X



Cycle*2018 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part23 第21ステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:37.55ID:knE7LCMp
ブエルタ・ア・エスパーニャ公式サイト
ttps://www.lavuelta.es/en/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2018 ブエルタ・ア・エスパーニャ Part22 第20ステージ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1537024554/
0495名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:36.49ID:cTuODFYO
空気の読めないローランなら行ける
0497名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:03.67ID:7bfe/isY
試しにデヘント逃げてみよう
0498名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:09.91ID:4iECgzEE
>>490
あさかさんに行ってもらうか
短パンはマジでいい写真撮ってくれ
0499名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:12.35ID:C+RJgO7y
情報の質は辻さんめっちゃいいからなあ
ダゾーンはよっぽど金払いがいいのか
0500名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:53.50ID:XZmB1xu/
向こうは渋滞じゃなくて通行止めなのか
0502名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:13.31ID:+ROkCZSv
コンビニから戻ったぞ
アイス買っちゃった
0506名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:16.59ID:+ROkCZSv
>>501
サガン子供いたよね?
0507名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:35.30ID:8aEKfm6B
モビは3人エースいるんだからジロ ツール ブエルタ に分ければいいのでは?
0508名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:01.94ID:+QrxetXo
>>501 >>503
離婚か
しかし、サガンは少し筋肉落とせば総合系になれると思うけど、悩ましいな


師匠は緑師匠だったのか
0509名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:26.04ID:C+RJgO7y
まあ師匠は春から頑張ってたからな
0510名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:06.33ID:4iECgzEE
>>503
メシマズと言うか、スロバキアはそもそも夕食はあまり凝ったもん作らない文化圏ぽいよ
スープは必ず出るみたいだが
0512名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:58.42ID:SGWQwxXu
外環の茂原あたりって自転車で走れるんだってね
0513名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:02.67ID:+QrxetXo
野球なんかでは出産のために帰国ってのはあるけど、こういうレースで帰国って凄いよなぁ
0514名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:06.33ID:C+RJgO7y
アルはどっかで栄冠をつかんでほしいキャラだな…
フルームが去った時にチャンスがあるかな
0517名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:32.46ID:1nh0y+i8
>>513
出産したら翌日に退院させられるから帰らないわけにはいかない。
0518名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:15:23.30ID:+ROkCZSv
ちょっとペース上がったな
0520名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:06.20ID:T+Xrbt/A
マンチェスター・ユナイテッドのマルシャルだったかな
出産のために帰国したら、モウリーニョがツイッターで
彼は練習にいるべきなのに帰国した、とか文句言ってたの
0521名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:06.59ID:U4hKMGGS
>>517
出産しても入院してられる日本が特殊なんだっけか
0522名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:25.89ID:8aEKfm6B
>>520
それは出産後にいつまでたっても帰ってこないからじゃなかったっけ?
0524名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:55.99ID:9tYDvV3X
>>521
下手したら立ち会わせてもらえないかもしれない日本だったりするけどな
0525名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:02.76ID:cTuODFYO
タオ「You、スカイに移籍しちゃいなYo」
0526名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:51.50ID:JLWID90o
ハンマーのイメージが強すぎる
0528名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:20:00.06ID:4iECgzEE
>>526
スカイでただ一人ルールを把握していた人
0529名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:20:04.78ID:TmdRfDwi
>>526
わかる
でも今年のTOCでのベルナルとのコンビよかった
0531名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:20:52.70ID:QnGN3pq7
>>494
GT総合系ライダーでもいけるんじゃないかって、体を絞ってそっち向きのフィジカルにするって話を
去年あたりから話が出てたような気がする
0533名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:47.15ID:8aEKfm6B
>>529
タオベルナルコンビいいよね
クラシカサンセバスチャンでベルナル落車した時心配そうに隣にいたタオも印象に残ってる
0535名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:10.51ID:9tYDvV3X
展開があまりにも暇なのでファミ劇に浮気したくなる
0536名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:11.45ID:+ROkCZSv
デヘント普通のバイクだな
青玉フレームは間に合わなかったか
0537名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:23:45.06ID:p1Coy9ak
今日は映像の調査悪いな
0539名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:51.62ID:XZmB1xu/
>>531
そうなんだ
ムチムチも好きなんだけどなw
0540名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:02.97ID:+ROkCZSv
もう寝ちゃった人多そうだな
0542名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:03.54ID:CxSzsBaE
実況解説の交代マダー
0543名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:04.05ID:LL0O2AlR
これ終わるの3時位か。うーん
0545名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:19.13ID:U4hKMGGS
ブレーキングが安定するとやっぱりダウンヒルが重要になってくるのかな
0546名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:21.82ID:XZmB1xu/
18時過ぎに仮眠しようと思ったんだけど結局全然寝れなかったよ…
最後までがんばって起きていたい…
0547名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:31.27ID:+ROkCZSv
>>542
後半だれ?
0549名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:09.23ID:+ROkCZSv
>>544
俺は頑張るぜ!
zzzz
0550名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:28.08ID:CxSzsBaE
そうだ

