X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part805【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:56.76ID:Y7GDjXq8
>>289
今の試合観て、特にそうは感じないでしょ
0366名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:51.11ID:NuRLv2ht
>>361
ブルガリアの英雄「だらしないよな」
0367名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:58.78ID:covGcbtm
今の女子にBIG4はいないもんなw
0371名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:24:15.10ID:HFFEng6+
30分後そこにはストリコバの態度の悪さにドン引きする日本人の姿が
0372名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:00.81ID:tv8jM+Rc
>>363
上海ではおじさんもね

そいやあの時は海外ブログで
何て言ってるのーー(´;ω;`)
を結構見たなw
0373名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:00.82ID:5bpnx8S6
体力残ってないんじゃないか?ストリコバ
0377名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:46.35ID:zXHwVsNw
ガルシアは中国2週が茨の道
防衛できないと大暴落が待ってる
この負けは甚だ不安
0379名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:12.56ID:ImqBT/BM
>>373
まあ万全でも結果は大して変わらんだろ
0380名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:26.38ID:RHexemRW
いやかなり気にして
飛ばして入ってただろ前の試合
0381名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:26:29.30ID:B+G46nbr
選手の毛根 って聞こえたわ
ドキッとするわ
0382名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:26.37ID:NuRLv2ht
ストリコバネキ髪丁寧に編み込んでんな
0383名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:28.39ID:HFFEng6+
なおみ今レース4位だしこの後稼ぎまくって3位フィニッシュしよう
0384名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:36.92ID:wE3eS4uE
なんだかますます痩せてないかなおみ
0385名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:41.08ID:bPH/NNV+
これから大坂、その次はジョルジ、おまえらにとっては至福の時間だな
0386名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:46.35ID:EheY8INY
32歳のタフガイきたこれ
0387名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:59.31ID:GJtJXV2y
また髪の話してる(AA略
0389名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:07.08ID:RHexemRW
アイフォンとアンドロイドフォンのフラッシュの消し方書いた紙配ればいいやん
0390名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:22.83ID:AwdIz8Re
入場とか撮って見返すのだろうか
0391名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:33.39ID:EheY8INY
なおみの試合の主審をみのりが務めるw
0392名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:38.35ID:HZg0LaBA
>>369
エバートがサバレンカか大坂が優勝するって予想してたんだよね
0393名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:39.25ID:yzIM6CzQ
また有名人見に来ていそう
0395名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:10.23ID:UpH0Uycj
試合前のフォトセッションのおすましナオミすこ
0398名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:27.11ID:CX4q3C5a
ナオミは黒い肌に黒い衣装は似合わないのに
0399名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:29:37.97ID:RHexemRW
今日も最初の何ゲームかは全力で入るんだろうか
0400名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:05.92ID:B+G46nbr
なんで立川なんだろ
東京でやれば良いのに
0401名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:23.05ID:HFFEng6+
ストリコバなめたらあかん
昨日のダブルヘッダーやってそのあと新宿で飲んでる
0402名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:24.92ID:RHexemRW
>>398
オコエもよく黒い服着てるし
黒目の肌の人は黒い服が好きなんかな
0403名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:34.18ID:+/swxS4B
ネオミ来日して2日後くらいはふっくらしてたけど戻ったな
むくんでただけなのか
0404名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:51.31ID:HZg0LaBA
ストリコバは今回も大坂と練習してたしいい人なんだぞ
新幹線っていうあだ名つけた人物だしな
0405名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:56.63ID:NuRLv2ht
>>392
つうかエバートのなおみ推しは異常
去年からずーっとなおみなおみゆうとる
0406名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:58.13ID:PDcW1Uvy
>>401
シングルスダブルスやった後に新宿まで行って飲んだのか?w
0407名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:08.57ID:HZg0LaBA
>>401
wwwwww
0408名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:13.15ID:kehLM9jo
 
海外
めっちゃ英語。UKの方。
0412名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:30.30ID:UpH0Uycj
>>398
逆にキリオスとかナオミとかのくらいの肌の色だと何色でも似合うと思うわ
0413名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:37.17ID:HZg0LaBA
>>398
黒人に黒は似合うだろ
タイガーにしろセレナにしろ
0416名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:58.73ID:PDcW1Uvy
俺もなおみの衣装は似合ってると思うけどな
0417名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:58.92ID:hv9We2HN
>>405
まあエバートのアカデミーで練習してたりもするし
可愛いんじゃない。
0419名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:36.79ID:HZg0LaBA
この前の生涯獲得賞金が300万ドルだったのに、700万ドルになってて草
0421名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:55.02ID:HZg0LaBA
>>418
まだソウルで残ってるんだろ?
0422名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:09.88ID:RHexemRW
白人は白い服が似合う?
じゃあ黄色人種は黄色が一番似合うんかな?
0424名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:16.40ID:sEFwzd7E
>>392
先物買にしては未来から来たような眼力だな。
0425名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:23.98ID:94qpW/lL
セレナの黒のボディスーツは衝撃的でした( ゚д゚)
0426名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:24.43ID:HZg0LaBA
>>405
しかもそれに応えてるよね
0428名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:53.57ID:zXHwVsNw
わざわざ中央線で新宿に行ったのか
呑み屋なら立川いっぱいあるのに
0430名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:22.78ID:HFFEng6+
スティーブンスは黄色と山吹色似合ってたな
0431名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:37.74ID:y0FohQwS
審判日本語分かる人だけど、判定大丈夫か?テニスは国籍気にしないのかな?
0433名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:55.05ID:+/swxS4B
黒人選手が蛍光色ウェア着てるのほんとすこ
0437名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:15.08ID:Y/CycG9J
>>419
錦織2000万ドル
GS3勝ワウリンカ3300万ドル
不思議なもんやな
0438名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:16.13ID:i7t0IfOt
マテイアルガール
0439名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:22.28ID:nGCZFv+0
ドラクエでバーバラって居たよね?
0440名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:30.21ID:wE3eS4uE
あ、全米にも来てた刺繍の人だ
0441名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:37.77ID:kTv5xuKZ
このおばちゃんまた来てる
0443名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:11.37ID:i7t0IfOt
今のは凡ミスだな
0446名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:37.21ID:UpH0Uycj
足がまだ動いてないんかな
0447名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:42.17ID:X5tw+f1T
蛍光ユニはナイキの趣味だ
0448名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:43.41ID:ImqBT/BM
あれ?なんだか体重そうな雰囲気
0449名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:05.07ID:LFPxI+hg
サーブ速いな
0450名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:17.97ID:Y7GDjXq8
>>402
アディダスがシーズン毎のウエア用意するから着てるだけ
自分でえらんでるわけじゃないから
0453名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:25.67ID:RHexemRW
前の試合は飛ばして入りすぎたから
今回は意識して抑えめに入ってるんかな?
0455名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:29.94ID:i7t0IfOt
アディダスかなんかと契約して大金入ったらしいな
0458名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:37.49ID:RHexemRW
これ見えないのはあかんやろ
0459名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:37.66ID:wE3eS4uE
入っとるやん
空振りなおみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況