2018女子バレーボール総合実況スレPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:29.85ID:jLpQmZUS
女子バレーボール(Vリーグ、全日本、アンダーカテゴリー、クラブ選手権、春高など)の実況用
男子、ビーチはスレチ

前スレ
2018女子バレーボール総合実況スレPart76
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1538307430/
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:42.17ID:t0ZxCx0C
>>1おつ
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:03.31ID:wZC40tp/
>>1
おつ
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:22.01ID:jLpQmZUS
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:27.69ID:t0ZxCx0C
内瀬戸
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:43.20ID:t0ZxCx0C
キレイなスコア
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:06.45ID:+ozK5kpd
>>1
乙です
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:11.22ID:wZC40tp/
セルビア 3 - 0 ブラジル
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:11.73ID:jLpQmZUS
やべえ木村が割とちゃんと喋ってる気がするw
0020名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:24.09ID:/iOPSyXs
内瀬戸はある程度の高さの相手なら強いな
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:24.41ID:QlKaZxqh
内瀬戸せめてあと10cmあればなあ
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:29.01ID:HFH1dzdB
>>1
楽勝オメ
返す返すも昨夜が惜しいわ。上手くやればスト勝ちもできた試合
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:34.79ID:vgNdrN7x
槙野wwww
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:38.42ID:9i9mWvQb
トス精度は断然冨永良かった
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:18.11ID:Jo73SP5t
なんだこの身長三段落ちは
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:21.06ID:pDphusV3
3セット全部15点だ
田代より富永の方が良いと思うのだけど?
黒後や古賀や新鍋荒木と合わないのかな
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:25.96ID:jLpQmZUS
おう明日ないんかい!w
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:45.97ID:yNp3R5Wr
メキシコには15点って決めてたんかな
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:52.38ID:CH5k3q8+
中田は内瀬戸の前と岩坂は無いって分かったかな?

インタビュアーアホすぎる。
層の厚さ、、、w
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:54.19ID:HFH1dzdB
>>19
不要なキャプインタきたー
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:15.05ID:+ozK5kpd
岩坂内心は忸怩たる思いだろうな
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:24.38ID:jLpQmZUS
今日の結果で満足してたら富永にトスを上げてもらえなくなるぞw
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:38.38ID:tBL44xCC
今何位かね?
あと二次確定の条件ってどうなの?
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:41.75ID:HFH1dzdB
岩坂のスコア
アタック0
ブロ2
サーブ2
・・・予想通り
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:42.84ID:QlKaZxqh
岩坂より明らかに内瀬戸だよな?
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:24.95ID:t0ZxCx0C
試合は勝ったけど岩坂悔しそうだな
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:29.19ID:cZeAItZB
中田が田代>冨永なのはなぜですか?
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:51.72ID:Nk400xIh
一周回って岩坂かわいそうになってきた
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:27.18ID:t0ZxCx0C
>>43
分かるわ...
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:36.35ID:tBL44xCC
番宣とかいらんw
あとモンゴルもキリル文字(ロシア語とかのあれね)表記なのか
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:50.11ID:O1UzmEQT
アジア大会で富永、タイに負けたから
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:40.91ID:CH5k3q8+
岩坂はキャプテンだからインタビューしたんだろうけど、キャプテンであのインタビューは酷い

