X



2018 F1 GP 第17戦 日本GP Lap2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:38.13ID:5UVnQEJa
クリスチーネ剛田がいたぞ
0752名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:39.63ID:5GpfW+JU
ガラガラやん
0753名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:42.42ID:2J0RcGQX
今年の鈴鹿8耐は8時間前に台風通過だったし
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:43.62ID:ElKfxDHd
全員中国人に見えてくるわ
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:50.08ID:mdURAu2M
今宮「田辺さん」
田辺「正直疲れてる(こいつに何言っても理解できないし)」
0758名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:03.09ID:Tkeha+Rz
かわええ
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:06.57ID:R2JQtdil
美人がいた 平面的だが
0760名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:09.38ID:zMksyani
フェラ娘きたああああああああああ
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:09.68ID:GkefeaGT
日本だけなんでこんなポップがw
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:11.71ID:25+UAAQ0
>>739
昔を辿るとモンツァでロニー・ピーターソンが無くなっている
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:12.89ID:e6MdU+5e
世界に晒されるオタ文化
0765名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:21.35ID:PyOMM+Xi
手作りなのか、燃え看板。
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:21.85ID:23X26Mrw
しかし金曜とはいえ客層がやばいな
0768名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:25.32ID:9t2E+PL0
二次ポップやめろや気持ち悪い
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:29.29ID:ElKfxDHd
雨のF1はまじでつまらないからな
後ろへの水しぶきが無ければいいんだが
0770名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:35.87ID:/bLtWETh
ベッテルについてる広報の子に似てる様な
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:38.81ID:aNBvXVlT
ウィンクとかどこのTikTokだよ
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:45.18ID:GkefeaGT
ゴリラ顔だな・・
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:53.27ID:THWja4Fu
今宮さんはしゃぐとこっちまで腹立ってくるな
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:56.52ID:tOsK2tXy
いつにも増して盛り上がった老人会になるのか(´・ω・`)
0776名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:04.26ID:7bK7fiDi
アニヲタ・・・
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:16.76ID:/y4BrttP
無料券配っても美女が来ないGP
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:21.41ID:TFEiFfgM
アロンソが昨日二本入りした時にインスタにあげてたな
0781名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:22.99ID:9LxMKK0p
鈴鹿は意外と風が強いだけで雨はそんなに降らなそうだけどな

地元である日本海側に来そうなのが最悪
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:35.62ID:SYrTnwBI
>>762
今のテクノロジーで殺人とは腐ってる
0784名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:47.76ID:iJgzPesE
焼きパパイヤの差し入れはなかったの?
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:06.76ID:QPh8YgKZ
今の萌え絵フェラーリ公認なんだよな
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:18.79ID:tOsK2tXy
マジでドラパレ〜GPニュースの時、録画止まらないか心配だ(´・ω・`)
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:21.95ID:7q95orYi
学生向けチケット売れてるんだ良かったね
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:27.33ID:ElKfxDHd
30年くらい前は、バイトで一緒のヤンキーの女の子が
「明日グラチャンに行くんだ」とか楽しみそうに言ってたけど
いまでもヤンキーの間で、そういう風習は残ってるんだろうか?
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:32.39ID:pb2kMH+X
アロンソ
看板HONDAばかりでイラだったりして
0790名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:38.16ID:n+Vlekbc
おーデグナー内側のアングルいいね
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:42.87ID:5PbSfC4D
事故あるとしたら不慣れなのが走るFP1かと思ってたが
無事だったん?
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:02.14ID:azRjyX7F
解説またこの年寄りコンビか
0795名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:05.28ID:cQazO4LW
>>783
本物よりダウンフォース効いてるんじゃね?
コーナリングがスムーズじゃないか
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:05.81ID:9fHgR5f5
レッドブルとトロロもなんかやってたなPOP
0797名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:17.55ID:DSzCIIpm
アロンソはしれっと2020に戻ってきてほしいな(´・ω・`)
0798名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:18.61ID:GkefeaGT
たっぺんくんが
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:30.83ID:QzVTifsK
マクラーレン、元気いいな
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:42.02ID:5zeNoyuU
若者向けが早くに売り切れたようだけど
eスポのおかげでF1知ってるガキが増加傾向なんだよね
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:48.41ID:9Gib25j4
津川の話取るなよ今宮
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:48.91ID:ggSvD0Jv
>>792 アロンソがデグ1で飛び出してたかな。
無事自分でコースに戻ったけど。
あとは、アクセルオンでリアがすべる車がちょいちょいいたような
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:55.88ID:1Au2Jur/
今宮がテンション高いな。最悪w
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:04.95ID:9LxMKK0p
>>786
その時間にちょうど来そうだからね最悪

