X



石川遼応援スレ402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:48.94ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0134名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:07.84ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:34.66ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:48.28ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:41.78ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。


うんこアンチも見てね
0138名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:11.17ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。

日本オープン優勝ー!!
0139名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:34.66ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。

日本オープン優勝!!
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:09.50ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。

頑張れ!石川遼
0141名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:46.14ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。

頑張れ!!石川遼
0142名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:51.05ID:5/pQctiy
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの魂

以下、NHK、BS1で石川遼の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。

うんこアンチ悔しいのーーー
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:42.74ID:0cXeUFf2
若手も伸びてきてるし外人も相変わらずだしどうすんの
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:54:23.95ID:O7fYUpSA
発狂脱糞BBAの新しい発狂コメントかなwww
じゃ、それではよ埋めろやwww
0145名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:44.66ID:fEmZhGrd
【放送告知】NHK、BS1 震災詐欺師の魂

以下、NHK、BS1で石川尿の密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
震災詐欺師の魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:10.81ID:Yskabz1P
BBAがスレを立てても誰も応援しない疫病神結局発狂コピペで埋めるだけ
虚しい人生じゃのう(笑)
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:34:09.30ID:Yskabz1P
>>132
糞みたいな厄病神のくだらん番組で45分も人生の無駄遣いするやつなんか年金暮らしのヒマなBBAだけだろw
0148名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:01.94ID:XK4vozN1
コピペを貼り続けても
尿は永久に片山以下(笑)
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:51.01ID:ppKlm8Do
CJカップ出場のプレスリリースまだぁー?www
0150名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:39.31ID:jvzgC2+x
日本のトップの今後の予定
CIMB CJカップ WGC

その他大勢の雑魚のどうでもいい予定
日本オープン ブリヂストン マイナビ HEIWA 太平洋 ダンロップ カシオ
予選確実に通りそうなのがカシオしかない件
0151名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:20:59.44ID:O7fYUpSA
【放送告知】NHK、BS1 アスリートの恥

以下、NHK、BS1で石川尿の転落を描いた番組が放送されます。
石オタどもは是非、ご覧ください。

【番組名】
アスリートの恥晒し 石川尿
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。

ゴルフ界の恥晒し 石川尿
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:19.41ID:CB618w7q
>>1-151
もうええ加減石川とか言うアホにかまうな
一度きりしかない人生の貴重な時間がもったいないぞ

あと2度とこんな糞スレ立てるな、誰も応援してない
0153名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:48:46.40ID:ot/hJl1t
応援スレたててもアンチにフルボッコにされて泣き言か笑笑笑笑笑笑
0154名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:11.40ID:ot/hJl1t
次は日本OP 石川遼「アメリカっぽい」改造コースを警戒
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181001-00000004-gdo-golf&;topic_id=20181001-00000004-gdo
「自分の場合はやっぱり、ティショットがカギになる。すごく勝ちたい試合。勝つために練習、調整をしたい」

どうせ予選カットライン争いが最大の見せ場笑笑笑笑笑笑
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:17:25.86ID:4lqbBKOq
尿 世界ランク274位
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:07:56.31ID:QIjEyXWm
世界ランク↓↓↓↓↓↓↓↓274位
ププププププwww
0158名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:14.64ID:QIjEyXWm
>>154
早速炎上でメシウマ
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:46.51ID:h2hUzF3B
ゴルフファンからはもう嫌われちゃってるもんなあ
0161名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:54.36ID:vw8d9z65
アスリートの魂の呪いって無かったっけ?
この番組に取り上げられると不幸になるっていう
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:06.20ID:JeFTTIeG
もう少しゴルフが上手ければなぁ
提灯記事を書くゴルフ雑誌も持ち上げるネタが尽きちゃうよ
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:56.59ID:fEmZhGrd
東原亜希が石川に熱視線



ヲワタ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:51.93ID:yEB+zwMp
次は日本OP 石川遼「アメリカっぽい」改造コースを警戒感
https://news.golfdigest.co.jp/news/jgto/article/80534/1/

