X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part801【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:42.18ID:bhO48Xau
ゴヨビッチからしたらチョンガ→錦織の鬼畜ドロー
0005名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:56.40ID:mTiXclbo
いちょつ
コリおめゴヨ乙

ハチャ一転ピーンチ
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:57.86ID:orn6aSEr
>1ありがとう

優勝頼むぜ!1年半ぶり
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:59.17ID:DU+SgR2f
いつのまにかMPきてて次スレ亡い間に終わった(´・ω・`)

バブにほぼMP
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:00.24ID:RRwiKndV
なんか最後まで自分のイメージと合わないようなテニスだったな。
0010名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:12.46ID:+iCODKWD
いちおつ
あっさり勝ったな
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:21.33ID:9p3SM3ht
流して勝つのほんまうまいな
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:21.69ID:sxmJT5Z0
なんかやたら疲れてように見える
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:21.70ID:yE8V6VcR
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:26.20ID:auJSB7vM
まあ自分でも言ってる通り今日は守備一辺倒の試合にはなったが、こういう試合も勝てるのが力の証だからな
良い試合だったよ
0018名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:29.56ID:kr+IvOb4
いちおつ

ちょいちょいスタジオ映像挟むの何やねん
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:30.88ID:+7X7V97E
いちメルシーボークー
コリおめ、ゴヨおつ
トンボカラフルなのね
変なの
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:32.67ID:2I9bcIa4
いちょつコリおめゴヨ乙流してる感じだったけど意外とスタッツよかったね
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:38.54ID:J2QcldQW
いちおつ
コリおめゴヨ乙
めるすぃ〜ぼくぅ〜てw
0023名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:40.96ID:QSdJhs5x
200点欲しさにゴヨの200点を消し去る生粋の鬼畜
0024名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:46.06ID:kVOiauKY
1stIN56%6割欲しい
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:46.16ID:mTiXclbo
ハチャしのいだー
ヒヤヒヤネットw
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:49.84ID:orn6aSEr
今日はストロークの練習だったのかな?
ネット一回しか出ないし
0027名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:49.89ID:LFTiMCU0
moment of truthの怪しさよw
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:51.08ID:533WFL1l
いちょつ。
錦織おめゴヨおつ。不安定なのにスコアは盤石という不思議な勝利。錦織らしいけどねw
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:51.15ID:z9ixWPLm
コリさんおめゴヨさんおつ
順調ね
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:51.49ID:F1GSJj82
デフェンデングチャンピオンが2回戦で第1シードとあたるとかひどすぎだろ
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:54.21ID:bmALQFyi
かなり疲れてる時のコリだったな
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:58.02ID:VGL8gK8V
バブもハチャも2BPたえた
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:59.43ID:uSmEDM30
タイブレ勝率

2008 10位 66.7%
2009 1位 100%
2010 1位 100%
2011 11位 57.1%
2012 39位 52.9%
2013 34位 56.3%
2014 10位 66.7%
2015 53位 45.8%
2016 15位 64.0%
2017 61位 47.4%
2018 1位 81.3%
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:08.56ID:xs9LCUiI
コリさん bp won 2−2  ゴヨ 1−4
コリさんだから自然にbp凌いでるけどコリさんATPが認める土壇場に強い選手なんだよね
0035名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:09.59ID:m/ZdVpRW
メスのチャレンジシステムって、ひょっとしてIN/OUTの判定を人間が映像見てやってんじゃないのか?
それで遅くなるとか
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:15.93ID:hSJmPJ+U
チャレンジの時、裏では器械が苦手なジジイがカマキリ殺法でPC操作してるんだよきっと
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:22.02ID:b489X6qI
いちおつあり
まあ1st67%で78%取れてるんだから悪くはないんだな
初戦だしこんなもんか
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:24.51ID:Eh3aKSaS
こりおめゴヨおつ
ゴヨは1回戦が復帰戦とはジョーで2回戦が第1シードの錦織ってドローは可哀想だったな
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:26.32ID:YC4+qKyf
いちおつ

