X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part788【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:45.00ID:uaiU8khU
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:50.87ID:TZINlPxK
いちおつ

なんとアグーがブレイクしとったか
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:39.20ID:TZINlPxK
ハッチャン2セッタップ
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:28.86ID:3Xjhwtc/
いちおつ
都民がエバンス焼いてた
0009名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:42.40ID:v31rhSz/
おつあり

いいラリーだ(*´∀`*)
セッポキタ━(゚∀゚)━!
0010名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:53.47ID:TZINlPxK
あ、そうかそうか
3セットマッチだった
ハッチャンおめ、モフモフおつ
0011名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:35.93ID:uaiU8khU
フランス、スペインのとこにウッドフォードはなんでいるんだっけ
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:16.26ID:XtJ+DsKY
やっと立ったか
前スレのデ杯ドキュメンタリー
イケメンが短い足でゴミ箱を蹴るきわどいシーンなどどこにもなかった謝罪を要求する(´;ω;`)
0014名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:58.81ID:uaiU8khU
ブレイクされないでキープ、アグーSFSだ
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:52.30ID:EAdx3q6+
なおみの姉のまりさんも東レに参加するみたいだね
予選からだけど
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:04.61ID:uaiU8khU
アグーデュース持ち込まれたがセットアップ
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:59.26ID:R+yJtCN+
エバンズつま先ぐるぐる巻きにしてたけどどうしたんや
マメでも潰れてるんか
0018名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:53.78ID:uaiU8khU
FFTのツイにロッカールーム入ってくるうっきうきのペイル居てワロタ
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:36.05ID:/pWgjv5r
男子も日本で250やれるチャンスはあったんだがなぁ
マレーシアオープンがなくなったとき中国に取られる前にスポンサー集って獲得すれば出来た
会場は今花キューピットやってるとことかいい設備だし
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:25.38ID:WyrC1MpN
250の運営費って大体いくらぐらいかかるの?
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:24.31ID:7v4eYF64
アニシモワちゃんお寿司食べてる
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:39.45ID:gjZHM90O
よく見たらぷいぷい髭剃ってずいぶん可愛くなってんな
0024名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:34.71ID:1ZUnm8xV
ロシア2番手はメドベ、ベラルー市はイワシか
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:10:17.29ID:1ZUnm8xV
>>23
「デ杯見ながら食うパック寿司こそ至高」
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:40.38ID:M77512c2
ライストのせいかプイユが別人のようにスッキリしている
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:00.85ID:1ZUnm8xV
そう言えばおデコさんは金髪美女と結婚したんだったな
おデコが広がり切る前に結婚できてよかったな
頑張れ新婚さん!
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:10.94ID:h7QMAiKP
ハチャといいメドベといいロシアン雑トリオは身を固めるのは早いと言う
ルブも結婚してみたらどうか
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:18:48.62ID:W2vPeIqn
シュワルツマンブレイクされずに2セットアップ
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:00.69ID:h7QMAiKP
お寿司食べてるって言うけど食ってる寿司がマレー曰く
スパイシーサーモンとかスパイシー何ちゃらですげー不味そうな気しかしない
普通の寿司を食いたまえ
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:37.77ID:sdkrOVk8
>>30
ルブも、と思うけどあの破けないシャツ、壊れないラケット見てるとまだ遠い気がするw
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:34.86ID:zSVYznZZ
>>30
>>30
ロシアンは基本早婚や
ルブも結婚してても全然おかしくない年ではある
0036名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:27.05ID:sdkrOVk8
イギリス、ウズベキスタンがフルセットになってた
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:41.41ID:hN1Bp2XY
>>27
見てきた
ベンチッチもアニシモワちゃんも穴子が気に入ったのだろうか
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:15.12ID:7v4eYF64
ちなみにムグルサだけ回転寿司
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:56.84ID:hN1Bp2XY
メドベデコ結婚したのか
例のビザの彼女かな
俺の志田ちゃんも結婚しちゃったよ…
0041名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:52.85ID:h7QMAiKP
スイス2セットアップからまくられてんのかい
スイスもスウェーデンも何だよその面子って感じとは言え地元だからスイス余裕かと思ったのに
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:46.15ID:h7QMAiKP
アグー頑張ってるなー
ここのコートはアグー向きだから頑張れ
元はナダル対策のコートにしたみたいだけど比較的アグーやフェリは得意コートや
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:23.20ID:sdkrOVk8
アグー粘りに粘ってるなあ
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:24.49ID:h7QMAiKP
しかしプイユは土壇場された上に何回SP落としたのか
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:43.60ID:sdkrOVk8
何度目かのSPが・・またも取れないプイユ
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:15.09ID:h7QMAiKP
ついにキープしたアグー
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:40.69ID:sdkrOVk8
アグーようやっとキープ、プイユはチャンゴピン来そうだなこれは
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:55.92ID:KLej0ndW
シュワちゃんはもう安心して見ててええかな
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:42:47.84ID:h7QMAiKP
>>45
速くて跳ねなくてベースラインから後ろを狭くする!
とか最初ノアが言ってたけどベースラインの後ろのスペースはそこまで狭くないなw
ぶっちゃけナダルが元気で出てたらこの程度だと普通に勝った上にアグーやフェリに有利ってなりそうだったわ
昔スイスが対アメリカでクレー選んで失敗した事あったけど
コート選択は相手の苦手なコートにするより自分達の得意コートにする方が良いんだろな
プイユは速いより遅い方がまだマシなイメージ
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:35.02ID:XhyWlipB
プイユの器用貧乏感
16年頃にはこいつは来る!って思ってたのに
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:00.67ID:h7QMAiKP