ってか岩坂にキャプテンさせた中田アホすぎる。
選手の特性見極められんのか
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:50.24ID:QlKaZxqh
キャプテンは冨永の方が適してる
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:53.44ID:HFH1dzdB
インタに定評のある佐藤みゃあの喋り聞きたかったな
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:16.47ID:tBL44xCC
>>47
久美長はひちゃみつだいちゅき(はぁてな)だからねw
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:59.63ID:yNp3R5Wr
なんかな
オリンピックで新鍋が自分のユニの下に岩坂のユニ着てる姿を
想像しちゃうと、ちょっとな
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:17.82ID:HFH1dzdB
水泳の池江ちゃんとかルナなんてJKでもしっかり喋るよね
内容はほぼ同じだけど。試合後に毎回受けてるからかな
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:24.11ID:M+9WnGkD
新鍋がいてもう少しレセプションが安定していたら、岩坂も使い所あったかも
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:47.82ID:CH5k3q8+
>>49
それな
むしろ岩坂は1番向かないだろうに可哀想
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:10.04ID:tBL44xCC
番宣なんかより選手紹介映像を流せばいいと思うんだが…
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:14.74ID:pDe6f5Xk
木村キャプテン時のインタビューも???だったけど、とりあえずあの笑顔でみんなニコニコになった
岩坂はうーん...単純にシラケるわ。実力無いんだからせめて受け答えぐらい勉強してこいや
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:15.54ID:t0ZxCx0C
>>52
(´;ω;`)ウッ…
0059名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:35.34ID:HFH1dzdB
>>52
デカすぎて下の#3のユニがはみ出るわ
0060名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:52.74ID:QlKaZxqh
?メキシコ相手に新鍋出すほどじゃないだろ 休ませてやれ
島村には上げてたんだからまあそういうことだ
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:12.29ID:cZeAItZB
副音声が意外に楽しめた
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:46.05ID:HFH1dzdB
この楽なグループでドイツに3P取れなかったら終わりだね
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:01.53ID:tBL44xCC
前スレ939
今さらかもしれないが、赤ロケ公式FBの写真と見比べながら録画を見返したら樽セッター居たぞ
あとその隣に前回の代表いたのに写さないとは、どんだけあの大会黒歴史にしたいんだ…(ビジュアル面の関係かもしれんけど)
0064名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:12.93ID:q6g1Igro
知らんかったけどこれすげー長い大会なんだな。そんなに何回もふるいにかける意味あんの?
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:39.62ID:N+bcPmyr
ライブストリーミングで、神戸でやってるロシアvsアゼルバイジャンみてるけど
びっくりするくらい観客が入ってねえ
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:46.26ID:7Hd7vBiw
今日はクランをすぐ下げて守備を固めてるけど
代わりに入った9番がダメすぎるな
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:42:46.83ID:mnCjYgaZ
ラヒモワ、バライモワ→ウズベキスタン出身
マーマドワ、ハサノワ、サマドワ→ウクライナ出身
クラン→スロバキア出身
ヤグボワ→ベラルーシ出身
純アゼル人殆どいないw
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:14:37.38ID:7Hd7vBiw
結局クランの守備がネックになってロシアには歯が立たなかったな
レセプ出来ない大砲が2人居てもチーム力的にはここ止まりなんだよなあ
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:14:54.55ID:tA5BIrkw
世界史かじってるならわかると思うけど
あのへんはキリスト教とイスラム教の境界線だし
民族の紛争も絶えないから他国の人で集めたほうが色々と捗るんだよ
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:16.80ID:N+bcPmyr
ロシアの6番、試合後のインタビューで愛嬌があって笑顔が可愛かった
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:15.23ID:N+bcPmyr
タイは監督が変わったのか
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:24:39.21ID:N+bcPmyr
トリニダードトバゴの選手の短パン、サイズ合ってないのかブルマ状態
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:40:50.68ID:N+bcPmyr
トリニダードトバゴは、ペルーを強くした日本人のようなコーチがつけば強くなりそうなんだけどな
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:31.69ID:mnCjYgaZ
ジャック上手い
デンソーはいい選手獲ったね
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:18.48ID:D6UE1Rj7
>>75
タイ相手に65%決めるならVでもそこそこかもね
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:24.08ID:Sw4wFren
韓国終了してトンスルマが全日本スレを荒らしてるね
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:25.57ID:msprXA++
さて今日もクラスマッチ拝見すっか
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:36.33ID:msprXA++
土田の顔はキムサオの倍以上あるな
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:45.28ID:msprXA++
場違い子 大山・・
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:18.49ID:FQIs/b01
スタメン
岩坂 新鍋 石井 島村 黒後 田代 だな。
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:33.59ID:DG4TxFRG
にやつきながら話す迫田
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:37.34ID:hq54P95P
大山の耳、柔道家みたいに潰れてるな
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:00.87ID:msprXA++
名菜「きょうで最後か・・・」
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:44.50ID:CzSSkNHh
迫田が見れて今日は大満足!!
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:21.45ID:msprXA++
河童「陰の立役者だと? 女優よ」
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:02.29ID:p9RbSe4/
小島瑠璃子とか芸能人っているか?
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:30.31ID:kABRjmaE
副音声のほうが会場の音が聞こえるからオススメ
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:49.82ID:p9RbSe4/
副音声したらDJうるさくないの?
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:56.87ID:N2LOkkR9
>>90
視聴率いいのかな?
少なくとも水曜日のこの時間TBSで何やってるか知らない自分がch合わせてるんだから
レギュラーより絶対良さそうだし延長もOKなんだろう
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:35.10ID:msprXA++
黒後のアタック練習ってメッチャ力感あってカコイイよね
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:05.00ID:jGfaEwN1
今日はスタートレギュラーで途中から控えで明日に備えるのかな
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:55.82ID:Sim+DbVr
アルゼンチン戦9.7%
オランダ戦12.1%
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:05.95ID:jGfaEwN1
スタートから控えみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況