錦織おめゴヨおつ
前年度覇者としては最悪としか言えんドローやったな(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:29.26ID:xEwYZslG
ゴヨ: 鬼畜ドローで20ポイントディフェンドしたった
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:29.77ID:che6hCFD
勝ったー (^O^)/
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:31.32ID:Um6weo0l
しかしバブハチャは死闘やな
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:43.84ID:tu1LITAq
早めに寝れるから良かった
ストレートで勝ってくれてありがとう
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:51.61ID:F1GSJj82
しかも一回戦ツォンガかよ鬼畜ドローだったんだなおつかれ
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:16.44ID:PCZ9AakI
こっちか
結局あの女物のネックレスに目が行ってしもて、試合が入ってこんかったw
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:17.20ID:mTiXclbo
ハチャしのぎきった
マジ激闘
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:33.48ID:RRwiKndV
夕方の実況で
「錦織に大坂のサーブがあれば……」
と言っている人がいたな。
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:38.05ID:orn6aSEr
ごよ、一気に25位も下がっちゃうな
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:49.61ID:YC4+qKyf
スタッツ的にはまあまあやったんやな
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:59.80ID:2I9bcIa4
弾道予測と実写同時に写すってのはいいけど
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:05.28ID:jFl8qcvH
コリさん的には今日は良いプレーが出来たそうです
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:06.61ID:che6hCFD
めるしーぼーく
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:11.62ID:b489X6qI
この会場、立川と同じくらいか?
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:14.64ID:I0F2E9g5
山場はペイルが来たらSF
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:15.61ID:uSmEDM30
そもそも錦織って好きな色がピンクとかいうレベルだからネックレスのセンスとか気にしたらあかん
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:16.71ID:D3G4Cb+/
こっちか錦織おめゴヨおつ
しっかしディフェンディングチャンピオンだというのに、初戦ジョーからの錦織とは運がなかったな
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:31.88ID:PCZ9AakI
ゴヨも相手が違えば、、、。
まあこればかりは運。
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:34.62ID:kr+IvOb4
なんじゃこのぶち模様のタオル
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:43.22ID:2I9bcIa4
あれ?ツォンガでてたのか
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:44.93ID:rrBBrl0w
今日まったくネット使わなかったのはやっぱラリーしたかったんかね
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:47.80ID:QSdJhs5x
まあゴヨの突然の好調でかなりレベル高い試合はできたしよかったな
でもさっきフォックステンのホークアイあとからチャレンジしたペテルスブルクより
映像出るのが遅かったのはワロタ
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:55.10ID:1r/IDUXD
新しい彼女からのプレゼントだったらいいな
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:57.90ID:che6hCFD
チャレンジで実際の映像流れるシステム初めて見た
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:01.19ID:VGL8gK8V
ドローに関してはトップ選手もスイスの熊に襲われることもあるからな
東京の錦織やバーゼルのフェデラーが1回戦から襲撃される可能性もある
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:05.11ID:PCZ9AakI
>>52
あれ、面白かったな!画期的!
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:11.52ID:RRwiKndV
>>61
1回戦で負けた。
勝ってればさっきの試合が錦織戦だった……
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:21.22ID:YC4+qKyf
>>63
せやせや
ツォンガコリとか酷すぎる
お祓いいこ
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:28.79ID:rrBBrl0w
ワウリンカチャノフ連続でタイブレか
すごい試合だわ
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:33.24ID:hSJmPJ+U
やっぱ欧州大会はいいね!こっちの時間的に。
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:34.32ID:+7X7V97E
>>65
でももしそうなら新しい彼女もダサいという残念さも…
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:51.44ID:2I9bcIa4
ほんとだジョーからコリだったのか悲惨だな・・・
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:53.95ID:kr+IvOb4
でもゴヨは今年2回決勝行ってるし
調子ええやろ
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:56.50ID:uSmEDM30
>>49
女子だから通用しまくるのであって男子相手には別よ
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:15.99ID:F+3ajtxT
ゴヨさんは昨年で運使っちゃったんだよ…
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:17.05ID:PCZ9AakI
>>63
インタでも、錦織が言ってたよ。でフェンディングチャンピオンって。
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:20.38ID:ROTpWnnv
錦織の次戦は
Ugo HUMBERT(108位)vsバシラシビリ(31位) の勝者か
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:20.88ID:kVOiauKY
WOWOW終わったw
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:28.12ID:rrBBrl0w
しかし第一シード錦織って響が聞けるだけでなんかもう感無量だわ
やっとここまで戻ってきてくれたんだなって…
0086名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:33.15ID:E47xYktq
FOXTENNは映像出すまでの時間が課題だな
でもシステムとしては面白いと思う
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:34.87ID:jq1TdsKe
いちおつ
おめこり
りん児ぱいせんも頑張れ
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:57.34ID:6n0XTpL0
ぎゃああ、やっぱりオンデマコリしかやるつもりなかった( ;∀;)
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:37:59.00ID:uSmEDM30
もう一度あのカッコいい入場シーン演出みたい
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:08.53ID:VGL8gK8V
日本男子も一人はビッグサーブ持ち欲しくはある
太郎身長はあるんだがな…
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:11.37ID:xEwYZslG
ドローは運だからな。
マドリードだかでいきなりコリタワシあったしな。
まぁ、今年一番ババ引いたのは豆腐だと思うけどw
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:38:24.04ID:2I9bcIa4
>>68>>69そうだったのかージョーはまだまだダメそうだった?早く元気な裸がみたいが
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:06.41ID:I0F2E9g5
やっぱ映像の速さ的にホークアイだなあ
同じ時間になるならFOXTENNでええけど
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:18.48ID:+iCODKWD
>>91
内山いるじゃん、綿貫も速度だけなら出る
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:22.75ID:RRwiKndV
ちなみに今大会の開催地メスは、
サッカーの日本代表GK川島さんが住んでた。
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:24.86ID:auJSB7vM
ネットプレイしようにもゴヨが早いタイミングで速いショットバンバン打ってくるから出られるタイミングほぼなかったもの
単に守備的にならざるをえなかっただけさ
で、粘って相手のエラー増やして結局ストレート勝利、と切れ味あるフラット系の相手には常道
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:39.95ID:xs9LCUiI
>>92
おかしいなランク300位とか楽ドロなのになぁ
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:41.31ID:PCZ9AakI
>>65
今まで見た選手のネックレスで一番女物ぽかったw
そんなんプレゼントするセンスは一人しかいなさそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています