X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part824【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:54:59.00ID:JFgXDYBD
なんでつまらんミスが多いんだフェデ
0751名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:54:59.98ID:lfEN9/P0
ばかん
0755名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:30.36ID:nY8zHetV
いつのまにかイズナーの帽子が白から黒になっていた
0756名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:40.35ID:9tjLEIJO
歳考えたら普通なんだが歳考えられなくなってるしw
0757名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:42.41ID:e6nEUImb
>>742
おじさんがそんな大人だとは思ってない
0758名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:47.37ID:Cwvy+lYA
イズナー相手に2ミニブレはさすがに
0759名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:47.65ID:8xbyxOa8
ユーロベンチに緊張が走る
0760名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:55:50.92ID:JFgXDYBD
バックハンドも決まらないし
チャンスも外すし
最悪だ
0763名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:18.92ID:6YmbjcaH
客席の前のやつ立つなよ、邪魔だろw
0764名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:19.55ID:f0KCoERG
これはおじさんがよくサーブ返してるからだな
0766名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:44.70ID:GHof8ilH
マジでタイブレとれないな
0767名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:46.81ID:Cwvy+lYA
>>758
違った1ミニブレだった、しかしイズナーに2MP
0769名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:48.74ID:l5lEaiNm
今度はイズナーに痛恨のミス
分からなくなってきた
0770名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:56.15ID:nY8zHetV
おいいいい
その前良く入ったなと思ったのに
0771名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:03.92ID:JFgXDYBD
マッポー
0772名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:05.35ID:lfEN9/P0
>>756
年考えたら2試合も出るな
0773名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:20.12ID:LSPzB8zG
おっさんフォアもバックもあさってに飛んでくー
0776名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:42.24ID:9tjLEIJO
ベンチが緊張するのも応援してるからなんだよなあ
わかるよその表情
0777名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:45.96ID:oFkmLM2i
いずにゃん!いずにゃん!!
0778名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:48.53ID:nY8zHetV
とりあえずチャレンジして休んでサーブに備えるイズナー
0788名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:32.94ID:JFgXDYBD
おじさんかっこいい頑張れ
0789名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:34.59ID:nY8zHetV
今のは慎重にいきすぎたなイズナー
助かった
0790名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:36.09ID:GHof8ilH
ご飯が声かけたわ( ゚Д゚)
0791名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:54.07ID:e6nEUImb
いずにゃんまた滑った(´・ω・`)
0792名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:57.06ID:lfEN9/P0
イズナー大丈夫か
0793名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:57.96ID:6YmbjcaH
そこで入れにいったらダメだよなぁ
0794名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:58:58.63ID:LSPzB8zG
おっさんtueeeeeee
0796名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:32.59ID:l5lEaiNm
おじさん怒りの逆襲!
ご飯素のファンの応援!
0797名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:35.23ID:nY8zHetV
クロスに打たれなくてよかったが
ダブルスと違って逆転なるか
0798名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:36.45ID:f0KCoERG
これだよこのベンチを待っていた
0799名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:46.09ID:LSPzB8zG
今までうんこだったネオバックがやっと働いた
0800名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:50.50ID:8xbyxOa8
盛り上がってまいりましたあああ!!
0805名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:00:35.24ID:nY8zHetV
イズナー前出るとやらかしてくれる今日
0807名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:00:46.57ID:JFgXDYBD
控室は態度悪いので、さすがにうつせません
0809名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:00:58.06ID:nY8zHetV
マッポって思ったけどそういやまだセットールだった(´・ω・`)
0811名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:00:59.20ID:Cwvy+lYA
エースでセットオール!これは分からなくなってキター
0815名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:08.68ID:GHof8ilH
ここからマッチョタイブレがー
0816名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:21.54ID:lfEN9/P0
青ベンチがやっと生き返った
0817名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:25.37ID:e6nEUImb
ああイズナー勿体なかった
切り替えていこう
0819名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:42.24ID:6YmbjcaH
フェデがってよりはイズナーがヘタレたな
ダブルスではフェデズベがヘタレたけど逆に
0820名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:43.85ID:Cwvy+lYA
ユーロベンチにやっと笑顔が
0821名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:52.69ID:+vpXCT/R
なんでみんなこんなにやる気満々なんや GSより覇気あるやないか
0822名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:55.82ID:8xbyxOa8
せっとーるだあああああああ
0823名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:01:58.80ID:lfEN9/P0
ここでCM入れないでくれ
0824名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:02:01.33ID:5V0mVPNp
今年一番のフェデと言っても過言ではない
といっても次落としたら意味ないけどぉ
0825名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:02:08.38ID:nY8zHetV
だから何度も言うけど
優勢の時だけ応援するのは応援ちゃうんやぞユーロベンチよ
0826名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:02:43.13ID:lfEN9/P0
まだ勝ったわけではない
0827名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:02:55.81ID:5V0mVPNp
>>821
昨日の下村くんが本格的に火をつけた
0828名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:03:16.02ID:LSPzB8zG
ところで弟ズベ結局1ミリもウォームアップしてないけど大丈夫なんか
0829名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:03:18.16ID:6YmbjcaH
とりあえず今フェデがやる気あるのは
俺が1日で2敗なんてありえねえんだよおおおおお!
って言うところだろうとしか
0831名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:03:36.19ID:e6nEUImb
さっきのフェデのガッツポーズちょっとナダル入ってたなw
0832名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:03:37.93ID:NWRaUphk
フェデもイズナーもどっちも頑張れ
0834名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:05.27ID:f0KCoERG
このパスも凄いライジングだなぁ
0835名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:25.17ID:+vpXCT/R
勝ったら一人10億ぐらいもらえるんか
0836名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:30.33ID:nY8zHetV
>>829
そうなるとベンチが地獄になるからユーロベンチも劣勢でもちゃんと応援してくれよ(´・ω・`)
0838名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:05:06.24ID:6YmbjcaH
ぶっちゃけほぼフェデが勝手にミスってただけだから
スパタイもフェデ次第だな
0840名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:05:46.59ID:9tjLEIJO
マッケンローの方はコーチングしてるのな
ボルグさんは、そこにいるだけでいいからってことで引き受けたんだなw
0842名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:06:15.03ID:nY8zHetV
流れは良いからミスらない思いたいけど
イズナーも足悪そうだし
0844名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:06:39.24ID:6YmbjcaH
イズナー足が引きずり出してるけど大丈夫かいな
0846名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:03.31ID:KrXTzaJk
イズナーミスが目立って来た
0847名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:11.72ID:nY8zHetV
ダフォで拍手はやめてやれよ(´・ω・`)
0848名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:19.20ID:3t81wIYb
フェデラー楽になったな
0849名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:28.04ID:f0KCoERG
このマジっぷりはやはりエキシじゃないな
サーシャ反省しろや
0850名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:57.72ID:nY8zHetV
帽子を白から黒になんてするから
って1つ返された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況