X



【重賞・園田笠松】地方競馬実況5832【ナイター・大井】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:12.96ID:EONNsFGE
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【園田笠松】地方競馬実況5831【大井】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1537340029/
0851名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:35.41ID:hRcKaf6F
>>839
それを言い出すときりがないぞ。あなたも吉村買って外してるが、吉村乗れてない
のに買うほうがバカって言ってるようなもんだよ。
0852名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:09.97ID:Q5c8XHfH
>>845
負けて高熱が出る
0853名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:02:05.87ID:5dhPHBBe
園田の実況

並んで 並んで ゴールイン!

ってなんだよ


並んで 捉えて ゴールイン!

だろうよ

ヘタクソか
0854名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:02:46.54ID:B31BgR7H
永島って上手いの下手なの??わかるかたいますか?穴もってくるけど
0856名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:03:24.07ID:zssbRO4s
バイカルフォンテン謎人気。飛ぶだろ。
0857名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:27.66ID:EL2w6PWv
楢崎復帰してるじゃん
お祝いに楢崎単勝500円かっとこ
0858名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:36.08ID:rB/mpDkD
笠松 1単 1 10連
6 10ワイド
0859名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:46.31ID:7yALL3BL
1 大井 2 ワイド 通常 5-7 100円 -
2 大井 2 馬複 通常 5-7 100円 -
3 大井 2 単勝 通常 7 100円 -
頑張れ千田
0860名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:09.10ID:OCOOMHcQ
楢崎久しぶりに見たが4ヶ月ぶりか
459の算数BOXで買うか
0862名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:26.58ID:xQ2xSjy9
矢野は今年文男のダービー制覇を邪魔したから人気ウマを飛ばしまくる呪いにかかったな
そのまま死ねば良い
0863名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:27.08ID:p+RiV9KH
10の1.3倍はない
消えろ
0864名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:44.09ID:v3uB0wGO
大井すげー降ってんだねー。
ガムシャラな騎手が来る馬場だなあ
0867名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:00.34ID:niPoFFmu
矢野は1番人気で11連敗中
こんな安定感ない下手クソに馬が集まる大井のレベルの低さよ
0868名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:04.02ID:43+K3amF
文男は昨日重賞勝って今日雨だしやる気が問題だな
0869名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:15.16ID:hRcKaf6F
アルーリングトーンは自信の消し。千田でもってこれるはずがないし、相当外差し決まる
馬場展開にならないと無理。フラグになるかもしらんがw
0870名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:44.63ID:rbeGRutW
レギスは最後までお散歩か
もう勝負すらさせてもらえない松本剛の園田での居場所ないから笠松か岩手へ行って下さい
0873名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:13.66ID:Roj6oQGD
いやいや、それ除外しろよ・・・
払い戻しも微々たるものだろ・・・
0874名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:43.25ID:QP/KNJSj
有年に乗り替わりなら8買うか
0876名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:51.44ID:JfcYKccu
ダンスダンスタンスは前走9人気
クワトロは3人気
こんなにもオッズ差がつくものなのか?
ダンスは的場ダンスが強すぎたら潰されるかもしれないのに
展開だとクワトロ。
でも馬場考えたらあんよーでもダンスなのか?
0877名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:57.84ID:8t3CrVfa
文男と吉井が邪魔だけど、前走16頭立て大外だったカルティエフルール。
クアトロザブリンクがデブってるし
タネノコアは重の成績がきついからフラヴィアレネット

1,5,8
0878名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:25.60ID:BSYt6n6E
笠松オッズに影響ない駄馬なんか除外にしろや
0881名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:04.09ID:v3uB0wGO
>>869
全くもって同意。
可能性はあるけど、終わったあとやっぱりなってなる可能性の方が高い。
0882名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:14.01ID:Ojc9dFaO
クアトロは名前で4番だから変に売れてそう
0884名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:24.82ID:BnJoSVBo
永島門別で長い距離のレース乗せたら。
何でも持ってきてただろ、かなりうまいよ。
0885名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:33.30ID:xxmNPgTj
余裕ぶっこいてたら切れ負けした
0886名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:44.15ID:jkgQrT0s
今日1回も当たらんから ユキナ単勝ぶちこんだら正解だったwww
0887名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:20.45ID:jkgQrT0s
でも多分今日の分取り返したくらいだな泣
0888名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:21.05ID:va6GxQVN
422 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo sage 2018/09/20(木) 14:48:15 ID:9QLG/Aoo0
大井 1R 馬連 4 - 2,11 各200円 ○
大井 1R 馬連 2 - 5 100円 ○
大井 1R 馬単 4 - 2 100円 ○
大井 1R 馬単 5 - 2,13 各100円 ○
大井 1R ワイド 11 - 1,8 各100円 ○
大井 1R ワイド 2 - 8 200円 ○
購入金額 1,200円
購入限度 14,960円
本日収支 14,96


