【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part818【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:26.70ID:AaqDUl2i
こえーよw

冷静に 冷静に
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:27.13ID:4I2NdtU/
サービスのコース、全部読まれている
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:33.08ID:Z8JQg7Nf
しかしこれで負けたら高確率でその後のアジアンスウィングも駄目そうだな
全開も全米良かった後ゴミ化してシーズン終わったし
0855名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:34.63ID:wYcUEsGN
ビビコリ
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:37.61ID:MftJ6UlT
BP3本目攻めれなかったのがな…
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:50.79ID:yuDf0ovG
余裕ぶっこいてないで
2セットで終わらせないから
こんなことになりやがるんだよクソクソ
0861名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:09.53ID:V1+qWQ7j
錦織の今のフォアの改善ってコーチ陣はどう対策していこうと思ってるんだろうな
練習でどうやって状態上げていくかしっかり考えてはいるんだろうけど
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:31.20ID:F9lis1Kv
錦織も悪くはないんだよなあ。
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:31.31ID:Z8JQg7Nf
ガスケみたいになってるな
ふんわりゴミフォア
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:37.34ID:b7KS5HKi
>>848
ただ31歳なんすよ
0871名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:37.44ID:Z+2qwAAj
ナイスサーブ!
0875名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:54.58ID:lp197XZK
>>848
バッキンガーは強いストロークに弱いタイプだろう
今日は錦織の弱弱しいストロークだから拾えてるだけ
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:59.48ID:Ab6w/SW1
いやー今のはやべえ
バヒンガー覚醒しとるのうー
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:03.96ID:I2pEAhZE
フェデナダなら集中して取るところを手抜きするのが錦織
0879名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:05.07ID:AaqDUl2i
さあこんどこそブレイクがんば
0880名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:09.55ID:Z+2qwAAj
出てるだろうがすごかったな
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:11.79ID:k+O0D8SY
>>846
2016錦織ならあの最後のフォアはもっと外側に収まってバッキンガーもカウンター出来ずに見事ブレイクだったろうな
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:12.83ID:4I2NdtU/
>>848
外の仕事してるの?
0883名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:16.63ID:3D5tgl6s
ナイスキープ
次ブレイクしないとそのまま終わりそう
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:19.67ID:cqcFAuyr
チャンスみたいのこーいてか来てください
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:27.74ID:scjyCynY
あぶねー今の入ってたからかなりやばかった
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:55.02ID:Z8JQg7Nf
この大会で勝てなかったらどこで優勝できるのか
チャレンジャーしか優勝できないんじゃないか
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:59.61ID:Z+2qwAAj
ここキープできたのはでかい
0-40落とした直後だけに
まだ全然いけるな
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:00.51ID:pYoa7tTQ
タイブレを楽しみに待つ覚悟で
0891名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:20.74ID:yuDf0ovG
悪夢やわ
なんでこんなのに負けそうになるんや
なんでストレートで勝ちきれんのや
なんで相手を好調にさせるんや
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:30.65ID:Ep8znGM6
ここブレイクしないと即死危険地帯に踏み込むぞ
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:45.75ID:n/XLF4QF
GSであんだけ安定してるのにツアー優勝できないのが謎なんだよなあ
0895名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:52.52ID:wYcUEsGN
このレスポンスの悪いチャレンジシステムやめて欲しい
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:54.46ID:AaqDUl2i
しゃーない けどその前の甘い
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:54.59ID:I1NYfrzG
>>881
しかも第2セットのBPでも全く同じことして凌がれてる
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:56.77ID:b7KS5HKi
昔みたいなフォアは手首や肘にダメージいっちゃうのかねやっぱり
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:24.23ID:+bdrUlgr
おーバッヒンガーもやる
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:26.72ID:vTIqJabX
バッキーがバシラシビリ並みに強かった件
0906名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:40.04ID:k+O0D8SY
>>870
まさしく全盛期に差し掛かる年齢じゃないか
最近のテニス界でいうところの
0909名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:51.30ID:cqcFAuyr
ビッグサーバー罰金くるな
0912名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:57.33ID:Z+2qwAAj
このまま負けるような選手が全豪出ずにトップ10復帰してアンダープレッシャーレーティングも2位になれるかい!
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:59.33ID:wYcUEsGN
錦織って逆を突くの下手すぎ
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:13.43ID:4I2NdtU/
昔よりちょっと遅いんだな、コリ
0916名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:21.65ID:x0y0Q14a
>>913
お前は何を言っているんだ?(´・ω・`)
0919名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:36.45ID:lp197XZK
そういえばナイキが今度日本で錦織クリニック開催するらしいな
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:02.43ID:4I2NdtU/
フォアミス
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:05.39ID:AaqDUl2i
ああん

相手ノープレッシャーっぽい
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:07.38ID:S8mnfzTL
下手コリ
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:12.13ID:yuDf0ovG
頼むから今日は勝ってくれ
しもんに負けてもいいから
今日はあかん負けたらあかんこんな試合あかん
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:19.69ID:3D5tgl6s
>>906
元TOP100だけどな
0928名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:21.91ID:fCXk4gGF
今度こそブレイクしてーーー
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:37.74ID:wYcUEsGN
こんな神和住的なオッサンにも勝てんのかコリは
0932名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:45.35ID:CZ+0aYlc
バッキンガーサービスキープ
0933名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:47.99ID:hCOC7uNp
なぜ、こんな相手に・・・
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:50.84ID:OTd3R6Vj
オンデマどうなって( -_
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:51.09ID:OTd3R6Vj
オンデマどうなって( -_
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:51.92ID:AaqDUl2i
また5つ先に取られた

キープ死守たのむで
0938名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:53.40ID:S8mnfzTL
弱い
0939名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:55.00ID:I1NYfrzG
次ブレイクされて終わりか
しょーもな
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:59.94ID:CuKheZjE
なんなのこのクソみたいなミス
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:00.95ID:scjyCynY
つなぎのフォアがホント浅いな
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:02.38ID:4I2NdtU/
あぁぁぁキーぷされた
怖い怖い怖い怖い
0944名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:02.43ID:CyLZCoPl
あかん
次のゲーム、第2セットの二の舞にならなきゃいいけど
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:05.37ID:b7KS5HKi
あー
キープしろ
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:17.86ID:V4qpoUAc
まてまて1st入りすぎだろwww
これバヒンガー勝つな
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:18.55ID:1WozvL2l
>>926
いっそ負けた方がいろいろちゃんと考えるんじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況