X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part811【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:04.35ID:yijLHPtw
ソックが頑張ってフェデジョコに勝った時の空気が見たいとはいったが
思った以上にきまずいぞ(´・ω・`)
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:07.16ID:X6r42vZj
フェデジョコ残念(´・ω・`)
まあワールドで計算できるのここだけなんだから勝たないと困るわな
0204名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:12.99ID:xdCda0rl
第一試合は長くなる法則が・・・
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:22.80ID:yv2F0jxB
チームワールドおめー、ユーロおつ
やっと1勝でけたー
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:24.39ID:KKm2dLXY
プリスコバの父ちゃん刑務所にいたことがあるって本当?
Wikiに書いてあるんだけどw
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:24.60ID:WCiBZin8
ブレイクキターーーー(・∀・)!!!
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:31.61ID:ugiKjDC3
まあ四連敗はマックかわいそうだからこれでよかったと思う
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:50.93ID:2BRQFcgm
ジョコはファンにサインしてるけど、おじさんさっさと帰った
0212名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:53.78ID:iB0Yb4hq
ベキッチいい女になってきたなー
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:05:54.28ID:jvZzKPsW
会話どころか目も合わせんかったw
二人並んでのプレカンが楽しみだなーw
0214名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:01.01ID:ifjRqyGK
まあ負けるのはいいが気まずくならんといいな…ww
0215名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:01.15ID:uP7BoN7s
ソックん「よかた」
0216名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:01.22ID:/ewTkxLx
わーるどおめ ユーロおつ

フェデビッチに冷たい空気が やっぱり的な
まあ3−1になって面白くはなったが
0217名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:01.38ID:kk4SZ4GW
おじさんこんなにアウェイだったの久しぶりだろうな
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:11.60ID:nxRVDohr
おっさんはこんなんでも絶殺リスト入れるからなー
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:12.72ID:QG6FPczc
>>207
犯罪者顔ではあるw
プリスコバの顔怖い&タトゥーだしw
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:30.33ID:7/qgyNNo
ベキッチ走らされてるなあ
0222名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:50.57ID:v+dCoJQk
うわ長くなるのか
0224名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:07:09.95ID:X6r42vZj
そっかイリノイ大学だからほぼ地元か
0225名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:07:11.80ID:qcMoDdCy
ベキッチは大坂とジョルジの為にもっと削るか勝て
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:14.48ID:PZesGy23
べキッチもノーパンにして明日ジョルジと決勝なら精液枯れ果てるな
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:18.20ID:xdCda0rl
じいさん覗かれてるぞ!w
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:21.11ID:ULfNgu6Q
ロッカールーム見せてー
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:34.30ID:rdsZBIV6
あー面白かった
アマプラでレーバー見られるって教えてくれた人たちありがとう
0234名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:54.50ID:a/WSzYjJ
この二人よりジョルジの方が上だなー、テニスも美貌も
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:03.19ID:QG6FPczc
この覗くのって他の大会でもあるの?w
何の意味がある映像なのかが分からんのだがw
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:08.61ID:NnVYmGS5
>>222
どうせ2試合目15:00以降なんだから別にいいだろw
0237名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:21.93ID:WCiBZin8
盛り上がってまいりました
0238名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:22.67ID:yijLHPtw
明日のシングルスでフェデジョコに当たるやつは今日のダブルスの恨み晴らされるから気をつけろ
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:30.35ID:g+r/U8gM
前後左右 楽々追い付くプリスコバ
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:33.05ID:/ewTkxLx
黒コートから女子見ると確かにコートが毒々しく見えるw
ピンクだろうか
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:39.75ID:v+dCoJQk
>>236
そうだったのかw
0243名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:55.01ID:xdCda0rl
ベキッチは初日からすんげえ気合入ってるのわかる
0244名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:12.32ID:rdsZBIV6
>>238
ジョコキリになるかな?
ジョコキリになったら超楽しみ
0245名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:14.37ID:3PsyOOSm
くまもーんいただきました。これはスタンザマンの彼女
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:25.65ID:3uJmAGnL
ベキッチ「触らないで」
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:41.81ID:Kb1YxfHB
てかなんで女子だけオンコートのコーチング認められてるんだろう
という率直な疑問
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:48.13ID:v+dCoJQk
ビンタして気合入れろ
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:54.22ID:UTTB5QZ+
プリ子パパはRadek Plisekっていうな
女だとekがkovaに変わるのかな
0250名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:58.61ID:NjXcPM14
錦織は準決勝?
0251名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:03.09ID:4jbhAhSQ
今からバイトだわ
なおみとジョルジ、どっちが勝ってもええわ
0252名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:07.05ID:uSnAISa7
やっぱりアンダーソンはダブルス上手いのな
ソックと初めて組んだ割にはよく動けてた
0253名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:17.16ID:yv2F0jxB
つべで見た「選手のバッグの中身チェック」で
ベキ子が乾電池で動くミニ扇風機持ち歩いてるのが可愛かった
ベンチでも使って欲しいw
0254名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:18.91ID:g+r/U8gM
翻訳 試合に勝ったら抱いてやるから
0256名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:30.80ID:wjtOuqEm
自分でよんでおいて、とりあえずコーチに悪態をつくのがおもしろい
0258名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:34.78ID:XB6inTYu
テニス自分はやらないんだけど
こういう相手の戦略まる聞こえしてても実際関係ないものなの?
0260名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:37.63ID:QG6FPczc
>>247
メンタルで崩れる選手が多いからとかじゃない?知らんけど
0262名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:58.56ID:a/WSzYjJ
だいたい下位の選手の方が気合入ってるね。
上位選手は全米の後だから、ちょっと抜けてる感じだわ。
0265名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:34.98ID:jvZzKPsW
>>252
ジョコのフォローができたくらいだし
ドミ吉と組ませたらどうなるんだろうw
0268名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:44.37ID:wjtOuqEm
>>262
なおみ「そうおもう」
0269名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:48.66ID:L14/9DgK
東レのコートの色なんなん?見てるとめっちゃ目がチラチラするんだが
0270名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:16.88ID:qcMoDdCy
今日のハイライトはジョコがフェデに後ろからボール当てた場面
0271名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:20.40ID:wjtOuqEm
>>264
ジョルジたんのウエアはすごい
0272名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:23.37ID:piVKrdcQ
おや、カロプリの様子が
0273名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:26.97ID:KKm2dLXY
フルセットマニア歓喜やな
0274名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:29.24ID:UTTB5QZ+
第1試合フルセットの法則が
0275名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:49.67ID:QG6FPczc
>>264
テニスは結果だけ見てもつまらんよな
スコア的には圧勝でも内容はそうでもないとかザラにあるし
0277名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:19.16ID:rW4pkBuy
あっさり終わるかと思ったらまたフルセットコースで草
0282名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:32.27ID:NjXcPM14
チョレイ
0284名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:40.41ID:hl8IQzLn
>>247
別に、アリでもナシでも、どっちでも良くね
対戦相手と同じルールであれば一緒よ