絶妙wwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:21.54ID:wypSROcr
ゴレイロなんでハンベエに潰されてんの?てか先行できる馬だったのかハンベエ
0890名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:37.19ID:FFeXgE/9
おまえらアンヨウの糞っぷりを舐めすぎだろ
0892名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:51.65ID:vxDzZBqP
大井
5-9-4 2000
5-9-8 1000
9-5-4 1000
9-5-8 1000
だいたい絞って買うときは外れる
0893名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:04.32ID:7we9qOQ2
池ちゃんあぶねーよ
焦ったわ
0894名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:16.79ID:v3uB0wGO
達城に少し期待するか。
来なくてもまだ許せる。
0896名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:50.02ID://kDxn0+
アンヨーはプミオに潰されて有年がつっこんでくる
1200なら有年上手いしプミオとワイドで
0897名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:59.26ID:niPoFFmu
クインズモントはプミオで強気の競馬でペース早くなるだろうから展開的には後方の馬にもチャンスきそうだけどね
馬場見るにはいいレースじゃない
0898名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:09.07ID:8t3CrVfa
3リュウワンゴーゴー目隠しされとる。
0899名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:17.13ID:jkgQrT0s
>>891 外れたときの恐ろしさもねww しばらくポワーンと気持ちが昇天しそうになるwww
0901名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:55.69ID:9Mw0HKZh
馬単2着流し
2着:5
1,4,7,8,9
0902名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:58.79ID:8t3CrVfa
有年、ここで年間20勝決めちゃえ。
0903名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:17.06ID:8t3CrVfa
引けや吉井。
0905名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:44.84ID:va6GxQVN
ケツオさっさと全額賭けろ
ワイド100円買いで400万の借金返せるもんかカス
0907名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:21.26ID:hRcKaf6F
そのおもっくそ外差しになったな
0911名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:26.66ID:mxiPect8
きたあああああああああああああ
0913名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:38.85ID:p+RiV9KH
7きたぞ
0914名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:38.95ID:7yALL3BL
千田ないすうううううう
0915名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:22:44.51ID:+6flYm9H
5-7-1 文男が強すぎて追い込み2頭引き連れて
0918名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:00.55ID:cFc1S/kE
あんようはよ静養せえ
0921名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:33.55ID:L3h13HTo
このスレは素人しかいないのかな??

的場緩めすぎ、危ない???はぁぁあ???

全然余裕。むしろ、あの手応えで最後追うのはナンセンス。

競馬を学ぼうね、君たち。
0922名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:37.67ID:hRcKaf6F
千田どうこうより展開が見えてなかった。ここまで速くなるか。
0923名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:49.13ID:ZCe08V/i
アルーリングトーンは来ないと行ったやつ死ねよ
0924名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:49.47ID:/2YsMi2L
お前らの見る目の無さといったら・・・
0925名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:58.82ID:SQRO5JrH
アンヨー、内ばっか気にしてないでもっと追えよカス
0926名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:59.76ID:7yALL3BL
クインズモント、ソラでも使ったのか?外にヨレてたけど
0927名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:05.80ID:ftcRi4Za
馬場が悪いときのアルーリングは安心して買えた
0929名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:09.55ID:8t3CrVfa
大井2R
5→7→1→9→2→4→6→8 1:15.8 3F-40.0

余裕みせ過ぎの文男をさしたら、かっこよかったけどな。
0930名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:16.23ID:7we9qOQ2
5-1-9
2000円買ってたのに
しねくそ安洋
0931名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:20.97ID://kDxn0+
有年www
0934名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:34.94ID:mxiPect8
ワイドの1-5めっちゃ下がってる・・・・
0935名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:35.67ID:rbeGRutW
楽勝なのはわかったけどあんなにあからさまに緩めてもいいもんなの?
0936名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:43.70ID:6EqZmvBB
また
達城に邪魔された
0937名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:44.59ID:BjhOu4XL
>>869
フラグあんがと
あんたのおかげで4切って7入れれたww
0940名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:00.30ID:niPoFFmu
プミオの馬は前回も出負けしたから今回も同じ展開で二の脚で後ろからガンガン煽って前掃除する可能性はあったよな
0941名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:06.54ID:v3uB0wGO
>>923
なんで?馬券買うなってお願いした?
0942名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:09.43ID:K3M4l3ls
やっぱり大井は直線が長いな
絞って固定して当たったかと思いきや
乗り方うんぬんよりアンヨーを買うことが愚かだった
0943名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:14.48ID:ZCe08V/i
だいたいなんで安藤で前走9人気の馬が
今回複1.1なんだよ
大井の金持ちって下手なの?
0945名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:46.92ID:p+RiV9KH
フミオなめぷしすぎ
追わないで大分前から止めとる
7は全く惜しくないから
0946名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:50.19ID:hRcKaf6F
参考にしてくれてよかったよw
0947名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:59.30ID:ftcRi4Za
フミオーソが出負けして結果的に前が潰されたのはラッキー
0948名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:12.16ID:rB/mpDkD
園田 1 9 11いずれかくれば
0949名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:17.86ID:f5rl7//W
アダチヤマ人気無いね
雨馬場なら3割増し 内3くらいの位置取れればアタマまでこれそうだけどな
0950名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:19.36ID://kDxn0+
>>921
単発わろた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況