X



2018 F1 GP 第17戦 日本GP Lap1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:04.77ID:mA1bTuS1
>>474
国民の購買力が下がってるんだからいい加減諦めて値下げしないとダメだって
0596名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:18.26ID:+eYD0x+a
ソフトならガスリー速いぞ
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:19.75ID:reIABRF3
ガスリーはソフトでこれか。
悪くないんじゃないの?
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:21.18ID:vAhGRSIN
まぁLIVEで見たいからCSにもDAZNにも入ってるけど
金払って録画したものよりネットに落ちてるスカイの放送の方が
全然画質が良いとか金払う気無くすよな
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:23.32ID:ggSvD0Jv
デグナー入り口のカメラ位置いいな
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:23.82ID:9Gib25j4
また鳩はガスリーに1秒差つけられてんのか
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:35.94ID:zCdYuzjW
よねやはまず合宿免許取ってこい
0602名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:37.41ID:DSzCIIpm
去年のトロロッソルノーはほんとに後半クソPUばかりよこされてたんやな(´・ω・`)
0603名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:38.19ID:jI5UYbt1
マクラーレンは最近の鈴鹿はダメダメだから特に期待はしてない
言うてもミディアムでレースセッティング固めてる最中なんだろうが
0605名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:45.93ID:Vi4Ak62m
鳩は鈴鹿初めてだし
空力測定用の網付けてるから こんなもんじゃない?
0606名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:47.52ID:pb2kMH+X
ハートレーの間違ってスペック2じゃ?
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:49.10ID:6TdgCZW+
やっぱりパワーあるんだねスペック3
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:50.56ID:h0bZosKe
マクラーレンはもうマクラーレンじゃなくなってるのな
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:34:54.08ID:clxnGy/T
ハートレーは初コースだから・・・
0614名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:14.21ID:XrY0X9PB
>>591
去年のスケジュール確認したら4月は走ってて10月は決勝中止だったわ
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:14.63ID:DF82Tut6
マクラーレンはパパイヤに
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:15.57ID:ggSvD0Jv
ん〜ノリスなかなか悪くないんかなこれは
0619名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:18.67ID:xbEcsIwk
フェラーリはssとsで1stop出来るのかな
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:28.73ID:xz5Ndmjq
まだ、みんなはハトに期待してんのかw
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:32.67ID:cfHPLIrL
鳩さん遅いよ 首になっちゃうよ
0623名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:34.28ID:5zeNoyuU
鈴鹿は車体のトータルバランスが要求されるからなー
ここでタイムを挙げられないまくらとか車体かダメとしか思えんくなるよね
0624名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:37.34ID:PwU35P/N
ガスリーペナルティーかもな
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:58.47ID:reIABRF3
トロロッソはこういうの多いよね。
0629名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:11.59ID:5zeNoyuU
これはハートレーが悪いな
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:13.25ID:jI5UYbt1
おいおい怖いわガスリー
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:13.57ID:kYlXk0+1
ハートレーだったら突っ込んでたな
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:14.76ID:pb2kMH+X
トロロは小規模チームなので人手不足なんじゃ?
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:18.38ID:9LxMKK0p
ソフトタイヤであのタイムは期待しちゃうわ
0634名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:18.49ID:L/Dsn1Rg
間隔とってただけじゃない?
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:30.02ID:xbEcsIwk
なんでレコードラインでスローダウンするかね
0636名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:31.57ID:clxnGy/T
トロ2台で詰まって後ろからアタックハミか
0637名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:32.99ID:DSzCIIpm
シケインのところで何やってたんや(´・ω・`)
0638名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:35.99ID:wTQrPhBC
イタリヤのチームはこれだから
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:40.59ID:6W+98VIk
ガスリー前つまってたし後みて気にしすぎた結果悪いほうに出た感じ?