鈴鹿の天気を最初は心配してたのにまさか台風のせいで録画できないかもって心配することになるとは・・
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:07.57ID:TFEiFfgM
まあじゃじゃ馬マシンのコントロール見てると凄いドライバーなんだと思うよ
いいマシン乗れば敵無しなんじゃねえか
独裁ともかくな
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:15.62ID:JWU/E4SQ
>>788
近所の地方サーキットで珍走バイクの祭りがあってそういう時はならず者がいっぱい来るよ
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:25.50ID:AokQ68UJ
アロンソはさっさとインディ500取れば普通にF1帰ってくるだろうけどね
ライコネンがザウバーで41歳まで走ってどれくらいのパフォーマンスを維持できているかは
ある意味ドライバーとしての年齢の指標にもなる
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:27.62ID:23X26Mrw
まぁ普通に考えたらアロンソは偉大だわな
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:36.90ID:pb2kMH+X
今日の今宮がスペック3だな
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:46.15ID:ElKfxDHd
見た目がかっこ悪いとか言われてるけど
コースレコード見ると、鈴鹿では今のF1が一番早いのか
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:54.42ID:DSzCIIpm
トロロッソのもう一つの席は誰になるのか(´・ω・`)
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:03:59.70ID:/y4BrttP
アロンソほどのドライバーもGP2シャシーとわからなかったわけだ
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:12.10ID:ggSvD0Jv
「バンドーンはテストドライバー」

それ言っちゃらめぇぇぇ
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:13.46ID:GkefeaGT
GTばっか見てるからはえーな
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:16.23ID:ZQ1hgZEE
今年も重機が大活躍する
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:17.75ID:iUcMMzi2
今宮さん抑えないとケムリ吐くぞ
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:19.50ID:5UVnQEJa
スタッフに新陳代謝がないよな
0825名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:20.01ID:mdURAu2M
今宮がなんていうかなあと言うたびに
頭でまとめてから喋りだせと思うわ
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:25.02ID:sjwKZDXB
今日の今宮は口は回るな
流量制限しろ
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:26.19ID:9t2E+PL0
この2人今日は一段とよく喋るな
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:26.43ID:4GLAZJ2n
アロンソのいいところ見たいけどやっぱり今の車じゃな
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:33.45ID:7Wdm7UWB
ハートレーの入賞を期待しつつ今日はフリーで希望の火を灯せ
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:34.22ID:8auvlwXd
>>739
メルボルン マーシャル
モンテカルロ バンディーニ
モントリオール マーシャル
ホッケンハイム クラーク
モンツァ リント、ピーターソン、マーシャル
調べずにわかるのはこれくらいかな
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:38.66ID:tOsK2tXy
>>818
アルグエルスアリでも乗せとけ(´・ω・`)
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:42.31ID:weTOJer4
スパ行くと鈴鹿の看板が出てるのかな(・・?
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:46.69ID:TFEiFfgM
迷門を名門に戻すのだ

チンポジ確認
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:48.20ID:hrfs083Q
ぎゃああFP2忘れてた〜
録画も忘れてた〜〜
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:50.29ID:9Gib25j4
今宮www
いい加減に津川に気を使えよwwww
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:54.32ID:QzVTifsK
>>819
ある程度はわかってたけど、そこはラテンの流れで
0844名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:14.54ID:car1axOI
やっと止まったか
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:16.13ID:umNpF8yU
だってアロンソとバンドーンの車って
全然仕様違うやん
0846名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:27.43ID:pb2kMH+X
今年はホンダマネーがなくなったから
坂東さんに同じ質のマシンを提供できてないんだよ
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:30.53ID:25+UAAQ0
>>831
結構多いなこう考えると
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:32.21ID:5UVnQEJa
そういや、あかべこシートってどうなったの?招待された人はきた?
0849名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:35.37ID:vQ6ucOIh
今宮さん高揚してオーバーレブ気味
0850名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:43.22ID:9Gib25j4
津川を話を締めようとすると
強奪する今宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況