石川は今春に下見し、1ラウンドした。「すごく良いコース。ブラインドホールも少なく、グリーン周りの作りがアメリカっぽくなった。
ベン・クレンショー(米ツアー19勝、うちマスターズ2勝)ですからね。傾斜の感じ、面の作り方もアメリカのイメージ。敷地も狭くない。広々として景色もいい」と話す。
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:41.64ID:O7fYUpSA
今週はPGAツアー新シーズン開幕戦らしいね
まっ、尿には全く関係ないけどwww
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:38.40ID:QIjEyXWm
>>165
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181001-00000004-gdo-golf&;topic_id=20181001-00000004-gdo
改造したコースより、自分のティショットの行く末を案じる方が良いでしょう。

中々いい意見だろ

>>160
フェアウエイキープ率 108位(41.34%)
こんなウンコショットじゃねえ(´・ω・`)
>>166
PGAにもweb.comにも一生関係ないな
0169名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:20.19ID:O7fYUpSA
お〜いBBA!お前のだ〜い好きなガリチビがヤフコメでボッロクソ叩かれてんぞwww
マジいい気味だなwww
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:11.96ID:DSXEZpCs
>>170
かっこいい
少なくともデブやデブオタよりも遥かにね
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:51.23ID:QIjEyXWm
>>171
そらブヨブヨ薗田よりブサかったらやばいだろw
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:23.26ID:jb+ATk9Y
てかさー
ゴルフに爽やかさを取り込んでくれて革命を起こしたのが遼くんなんだよ
遼くんいなかったらゴルフなんて女性人気もなかったしただの会社員のおじさんが好きなおじさん臭い接待スポーツ
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:31.98ID:QIjEyXWm
石川セッティングがなきゃもっと海外に通用する強い日本ゴルフ界になってた可能性
石川のせいで日本の男子ゴルフは滅びた
スポンサーには次々逃亡されてこの惨状
0175名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:47.77ID:QIjEyXWm
>>173
(誤)女性人気
(正)閉経BBA人気
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:54.65ID:QIjEyXWm
日本のトップ2にそっぽを向かれ世界ランク274位がドヤる日本オープン
コメント欄で袋叩き
終わってるよな箱庭ツアー
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:44.44ID:FKaZtBTv
来週はアダムとまわるのかな?

そうでもそうでなくても楽しみだねw
0178名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:33.43ID:ztxXPZ9N
>>175
やめたれ w
0179名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:38:35.50ID:O7fYUpSA
>>171
>>173
自作自演発狂脱糞BBA(笑)
ガリチビはゴルフファンから嫌われてるってまだわからんかwww
0180名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:30.60ID:O7fYUpSA
国内ツアーをダメにしたのは間違いなくガリチビ尿
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:40:09.15ID:+VhGTD3i
【放送告知】NHK、BS1 わざとボギー、クアトロプードルワンワン🐩の魂

以下、NHK、BS1で石川NYOの密着番組が放送されます。
是非、ご覧ください。

【番組名】
わざとボギー、クアトロプードルワンワン🐩の魂
【放送日時】
BS1 10月6日(土)  00:00〜00:45 ※金曜深夜
BS1 10月7日(日)  17:00〜17:45(再放送)
総合  10月11日(木) 01:50〜02:35(再放送) ※水曜深夜
※放送日時は変更になる可能性がございます。ご了承ください。
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:05.00ID:zzAR58La
>>177
イケメン8頭身アダムと回るとますます短足胴長とブツブツブサメンが際立つな(笑)
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:12.14ID:s0tRf7Pz
>>173
そのことの意味がわからない!この2年注目しているけど、PGAから脱落して、日本でも予選カットしか見て無い!松山英樹の活躍は耳にするけど、尿の活躍はただの一度も聞いて無い!若い奴らみんな尿は知らないんだけど?
0184名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:25.58ID:s0tRf7Pz
>>173
俺を入れて、若い奴らみんな松山英樹を見て、ゴルフ始めたり観戦したりするようになったんだけどね。
尿はただのへぼだろう?
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:51.26ID:s0tRf7Pz
回りの若者で、尿に影響されてる奴一人もいないぞ!Jkや女の子たちは、みんな尿は顔が汚いって言ってるぞ!
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:12:07.37ID:s0tRf7Pz
尿ヲタBBAは、若者に尿のことをきちんと教えてくれ!この1年、2年どんな実績あるの?
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:16:01.74ID:s0tRf7Pz
今まで予選カットばっかしのくせしてさ、日本オ−プン優勝するとかよく言えるな!みんな馬鹿にしてるぞ!
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:54.19ID:1O6zC5VG
尿って実際はババアにも人気ないよ
極一部のキチガイババア限定
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:15:04.17ID:s0tRf7Pz
>>188
かもね!ホントにBBAとじじいばっかだからさついて回るの。近寄れない!
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:17:55.77ID:s0tRf7Pz
比べてさ、英樹の組には若い娘や少年たちが多い。臭いの違いがよく分かる!
0191名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:19.56ID:4amUMejo
>>173
はあ?

石川といえば・・

通称"尿"、予選落ち、無免許運転、入れ墨、震災義援金詐欺、測定器不正使用、ブツブツ汚顔、短足、負け犬、欺病に仮病、言い訳三昧…

コイツは爽やかさとは無縁のゴミ屑野郎だろww
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:02:08.74ID:/J91kuZV
今じゃただのニキビブツブツの薄汚い詐欺師だよ(笑)
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:23:08.30ID:fYnXfQPP
尿がクラブハウスの大浴場で黒光りしてムケたバナナくらいのいちもつビロ〜んと出してたら幻滅するね
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:38:34.11ID:Xezi/uXT
尿って内心、声援を送るヲタがキモい婆しかいないから
実力を発揮出来ないと本気で思ってそう
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:10:44.64ID:/J91kuZV
PGA新シーズン開幕戦のセーフウェイに尿の名前がないけど逃げたの?
0197名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:25:55.06ID:LeTic832
>>194
黒光り?
いや、むしろ魚肉ソーセージみたいな色だろw w w
0198名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:48:03.63ID:yO1cBeL3
前に尿本人はネットは見ないとか言ってたけど
絶対見てるよなw
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:23:44.97ID:s0tRf7Pz
>>132
尿の汚い顔見たくない!
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:26:35.92ID:y+0kB4Rf
>>194
バナナの大きさあるわけないだろw
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:09.69ID:yO1cBeL3
>>200
ヒント:モンキー🐵
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:03:41.10ID:y+0kB4Rf
>>201
Wwwwww
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:10:38.85ID:bm/ajU5V
皮被りの刺青
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:35:40.32ID:y+0kB4Rf
子作りまで松山に負ける用無しモンキーバナナ
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:51.33ID:iVXwiI9L
美人局のホステスには着弾
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:25.03ID:y+0kB4Rf
あれまじなんか
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:01.44ID:sm0emFfY
尿が絶対に義捐金を寄付していない件、100%、いや300%無いと言い切れる検証1

まず、ゴルフの賞金は尿にはいる、ここから、KY企画?失礼トンネル会社KI企画へ多額の
マネージ料が支払われる、実際の業務はおそらく広告代理店(電通?)がやっており、電通の請求額
にマージンを載せて尿に請求する。とうぜん、スポンサー料などもこのKI企画に集約される。
尿が役員報酬を取っているかは定かではないが、よくある、所得税と法人税の税率の差を利用した節税策
です、これ自体は、みんなやっているので、特別悪いわけではない。
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:18.41ID:sm0emFfY
尿が絶対に義捐金を寄付していない件、100%、いや300%無いと言い切れる検証2

しかし、キャッシュフローに目を向けると、尿から、節税目的でKI企画へ多額のマネージメント料が
支払われているので、実際に尿個人の手元には、キャッシュが残らない仕組みになっている。
 もし、賞金全額を個人で寄付するには、そもそも、単年度で考えるとキャッシュが足りない(貯蓄を取り崩して寄付する場合は別だが)。
また、指定寄付金でも個人の場合控除限度額があるため、納税が発生する。
 法人から寄付すれば、指定寄付金は全額損金参入(全額経費)になるが、この規模の法人からすると、異常な金額。
普通の経営感覚の持ち主なら有り得ない。
0209名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:37.36ID:uETuz33W
■■ゴルフ世界ランキング日本選手リスト■■ <2018年9月30日付  最新>
ttp://www.owgr.com/en/Ranking.aspx?pageNo=1&pageSize=100&country=Jpn
1番手 松山英樹 WR21位   ←← 世界超一流レベルで闘う日本の絶対的エース 
2番手 小平 智  48位   ←50位以内が世界ランク枠でのマスターズ出場権がある一流選手の証
3番手 池田勇太  80位
4番手 今平周吾  81位
5番手 宮里優作  94位
6番手 秋吉翔太  120位
7番手 時松隆光  124位
8番手 谷原秀人  142位
9番手 星野陸也  181位
10番手 稲盛佑貴  213位
11番手 片山晋吾  222位
12番手 重永アトム 241位
13番手 石川 尿  274位  ←← ロートルといい勝負の雑魚三流無名 失笑   
14番手 谷口 徹  286位
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:11:03.70ID:/J91kuZV
>>207
>>208
納得
0211名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:39:29.29ID:y+0kB4Rf
>>207-278
昔はオヤジの負美だけが悪人かと思ったが最近の石川の言動見てると
「親子揃って詐欺師」
でいい模様
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:57.03ID:XRQsn8Rv
258位:アンジェロ・キュー(0.70pt)
274位:石川遼(0.65pt)

アジアンツアーで通用しなくなったやつにあっさり抜かれるポンコツ選手会長
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:54.21ID:7RFR8gri
アメリカで挫折する奴はみんな駄目になるね
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:49.39ID:FeSkUtZb
大谷翔平が縁起の悪い「王子」にされなくて本当に良かった
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:02.27ID:V31Vpi2O
>>214
王子の呪いをものともしなかったのは白井健三くらいだな
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:54:15.03ID:/J91kuZV
今月でWR300位台まで落ちそうwww
0217名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:46.93ID:CqNnJl5I
めちゃくちゃ楽しみだな
300切り選手権
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:13:54.37ID:iVXwiI9L
現時点でハリス・イングリッシュ君よりランキングが上なのが納得いかねー

昔珍しく予選を通過した大会で、ドベ付近をウロつく結果をうけハリスだってこの位置じゃん?とかコメントしたクズの後塵をはいしているのは、ガラパゴスの高ポイントゆえなんだよな
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:05.23ID:/J91kuZV
ハリスはフェデックスポイント125位ギリだけど来年もシード権維持でPGAツアー参戦を許されてる
それに比べてコイツは仮病で公傷制度を悪用した挙句、125位にも入れず入れ替え戦でも惨敗
それでハリスよりも上?ホント国内ツアーって甘ちゃんだわwww
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:04:38.44ID:nXVJqaSd
世界ランクと言えない順位だね笑
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:34:25.60ID:FeSkUtZb
オフィシャルワールドゴルフランキングの
サイトだと300位より下に落ちると
出てる試合探してそこから名前をポチッとやって何位にいるか見るしかない
そんな面倒くさいことしてチェックしても仕方ないな
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:45:28.90ID:FeSkUtZb
>>211
蛙の子は蛙
詐欺師の子は嘘つき
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:25:16.79ID:1AictRCT
>>221
今でもわざわざ日本限定ランクにしても探すのめんどいのになw
日本で10位以内に入らないクソ雑魚
0224名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:40:54.81ID:HcUuB3uu
石川もカンボジア国籍行きかな?
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:54:31.19ID:v4vfw3n1
ゴルフ界の猫ひろしかよWwwwww
0226名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:26:34.84ID:XzQ2MQR/
>>224
それ良いですね
日本にとっても最良の選択
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:26.73ID:Npzut4uN
>>224
いいね!早く日本ツアーから出て行け
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:44.40ID:7idvV43v
カンボジアでひと旗上げてくれ
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:36:44.03ID:HvGERYk2
ちょび髭も向こうの人っぽいし良いかも(笑)
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:38:24.50ID:HvGERYk2
ラオスでもミャンマーでも良いから国籍変えてオリンピック参加だね
代表選ばれないかもだけど(笑)
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:26.30ID:Qn6P2Fyb
早く小出恵介みたいな淫行事件起こせよw
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:33.66ID:Npzut4uN
そういうのより清原路線じゃね!麻薬に手を出して…はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況