X



中山競馬 4回3日目 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:23.83ID:P90irV5G
5-1-4
0152名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:26.15ID:+aReNdw+
ワークジュニアきたああああ
0154名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:27.87ID:AIUmVf2W
うーんなんか荒いレースになったなあ
0155名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:29.94ID:BzpYgSQh
松岡しねやチンカスやろうが
0156名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:30.02ID:izcJ8CAS
善臣!!!!!
0157名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:30.25ID:jA4gTGTX
騎乗停止だなこれ
0158名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:31.55ID:c+FGSBUb
井上残せば大勝ちだったのになあ
0160名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:31.87ID:S+ZwkVUS
前走好走馬全然駄目じゃん
0163名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:38.99ID:CaLj1v9o
よっしゃ田辺最高!こういう競馬でいいんだよ!
0164名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:39.95ID:fxh9fdFh
やっぱり何があっても戸詐欺なんて軸にしちゃだめだわw
0165名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:40.84ID:f0TDsD/E
>>96
すげーな
0168名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:51.12ID:va1Ui+KH
まぁ荒れるよね
0170名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:55.19ID:3/T3q56w
丸山なにしてんだこらーーーー
0172名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:56.78ID:RuTE7K5r
ワイド1-4のみか。まぁしゃーない。
0173名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:57.59ID:RgV1Stjw
このクラスで外を信用するなよw
0174名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:57.64ID:hdOsIjM5
アーネストリーは優秀やなぁ
0175名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:02.18ID:+woRjPuo
井上くん、追えば追うほど馬が止まってないか?
刺さってるにしても不格好すぎる
0177名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:07.11ID:Lt6hOyAd
田辺の馬は見えんかった
0178名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:11.52ID:WNI1UD6b
大野大外ぶん回して詰まるなよ
0179名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:14.60ID:rOIZEYRG
井上って地方の騎手みたいな追い方になってんのな
0180名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:18.92ID:VZWdCQyJ
道悪適性だけで決まったな
0181名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:20.11ID:AlaAw9FS
戸崎の馬ひどいことになってた
0183名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:23.98ID:O3W2laln
大野めちゃめちゃな乗り方
0184名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:24.49ID:S+ZwkVUS
くそ・・・300円も賭けたのに・・・
0185馬体診断 ◆It0e/q.Y0xQb
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:27.69ID:Yx4/f0T5
柴田!!!!糞野郎
余裕で勝てる脚色だぞ
もみくちゃにされやがって!下手くそが
0186名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:30.70ID:scJV42V7
丸山はなめた騎乗ばかりだな。死ねカス
0187名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:33.59ID:4kFCf7Zt
トゥ村のくせにやるじゃん(´・ω・`)
正直期待してなかった
0188名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:33.65ID:va1Ui+KH
このレースを当てられた人は尊敬する
0190名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:47.01ID:5pjjVo7h
井上の騎乗が手綱を引っ張ってるようにしか見えないんだが
0191名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:49.58ID:9A57w/vA
津村最高や!
丸太とは違うわ!
前走みてたらここで絶対やれると思ってたわ!
むしろアルスラーンより人気ないのが不思議w
0192名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:53.65ID:HTF1gOdY
糞あれ
0193名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:56.19ID:mUk65565
戸崎の馬またどん詰まりかよ
0194名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:01.42ID:SX4h4VYx
内田2着なら最高だったが、、、、良くやった
しっかし何でこんなに人気無かったんだろう
0195名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:05.25ID:RuTE7K5r
結局船橋競艇だったわけか…。
0197名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:12.07ID:dTijoRsS
ラストチャンスになる舞台で後ろに付ける騎手達って凄い度胸してるよなあ
0199名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:17.00ID:fDoIncBs
井上は、ばんえいみたいな追い方だな
0200名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:17.17ID:EvS//Qxm
内田さっき来いやカスが
0201名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:20.14ID:u3te363W
関東の騎手って存在価値あるの? 