0640名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:40.59ID:XrY0X9PB
お前のせいやぞと言わんがばかりのエンジニア晒しw
0642名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:43.89ID:tOsK2tXy
イタリアのチームのやることに期待するほうがおかしいんだよな
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:51.72ID:9Gib25j4
あー審議になっちゃった
0644名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:53.94ID:dmKIN9rs
>>594
駅は例年以上混んでるというレポがあったぞ
金曜はバス便が少なくて混乱してるらしい
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:54.29ID:Uti4W8xZ
>>621
昨日好青年だったから応援したくなったわ
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:55.27ID:Evg3/2Vb
マジで画質劣化なんてしてないけどなぁ
過去2012鈴鹿の録画と比べてみたけど全然変わってねーぞ

鳩頑張れ
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:00.80ID:ChrnIrJL
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】
0652名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:02.96ID:Tkeha+Rz
当たり前のことを丁寧にちゃんとやる
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:04.38ID:TFEiFfgM
バーニーもイタリア人排除しないと勝てないつってたな
0656名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:20.90ID:8ZpOENpB
ハートw
0657名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:27.44ID:xzbTifPC
あーあー審議やん。
0658名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:28.32ID:z2JbbUUs
シケイン、雨続きで路面がクリアすぎるんかな
0660名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:33.58ID:VHXsmGQD
ピエールうるせえ
0661名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:40.70ID:8auvlwXd
@Vader0208
えーフジテレビの小穴アナ、フジテレビの小穴アナ、お伺いしたい事がありますので、FP1終了後にグラスタ裏のハイネケンブースにまで来るようにw #f1jp #JapaneseGP #F1
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:42.55ID:iUcMMzi2
あれがダークフォースの力か
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:45.42ID:DSzCIIpm
鈴鹿の小学生はフリー見に来れるんだっけ(´・ω・`)
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:47.67ID:L3L5rqUs
あんなんハミルトン激おこやろ
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:37:50.51ID:oISnjbA5
やべ現地組やけどビール飲んでたら見逃した
なにがあったん??
0666名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:03.29ID:Klq/7P1p
>>646
2012年は国際映像が4K対応してないから元々悪い
0667名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:15.25ID:9LxMKK0p
こういうところが旧ミナルディだからと言われるのも納得してしまうわ・・
0668名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:21.20ID:TFEiFfgM
今年もアーユーレデー言うのかな
0671名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:37.45ID:ElKfxDHd
こんなとこに、3歳くらいの子供連れてきても喜ばないだろうな・・・
0673名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:49.24ID:2J0RcGQX
>>646
おれも2009年のと比べたけど変わってない NEXT当時306ch 
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:00.28ID:ChrnIrJL
ところでチケット全部捌けたのけ?
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:14.37ID:QyaP+l+r
放送できないモノ画いてたらヤバかったな
0677名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:17.51ID:9Gib25j4
>>665
トロロッソがガスリーに後ろからくるハミルトンの存在を教えるタイミングが遅れて
追突しかけた
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:22.03ID:DSzCIIpm
>>670
レノボいつの間にかフェラーリをスポンサーしてたのか
フェラーリモデルのパソコン出さんかな(´・ω・`)
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:40.81ID:oISnjbA5
>>674
チケット一昨日買えたからはけてないんちゃう?
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:40.86ID:z2JbbUUs
罰金で済めばいいんだけど
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:55.58ID:pb2kMH+X
日曜暑くなるから
ルノーワークスは一番タイヤに厳しいから終わったな
0683名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:39:58.26ID:QyaP+l+r
予想通り、フリーからして枕の撃沈ぶりはすさまじいなw
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:03.31ID:vAhGRSIN
>>674
もう10年以上完売した事なんてないだろ
元々鈴鹿はキャパ多過ぎだし
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:03.42ID:xbEcsIwk
ミディアムが速かったらフェラーリ終わるな
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:13.82ID:8vgd6cAV
>>535
ガスリー「みんな、僕が鈴鹿をよく知っていると言うけど、昨年が初めてで、スーパーフォーミュラで1回レースをしただけ。2回目の最終戦は台風でキャンセルになったし、それほどたくさんドライビングができたわけじゃない」
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:16.02ID:clxnGy/T
ルノーは相変わらず柔らかいタイヤあかんな
0690名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:19.39ID:9LxMKK0p
ガスリーはソフトで30秒台入れるかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況