Jプロダイジェストをゴール後流すくらいなら
今のうちにぶっ込んでおこうよ
0551名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:37.93ID:LL0O2AlR
普通の自転車はリムで充分やで。
0552名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:48.93ID:p1Coy9ak
周回にはいるとして1時間弱かな
0554名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:56.40ID:9tYDvV3X
>>542
今日交代あるの今気付いた・・・
こんな時間に交代しても帰宅できないだろ
0555名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:01.79ID:+ROkCZSv
>>548
ある意味こっちも師匠みたいな2人だな
0557名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:35.37ID:4iECgzEE
中庭がある集合住宅が多いのな
0559名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:16.69ID:+ROkCZSv
>>551
うん
プロですらリムでなんとかなってるしな
0560名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:18.51ID:SqCehfxo
まあいうてMTBがディスク化したってVブレーキは無くなってないしね・・・
フレームメーカーがもうリム仕様つくりませーん、ってなったらシマノも
キャリパーブレーキの製造やめるかもしれんけど
0561名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:22.71ID:8aEKfm6B
アントンお疲れ様アタック
0562名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:28.20ID:rdFYvxkV
アントンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0566名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:01.87ID:8Q+M/GG6
アント━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!
0567名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:01.87ID:9tYDvV3X
肝心の花道で映像停止とか・・・
0568名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:16.44ID:cTuODFYO
>>555
片方は実際にCMで師匠やってたからな
0569名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:17.28ID:A7WCzJs8
アントンの赤ジャージ・・ 勝てると思ったのになあ
0571名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:48.30ID:4iECgzEE
>>560
スペシャは数年中に移行するとCEOか誰か言ってたよね
0572名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:56.93ID:JLWID90o
千載一遇のチャンスを…
0573名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:10.00ID:9tYDvV3X
これはエンディングに使われるやつですね

>>569
あれが最初で最後のチャンスになっちゃったね
今回のクライスヴァイクみたいに期待することすらできなかった
0574名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:12.63ID:QNKc7dbP
ディスクブレーキなんて 最新モデルを買える人間だけにメリットがあるものだなw
ディスクブレーキの部品には互換性がないから ハブ ディスク キャリパー・・・
ちょっと古くなると部品を総取っ替えになる
0576名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:30.35ID:3kyPoXT7
35で引退は早い気もするけど、お疲れ様でした
0577名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:46.09ID:8Q+M/GG6
こういう粋なことしてくれるからロードレースはいいんだよなぁ
0578名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:49.43ID:+ROkCZSv
>>560
どのみちプロの世界でも浸透するのに時間かかってるからな
wレバー→stiのようにはなってないから
今後どうなるのか
0579名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:32:03.59ID:RgzZlUeq
アントン愛されてんだな
0581名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:04.67ID:6Awjx9fz
ここまで長く写してもらえるの珍しいな
0584名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:39.50ID:CxSzsBaE
よし
スプリントポイント通過したら寝る
0585名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:49.48ID:QNKc7dbP
>>560
高いグレードのVブレーキはもう売ってないよ
フレームとフォークにもV台座はないよ
完組みホイールみたいなののリムはディスク専用で Vブレーキ使えないよ
0586名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:34:24.11ID:tn/ttS4A
アントン引退かぁ
あのAAが懐かしいわ
0587名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:34:49.52ID:pTTMmyuE
ゾンコランで勝ったのはニエベで前日に勝ったのがアントンだったような気もするが‥まぁいいかw
0588名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:34:51.39ID:8Q+M/GG6
リスペクトされてる証拠だな

ロペカスが引退するときはどうなってるかな
0589名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:34:59.57ID:CdKj5m5Y
アントン何言ってたか訳してくれないのね
0591名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:35:49.88ID:Ghzrc5KY
>>585
MTBでVはルック車以外じゃ珍しくなったね
実際MTBだとメリット大きいし
0592名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:36:09.80ID:+ROkCZSv
アントン逃げればいいのに
0594名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:36:58.75ID:kQXZtwJi
アントンどこまで行くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況