ただ、男が試合中にコーチのアドバイス受けるとか、ちょっとダサいよね、とは思う
女が受ける受けないは、別として
0285名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:41.36ID:KKm2dLXY
無理矢理リズム作ってる感じスゲーな
0287名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:08.56ID:ZRxCSKAI
おもしろくなってまいりました。
0288名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:20.95ID:Ui0FAnff
ベキッチよくなってきた
SFまで来たらやっぱり内容の濃いいい試合頼む
0289名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:23.71ID:vix2VGo8
アンダーソンイズナーいるのにキリオスのリーダー感はんぱないw
0290名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:44.85ID:KKm2dLXY
マモノは立川にもいるんだな
0291名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:53.22ID:xhvimnhQ
>>207
マジでwwwwww
0292名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:53.32ID:nxRVDohr
>>249
prisekが基本の男性形で-ovaが女性形で母音連続の禁則でsにつくeが消える形かと思う
0293名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:55.89ID:4jbhAhSQ
>>260
ちょっと前、WTAの客入りが悪くて何か新しい企画をしないとで始めたのがこれじゃね?
コーチにマイク付けて、何てアドバイスしてるか聞いてみようとかなんとかで
0294名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:00.93ID:NjXcPM14
チョレイ
0295名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:01.13ID:7/qgyNNo
簡単にはエース取れました
0296名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:06.88ID:xhvimnhQ
>>207
そのウィキのURLはってよ
0297名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:09.67ID:g+r/U8gM
ベキッチが相手なら
大坂なおみ楽勝
0299名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:26.97ID:Q+JZTjse
コートに入ったら一人きり〜
ってのが基本だからコーチングには反対だわー
見てるぶんには面白いけどさ
0300名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:38.34ID:QG6FPczc
>>284
F1でもドライバーがレースエンジニアにアドバイス求めまくりで
カッコ悪いってなってちょっと規制されてたりしたな
選手同士の戦いが観たいってのが基本なんだろうな

男子は個人戦、女子はチーム戦ってことなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況