タイブレきたー
何にしてもクロアチア応援するけどアグーは頑張れ
逆デ杯男卒業の為に頑張れ
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:19.57ID:hN1Bp2XY
自分も色々見てみたらコンタベイトがラーメン食ってて草
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:42.48ID:h7QMAiKP
オールラウンダーと言う名の器用貧乏…
プイユもマレーと同じでまずサーブ入れろ、入らないならセカンドどうにかしろ族な気がしてならない
そういや先日プイユとマレーやってたなぁ
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:29.06ID:/pWgjv5r
アグが1月の全豪前のオセアニアを得意にしてるのもそういうのが関係あるのかも
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:31.83ID:h7QMAiKP
ミニブレしたのに2本落としたアグー
しっかりしろw
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:42.42ID:h7QMAiKP
何度目か不明のセットポイント
0059名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:03.87ID:h7QMAiKP
エースで〆てセットール
長くなりそう
アグーは得意のアジア前に調子は戻ってそうかな?
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:05.51ID:sdkrOVk8
プイユ取ったか、落とすと思ったわw
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:45.06ID:gjZHM90O
バタバタした結果プイユがひとつ返した
0063名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:51.54ID:d7BmMClM
国歌が応援歌にもなる国はいいね フランスとかイギリスとかよく歌ってるよね 応援歌として
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:14.20ID:zSVYznZZ
タイブレ落としたー!
もういいや、お風呂入ってくる
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:58.29ID:h7QMAiKP
日本も君が代アレンジでもして使ってみるか
色々煩そうだけど
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:49.92ID:W2vPeIqn
アグー全米は怪我じゃなく暑さでへばってたのか
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:18.79ID:W2vPeIqn
押してたセットでもあれだけ苦労するとなるとプイユはかなり厳しそうだ
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:11.06ID:sdkrOVk8
ロシアの丸刈りはドンスコイか、目つきで分かる
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:06.00ID:gjZHM90O
エバトミンまーだやってると思ったら熱いフルセットになっとる
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:09.77ID:h7QMAiKP
さっくりブレバされたアグー
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:05.54ID:sdkrOVk8
エバンス決めるか、プイユはブレバした
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:18:30.58ID:hN1Bp2XY
おや?シュワルツマンの様子が…
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:33.52ID:hN1Bp2XY
おめでとう
シュワルツマンはストレートマンからフルセットマン(予定)に進化した
0076名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:08.83ID:sdkrOVk8
エバンス3度目のMPも逃す、しかしまたMPが
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:48.18ID:h7QMAiKP
何か急にアグーの電池が切れた、どうした
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:16.61ID:sdkrOVk8
シュワちゃん、復帰すぐのヒラルドに〜
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:56.74ID:gjZHM90O
トミンヘロヘロやんけ
左右に動けなくなってる
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:51.11ID:gjZHM90O
フルセットの6-5でついに力尽きたトミン…
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:24.85ID:sdkrOVk8
今度は一発リターンでエバンスおめ、トミン乙
キャプテンとヒシっと抱き合う
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:25:53.49ID:hN1Bp2XY
もう眠い
朝方のシャポハーセは面白そうなんだが
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:02.91ID:h7QMAiKP
都民は負けたけど労いの報奨金をいっぱいあげてやってくれー
アジア大会から大変そう
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:57.84ID:h7QMAiKP
アグーまた土壇場頑張れとりあえず
1セット取れてるだけマシや
0086名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:02.60ID:sdkrOVk8
>>84
全米前のアジア大会とかな、選手のスケジュール考えたら全米優先してほしいが
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:29.51ID:h7QMAiKP
土壇場チャンスまでは粘ったけどプイユセットアップ
あの急に電池切れた数ゲーム勿体無いアグー
逆デ杯男のアグーがセットダウンから巻き返せる気は…まあしない
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:10.80ID:xWKg0zLa
新婚さんが負けました。
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:40.06ID:gjZHM90O
シュワ全米でコリにやられたみたいな試合になっとる
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:11.84ID:h7QMAiKP
アグー今度はしっかりこの後キープしろー
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:55:16.38ID:leY0P0F4
そういやパッパラ〜♪聞いてないな
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:09.09ID:sdkrOVk8
シュワおめ、ヒラルド乙、復帰すぐって書いたがけっこう試合してた>ヒラルド
今年の3月まで半年間お休みだったんかな
0094名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:03.35ID:zSVYznZZ
>>87
フルセットに持ち込んだで(`・ω・´)
カレーエラーだいぶ減ったな
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:57.72ID:h7QMAiKP
目離してる隙にSFS前にQSKしていたアグー
結局フルセットか、そろそろ寝そうなのに…
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:07:52.00ID:h7QMAiKP
>>94
カレーはもう…
プイユも地元なのに命かけてるデ杯でこんなんでええんか(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:23:42.06ID:gjZHM90O
デ杯見てるナダルのツイが紹介されてるw
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:27:57.17ID:Mk069dn+
《ブラジル》急に「日本の誇り」と言われても(ニッケイ新聞) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00010000-nikkey-spo @YahooNewsTopics



いまだにこんな記事書く馬鹿がいるんだな。急にってお前が急に大坂知ったんだろ馬鹿め。昔から応援してる側からした腹が立って仕方がない。大体お前の子供がどうたらなんかどーでもいいわ
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:29:13.26ID:zSVYznZZ
>>97
そやった(´・ω・`)
眠いんだなわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況