0202名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:20.90ID:QPSiWtQp
ずっと展開に泣いてたからなこの馬
津村が積極的に行ったのが良かった
0203名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:24.49ID:YuXC5qDq
大野50000回死ね
0204名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:30.26ID:ij87C6FX
結局枠差が出たレースか
0205名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:32.16ID:VZWdCQyJ
4は最後まで迷ったんだよなあ
少し悔いが残る
0206名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:32.36ID:eAJueXvF
>>96
なんで三連複それなん
0207名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:47.83ID:W+WJHbhM
見事にかすりもしない
0208名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:50.70ID:9L86xXRu
いい位置にいたのになあ
0209名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:51.41ID:RuTE7K5r
相談役はぎっくり腰起こして明日のトーセンブレス降りてくれ。
0211名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:35:57.58ID:3/T3q56w
丸山に突っ込むくらいなら次の菜七子に突っ込めばよかった
0212名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:10.52ID:lzyWWnzs
>>185
そんなリーディング下位騎手に依頼する方も馬券を買う方も悪い
0213名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:12.66ID:GKu8JGuH
戸崎3コーナー過ぎてもチンタラして前追わずに最後詰まってなんの。
この時期の3歳未勝利でこんないい加減な乗り方してたら馬主から怒られるだろw
0214名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:13.08ID:eLrXaYMI
善臣クイーンズトゥルー4角までインベタで
手応え抜群のまま直線外出すまでは完璧だったなw
0215名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:21.45ID:g+u6aFIF
また秋ちゃん茶髪にしたのか
もう秋なんだししかも似合わないのに
0218名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:39.91ID:id4eaV9Q
丸田→津村の鞍上強化だったな
0220名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:00.15ID:oH1kPhnR
全馬死に物狂いのスーパー未勝利なんか当たるわけないわ
0221名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:10.03ID:svhrT1R/
高見ちゃんに隣であんな天使のほほえみで見つめられたら放送事故おこす自信がある
0223名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:23.36ID:dwjHNLhd
柴田おじいちゃん不利を受けに外に持ち出したようなもんだな
内で我慢してたら勝ってただろ
0225名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:39.52ID:6nkj+t3k
>>206 さすがに@〜Dは人気がなさ過ぎて、びびって2人気のFを軸に下でござる。
0226名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:51.60ID:Xfp13XHC
戸崎どん詰まり
これ早めに外出してたら楽勝だったろ戸崎
0227名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:51.66ID:SX4h4VYx
>>185
実況が一瞬「3番」と言ってたから、謝罪と賠償を要求しろw
0228名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:04.97ID:ITN4AXw6
>>85
勝った騎手に対してヤオだのなんだのグダグダ言ってるお前は何なの?
叩く叩くじゃねえんだよ?お前は何なの?
死ねば
0229名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:14.40ID:CaLj1v9o
相談役の馬買う奴は戦歴と日程見ろと
北海道から中一週でここってのは、もう関東の芝未勝利がラストだからの強行軍だって分かるだろうに
0230名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:22.46ID:8sTTqShv
>>223
そのうちブレーキとアクセル踏み間違えそう
0232名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:38:48.15ID:H4aaHXiM
>>223
4角で前の7番が外出して前がぽっかり開いたのに、その7番の通ったルートを追っかけて行ったからなw
0233名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:24.31ID:9A57w/vA
>>202
ほんとそれ
丸田じゃなければもっと早く勝ててただろうね
あと重馬場も好走できる実績あったから買いやすかった
0234名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:39.05ID:4kFCf7Zt
>>228
俺は俺様(´・ω・`)
死なないよ?お前の言葉で動く?
赤子にだって相手されないよ
0235名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:39.77ID:3/T3q56w
>>228
競馬板で有名なクソゴミだからスルー推奨
0236名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:59.67ID:lzyWWnzs
>>223
出資者にしてみたらなぜ4453なのかと問い詰めたいだろ。
0238名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:16.15ID:GKu8JGuH
>>229
スーパー未勝利あるあるだな。
オレが一口で持ってた馬も最後は適性外の条件ばかりで酷い使われ方だったわ。
0239名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:29.02ID:4kFCf7Zt
しまった、アフォ相手してるウチに盛岡締め切られたわ(´・ω・`)
0240名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:01.39ID:jvA+VKe4
>>237
逃げ先行馬なら2月に大穴を開けたように勝ってたが
0241名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:30.98ID:RuTE7K5r
>>229
でもこの馬サウンドトゥルーの妹でしょ。もう一度ダート試すべきだったかも。
0242名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:03.00ID:wOW2JXz1
スーパー未勝利でも芝にこだわって使って勝てずに
しょうがないから格上のダート使ったらポンポン勝ち進んだ馬がいたな
0243名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:04.95ID:Ecr9gZCa
>>238
仕方なく適性外のレースに登録しても除外されたりするしな
新潟終わるまでに勝たないと本当に厳しいよな
0246名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:51.14ID:/AjA5Dp3
ちっぱいだけど震えが止まらない
0247名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:57.41ID:AIUmVf2W
BS11がやたらと13推してるなw
まあノーチャンスではない馬だとは思うが…
0248名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:02.10ID:jvA+VKe4
>>241
相談役の進言で芝を使って好走してる
ダートでさっぱりだったし
0249名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:17.56ID:4SF++P1k
単複800円が10800円になったわ
津村愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています