゃんの試合まだ?
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:15.65ID:wbTd0J6Z
ナオミ入場!
精神状態はいかに
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:27.62ID:hHPM4M9v
全身ヨネックス女キターーーーーー
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:41.70ID:V8QizqWZ
>>79
早くから台頭するニュータイプの動ける巨人族はみんなそうだけど、
体重軽くないとフットワークを保てないからそうならざるを得ない感じはあるね
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:58.21ID:CYqcp2hF
さて昨日のなおみはどうしてもやる気が出ないとかいってたけど今日はどうなんや
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:01.26ID:+iulU+Ar
ネバネバストバはやる気ないときついで〜
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:08.31ID:sSxIqH7n
>>59
更新したらすでに書いてた人がいたw
コーチ有能なのかな
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:11.61ID:/zjYwAlQ
若手に優しいケイ
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:17.67ID:fBEFEbmj
>>78
そか、去年は有明で稲葉さん見かけてケツ浮いたけどな
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:20.32ID:DGON3Lm+
泣きながらするテニス見るか
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:24.06ID:hHPM4M9v
なんでラトビアはバカ打ち絶叫とスライス女って極端なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況